Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Микрон писал(а): Добрый доктор писал(а): Совкострадальцы, если вам так дорог был ваш совок, почему не боролись за него? Почему не отстаивали? ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0Всесоюзный референдум о сохранении СССР "ЗА" - 77,85 % Украина - "ЗА" - 70,2 %. На март 1991 года в составе совка оставался только Азербайджан, остальные провозгласили себя независимыми государствами с 88 по 90 гг. Для чего проводили этот референдум в 91-м, не понятно. В числе первых, чухнула раша, как всегда бросив нас. Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Добрый доктор писал(а): .Совсем не "точно такие же". Те кого вы так презрительно называете "точно такими же патриотами" - в отличии от вас - инфантилов, выходили и боролись за себя и свои права, за будущее своих семьи и Украины. Не хочу спорить. Возможно Вы и правы. "Выходили и боролись за себя и свои права, за будущее своих семей и Украины". Важен результат этой "борьбы" - а он плачевный. Очень. И для страны и для людей и их семей. Особенно мне нравятся "патриоты" у власти. Вот для них результат - не так уж и плох. Надеюсь - пока. Но надежда слабая. за себя говори, меня результат устраивает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): за себя говори, меня результат устраивает  Молодца. В полностью пронизанной коррупцией стране идет война (АТО), потерянные территории, тотальное повышение цен на ВСЕ и ВСЯ, при уровне бедности населения Украины более 60% - Вам нравится результат??? https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-za ... 32577.html"На сегодня в Украине около 60% населения находятся за чертой бедности. Об этом во время презентации отчета ПРООН по человеческому развитию заявил постоянный представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер, передает УНИАН."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:47 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? В 1945 году окончена война. Плюс 26 лет - это 1971 год. Разницу чувствуете? В восстановлении страны, развитии, повышения благосостояния народа...? А ведь страна была почти полностью разрушена. Не так ли?
Последний раз редактировалось Микрон 23 дек 2017, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Todd писал(а): да за пенсию ты ныл везде Уже разбирались с этим вопросом. Не ныл, не ною и не собираюсь. Так что Ваши слова - это ложь. Хотя реально прожить на пенсию в 1373 грн. прожить не возможно, при квартплате более 1500 (и это с льготами). Далее - в теме "Пенсии". Тогда езжайте в Китай - там как раз правят коммунисты: "Есть ли в Китае пенсия по старости? Если задать этот вопрос самим китайцам, то в ответ можно услышать, что в стране каждый четвертый житель, достигший 60-ти лет, ее получает. Это подтверждают и статистические данные Китая." - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/262922/est-li-v-ki ... ensioneryi
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Todd писал(а): за себя говори, меня результат устраивает  Молодца. В полностью пронизанной коррупцией стране идет война (АТО), потерянные территории, тотальное повышение цен на ВСЕ и ВСЯ, при уровне бедности населения Украины более 60% - Вам нравится результат??? https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-za ... 32577.html"На сегодня в Украине около 60% населения находятся за чертой бедности. Об этом во время презентации отчета ПРООН по человеческому развитию заявил постоянный представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер, передает УНИАН." после совка за чертой бедности было 100% те украина вытащила из нищеты 40%, ну неплохо мне интересно ты за чертой бедности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? В 1945 году окончена война. Плюс 26 лет - это 1971 год. Разницу чувствуете? В восстановление страны, развитии, повышения благосостояния народа...? А ведь страна была почти полностью разрушена. Не так ли? так и я вижу как страну за 26 лет востановили после совковой нищеты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? Ну если сравнивать с 1990 годом, то да, развили, Вы же еще тут и на бедность не жалуетесь. Если говорить о желаемом, то лично я, жду когда создадут систему, которая будет сажать олигархов.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:54 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? В 1945 году окончена война. Плюс 26 лет - это 1971 год. Разницу чувствуете? В восстановление страны, развитии, повышения благосостояния народа...? А ведь страна была почти полностью разрушена. Не так ли? так и я вижу как страну за 26 лет востановили после совковой нищеты  к сожалению у меня закончились аргументы для Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): В полностью пронизанной коррупцией стране идет война (АТО), потерянные территории, тотальное повышение цен на ВСЕ и ВСЯ, при уровне бедности населения Украины более 60% А когда оно было богатым? Когда в стране не было коррупции? Кто начал войну? Кто с3,14здил наши территории? Кстати! Война идет исключительно там, где мировоззрение большинства населения было подобным вашему. Так, что делайте выводы. Микрон писал(а): Не хочу спорить. Я бы уточнил - не можете. Вам нечем крыть. Микрон писал(а): Важен результат этой "борьбы" - а он плачевный. Кто вам сказал, что именно это - результат? Микрон писал(а): Особенно мне нравятся "патриоты" у власти. Я их там не видел. Микрон писал(а): Надеюсь - пока. Но надежда слабая. Вот в этом и вся суть совков. Всю жизнь ждать и надеяться, что кто-то все сделает за них... 
Последний раз редактировалось Добрый доктор 23 дек 2017, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? Ну если сравнивать с 1990 годом, то да, развили, Вы же еще тут и на бедность не жалуетесь. Если говорить о желаемом, то лично я, жду когда создадут систему, которая будет сажать олигархов. типа что то было в 1990, куча видосиков о том какая нищета была
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 13:58 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Ну если сравнивать с 1990 годом, то да, развили, Вы же еще тут и на бедность не жалуетесь. Если говорить о желаемом, то лично я, жду когда создадут систему, которая будет сажать олигархов. Я не жалуюсь. Это констатация факта, ссылку я дал. Система возглавляемая олигархами, создаст систему, которая будет сажать олигархов? Вот депутаты Рады, всех созывов - обещают "снять неприкосновенность" с тех же депутатов. Как-то плохо получается у них. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Ну если сравнивать с 1990 годом, то да, развили, Вы же еще тут и на бедность не жалуетесь. Если говорить о желаемом, то лично я, жду когда создадут систему, которая будет сажать олигархов. Я не жалуюсь. Это констатация факта, ссылку я дал. Система возглавляемая олигархами, создадут систему, которая будет сажать олигархов? Вот депутаты Рады, всех созывов - обещают "снять неприкосновенность" с тех же депутатов. Как-то плохо получается у них.  так такие как ты этих алегархов и выбирате, ты ж бегал за якубовича голосовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): "На сегодня в Украине около 60% населения находятся за чертой бедности. Это все последствия совка. Почему: потому, что при совке в-основном 8% от прибыли шло на зарплату работникам. При этом были бесплатными медицина (лучшее - "по блату"), образование, квартира (под конец жизни - когда почти всю жизнь прожил в свинских условиях) и так далее. Когда Украина стала независимой - то мы все еще пребывали в сфере влияния чиновников, которым удалось удержать нашу зарплату на низком уровне, и не повысить процент от прибыли: при Тимошенко было 9%, азиров понизил потом процент до 6% (если не меньше) - по сведениям из сми в инете. Остальные деньги были направлены на разворовывание. В Европе понизить зарплату до нашего уровня будет очень трудно: ну представьте сами - с 50% до 6%! 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. В 1945 году окончена война. Плюс 26 лет - это 1971 год. Разницу чувствуете? В восстановлении страны, развитии, повышения благосостояния народа...? А ведь страна была почти полностью разрушена. Не так ли? Не восстановили, а состряпали на скорую руку. Не припомню я отрасли, которые были конкурентны (не берем экспорт). И то, что еще через 16 лет совок развалился, это и подтверждает. Смотреть нужно на развитые страны, типо Канады, а не оборачиваться на сдохший совок.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:09 |
|
 |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Микрон писал(а): В полностью пронизанной коррупцией стране идет война (АТО), потерянные территории, тотальное повышение цен на ВСЕ и ВСЯ, при уровне бедности населения Украины более 60% А когда оно было богатым? Никогда и никогда не будет (в ближайшем будущем)Когда в стране не было коррупции? Была всегда, масштабы разные, могли и воровать, потратить не могли Кто начал войну? Те кто не принял переворот в Киеве, плюс РФ (Крым РФ - просто сдали, при наличии там элитных войск Украины)Кто с3,14здил наши территории? РФКстати! Война идет исключительно там, где мировоззрение большинства населения было подобным вашему. Так, что делайте выводы. Войну кто-то обещал закончить за 2 недели, или еще не прошли эти недели?Микрон писал(а): Не хочу спорить. Я бы уточнил - не можете. Вам нечем крыть. Могу. Лень. Обсуждаем ...надцатый раз по кругу.Микрон писал(а): Важен результат этой "борьбы" - а он плачевный. Кто вам сказал, что именно это - результат? А что это по Вашему?Микрон писал(а): Особенно мне нравятся "патриоты" у власти. Я их там не видел. Поголовно. ВСЕ.Микрон писал(а): Надеюсь - пока. Но надежда слабая. Вот в этом и вся суть совков. Всю жизнь ждать и надеяться, что кто-то все сделает за них...  Беру вилы и иду воткну кому-нибудь в бок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Ну если сравнивать с 1990 годом, то да, развили, Вы же еще тут и на бедность не жалуетесь. Если говорить о желаемом, то лично я, жду когда создадут систему, которая будет сажать олигархов. Я не жалуюсь. Это констатация факта, ссылку я дал. Система возглавляемая олигархами, создаст систему, которая будет сажать олигархов? Вот депутаты Рады, всех созывов - обещают "снять неприкосновенность" с тех же депутатов. Как-то плохо получается у них.  Уже получается. Петю зажали со всех сторон, у него нет выхода, или пойти на реформы, или вынесут вперед ногами. И пропетлять вряд ли получится, каждую букву закона проверят и народ Украины, и ЕС. Порошенко внес в Раду законопроект об антикоррупционном суде http://gordonua.com/news/politics/poros ... 23478.html
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Умерла так умерла, нужно живое развивать, а не об умершем печалится. Развили живое? За 26 лет? В 1945 году окончена война. Плюс 26 лет - это 1971 год. Разницу чувствуете? В восстановлении страны, развитии, повышения благосостояния народа...? А ведь страна была почти полностью разрушена. Не так ли? А кто эту войну организовал?! И почему напал гитлер на ссср? Поскольку правильного ответа вы не дадите, то я скажу за вас: напал потому, что ссср множество своих дивизий (которые раньше были распределены по всей площади ссср) выстроил вдоль границы и в непосредственной близости от нее (не для обороны, а именно для нападения) - для нападения на ВС Германии. Другой версии такое построение не предусматривает.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:13 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Не восстановили, а состряпали на скорую руку. Не припомню я отрасли, которые были конкурентны (не берем экспорт).
Смотреть нужно на развитые страны, типо Канады, а не оборачиваться на сдохший совок. Ну совершенно не согласен с первым утверждением - именно восстановили полностью разрушенную войной страну. Полностью согласен, но не только смотреть. А СТРОИТЬ такую страну. "А у нас денег нет". И поголовно воры у руля. Нафиг совок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:16 |
|
 |
 |
|
Viktor444 писал(а): А кто эту войну организовал?! И почему напал гитлер на ссср?
Поскольку правильного ответа вы не дадите, то я скажу за вас: ... Я то откуда знаю правильный ответ? Его и маститые историки не знают. И вопрос не вписывается в данную тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Не восстановили, а состряпали на скорую руку. Не припомню я отрасли, которые были конкурентны (не берем экспорт).
Смотреть нужно на развитые страны, типо Канады, а не оборачиваться на сдохший совок. Ну совершенно не согласен с первым утверждением - именно восстановили полностью разрушенную войной страну. Полностью согласен, но не только смотреть. А СТРОИТЬ такую страну. "А у нас денег нет". И поголовно воры у руля. Нафиг совок. сначала разрушили, а потом восстановили причем получилось какое то нежизнеспособное уродливое убожество с лодырями нищебродами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Viktor444 писал(а): А кто эту войну организовал?! И почему напал гитлер на ссср?
Поскольку правильного ответа вы не дадите, то я скажу за вас: ... Я то откуда знаю правильный ответ? Его и маститые историки не знают. И вопрос не вписывается в данную тему. Вы писали про то, что после 1945 года по 1971 - ну и так далее. А я вам ответил про 1941-1945. Эта информация связана. Если ваш пост с данной темой связан - то и мой пост связан. А вообще, читайте книги: "Фашистский меч ковался в ссср" и книги Виктора Суворова "Ледокол", "День М", "Последняя Ремпублика", "Очищение" и так далее. И не слушайте отзывы ботов о них, а именно читайте то, что в данных книгах написано!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
На форуме есть подраздел история, ностальгия viewforum.php?f=125 , чего бы там не разбирать эти вопросы знатокам исторического прошлого? Зафлудить тему реальных успехов и достижений решили? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2017, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
народ писал(а): На форуме есть подраздел история, ностальгия viewforum.php?f=125 , чего бы там не разбирать эти вопросы знатокам исторического прошлого? Зафлудить тему реальных успехов и достижений решили?  Зафлудить?! А ниче, что ТС svd просил без стеба?! Тут по уму надо зачистить все от стартового поста до последнего комментария... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |