Автор |
Сообщение |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): drr писал(а): Спор беспредметен. Потому что мы все потомки тех, кто создал Россию и отстаивал веками её суверенитет на пространствах от Балтики до Тихого океана. А уж кто из нас сегодня кем себя считает - это личное дело каждого. Хочет, русским,кто хочет поволжцем или казюком. Но это всё не отменяет того факта, что власть в стране захватила очередная банда. И что она набивает своё брюхо за счёт своих граждан. И не только своих..... Ты можешь себя успокоить, что не за твой счет. Ведь к нефти сибирских ханов и чеченских мулл ты никакого отношения не имеешь. Ядерных реакторов, самолетов или кораблей ты не строишь, крымский мост- тоже. Хлеб не растишь, детей не учить и не лечишь. Ты обычные рот и задница в одном. А значит и жить за твой счет невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): Правачеловека писал(а): simple писал(а): win32 писал(а): Такие действия должны были предпринимать наши военные, когда Крым делал ноги. Но у нас же всё через ж.... Вот тут я полностью согласен! Что, у Вас тоже все через ж..? Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Я имел в виду, что если бы наши власти объявили тревогу в Крыму, сразу после захвата верховного совета Крыма российским спецназом, то еще неизвестно, чем бы это все кончилось. Во всяком случае, ИМХО, если бы после захвата верховного совета Крыма украинский спецназ освободил бы его (скорее всего освободил бы, в связи с огромным количественным преимуществом) или хотя бы заблокировал, чтобы крымские депутаты не смогли зайти туда и провести заседание, на котором "было принято решение" о назначении Аксенова и о референдуме, то не было бы никакого ни "референдума", ни захвата Крыма. Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Когда боевики с кастрюлями и дуршлаками, такие Дон Кихоты, направились в Крым, то по дороге они слились. А объяснить, почему? Если бы их положили в Семфирополе, то вся сраная революция захлебнулась бы. Революцию делал не народ, а кучка проплаченных отщепенцев, которую поддерживали в соцсетях. И эти подонки, уничтожая свою страну, за горстку сребренников продолжают уничтожать Украину!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
simple писал(а): valeron писал(а): Ну вот вроде и проясняется "кто стрелял, где стрелял" Цитата: У чергах на адмінмежі, створених штучно російською окупаційною владою, не усі громадяни з повагою ставляться до тих, хто поруч з ними терпить такі ж незручності. На КПВВ "Чонгар" автомобіль української реєстрації створив конфліктну ситуацію та намагався прорватися через адмінмежу поза чергою. На прохання прикордонників, повернутися на своє місце громадянин, що перебував в автомобілі, відреагував лайкою. Далі - більше: водій намагався прорватися через КПВВ та ледь не збив прикордонника. Наряд змушений був здійснити попереджувальний постріл вгору та затримати двох чоловіків, що перебували в автомобілі. Наразі їх передано представникам Національної поліції. Державна прикордонна служба просить громадян поважати один одного та представників правоохоронних органів. Нагадуємо, що скупчення автотранспорту на адмінмежі виникло в звязку з тим, що окупаційна влада Криму без пояснення причин вранці, 7 серпня, зупинила пропуск осіб та транспорних засобів. Впродовж дня рух частково був відновлений. https://www.facebook.com/oleh.slobodyan ... nref=storyОлег Слободян - помощник главы Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь ЗЫ Хотя конечно мож и фейк - взломали акк  И из-за этого подняли по тревоге военных в Крыму и на каждой развязке стояли автоматчики в бронежилетах и шмонали все машины?  Ты хоть думать-то пробовал? Или за два года у тебя все мозги атрофировались?  Так эт не Ваш ГПСУшник пишет? А думающий?.... ХЗ чо у паЦриотов в голове, "Аскер" там стоит - мож под "шумок" и просочились....Меня вон в Херсоне тож останавливали на крымских номерах 2 года назад (с пулеметами даж чуваки были), тож машину "шмонали" - отнесся с "пониманием" Еще полгода назад татары с ПС вообще Ваших всех шмонали (даж без броников) и ничо - ты был доволен 
Последний раз редактировалось valeron 07 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
comradik писал(а): simple писал(а): Правачеловека писал(а): simple писал(а): win32 писал(а): Такие действия должны были предпринимать наши военные, когда Крым делал ноги. Но у нас же всё через ж.... Вот тут я полностью согласен! Что, у Вас тоже все через ж..? Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Я имел в виду, что если бы наши власти объявили тревогу в Крыму, сразу после захвата верховного совета Крыма российским спецназом, то еще неизвестно, чем бы это все кончилось. Во всяком случае, ИМХО, если бы после захвата верховного совета Крыма украинский спецназ освободил бы его (скорее всего освободил бы, в связи с огромным количественным преимуществом) или хотя бы заблокировал, чтобы крымские депутаты не смогли зайти туда и провести заседание, на котором "было принято решение" о назначении Аксенова и о референдуме, то не было бы никакого ни "референдума", ни захвата Крыма. Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Когда боевики с кастрюлями и дуршлаками, такие Дон Кихоты, направились в Крым, то по дороге они слились. А объяснить, почему? Если бы их положили в Семфирополе, то вся сраная революция захлебнулась бы. Революцию делал не народ, а кучка проплаченных отщепенцев, которую поддерживали в соцсетях. И эти подонки, уничтожая свою страну, за горстку сребренников продолжают уничтожать Украину! Придурок, ты что, до сих пор веришь в поезда с бандеровцами, направляющиеся в Крым? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Валерон, тебе был задан конкретный вопрос - стали бы из-за описанного инцидента на одном из КПП закрывать на несколько часов все КПП, поднимать по тревоге всех крымских военных и ставить на всех развязках автоматчиков в бронежилетах, и шмонать все машины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
drr писал(а): Левша писал(а): drr писал(а): Спор беспредметен. Потому что мы все потомки тех, кто создал Россию и отстаивал веками её суверенитет на пространствах от Балтики до Тихого океана. А уж кто из нас сегодня кем себя считает - это личное дело каждого. Хочет, русским,кто хочет поволжцем или казюком. Но это всё не отменяет того факта, что власть в стране захватила очередная банда. И что она набивает своё брюхо за счёт своих граждан. И не только своих..... Ты можешь себя успокоить, что не за твой счет. Ведь к нефти сибирских ханов и чеченских мулл ты никакого отношения не имеешь. Ядерных реакторов, самолетов или кораблей ты не строишь, крымский мост- тоже. Хлеб не растишь, детей не учить и не лечишь. Ты обычные рот и задница в одном. А значит и жить за твой счет невозможно. Прикинь, ты прав. Ничего этого я не делаю. Я только самую малость разрабатываю х-ню под названием Панцирь. 
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:41 |
|
 |
|
Валерон, у меня слот на переправе 4.09.2016 11-17. В Феодосию не получится заехать, буду через Батальное уходить. Хочешь, подъезжай, я тебе букварь привезу. Ну а пока - спокойной ночи. Мне завтра с утра импортозамещением для Панциря заниматься. Выспаться надо....
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): drr писал(а): Левша писал(а): drr писал(а): Спор беспредметен. Потому что мы все потомки тех, кто создал Россию и отстаивал веками её суверенитет на пространствах от Балтики до Тихого океана. А уж кто из нас сегодня кем себя считает - это личное дело каждого. Хочет, русским,кто хочет поволжцем или казюком. Но это всё не отменяет того факта, что власть в стране захватила очередная банда. И что она набивает своё брюхо за счёт своих граждан. И не только своих..... Ты можешь себя успокоить, что не за твой счет. Ведь к нефти сибирских ханов и чеченских мулл ты никакого отношения не имеешь. Ядерных реакторов, самолетов или кораблей ты не строишь, крымский мост- тоже. Хлеб не растишь, детей не учить и не лечишь. Ты обычные рот и задница в одном. А значит и жить за твой счет невозможно. Прикинь, ты прав. Ничего этого я не делаю. Я только самую малость разрабатываю х-ню под названием Панцирь.  Есть такой подвид людей, называется трепло обыкновенное. Вот если бы ты написал про свою мифическую сестру, которая в КБП работает и которая якобы тебе что-то про дядь славу Дудку насвистела, то я бы ещё мог проглотить твоё вранье. Но Панцирь- это Шипунов, Грязев (хоть и уже умерший), Дудка(хоть уже и посаженный), Захаров и прочие. Ты же обычный паразит и если при поездке в Крым расшибешься, то наше Отечество только выиграет. Да и твоя родня крымская, подозреваю, только с облегчением вздохнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): comradik писал(а): simple писал(а): Правачеловека писал(а): simple писал(а): win32 писал(а): Такие действия должны были предпринимать наши военные, когда Крым делал ноги. Но у нас же всё через ж.... Вот тут я полностью согласен! Что, у Вас тоже все через ж..? Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Я имел в виду, что если бы наши власти объявили тревогу в Крыму, сразу после захвата верховного совета Крыма российским спецназом, то еще неизвестно, чем бы это все кончилось. Во всяком случае, ИМХО, если бы после захвата верховного совета Крыма украинский спецназ освободил бы его (скорее всего освободил бы, в связи с огромным количественным преимуществом) или хотя бы заблокировал, чтобы крымские депутаты не смогли зайти туда и провести заседание, на котором "было принято решение" о назначении Аксенова и о референдуме, то не было бы никакого ни "референдума", ни захвата Крыма. Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Когда боевики с кастрюлями и дуршлаками, такие Дон Кихоты, направились в Крым, то по дороге они слились. А объяснить, почему? Если бы их положили в Семфирополе, то вся сраная революция захлебнулась бы. Революцию делал не народ, а кучка проплаченных отщепенцев, которую поддерживали в соцсетях. И эти подонки, уничтожая свою страну, за горстку сребренников продолжают уничтожать Украину! Придурок, ты что, до сих пор веришь в поезда с бандеровцами, направляющиеся в Крым?  Та не, симпл. Придурки те, кто верит, что крымчане слёзно запросятся вна Украину. Сделай из агонизирующей страны то, к чему надо стремиться, а потом рассуждай, принимать в свой состав Крым или рассыпаться потихоньку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:47 |
|
 |
|
Злой ты, дыр-дыр. Русский, наверное..... из Чердаклинского района Ульяновской области?
Последний раз редактировалось Левша 07 авг 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): Валерон, тебе был задан конкретный вопрос - стали бы из-за описанного инцидента на одном из КПП закрывать на несколько часов все КПП, поднимать по тревоге всех крымских военных и ставить на всех развязках автоматчиков в бронежилетах, и шмонать все машины? Еще раз отвечу (с 1-го раза не "понимай"?) Забудь о "мирной жизни" Ща "угрожаемый период" (и у тебя тоже, только ты еще не понял). Как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть", РФ прошедшая через террор гораздо "жестче" реагирует на "угрозы". В Украине к пониманию этого только приходят (например "рамки" при пропуске на крестный ход в Киеве). Но лучше "немного неудобств" чем жертвы. Например Ница (в РФ обычно давно уже преграждают улицы тяжелой техникой, где проводятся какие-либо "массовые мероприятия". Случаи "въезда в толпу" были. И к этому надо относится серьезно. Тебе конечно хиханьки все, а вот Левше например ехать в Крым и он заинтересован, чтоб при въезде на паром автомобили проверяли качественно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): Валерон, у меня слот на переправе 4.09.2016 11-17. В Феодосию не получится заехать, буду через Батальное уходить. Хочешь, подъезжай, я тебе букварь привезу. Ну а пока - спокойной ночи. Мне завтра с утра импортозамещением для Панциря заниматься. Выспаться надо.... КБП? Сплав? Через Батальное зря, дорога там похуже, да и в сентябре пробок нет. А встречаться мне с тобой без надобности...грамотей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): simple писал(а): comradik писал(а): simple писал(а): Правачеловека писал(а): simple писал(а): win32 писал(а): Такие действия должны были предпринимать наши военные, когда Крым делал ноги. Но у нас же всё через ж.... Вот тут я полностью согласен! Что, у Вас тоже все через ж..? Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Я имел в виду, что если бы наши власти объявили тревогу в Крыму, сразу после захвата верховного совета Крыма российским спецназом, то еще неизвестно, чем бы это все кончилось. Во всяком случае, ИМХО, если бы после захвата верховного совета Крыма украинский спецназ освободил бы его (скорее всего освободил бы, в связи с огромным количественным преимуществом) или хотя бы заблокировал, чтобы крымские депутаты не смогли зайти туда и провести заседание, на котором "было принято решение" о назначении Аксенова и о референдуме, то не было бы никакого ни "референдума", ни захвата Крыма. Вы делаете вид, что ничего не поняли, или Вы действительно ничего не поняли? Когда боевики с кастрюлями и дуршлаками, такие Дон Кихоты, направились в Крым, то по дороге они слились. А объяснить, почему? Если бы их положили в Семфирополе, то вся сраная революция захлебнулась бы. Революцию делал не народ, а кучка проплаченных отщепенцев, которую поддерживали в соцсетях. И эти подонки, уничтожая свою страну, за горстку сребренников продолжают уничтожать Украину! Придурок, ты что, до сих пор веришь в поезда с бандеровцами, направляющиеся в Крым?  Та не, симпл. Придурки те, кто верит, что крымчане слёзно запросятся вна Украину. Сделай из агонизирующей страны то, к чему надо стремиться, а потом рассуждай, принимать в свой состав Крым или рассыпаться потихоньку. Вот интересно, почему все ботопридурки такие тупые, что не могут ответить ни на один вопрос? comradik, я тебе задал конкретный вопрос, - Придурок, ты что, до сих пор веришь в поезда с бандеровцами, направляющиеся в Крым? Сначала ответь на него, а потом я отвечу на твой вопрос. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): simple писал(а): Валерон, тебе был задан конкретный вопрос - стали бы из-за описанного инцидента на одном из КПП закрывать на несколько часов все КПП, поднимать по тревоге всех крымских военных и ставить на всех развязках автоматчиков в бронежилетах, и шмонать все машины? Еще раз отвечу (с 1-го раза не "понимай"?) Забудь о "мирной жизни" Ща "угрожаемый период" (и у тебя тоже, только ты еще не понял). Как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть", РФ прошедшая через террор гораздо "жестче" реагирует на "угрозы". В Украине к пониманию этого только приходят (например "рамки" при пропуске на крестный ход в Киеве). Но лучше "немного неудобств" чем жертвы. Например Ница (в РФ обычно давно уже преграждают улицы тяжелой техникой, где проводятся какие-либо "массовые мероприятия". Случаи "въезда в толпу" были. И к этому надо относится серьезно. Тебе конечно хиханьки все, а вот Левше например ехать в Крым и он заинтересован, чтоб при въезде на паром автомобили проверяли качественно  Ну так теперь привыкай к такой жизни на военизированном острове. И скажи спасибо путину. И заметь, что до того момента, как Россия захватила Крым, в мире не было такой волны терактов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
valeron писал(а): Левша писал(а): Валерон, у меня слот на переправе 4.09.2016 11-17. В Феодосию не получится заехать, буду через Батальное уходить. Хочешь, подъезжай, я тебе букварь привезу. Ну а пока - спокойной ночи. Мне завтра с утра импортозамещением для Панциря заниматься. Выспаться надо.... КБП? Сплав? Через Батальное зря, дорога там похуже, да и в сентябре пробок нет. А встречаться мне с тобой без надобности...грамотей  Валерчик, а где же русское гостепреимство? Может это будет последний русский? 
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): И заметь, что до того момента, как Россия захватила Крым, в мире не было такой волны терактов. Дети в Беслане? Люди на майдане? Продолжать надо? Нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:07 |
|
 |
|
valeron писал(а): КБП? Сплав?
не угадал. С ними (как и мы) ооооченнноо много предприятий сотрудничают. Тула веками оружье ковала. Стала похожа сама на ружьё. ПесТня такая есть. И это... не хочешь азбуку, давай таблицы Брадиса привезу.... Только,ради бога, не спрашивай, кто такой Брадис. Мой дед с ним не был знаком.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): Левша писал(а): valeron писал(а): а я и есть русский, а чо?
да вот, просто интересно, за что Вы так не любите свой родной язык? да вот, просто интересно, как можно миллионам людей внушить, что придуманный смешной язык они будут воспринимать за свой родной, при этом продолжать общаться на русском языке, но считать, что их родной язык украинский. Мне это напоминает крупнейшую нацию черкас. Они впоследствии стали именоваться казаками. А впоследствии и украинцами. И как следствие - словянами. Они управляли огромными территориями. Управляли Египтом, Средней Азией, территорией от Днепра до Волги. А вот вы сами каких кровей будете? Чисто украинских? comradik, ты настолько туп, что думаешь, что язык играл или играет какую-то роль в российско-украинским отношениям или в событиях в Украине? Ты настолько безмозглое существо, что даже не можешь понять, что в данном случае речь идет о только том, что Валерон не умеет грамотно писать на русском языке. comradik, ну ты тупоооооооооой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): КБП? Сплав?
Сплав-это РСЗО. А в КБП у этого трепла якобы сестра машинисткой работает. Он ей неверное продукты возит как крымским родственникам и считает, что панцирь таким образом разрабатывает. Валер, а чё в небольших магазинчиках Алушты кондишн нигде почти нет? Наверное у вас люди к жаре привычные? У нас в средней полосе и то без кондиционера никак, хотя прохладней.
Последний раз редактировалось drr 07 авг 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): simple писал(а): И заметь, что до того момента, как Россия захватила Крым, в мире не было такой волны терактов. Дети в Беслане? Люди на майдане? Продолжать надо? Нет? Я сказал "в мире не было такой волны терактов". Россия - это не мир. в России теракты начались после распада союза, из-за имперских амбиций российских правителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): drr писал(а): simple писал(а): И заметь, что до того момента, как Россия захватила Крым, в мире не было такой волны терактов. Дети в Беслане? Люди на майдане? Продолжать надо? Нет? Я сказал "в мире не было такой волны терактов". Россия - это не мир. в России теракты начались после распада союза, из-за имперских амбиций российских правителей. А Украина? Людей на майдане из-за Крыма убили? А русских на ветку из-за чего собирались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): simple писал(а): drr писал(а): simple писал(а): И заметь, что до того момента, как Россия захватила Крым, в мире не было такой волны терактов. Дети в Беслане? Люди на майдане? Продолжать надо? Нет? Я сказал "в мире не было такой волны терактов". Россия - это не мир. в России теракты начались после распада союза, из-за имперских амбиций российских правителей. А Украина? Людей на майдане из-за Крыма убили? А русских на ветку из-за чего собирались? Придурок, а расскажи-ка нам, какая вообще существует причинно-следственная связь майдана с Крымом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
drr писал(а): Валер, а чё в небольших магазинчиках Алушты кондишн нигде почти нет? Наверное у вас люди к жаре привычные? У нас в средней полосе и то без кондиционера никак, хотя прохладней.
Дрружище решил потролить Валерчика?  Да все просто, берегут "энергомост" от перегрузок 
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:18 |
|
 |
|
Дырр, а сам-то в каком магазине грузчиком трудишься? В кондиционированном?
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 авг 2016, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): Дырр, а сам-то в каком магазине грузчиком трудишься? В кондиционированном? Он работает в С емф ирополе. comradik писал(а): .....Если бы их положили в Семфирополе,.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |