Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Изображение
Щодо відмінностей-не буду,..а от спільне є-всі змінюють своє майбутнє. :)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Электорат Яныковича - прямое включение с антимайдана в Киеве.

Цитата:
Журналист: "Можно спросить почему вы здесь?"
Избиратель ПР: "Он приехал ко мне в гости, а я РАБОТАЮ ЗДЕСЬ"
Журналист: "А вы кем тут работаете?"
Избиратель ПР: "Я пришел за Януковича голосовать"
Журналист: "Это у вас работа такая?"
Избиратель ПР: "Ну да"

:D :D :D :D :D :D :D :D
Где таких дыбилов берут? XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:53 
просто смит

nicolas писал(а):
дед барадед XD :D Лучше не сказать!

Гыыыы!
За что Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он- Кукушку!
(с) Крылов

Цитата:
А вот новость для нашего непремиримого борца с оранжистами, щекенцами и прочей неведомой х.уйней...
Лохматая рука Дворецкого дотянулась)

Сельского голову, попавшуюся на взятке в 70 000 долларов, наградили грамотой
07.12.2013 13:36

Дворецкий об такую сраную мелочь никогда щупальцы не пачкал. Там если украсть можно меньше лимона баксов- так и внимания не обратит- это крошки для местой демакггасстманской гопоты.
А ту дурную голову оторвут- и правильно сделают.
Кстати, скорее всего за ту голову потихоньку вступятся и вполне возможно отмажут демакггастманы- это ИХ "человек" :)

Цитата:
Вещей даже больше чем надо. Еды то же придостаточно, причем очень хорошего качества. Присутствует дорогая колбаса, сыры, свежие фрукты, очень много домашней консервации.

Правильно! Нехай донецкие работяги увидят воочию, как хорошо "зарабатывают" демакггасстманские активисты. За их, работяг- счет. И поймут за какую именно демакггасстию борюкаются зажравщиеся киевляне- чтоб ИМ еще больше было.
А работягам- после ассоцыацы- вообще жрать не будет за что, а киевские демакггассты этого- даже не заметят.
Цитата:
Электорат Яныковича - прямое включение с антимайдана в Киеве.

Посмотрел на мордашки- даже смотреть не стал :)
Понимаете, эти клоунады для Людей Труда- кукольные театры. На которые можно ходить только по приколу. Если же уже работяги выйдут- то делом заниматься, а не топтаться и языкадлами ляпать.
Экспроприация охреневших от зажратости и бесящихся от жыра экспроприаторов и постановка их на надлежащее место- святое дело.

Цитата:
Кстати колонна к какому то каналу случайно сформировалось

Ничего случайного. Европоцманы начали- таки финанировать организацию мадана.
Пересрали нипадецки, что своим поганым жлобством дали Украине спрыгнуть с их ядовитого крючка. Заблеяли сразу, залебезили- уже и на Тимоху всем посрать, и МВФ скостил требование немедленного повышения ком тарифов, и судорожно угрожать начали- вона какие новостные заголовки:

Цитата:
Европарламент примет резолюцию по Украине
Яценюк: Янукович 17 декабря согласится на Таможенный союз
Оппозиция требует создать технический Кабмин
ЕС грозит запретить въезд для виновных в «зачистке» Евромайдана
США попросят ЕС отменить визы для украинцев
Саакашвили прокомментировал последние события в Украине
Сашка Положинского вызывают в Генеральную прокуратуру

А вот эта из оранж-тушек составленная - усилиями десятков хорошо проплаченных жадопендосами шавок- надпись- спецом для "своего" ТВ канала- это фотоотчет о расходовании выделенных нашей пятой колонне ДЕНЕГ, именно за которые серебренники наша ПЯТАЯ поджадопендосская колонна занимается майдапнным утренником.
То же и в Запоре было в 2004.
Я ж первым на Фести вышел- с Юрчиком- нацепив для прикола самодельные синие ленточки...
Через несколько дней был оранжевый сходняк. Ну и я туда же- доброжелатеьно, демократически, с ленточкой- поперся смотреть.
Когда гляжу- крысомордик с видеокамерой расставил вдоль проспекта -рядком, чтоб была иллюзия многочисленности- своих макак. Ну и я стал в рядо ихний- шекец посеред проезжей части снимает, стоя рядом с ментом, проводит камерой... и напарывается на меня- в синебелых ленточках! Он как подпрыгнет, как задергается, как замашет лапками, давай менту жалиться на меня, верещать дурным крысиным голоском!!!
Он же для отчета за потраченные бабки снимал, а они ж брехали своим дыбилам- хазяям, что в Запоре дескать благодаря им- синих вроде вообще нет! Падаль гнойная шекецная, сволатчъ продажная антиукраинская..
Ладно- тогда было впервой- я только вручную изучал демакггасстию и демакггасстманов. :)

Последний раз редактировалось смит 08 дек 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
nicolas писал(а):
дед барадед XD :D Лучше не сказать!

Гыыыы!
За что Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он- Кукушку!
(с) Крылов

Петушок тут только ты. Лови медаль за борьбу с биндеровцами. Накати путинки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:24 
просто смит

ТЮ на тебя, дедба...! Ты чего сюда символ Французской Демократической Революции демократического Петуха- впердолил?

Это как же, вашу мать
Извиняюсь, понимать?
Иль здесь Хранция какая,
Чтобы смуту учинять? XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прокинувсь. Темно як у сраці невже вступили ми з ЄС в асоціацію...
Изображение

---------------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что ты смит. Это чистокровный путинский петя петушек))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 03:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провокации на Банковой
http://goo.gl/wa0Twt

Последний раз редактировалось FomaN 08 дек 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 06:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
У бацьки заводы работают и самое главное - старики довольны.

Да это самое главное)). А остальные как?

Остальные работают и страна намного благополучнее, чем соседняя Украина.
А старики, это лакмус, им всегда хуже всех и если белорусские пенсионеры довольны, то что можно говорить о более молодых белорусах.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Изображение

Н.Азаров: Практические все спорные вопросы между РФ и Украиной сняты.

07.12.2013, Киев 21:58:21 Практически все основные спорные вопросы между Россией и Украины сняты. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью кабинета министров страны.

"К сожалению, сегодня в средствах массовой информации, в выступлениях оппозиционных политиков звучат откровенно ложная информация и провокационные оценки относительно содержания встречи глав государств Украины и России вчера (6 декабря 2013г.) в Сочи", - сказал он.

По его словам, в ходе переговоров Владимир Путин и Виктор Янукович "в первую очередь обсудили вопросы, связанные с промышленной кооперации между Украиной и Россией". "Это та проблема, которой мы постоянно уделяем большое внимание и решение которой уже близится к завершению. Это, в частности, вопросы работы, сотрудничества наших ведущих машиностроительных предприятий в ядерной и авиационной сферах", - отметил премьер-министр Украины.

Он сообщил, что "уже подготовлена "дорожная карта" восстановления полноценного сотрудничества". Н.Азаров также подчеркнул, что после переговоров "сняты практически все основные спорные вопросы" между государствами. Глава украинского кабмина отметил, что главы государств обсудили и подготовку к "заключительным переговорам по газовой проблематике".

Ассоциацию нахрен, а с ТС-ом всё по плану.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://newsoboz.org/politika/oshibka-yanukovicha-ne-tot-narod-popalsya-07122013202140
Не бесспорная, но толковая статья

Цитата:
Первой ошибкой Януковича стала геополитическая игра. Сам замысел одновременного «развода» европейских и российских котят был прекрасен и не нов. Еще Кучма умудрялся получать дешевый дружеский газ из России и денежки из Европы. И платил за это словами – хитер был Данилыч. Виктору Федоровичу пришлось труднее. И не только потому, что Кучма хитрее – просто котята выросли из старых схем разводов.

Европейцы не верят словам, а пытаются влиять на ситуацию с помощью лоббистов внутри страны и используют любовь украинских чиновников к счетам за границей. С Россией еще хуже. Это Ельцин любил выпить, а Путин любит деньги. И власть. В общем, разводил их Янукович какое-то время, а потом обнаружил, что сам уже сидит в капкане. Без вариантов уйти без потерь.

Вот уже Путин спит и видит Украину с другим президентом. Который, пусть не вступит в Таможенный союз, но хоть будет готов найти компромисс, подписать договор и твердо его выполнять. Ну, европейцы тоже думают о том, что гораздо легче было бы иметь дело с другим лидером Украины. Кстати, «спит и видит» и «думают» - это такие образные выражения. Путин не спит – он работает над достижением цели. И европейцы тоже не просто думают – у них есть свои проекты. Про США я вообще молчу – эти привыкли сразу приступать к делу, а думать уже в процессе, если что-то получается не совсем так, как хотели. Куда Виктору Федоровичу податься в такой ситуации? Некуда.

Второй ошибкой Януковича стала внутренняя политика. Единый и безальтернативный Батька в европейской стране в принципе возможен. Но к этому результату Лукашенко шел долгие годы. И дело не только в активной пропаганде и подавлении оппозиции. У него не было такой «Семьи», не было приближенных олигархов, его милиция, прокуратура и спецслужбы не превратились в средневековых феодалов со своими вотчинами. Народ к Батьке привык, в массе своей поддерживает. В Украине – другая ситуация. У нас другой любимый Батька – тот, который советовал бить белых, пока не покраснеют и красных, пока не побелеют. Он погиб, но идеи оказались живее, чем у Ленина.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Софтик, Смит, вы где здесь на фото? XD
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера прервали фильм по каналу ТВ 112....депутат ПР Лукьянов пришел с важным сообщением....мля,такого бреда даже от него я не ждал..."...сообщаю,что мне стало ,не могу сказать от кого,но известно о том,что возможно будут провокации и теракты,не могу сказать только точно где и когда..." ну примерно так..ему журналист задет вопрос- обратитесь в спецслужбы....и можно ли поконкретнее..а он как дятел...вот это и есть провокатор.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аноним писал(а):
Софтик, Смит, вы где здесь на фото? XD
Изображение

Оне уже в Эвропе. У британьцефь.
Там не реализм, а постановка. Вот, отмыли шахтёрок перед фотографированием. И даже сделали цветную фотку (0_<)

Это жёны эвропейки.

Изображение

А это дети:

Изображение

С увагой, эуропан ус2.

ПыСы: А то эуромериганьскии дыти. Пенсильвания. Правда, век уже 20-й.

Изображение

Последний раз редактировалось ус2 08 дек 2013, 10:12, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Вчера прервали фильм по каналу ТВ 112....депутат ПР Лукьянов пришел с важным сообщением....мля,такого бреда даже от него я не ждал..."...сообщаю,что мне стало ,не могу сказать от кого,но известно о том,что возможно будут провокации и теракты,не могу сказать только точно где и когда..." ну примерно так..ему журналист задет вопрос- обратитесь в спецслужбы....и можно ли поконкретнее..а он как дятел...вот это и есть провокатор.

Ну 112 уже раскусили :) Не можешь победить - возглавь. Арбузов и не скрывал что этот какнал в его медиагруппе. А без разрешения Ахметова на Т2 нельзя зайти . А без разрешения Сергея Бойко на ВОЛЮ. А канал и там и там с первого дня. В ближайшее время они погонят дезу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зато Янукович денежек с Китая привез
http://mignews.com.ua/ru/articles/150478.html
Цитата:
У же в следующем году после окончательных согласований на берегу Черного моря возле поселка Фрунзе (в 6 км от Николаевки и 12 км от Сак) закипит строительство крупнейшего в Крыму порта. Меморандум о реализации этого масштабного проекта был подписан во время визита в Китай украинской делегации во главе с Президентом Виктором Януковичем.

По словам гендиректора "Киевгидроинвеста" Алексея Мазюка (его организация будет помогать китайцам), проект нового порта для приема крупных сухогрузов предусматривает углубление акватории до 25 м: "Это уникальное сооружение, с помощью которого будут перераспределяться грузовые потоки с Востока в Европу. Проект будет реализован в режиме государственно-частного партнерства, которое четко регламентирует наше законодательство - Украина получит половину всего построенного".

В районе Фрунзе появится несколько терминалов и зернохранилища вместимостью 20 млн тонн, пишет "Сегодня". "Ориентировочная цена строительства первой очереди проекта составляет три млрд долларов. Первая очередь будет реализована примерно через пять лет. Исходя из того, что расчетная мощность порта составляет от 140 млн тонн в год, только портовые и другие сборы будут приносить Украине не менее полутора миллиарда долларов в год", - пояснил Мазюк.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

Ну 112 уже раскусили :) Не можешь победить - возглавь. Арбузов и не скрывал что этот какнал в его медиагруппе. А без разрешения Ахметова на Т2 нельзя зайти . А без разрешения Сергея Бойко на ВОЛЮ. А канал и там и там с первого дня. В ближайшее время они погонят дезу.

Да....а я их пока воспринимал,как реально "свежий" канал..более-менее объективный...жаль,если все действительно так..

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Славянин писал(а):

Да....а я их пока воспринимал,как реально "свежий" канал..более-менее объективный...жаль,если все действительно так..

http://ua.racurs.ua/news/13063-mediaimperiya-arbuzova-popovnylasya-novynnym-telekanalom-zmi

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поки проплачене бидло овоча робить провокації і постійно щось ламають, майданівці не тільки мирно збираються, але й за свій рахунок лагодять своє місто:

Цитата:
Митингующие меняют стекла в здании Киевской городской государственной администрации, которые были разбиты в ходе штурма здания

http://kiyany.obozrevatel.com/life/03497-mitinguyuschie-menyayut-stekla-v-zdanii-kgga.htm?fb_action_ids

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Поки проплачене бидло овоча робить провокації і постійно щось ламають, майданівці не тільки мирно збираються, але й за свій рахунок лагодять своє місто:

Цитата:
Митингующие меняют стекла в здании Киевской городской государственной администрации, которые были разбиты в ходе штурма здания

http://kiyany.obozrevatel.com/life/03497-mitinguyuschie-menyayut-stekla-v-zdanii-kgga.htm?fb_action_ids

А..это просто уже обычай такой всех революций- Зимний тоже потом долго в порядок приводили...вся ,мля юнкера провокаторы ))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):

Цитата:

Оранжщекенцы за деньги госдепа ремонтируют. Когда киевсовет вернется к Попову его надо на прослушки проверить)

Ну и последние новости от премьер министра!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

Выход есть - ИнтернетТВ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа