Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 08 июл 2016, 09:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
Как хочется некоторым свои мечты выдать за события , которые станут реальностью в ближайшее время. Ну не приползёт Крым на коленях в Украину . Не хочет этого большинство народа Крыма . Большинство в Крыму и раньше и сейчас видели Крым именно в составе России . Вряд ли в будущем эта точка зрения изменится . Будем реалистами - все разговоры о том как Крым приползёт проситься назад - разговорами и останутся , добровольно Крым возвращаться не захочет . Да и то , что сейчас происходит на Украине явно не добавляют Крыму желания вернуться в Украину .
Народ Крыма никто спрашивать не будет. Будет необходимость вернуть Крым в Украину, в рамках восстановления прежней украино-российской "дружбы"-вернут. Это и есть реализм. Остальное все эмоции.
Как вариант , чисто гипотетически, можно представить такую ситуацию . Но даже и и такая ситуация отнюдь не означает , что "Крым приполз на коленях проситься назад в Украину "
Да ну, об этом, конечно, речи не идет.
Добавлено: 08 июл 2016, 10:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А не факт, что и примем. Опять разбабаханная земля, в которую надо деньги вкладывать под вопли "украинаничегонеделает". Спасибо, один раз уже вложились, Каховкой сколько земель погубили - второй раз на те же грабли подумать надо.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 08 июл 2016, 18:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вспомнил свой разговор с одним севастопольцем. Я ему сказал, что они Украину не любят. На что он ответил: почему, мы Украину вполне уважаем. И продолжил в том же ключе, говоря, что, например, украинские футболисты круче российских. И что какие-то передачи украинских телеканалов любит смотреть. Но суть в том, что уже тогда, лет десять назад он сам себя с Украиной не ассоциировал, говоря, что есть мы, а есть Украина.
Добавлено: 08 июл 2016, 20:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Вспомнил свой разговор с одним севастопольцем. Я ему сказал, что они Украину не любят. На что он ответил: почему, мы Украину вполне уважаем. И продолжил в том же ключе, говоря, что, например, украинские футболисты круче российских. И что какие-то передачи украинских телеканалов любит смотреть. Но суть в том, что уже тогда, лет десять назад он сам себя с Украиной не ассоциировал, говоря, что есть мы, а есть Украина.
Ну да, еще есть борщ, вареники и гопак. Но есть МЫ, и есть какая-то там Украина. Вот теперь пусть ассоциированный и сидит в родной гавани.
Ну да, еще есть борщ, вареники и гопак. Но есть МЫ, и есть какая-то там Украина. Вот теперь пусть ассоциированный и сидит в родной гавани.
Извини, Солоха, но "ассоциированная" -это ты. Крымчане лишили себя возможности быть ассоциированными, действие соглашения об ассоциации на них не распространяется. Плохо это или хорошо -тебе лучше знать. Это ты правильность решения о подписании сейчас на себе чувствуешь, а не они.
А не факт, что и примем. Опять разбабаханная земля, в которую надо деньги вкладывать под вопли "украинаничегонеделает". Спасибо, один раз уже вложились, Каховкой сколько земель погубили - второй раз на те же грабли подумать надо.
Объективно говоря, по этому вопросу нас также никто спрашивать не будет. Есть факт аннексии. Есть факт санкций, связанных с аннексией + непризнанная "серая" территория - Крым. Для того, чтобы с России были сняты санкции ("от которых им намного лучше", но снять уже очень хочется, явно) и Крым перестал быть "серой зоной", надо будет Крым вернуть. Все. Очень просто и ясно.
Вот потом уже можно будет решать что угодно. И в аренду россии Крым отдать (как когда-то Гонконг), и забрать полуостров, а россиян оттуда поганой метлой, и может еще что появится из идей. Но это - потом. Иначе никак.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 09 июл 2016, 16:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
drr писал(а):
Solohaha писал(а):
Извини, Солоха, но "ассоциированная" -это ты. Крымчане лишили себя возможности быть ассоциированными, действие соглашения об ассоциации на них не распространяется. Плохо это или хорошо -тебе лучше знать. Это ты правильность решения о подписании сейчас на себе чувствуешь, а не они.
Я с вами, милейший, на брудершафт не пила, так что тыкайте кому другому. А по теме - читать посты не вредно. С Россией ассоциировал себя севастополец из поста. Вот пусть себе и ассоциируется сколько осилит.
Читаю..читаю...уже нить потерял о чем разговор то ? Хотите камешек подброшу? Ну вот вернут Крым 1 августа 2016 г.Например. И что? Как вы видите себе дальнейшее развитие событий? Крымчане все поголовно заговорили на украинском ,посыпались признания в любви,и жаркий шепот в ухо,что и были то мы против на референдуме..хрен его знает как все так вышло... Дороги как по мановению все отремонтируются сами собой,пляжи сияют чистотой и забиты отдыхающими из Тернополя и Здолбунова...светом залито все побережье..Поезда с ненужными генераторами едут на родину- в Россию. Думаю,что не так все будет...если будет в обозримом будущем. А скоро думаю не будет...а уж лет через надцать все будет уже по другому...вырастет в Крыму поколение не знающее украинского Крыма... и большой вопрос захотят ли они назад,да и какие мотивы для этого у них должны быть,ну не считая международного права и конвенций. Зы. Видимо у Пу было такое же мнение и о Донбасе- референдум ,и забрать...но наши после ступора Крыма ,который не устану повторять сами просрали ,решили воевать. Тут логичен вопрос- почему в Крыму не воюем? Наша же территория,все на нашей стороне...или второй логичный вопрос- зачем за Донбас воюем,если Крым легко просрали. Поясните люди добрые. Зы. Я не сепар,если кто не знает,просто хочу понять логику наших властей. Моя бы воля- я при самом начале в Крыму огрызался бы из всех стволов. Зы.Зы. Я рос в бандитском районе,в бандитские времена, многих знаю, общаюсь и сейчас,и при всем разночтении манер и "понятий" братвы ,у них есть и чему поучится- за свое стой насмерть,ибо помни- раз прогнулся ,будут всегда ставить раком,и даже при разборке будешь в роли "терпилы" хоть НАТО за тобой хоть ЕС. Слабых не любят. Для меня пример афганцы ,или те же вьетнамцы,вот это бойцы по духу. За свое стояли от мала до велика,смерти не боялись,боялись Родину просрать.Стальные люди.
Добавлено: 09 июл 2016, 21:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Читаю..читаю...уже нить потерял о чем разговор то ? Хотите камешек подброшу? Ну вот вернут Крым 1 августа 2016 г.Например. И что? Как вы видите себе дальнейшее развитие событий? Крымчане все поголовно заговорили на украинском ,посыпались признания в любви,и жаркий шепот в ухо,что и были то мы против на референдуме..хрен его знает как все так вышло... Дороги как по мановению все отремонтируются сами собой,пляжи сияют чистотой и забиты отдыхающими из Тернополя и Здолбунова...светом залито все побережье..Поезда с ненужными генераторами едут на родину- в Россию. Думаю,что не так все будет...если будет в обозримом будущем. А скоро думаю не будет...а уж лет через надцать все будет уже по другому...вырастет в Крыму поколение не знающее украинского Крыма... и большой вопрос захотят ли они назад,да и какие мотивы для этого у них должны быть,ну не считая международного права и конвенций. Зы. Видимо у Пу было такое же мнение и о Донбасе- референдум ,и забрать...но наши после ступора Крыма ,который не устану повторять сами просрали ,решили воевать. Тут логичен вопрос- почему в Крыму не воюем? Наша же территория,все на нашей стороне...или второй логичный вопрос- зачем за Донбас воюем,если Крым легко просрали. Поясните люди добрые. Зы. Я не сепар,если кто не знает,просто хочу понять логику наших властей. Моя бы воля- я при самом начале в Крыму огрызался бы из всех стволов.
Да вот как-то так вышло... В Украине был бардак, не было даже президента, слишком неуверенные в себе представители политэлиты. Армия была явно не готова к войне. Это еще и мягко сказано: большинство украинских военных в Крыму спокойно перешли на сторону России. И ключевые два момента: в Крыму уже были российские войска, которым не составило бы большого труда перекрыть перешеек, соединяющий материк с полуостровом. А о морских сражениях лучше и не говорить. Сколько ни думаю, как можно было тогда отстоять Крым, так и не придумал. Только мгновенная рекция, когда еще не было референдума. Откровенно агрессивная политика, с массовыми жертвами. И то вопрос: испугало бы это Россию? Подозреваю, что нет.
Остановило бы это Россию спрашиваете? А вот подумайте- Донбас это ли не следствие нашего крымваш? пу попробовал -вышло,почему бы не идти дальше. Ладно пойду смотреть финал футбола. Жаль не мы и Россияне в этом финале встречаемся )
Добавлено: 09 июл 2016, 22:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Остановило бы это Россию спрашиваете? А вот подумайте- Донбас это ли не следствие нашего крымваш? пу попробовал -вышло,почему бы не идти дальше. Ладно пойду смотреть финал футбола. Жаль не мы и Россияне в этом финале встречаемся )
Увы, наверное, вы правы. Я думаю, Крым потеряли бы по-любому. Попросту потому что России некуда деть свой флот. Пришлось бы его защищать. Но окажи тогда Украина военное сопроивление, на Донбасс могли бы и не сунуться.
Никто ничего не вернет. Хватит мечтать. Работать лучше нужно. Что бы уровень жизни поднять.
Так работайте, не отвлекайтесь. Ой, простите, я и забыла -вы же как раз тут на работе, да?
Еще раз, люди добрые. Ну, никто не спрашивал крымчан всерьез, когда забирал, и не будет спрашивать ни нас, ни крымчан, когда отдавать будут. Обсуждаться будут условия и компенсации. А сам факт - нет. Потому что факт аннексии недопустим. Потому что санкции очень четко требуют от РФ - "верните все назад". И никуда от этого деться не получится. И правда, хватит мечтать.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Футбол завтра, но вы все равно ничего не потеряли, если вышли отсюда пораньше
Добавлено: 09 июл 2016, 22:44
Почётный ZаБорАвец II ст.
Вот без всякой задней мысли.... Думаю, что в метании говна.....
Цитата:
Обсуждаться будут условия и компенсации. А сам факт - нет. Потому что факт аннексии недопустим.
Мечтайте.
Цитата:
Потому что санкции очень четко требуют от РФ - "верните все назад". И никуда от этого деться не получится. И правда, хватит мечтать.
А санкции такие санкции... для виду. РФ от этого одна польза.
Извините, но вы явно перестали посещать психиатра и слишком много читаете "рузьке сми", вам это явно крайне вредно. Такую чушь нести может только рашка-бот или клинический недоумок. Кем мне вас считать? Впрочем, можете не отвечать, и так понятно.
ЗЫ реально, раньше под этим ником человек сидел с зачатками мозговой деятельности, теперь - какое-то невнятное создание, которое из методички бред тупо копипастит, даже не смотрит - что и куда. Снова в Ольгино с финансированием перебои, что ли?
Извините, но вы явно перестали посещать психиатра и слишком много читаете "рузьке сми", вам это явно крайне вредно. Такую чушь нести может только рашка-бот или клинический недоумок. Кем мне вас считать? Впрочем, можете не отвечать, и так понятно.
ЗЫ реально, раньше под этим ником человек сидел с зачатками мозговой деятельности, теперь - какое-то невнятное создание, которое из методички бред тупо копипастит, даже не смотрит - что и куда. Снова в Ольгино с финансированием перебои, что ли?
Да можете считать кем угодно. "Чим бы дытя не тишылось, абы не курило"!!!
Санкции ввели, но!!!! Не продумали ответную реакцию. Например Сименсу запретили продавать продукцию для оборонки. Что сделала РФ? Отменила пошлины и ввела режим наибольшего благоприятствования. Что сделал Сименс? Построил аналогичный завод в РФ.
И санкции при деле, и Сименс не в убытке и РФ имеет новый завод и новые рабочие места. Что имеет ЕС? Продэмбарго, кукиш и веселые картинки о "порванной в клочья" экономике РФ. Ну и еще очень много своих недовольных фермеров.
Самая заветная мечта производственников в РФ - чтобы санкции не отменили. Самая заветная мечта продаванов в РФ - чтобы санкции отменили.
Импортозамещение - это руководство к действию. А весь критический импорт можно купить и в странах, не поддержавших санкции против РФ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]