Итак, господин Доктор, ваше отношение к идейному лидеру Крыма (сыну армянского народа) Самвелу?
Я с ним не знаком. Никогда не сталкивался. Более того, когда я в первый раз увидел это имя в Вашем вопросе, мне пришлось гуглить, что такое Самвел. Вот такое отношение. А с чего Вы взяли, что он идейный лидер Крыма? Какое может быть отношение при так поставленном вопросе?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 07 май 2014, 09:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
docktor писал(а):
Джемилев сам виноват. Пусть спасибо скажет, что еще не посадили.
Та да Пусть скажет спасибо , что ещё живой. И все остальные должны каждый день благодарить, что солнце ещё с утра видят
Пипец. Такого джинна из бутылки выпускают, что Славянск курортом покажется. Ну что ж, вы этого хотели, вы это получили, вы это имеете. Кушайте не обляпайтесь.
Та да Пусть скажет спасибо , что ещё живой. И все остальные должны каждый день благодарить, что солнце ещё с утра видят
Еще несколько месяцев и риторика Украины и России поменяется на 180 градусов. Россия будет говорить что в Крыму все отлично, а Украина бряцать оружием и говорить об угнетении своих граждан. В ООН бои будут некислые, а Крым будет бушевать, особенно после сгоревших овощей и провального сезона.
Та да, а что хотелось? Преступление - наказание. Прямая цепочка.
По поводу картинки вспомнилось "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" У меня сестренка раньше в Бродах жила, я в гости ездил. Есть забавное фото, сам снял.
Осень 2006 года однако. Тогда снимал ради прикола, не думал, что через 8 лет понадобится Я к тому что настенные надписи - весомые аргументы, ну прямо не попрешь против
Я к тому что настенные надписи - весомые аргументы, ну прямо не попрешь против
Конечно не попрёшь Как гласит народная мудрость-Что написано пером, то не вырубишь топором. Кстати в ветке про Крым фото из Брод выглядит как оффтоп и флуд. Но то такэ, если аргументов нет, то остаётся только флудить.
м. Кстати в ветке про Крым фото из Брод выглядит как оффтоп и флуд. Но то такэ, если аргументов нет, то остаётся только флудить.
Ну фото со свастикой тоже геотегом не отличается. Вопрос - где, кем, когда сделано? Написать такое можно и на хатынке в Пологах.
Еще интереснее. Погуглил. Нашел на чьей-то странице. Дата публикации фото 17 марта. 17 марта у нас ну прямо все деревья в листве Или как минимум прошлогоднее, или фотошоп.
Ну фото со свастикой тоже геотегом не отличается. Вопрос - где, кем, когда сделано? Написать такое можно и на хатынке в Пологах.
Вот ещё фото из Полог Все выявленные надписи в разных районах Симферополя нанесены красной краской, крупным планом, по смыслу практически идентичны: в районе Бородинского рынка, на стенах под мостом объездной дороги, написано: «Татары твари валите», в городском центральном парке им. Т.Шевченко также неизвестные написали на ограждении строительного объекта «Татаррры вон…».
Одну из надписей «Татары вон из Крыма», обнаруженную на заборе троллейбусного парка №2, в микрорайоне компактного проживания крымских татар Каменка, местные жители самостоятельно закрасили, хотя надпись прочитывается. Такие Пологи...
Еще интереснее. Погуглил. Нашел на чьей-то странице. Дата публикации фото 17 марта. 17 марта у нас ну прямо все деревья в листве Или как минимум прошлогоднее, или фотошоп.
Одну из надписей «Татары вон из Крыма», обнаруженную на заборе троллейбусного парка №2, в микрорайоне компактного проживания крымских татар Каменка, местные жители самостоятельно закрасили, хотя надпись прочитывается. Такие Пологи...
Цитата:
«Татаррры вон…»? | Новости | Крымское ЭХО kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=749 01 апр. 2008 г. - Все выявленные надписи в разных районах Симферополя нанесены ... краской, крупным планом, по смыслу практически идентичны: в районе ... рынка, на стенах под мостом объездной дороги, написано: «Татары твари валите», в городском центральном парке им. ... У
Та да, чистый свежак. 2008 год, еще и 1 апреля. Гуд вброс, пЕшите есчо.
Мне всегда, кстати, интересно было, с хера ли татары коренной народ?
Опаньки! Вон оно шо) Куда уж татарам до русских. Оказывается, не у тех статус коренного. Вы откровенно смешны, доктор. Шовинизм из вас так и лезет, несмотря на то, что вы пытаетесь его прятать. Гимн, страны, народы, нации... С вами всё понятно и ясно. Обыкновенный нацик.
Опаньки! Вон оно шо) Куда уж татарам до русских. Оказывается, не у тех статус коренного. Вы откровенно смешны, доктор. Шовинизм из вас так и лезет, несмотря на то, что вы пытаетесь его прятать. Гимн, страны, народы, нации... С вами всё понятно и ясно. Обыкновенный нацик.
Не перекручивайте. О том, что русские - типа коренной народ, я и словом не обмолвился.
Да все хорошо в Крыму, коллега даже ездил в Форос на майские праздники. Сказал все там хорошо, спокойно, цены прежние, бензин на 3 грн дешевле. Тихо, спокойно, людей мало... все хорошо
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Крымчанам настоятельно рекомендуют пить в два раза меньше воды
Код:
Сложившаяся на полуострове ситуация с водой должна надоумить крымчан быть более экономными в плане потребления. Такое мнение озвучил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.
Чиновник согласился с заявлением вице-премьера республики Рустама Темиргалиева по поводу того, что крымчанам придется быть более бережными, а также отметил, что ежедневное потребление воды, в том числе и питьевой, желательно сократить вдвое, передают "АН".
"Существуют определенные расчеты, где на одного человека в день приходится порядка 100 литров воды. Наверное, нужно переходить на более экономный режим. Например, 50 литров, что, в общем-то, тоже достаточно", − отметил чиновник.