Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:14 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): Как вы думаете, что произойдет, если вдруг, по не важно какой причине, ВСУ отойдут с линии разграничения. Что затем случится? Будет тоже самое что и в ОРДЛО. Захват имущества, незаконное похищение людей, разрушение и разграбление инфраструктуры и т.д. С чьей стороны? Ну, и меня повеселила фраза " незаконное похищение людей" Те людей людей не похищали? В подавалы не кидали? Во Пля, а Гиркин говорит иначе. Говорит что его посодют там... Еще один любитель отвечать на незаданные вопросы и знаток передергивания. Полку Ревенантк'а и Джекина прибыло? Или это их инкарнация? И эти люди меня ботом называют, ага! )) Методички то одни у них 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я давно говорю, что не надо семинары прогуливать
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И давно предлагал поучаствовать в дискуссии вживую! ))
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Это территория Украины. Что значит оставить в покое? Как Россия оставила в покое Чечню? Самолётами? Бомбежкой? Уточните пожалуйста. А в Крыму - куча проблем которых ранее не было... Мне нет никакого дела до Чечни и России. Донбасс это прежде всего люди которые там проживают, Украина как государство смотрю делает очень многое, что бы у этих людей проснулось хоть малейшее желание жить в нашем государстве, мовные дебильные законы и прочий маразм как никогда приближает Донбасс к нам, ага  Плевать в людей проживающих там и в тоже время орать про "это же наши территории" Сверхразум  А что должно делать государство Украина для них? Почему для них а не для меня? Они особенные? P.s. что вы прицепились к "мовному" закону. Закон как закон, ничего там в нем страшного нет. Как то же жили раньше когда все кинотеатры перевели на украинский? и это не помешало Донецку дальше мирно жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вообще, я скажу так, даже Зеп, топящий за ДНРЛНР, нелюбящий государство Украину всей душей, никогда, никогда не поедет жить в ДНРЛНР потому что понимает что там ловить нечего, там не действуют законы, там нет будущего и вы, кто тут топит, точно так же. Вы можете только блаблабла.
Последний раз редактировалось OlekOlek 21 фев 2021, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:41 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): А вообще, я скажу так, даже Зеп, топящий за ДНРЛНР, ненавидящий Украину всей душей, . Вы что такое курите что такую херню несете ? Вы вообще разницу понимаете между "государством Украина" и "страной Украина"? Понимаете разницу между "критикой власти Украины" и "критикой Украины" Не надо выдавать эти разные понятия за одно одно и то же .
Последний раз редактировалось Zep 21 фев 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): Как вы думаете, что произойдет, если вдруг, по не важно какой причине, ВСУ отойдут с линии разграничения. Что затем случится? Будет тоже самое что и в ОРДЛО. Захват имущества, незаконное похищение людей, разрушение и разграбление инфраструктуры и т.д. С чьей стороны? Ну, и меня повеселила фраза " незаконное похищение людей" Те людей людей не похищали? В подавалы не кидали? Во Пля, а Гиркин говорит иначе. Говорит что его посодют там... Еще один любитель отвечать на незаданные вопросы и знаток передергивания. Полку Ревенантк'а и Джекина прибыло? Или это их инкарнация? И эти люди меня ботом называют, ага! )) Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Вы вообще разницу понимаете между "государством Украина" и "страной Украина"? Понимаете разницу между "критикой власти Украины" и "критикой Украины" Не надо выдавать эти разные понятия за одно одно и то же .
Разницу понимаю. Исправил.
Последний раз редактировалось OlekOlek 21 фев 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Точно так же как и на "подконтрольной" территории. Или"это совсем другое"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Точно так же как и на "подконтрольной" территории. Или"это совсем другое"?  Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть рычаги влияния, тот же ЕСПЧ, суды и т.д.
Последний раз редактировалось OlekOlek 21 фев 2021, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Это территория Украины. Что значит оставить в покое? Как Россия оставила в покое Чечню? Самолётами? Бомбежкой? Уточните пожалуйста. А в Крыму - куча проблем которых ранее не было... Мне нет никакого дела до Чечни и России. Донбасс это прежде всего люди которые там проживают, Украина как государство смотрю делает очень многое, что бы у этих людей проснулось хоть малейшее желание жить в нашем государстве, мовные дебильные законы и прочий маразм как никогда приближает Донбасс к нам, ага  Плевать в людей проживающих там и в тоже время орать про "это же наши территории" Сверхразум  А что должно делать государство Украина для них? Почему для них а не для меня? Они особенные? P.s. что вы прицепились к "мовному" закону. Закон как закон, ничего там в нем страшного нет. Как то же жили раньше когда все кинотеатры перевели на украинский? и это не помешало Донецку дальше мирно жить... Нет они не особенные, но если государство считает эти территории и людей своими гражданами, оно как минимум не должно плевать им в лицо. Вы не видите ничего страшного в законе который нарушает права миллионов граждан Украины? Далеко пойдете  Сейчас государство делает всё в угоду рагульного меньшинства и в ущерб всем остальным. Рассчитывать при таком раскладе на лояльность жителей Донбасса? Ну ну 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
OlekOlek писал(а): Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть влияние, тот же ЕСПЧ и т.д. Зачем далеко ходить, Стерненко сейчас на нарах срок мотает?
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Это территория Украины. Что значит оставить в покое? Как Россия оставила в покое Чечню? Самолётами? Бомбежкой? Уточните пожалуйста. А в Крыму - куча проблем которых ранее не было... Мне нет никакого дела до Чечни и России. Донбасс это прежде всего люди которые там проживают, Украина как государство смотрю делает очень многое, что бы у этих людей проснулось хоть малейшее желание жить в нашем государстве, мовные дебильные законы и прочий маразм как никогда приближает Донбасс к нам, ага  Плевать в людей проживающих там и в тоже время орать про "это же наши территории" Сверхразум  А что должно делать государство Украина для них? Почему для них а не для меня? Они особенные? P.s. что вы прицепились к "мовному" закону. Закон как закон, ничего там в нем страшного нет. Как то же жили раньше когда все кинотеатры перевели на украинский? и это не помешало Донецку дальше мирно жить... Нет они не особенные, но если государство считает эти территории и людей своими гражданами, оно как минимум не должно плевать им в лицо. Вы не видите ничего страшного в законе который нарушает права миллионов граждан Украины? Далеко пойдете  Сейчас государство делает всё в угоду рагульного меньшинства и в ущерб всем остальным. Рассчитывать при таком раскладе на лояльность жителей Донбасса? Ну ну  Ну если честно хз какие права он нарушает. Все как жили раньше так и живут. Сайты стали на украинском языке по умолчанию и в АТБ теперь спрашивают на украинском, ну и по телефону спрашивают на каком языке удобней общаться. По сути вот и все изменения. Вообще не проблема, проблема в том как это приподносится различными политическими силами. В том числе и тех кто за этот закон. Но на то она демократия, и правовое государство.
Последний раз редактировалось OlekOlek 21 фев 2021, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть влияние, тот же ЕСПЧ и т.д. Зачем далеко ходить, Стерненко сейчас на нарах срок мотает? Для этого есть суд, который сейчас ещё идёт же? Вот он и решить виновен он или нет. И да, суды бывает выносят несправедливые решения, и не только в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): Как вы думаете, что произойдет, если вдруг, по не важно какой причине, ВСУ отойдут с линии разграничения. Что затем случится? Будет тоже самое что и в ОРДЛО. Захват имущества, незаконное похищение людей, разрушение и разграбление инфраструктуры и т.д. С чьей стороны? Ну, и меня повеселила фраза " незаконное похищение людей" Те людей людей не похищали? В подавалы не кидали? Во Пля, а Гиркин говорит иначе. Говорит что его посодют там... Еще один любитель отвечать на незаданные вопросы и знаток передергивания. Полку Ревенантк'а и Джекина прибыло? Или это их инкарнация? И эти люди меня ботом называют, ага! )) Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Да, спасибо. И спасибо, что спокойно и культурно составляете свои ответы, это располагает к продолжению дискуссии. Заодно, если вас задел мой сарказм выше, прошу прощения за это. Лично я очень ценю рассудительный ход беседы. Но всё ж, мой вопрос вами не отвечен. Так вы говорите про возможное развитие событий с чьей стороны-то? Неужто трудно написать так, чтобы не было двойного трактования вашего ответа? (( Мне казалось, что я вполне однозначно формулирую вопрос.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:06 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Точно так же как и на "подконтрольной" территории. Или"это совсем другое"?  Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть рычаги влияния, тот же ЕСПЧ, суды и т.д. Когда наши "патриоты" рассказывают о том как в ЛДНР похищали людей, "отжимали" что то всегда приходит вопрос- "у этих людей амнезия" Они забыли как герои АТО ( особенно из "добровольческих батальонов") грабили население на Донбассе, убивали людей на подконтрольных территориях , реально беспредельничали. И самое страшное, что зачастую суды их отпускали или давали смешные приговоры в виде "условных" наказаний. Ребята, вы забыли как новости в СМИ , особенно в 2014 и 2015 гг, были завалены новостями о преступлениях "героев АТО"? Или у вас в натуре в мозгу выбито "это совсем другое"? И убивали, и бизнес отжимали , причем покруче чем в ЛДНР, вспомните как "АТОшники" по всей стране начали грабить и отжимать бизнес фермеров . Одни фермеров грабили, другие АТОшники за деньги "крышевали" от своих же товарищей, а третьи просто внагляк заставляли фермеров отдавать им часть урожая. А вспомните рейдерские захваты , которыми занимались банды из бывших АТОшников . Или вам память отшибло ? А на счет судов - так уже даже на форуме обсужено и пересужено как суды отпускали всяких "патриотов" и особенно АТОшников. У нас убийца Стерненко до сих пор ходит на свободе хотя он и убийца, это помимо тех уголовных преступлений ( похищение людей, торговля наркотой и т.д.) , которые за ним еще с 2013 года тянутся. И вы нам будете рассказывать, "что это другое"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:06 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть влияние, тот же ЕСПЧ и т.д. Зачем далеко ходить, Стерненко сейчас на нарах срок мотает? Для этого есть суд, который сейчас ещё идёт же? Вот он и решить виновен он или нет. И да, суды бывает выносят несправедливые решения, и не только в Украине. Окей, почему в отношении "патриота" бесконечный "суд", в отношении Медведчука например сразу санкции по обвинению в терроризме  без суда и следствия  Я же говорю, государство работает в угоду одним и жестоко ущемляет других. Так дела не будет  Да и о чем вы говорите вообще, он фактически на камеру убил человека. Как минимум он должен быть в СИЗО и ждать обвинительного приговора, а не продолжать гулять на свободе и вести свою деятельность преступную.
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): OlekOlek писал(а): Vltalii писал(а): Как вы думаете, что произойдет, если вдруг, по не важно какой причине, ВСУ отойдут с линии разграничения. Что затем случится? Будет тоже самое что и в ОРДЛО. Захват имущества, незаконное похищение людей, разрушение и разграбление инфраструктуры и т.д. С чьей стороны? Ну, и меня повеселила фраза " незаконное похищение людей" Те людей людей не похищали? В подавалы не кидали? Во Пля, а Гиркин говорит иначе. Говорит что его посодют там... Еще один любитель отвечать на незаданные вопросы и знаток передергивания. Полку Ревенантк'а и Джекина прибыло? Или это их инкарнация? И эти люди меня ботом называют, ага! )) Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Да, спасибо. И спасибо, что спокойно и культурно составляете свои ответы, это располагает к продолжению дискуссии. Заодно, если вас задел мой сарказм выше, прошу прощения за это. Лично я очень ценю рассудительный ход беседы. Но всё ж, мой вопрос вами не отвечен. Так вы говорите про возможное развитие событий с чьей стороны-то? Неужто трудно написать так, чтобы не было двойного трактования вашего ответа? (( Мне казалось, что я вполне однозначно формулирую вопрос. Ваш вопрос звучит так: что если отвести ВСУ, ответ: представители ЛДНР пойдут "освобождать" дальше территории с элементами разграбление и отжима имущества. Почему я так думаю, потому что: - России нужен конфликт в Украине - Безнаказанность и не работающие институции власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Zep писал(а): OlekOlek писал(а): Отвечу по другому. Там похищали и убивали людей (расстреливали), отжимали бизнес и недвижимость. Так устроит? Точно так же как и на "подконтрольной" территории. Или"это совсем другое"?  Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть рычаги влияния, тот же ЕСПЧ, суды и т.д. Когда наши "патриоты" рассказывают о том как в ЛДНР похищали людей, "отжимали" что то всегда приходит вопрос- "у этих людей амнезия" Они забыли как герои АТО ( особенно из "добровольческих батальонов") грабили население на Донбассе, убивали людей на подконтрольных территориях , реально беспредельничали. И самое страшное, что зачастую суды их отпускали или давали смешные приговоры в виде "условных" наказаний. Ребята, вы забыли как новости в СМИ , особенно в 2014 и 2015 гг, были завалены новостями о преступлениях "героев АТО"? Или у вас в натуре в мозгу выбито "это совсем другое"? И убивали, и бизнес отжимали , причем покруче чем в ЛДНР, вспомните как "АТОшники" по всей стране начали грабить и отжимать бизнес фермеров . Одни фермеров грабили, другие АТОшники за деньги "крышевали" от своих же товарищей, а третьи просто внагляк заставляли фермеров отдавать им часть урожая. А вспомните рейдерские захваты , которыми занимались банды из бывших АТОшников . Или вам память отшибло ? А на счет судов - так уже даже на форуме обсужено и пересужено как суды отпускали всяких "патриотов" и особенно АТОшников. У нас убийца Стерненко до сих пор ходит на свободе хотя он и убийца, это помимо тех уголовных преступлений ( похищение людей, торговля наркотой и т.д.) , которые за ним еще с 2013 года тянутся. И вы нам будете рассказывать, "что это другое" Допустим. Но с этим хоть пытались бороться. Сейчас же я такого не припомню. Да и не уверен что прям всех просто так отпустили безнаказанно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): Кто то говорил в открытую что расстреливал людей и он не был наказан? Отжаимали бизнес? Недвижимость? Не припомню. Как бы там не было, но у нас есть закон и есть влияние, тот же ЕСПЧ и т.д. Зачем далеко ходить, Стерненко сейчас на нарах срок мотает? Для этого есть суд, который сейчас ещё идёт же? Вот он и решить виновен он или нет. И да, суды бывает выносят несправедливые решения, и не только в Украине. Окей, почему в отношении "патриота" бесконечный "суд", в отношении Медведчука например сразу санкции по обвинению в терроризме  без суда и следствия  Я же говорю, государство работает в угоду одним и жестоко ущемляет других. Так дела не будет  Да и о чем вы говорите вообще, он фактически на камеру убил человека. Как минимум он должен быть в СИЗО и ждать обвинительного приговора, а не продолжать гулять на свободе и вести свою деятельность преступную. С вашей точки зрения - это не справедливо, а кто-то думает что так справедливо. Всем никогда не угодишь, по этому есть законы, которыми в том или ином случае руководствуются суды, президент, парламент и т.д. на сколько объективны, допустим, те же суды - тяжело судить, но с этим проблема не только в Украине, а в любой стране.
Последний раз редактировалось OlekOlek 21 фев 2021, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:36 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
OlekOlek писал(а): есть законы, которыми в том или ином случае руководствуются суды, президент, парламент и т.д. Мы сейчас говорим про Украину? Или вы анекдот просто рассказали?
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): есть законы, которыми в том или ином случае руководствуются суды, президент, парламент и т.д. Мы сейчас говорим про Украину? Или вы анекдот просто рассказали? Да, про Украину. А что не так? Или вы хотите сказать что законы в Украине вообще не работают? Работают, как и в других странах. В некоторых странах где-то хуже работает закон, а где-то лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 19:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): есть законы, которыми в том или ином случае руководствуются суды, президент, парламент и т.д. Мы сейчас говорим про Украину? Или вы анекдот просто рассказали? Да, про Украину. А что не так? Или вы хотите сказать что законы в Украине вообще не работают? Работают, как и в других странах. В некоторых странах где-то хуже работает закон, а где-то лучше. Именно, законы в Украине не работают. Точнее работают, в одностороннем порядке, против неугодных власти людей. Руководителям государства плевать на законы, конституцию и любые правовые нормы.
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 фев 2021, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): OlekOlek писал(а): win32 писал(а): OlekOlek писал(а): есть законы, которыми в том или ином случае руководствуются суды, президент, парламент и т.д. Мы сейчас говорим про Украину? Или вы анекдот просто рассказали? Да, про Украину. А что не так? Или вы хотите сказать что законы в Украине вообще не работают? Работают, как и в других странах. В некоторых странах где-то хуже работает закон, а где-то лучше. Именно, законы в Украине не работают. Точнее работают, в одностороннем порядке, против неугодных власти людей. Руководителям государства плевать на законы, конституцию и любые правовые нормы. На минутку подумал что вы про Россию пишите ) Но давайте про Украину, как по мне, с этим у нас все хорошо. У нас власть меняется каждые 4 года, у нас есть оппозиция, и она представлена в парламенте. Та же ситуация с конституционным судом, даже тот же Гладковский был отстранён Порошенком (это про односторонний порядок). Думаю ещё много чего можно вспомнить. Не все идеально, но и не так катастрофически как вы пишите. Порой я думаю что у нас слишком много демократии  Если б все было как вы описали, у нас бы депутаты уже друг друга давно пересажали. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |