Автор |
Сообщение |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 12:40 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Vltalii - бандеровец? Ну я как бы не только записываю в личный блокнот. А прям ЩЯЗ отправлю информацию в ФСБ РФ. Всякое бывает. А вдруг? Нам такие товарищи не нужны! Которые - совсем нам не товарищи! В общем я сам не понял, что написал. А может быть полковник ФСБ РФ бандеровцем? Ждем подтверждения от Vltalii. Адреса, явки, пароли, ну и подъедьте к нам в СБУ. Вдруг Вы из Питера? Блин - задумался... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из будущей энциклопедии: - "Степан Бандера - мелкий боевик, живший в эпоху Леонида Утёсова..."
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 13:18 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Из будущей энциклопедии: - "Степан Бандера - мелкий боевик, живший в эпоху Леонида Утёсова..." Ради пи... пишу. Чем Вам лично не угодил Бандера? Второй вопрос - он для большей части Украины, отрицательный Герой. Для Вас это новость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Vltalii писал(а): poruchik писал(а): Поручик, на смешите! )) Кто такой Ьандера, и что такое 1 января! (( Но в любом случае, 1 января - наш день! ))) Значит вы-бандеровец!  Не логично. К примеру, я 1 января могу не только употреблять спиртные напитки, но отправлять разные свои естественные потребности. Будет ли иметь отношение ко дню рождения Бандеры мое посещение нужника в день 1 января? )) Так что плакат сей просто глупый...
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii - бандеровец? Ну я как бы не только записываю в личный блокнот. А прям ЩЯЗ отправлю информацию в ФСБ РФ. Всякое бывает. А вдруг? Нам такие товарищи не нужны! Которые - совсем нам не товарищи! В общем я сам не понял, что написал. А может быть полковник ФСБ РФ бандеровцем? Ждем подтверждения от Vltalii. Адреса, явки, пароли, ну и подъедьте к нам в СБУ. Вдруг Вы из Питера? Блин - задумался...  Микрон, у вас сегодня очень интересные пассажи выходят, поздравляю! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 14:40 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii - бандеровец? Ну я как бы не только записываю в личный блокнот. А прям ЩЯЗ отправлю информацию в ФСБ РФ. Всякое бывает. А вдруг? Нам такие товарищи не нужны! Которые - совсем нам не товарищи! В общем я сам не понял, что написал. А может быть полковник ФСБ РФ бандеровцем? Ждем подтверждения от Vltalii. Адреса, явки, пароли, ну и подъедьте к нам в СБУ. Вдруг Вы из Питера? Блин - задумался...  Микрон, у вас сегодня очень интересные пассажи выходят, поздравляю! )) И че? Делать то что? Радоваться? Плакать? А я Вас спрашивал? Об интересе? Мне "поКуй" Ваше мнение. А также мне "покуй", что обо мне говорят. Для Вас это новость? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 15:07 |
|
 |
 |
|
Ну я лично готов признать, что Бандера Герой! Даже рюмку подниму за него. Я бы так не смог, заставить другого убить человека. И ВСЕ??? Так Герой ЧЕГО? Или кого? Любые его действия - для меня терроризм. Господа - ЗА Бандеру! Героя. Не знаю чего, не знаю за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii - бандеровец? Ну я как бы не только записываю в личный блокнот. А прям ЩЯЗ отправлю информацию в ФСБ РФ. Всякое бывает. А вдруг? Нам такие товарищи не нужны! Которые - совсем нам не товарищи! В общем я сам не понял, что написал. А может быть полковник ФСБ РФ бандеровцем? Ждем подтверждения от Vltalii. Адреса, явки, пароли, ну и подъедьте к нам в СБУ. Вдруг Вы из Питера? Блин - задумался...  Микрон, у вас сегодня очень интересные пассажи выходят, поздравляю! )) И че? Делать то что? Радоваться? Плакать? А я Вас спрашивал? Об интересе? Мне "поКуй" Ваше мнение. А также мне "покуй", что обо мне говорят. Для Вас это новость?  Сурово вы с полковником-то 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 15:16 |
|
 |
 |
|
Не приемлю - названия улиц и так далее. Это не наш Герой. Принимаю и понимаю - название улиц и т.д. в Западной Украине. Это ИХ Герой! Я за развал Украины. ...! ... ВСЕ!!! Я в Киевскую Русь. Я категорически против управления страной - ЕВРО. И даже США. Лучше не будет. Не тудОй идем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 15:21 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Не приемлю - названия улиц и так далее. Это не наш Герой. Принимаю и понимаю - название улиц и т.д. в Западной Украине. Это ИХ Герой! Я за развал Украины. ...! ... ВСЕ!!! Я в Киевскую Русь. Я категорически против управления страной - ЕВРО. И даже США. Лучше не будет. Не тудОй идем! Это я так. Тихо прокричал. Какими же дебилами надо быть, чтоб "просрать" страну? У меня нет слов. Только эмоции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 15:23 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Mantis_A" Сурово вы с полковником-то  Чей-то? Его повысили? Уже генерал? Сомневаюсь. Много недоработок. Вот сижу, пью кофИй, никого не трогаю. Звонит Виталий и прям сразу представляется - "полковник ФСБ". Это его проблемы - почему не генерал. Ну я лично очень надеюсь. Генерал ФСБ это не "хухры-мухры", можно и сказать при случае, что знаю генерала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 16:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Микрон писал(а): Не приемлю - названия улиц и так далее. Это не наш Герой. Принимаю и понимаю - название улиц и т.д. в Западной Украине. Это ИХ Герой! Я за развал Украины. ...! ... ВСЕ!!! Я в Киевскую Русь. Я категорически против управления страной - ЕВРО. И даже США. Лучше не будет. Не тудОй идем! Это я так. Тихо прокричал. Какими же дебилами надо быть, чтоб "просрать" страну? У меня нет слов. Только эмоции. вот уж поистине, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Микрон, я вас поддерживаю и в трезвом уме, и твердой памяти, и с ясным сознанием, и даже - слегка подшофе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 янв 2021, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: "Mantis_A" Сурово вы с полковником-то  Чей-то? Его повысили? Уже генерал? Сомневаюсь. Много недоработок. Вот сижу, пью кофИй, никого не трогаю. Звонит Виталий и прям сразу представляется - "полковник ФСБ". Это его проблемы - почему не генерал. Ну я лично очень надеюсь. Генерал ФСБ это не "хухры-мухры", можно и сказать при случае, что знаю генерала.  Микрон, ну не надо так...  Всем известно, что Украину курирует Товарищ Майор. Кто он, откуда - никому не известно. Но все о нём знают. 
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 02 янв 2021, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
В ВОЗ считают действия российских медиков при борьбе с пандемией образцовыми Как отметили в организации, с первых дней пандемии они "работали на передовой и каждую минуту рисковали своим здоровьем и жизнью" Российские медики образцово выполняют свой врачебный долг при борьбе с пандемией коронавируса. Об этом говорится в совместной статье, имеющейся в распоряжении ТАСС, директора Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханса Клюге и представителя организации в РФ Мелиты Вуйнович. Статья посвящена итогам 2020 года. "В Российской Федерации мы стали свидетелями героической самоотдачи, профессионализма и самоотверженности всех медицинских работников в борьбе с COVID-19. С первых дней пандемии они работали на передовой и каждую минуту рисковали своим здоровьем и жизнью, - говорится в статье. - Исполнение ими своего профессионального долга являет собой прекрасный пример для будущих поколений". "Тысячи россиян присоединились к движению волонтеров в стране, безвозмездно оказывая поддержку нуждающимся, в том числе психологическую помощь, обеспечивая доставку и самостоятельно изготавливая средства индивидуальной защиты для врачей, доставляя лекарства и продукты пожилым, заботясь о животных, чьи хозяева заболели", - добавили в ВОЗ. https://tass.ru/obschestvo/10398725
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 02 янв 2021, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лень писал(а): В ВОЗ считают действия российских медиков при борьбе с пандемией образцовыми Как отметили в организации, с первых дней пандемии они "работали на передовой и каждую минуту рисковали своим здоровьем и жизнью"Российские медики образцово выполняют свой врачебный долг при борьбе с пандемией коронавируса. Об этом говорится в совместной статье, имеющейся в распоряжении ТАСС, директора Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханса Клюге и представителя организации в РФ Мелиты Вуйнович. Статья посвящена итогам 2020 года. "В Российской Федерации мы стали свидетелями героической самоотдачи, профессионализма и самоотверженности всех медицинских работников в борьбе с COVID-19. С первых дней пандемии они работали на передовой и каждую минуту рисковали своим здоровьем и жизнью, - говорится в статье. - Исполнение ими своего профессионального долга являет собой прекрасный пример для будущих поколений". "Тысячи россиян присоединились к движению волонтеров в стране, безвозмездно оказывая поддержку нуждающимся, в том числе психологическую помощь, обеспечивая доставку и самостоятельно изготавливая средства индивидуальной защиты для врачей, доставляя лекарства и продукты пожилым, заботясь о животных, чьи хозяева заболели", - добавили в ВОЗ. https://tass.ru/obschestvo/10398725А в других странах разве не так? Медики, которые работают с ковидными пациентами, везде рискуют своим здоровьем и жизнью, исполняя свой профессиональный долг. Во всем мире, не только в России.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 02 янв 2021, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): А в других странах разве не так? Медики, которые работают с ковидными пациентами, везде рискуют своим здоровьем и жизнью, исполняя свой профессиональный долг. Во всем мире, не только в России. В ВОЗ просто недоговаривают. Для успеха сдерживания героизм медиков должен подкрепляться и соответствующей материальной базой. И выражаемой не в деньгах - а в чисто материальных объектах - заводах, способных произвести оборудование и лекарства, строительном комплексе, способном за пару месяцев с нуля выстроить новые госпитали. Как в этом проявила себя Россия - достаточно сравнить статистику соотношения заболевших/умерших по странам. Да и просто заболевших.
Вернуться к началу |
|
 |
OlegN
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 07:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
Raguza писал(а): Капля писал(а): А в других странах разве не так? Медики, которые работают с ковидными пациентами, везде рискуют своим здоровьем и жизнью, исполняя свой профессиональный долг. Во всем мире, не только в России. В ВОЗ просто недоговаривают. Для успеха сдерживания героизм медиков должен подкрепляться и соответствующей материальной базой. И выражаемой не в деньгах - а в чисто материальных объектах - заводах, способных произвести оборудование и лекарства, строительном комплексе, Как в этом проявила себя Россия - достаточно сравнить статистику соотношения заболевших/умерших по странам. Да и просто заболевших. Уж не хотите ли вы сказать, что по приведенному Вами критерию мировой аутсайдер - это США? Ведь именно там указанные Вами соотношения худшие в мире с огромным отрывом (среди относительно крупных стран с населением более 1млн)? А второй аутсайдер - Великобритания? Так, выходит, с Ваших слов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас руками Пригожина убирают неугодных оппозиционеров. Такая же мразь,как и чекист.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Э? А там есть реальные оппозиционеры, а не маргинальные фрики на подсосе у госдепа или олигархов из конкурирующих кланов? Назовете этих мучеников? Да, Анального и его компанию не предлагать.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Э? А там есть реальные оппозиционеры, а не маргинальные фрики на подсосе у госдепа или олигархов из конкурирующих кланов? Назовете этих мучеников? Да, Анального и его компанию не предлагать. Максим Шевченко, например.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
OlegN писал(а): Raguza писал(а): Капля писал(а): А в других странах разве не так? Медики, которые работают с ковидными пациентами, везде рискуют своим здоровьем и жизнью, исполняя свой профессиональный долг. Во всем мире, не только в России. В ВОЗ просто недоговаривают. Для успеха сдерживания героизм медиков должен подкрепляться и соответствующей материальной базой. И выражаемой не в деньгах - а в чисто материальных объектах - заводах, способных произвести оборудование и лекарства, строительном комплексе, Как в этом проявила себя Россия - достаточно сравнить статистику соотношения заболевших/умерших по странам. Да и просто заболевших. Уж не хотите ли вы сказать, что по приведенному Вами критерию мировой аутсайдер - это США? Ведь именно там указанные Вами соотношения худшие в мире с огромным отрывом (среди относительно крупных стран с населением более 1млн)? А второй аутсайдер - Великобритания? Так, выходит, с Ваших слов? Главный критерий в случае с эпидемией - способность к мобилизации. И по этому критерию весь так называемый "демократический" мир жидко обосрался. Оказалось что запаса прочности и резервных мощностей у них нет. И санслужбы тож нет - потому как инфильтрацию вируса тож прощелкали. Хотя как по мне - смертность не сильно отличается от некоторых особо выдающихся образцов гриппа. Что я могу сказать если у горе-инфекционистов нет процесса обеспечивающего точность диагностики хотя бы в пределах 99%? И кипиш подняли совершенно необоснованно. Наилучший показатель - смертность по итогам года, звиздец это когда подрастает процентов на 30 и более, а если 10 и меньше - беспокоиться и напрягаться вообще не стоит.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Э? А там есть реальные оппозиционеры, а не маргинальные фрики на подсосе у госдепа или олигархов из конкурирующих кланов? Назовете этих мучеников? Да, Анального и его компанию не предлагать. Максим Шевченко, например. Ну я же просил, фриков не предлагать  Вы бы ещё Константина Семина назвали 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Э? А там есть реальные оппозиционеры, а не маргинальные фрики на подсосе у госдепа или олигархов из конкурирующих кланов? Назовете этих мучеников? Да, Анального и его компанию не предлагать. Максим Шевченко, например. Ну я же просил, фриков не предлагать  Вы бы ещё Константина Семина назвали  Да у вас все,кто против пуйла и уголовника Пригожина фрики. Других в природе не бывает.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 янв 2021, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, да, конечно. Но по факту, вменяемой оппозиции там нет и когда появится - хз.
Вернуться к началу |
|
 |