Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
калистрат писал(а):
Цитата:
И возникает вопрос "Так яка влада в нас тіранічна ? Папередня чи теперішня?".

Я просто напомню. Если бы была "попередня влада", с вами, таким активным критиком, могло бы быть примерно также. И не думайте, в таких случаях кажущаяся анонимность не помогает.

Ну как бы было при той владе - это еще вопрос большой. Ведь Вы и Вам подобные не пострадали, так что ........ А вот запугивать и наезжать - это ваши методы? Тогда это точно дерьмократия по эвропейски. Я повторюсь, ранее уже писал, меня пугать -что небо красить. И собственно по теме Вы почему то ничего не сказали, или нечего , или простите Вы ....... троль

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:51 
адекватник

MarKina писал(а):
А еще: "Европа начинается с меня." Поэтому я и убираю за собой, и машины пропускаю на пешеходных переходах,
и это правильно! :-D Вот все бы пешеходы так делали. XD (стёб)
Маркина - ты прЭлесть. *^_^*

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:40 
ПростоПисец

Главное достижение постмайдановской власти в том, что несмотря на патриотический порыв нации ей удалась сохранить у власти постсоветскую номенклатуру. Межейки, абдурахмановы, богуслаевы, пашковы, беликовы, колесники. Вот те люди которые реально продолжают доводить регион до колапса. БПП и кролики только приспособились к дерибану потоков. Прикрываясь патриотизмом нации и агрессией. Реальная власть в регионе это псевдооппозиционный олигархический блок. Смотрите в чьих руках
эапорожсталь и кто там при власти. Так что революция не окончена. Деги 2 у руля. Инновационных технологий не будет. Потому что на воров никто трудится не собирается. Реально мы имеем юсченко-2, минус Крым, плюс война. В чем ошибка была? В том что оно на что то надеется. Кто на Орду, кто на дядю сэма. Кто на хитросделанность. Что реально из этого получится - ничего. Потому что из ничего что-то получить сложно. Что позитивно - множество патриотов на фронте объединяются вокруг идеи национальных интересов. И это позитив.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Меня там чуть не раскусили... почти угадали откуда я.

Ию! Москалику, да шо там угадывать? XD
polkin писал(а):
ЕГЭ мне просто удобнее говорить чем ЗНО.

Вот именно. Да и аббревиатуру "ЗНО", насколько я помню, вы только после моих поправок выучили. Помню, помню.
И о том, что вы ничерта не знаете об украинской медицине (помните, как вы в лужу сели с флюшкой и прививками?) я тоже помню.
Так что, хватит врать уже. От вас, простите, воняет расеей за версту. XD

Слушайте, а много за такое вранье платят? А? Просто любопытно, хоть на путинку хватает после дня работы? :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:52 
Законопослушная гражданка

Star3 писал(а):
Главное достижение постмайдановской власти в том, что несмотря на патриотический порыв нации ей удалась сохранить у власти постсоветскую номенклатуру. Межейки, абдурахмановы, богуслаевы, пашковы, беликовы, колесники. Вот те люди которые реально продолжают доводить регион до колапса. БПП и кролики только приспособились к дерибану потоков. Прикрываясь патриотизмом нации и агрессией. Реальная власть в регионе это псевдооппозиционный олигархический блок. Смотрите в чьих руках
эапорожсталь и кто там при власти. Так что революция не окончена. Деги 2 у руля. Инновационных технологий не будет. Потому что на воров никто трудится не собирается. Реально мы имеем юсченко-2, минус Крым, плюс война. В чем ошибка была? В том что оно на что то надеется. Кто на Орду, кто на дядю сэма. Кто на хитросделанность. Что реально из этого получится - ничего. Потому что из ничего что-то получить сложно. Что позитивно - множество патриотов на фронте объединяются вокруг идеи национальных интересов. И это позитив.

Богуслаева к власти не Порошенко привел и не Яценюк, а жители Запорожья. За что им отдельное спасибо. Люди не думают о последствиях своих действий в будущем.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:41 
ПростоПисец

Это не совсем так. Вначале был коммунистический пост, высокий и начальственный. Потом коммунистическая прихватизация. Потом из части прихватизированого (очень маленькой) были проплачены жургалисты-пропагандоны, которые свернули мозги обезумевшим от коммунистической безнадеги старухам. Ну и как результат голосования сумашедших страрух гибель на фронте их внуков.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Больше доказательств что вы из рашки и не требуется.

Да не собираюсь я Вам ничего доказывать. Один человек угадал откуда и хватит.

Поговорим о успехах лучше. Снижения уровня жизни, это понятно папередники и Путин. ВВП на уровне Африки - они же. А за что тогда отвечает власть?

АлексСин писал(а):
И это антикоррупционное бюро! За непонятно чей счет в Лондон мотается XD

Кто за девушку платит, тот ее и танцует.

MarKina писал(а):
А еще я искренне надеюсь, что у вас появится возможность и вы свалите из моей страны. Потому как именно из-за таких как вы моя страна находится в таком состоянии.

У ваших оппонентов те же желания. И как тут быть?

MarKina писал(а):
Богуслаева к власти не Порошенко привел и не Яценюк, а жители Запорожья. За что им отдельное спасибо. Люди не думают о последствиях своих действий в будущем.

А кого выбирать нужно? А то кого не выберешь - кругом ЗРАДА. Есть достойные личности?

Последний раз редактировалось polkin 15 авг 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:49 
ПростоПисец

Да, а что касается власти, вы видим ее отношение к добровальцам, к активистам, Народным Радам. И видим ее отношение к красным директорам. Вон весь город в свекле. Следующим пойдет навоз еще в виде КАЛа. На этом спалился Юсченко, тот же вопрос стал предметом оценки сегодняшней власти. Что касается агрессии, то пробуксовка агрессора связана с пацанами, те которые на выезде из города лежат, да с ценой нефти. Власть же к этому вопросу большей частью при...К стати, то же при сралине было.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:05 

polkin писал(а):
MarKina писал(а):
А еще я искренне надеюсь, что у вас появится возможность и вы свалите из моей страны. Потому как именно из-за таких как вы моя страна находится в таком состоянии.

У ваших оппонентов те же желания. И как тут быть?

Правда? Они везде пишут о том, что у них нет возможности уехать, что была бы - давно уже свалили. Что они не любят страну, в которой живут. В отличии от них я свою страну люблю и никуда из Украины не уеду.

polkin писал(а):
MarKina писал(а):

polkin писал(а):
А кого выбирать нужно? А то кого не выберешь - кругом ЗРАДА. Есть достойные личности?

А никого не выбирать, если достойных нет. Или это так сложно понять?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:08 

Star3 писал(а):
Это не совсем так. Вначале был коммунистический пост, высокий и начальственный. Потом коммунистическая прихватизация. Потом из части прихватизированого (очень маленькой) были проплачены жургалисты-пропагандоны, которые свернули мозги обезумевшим от коммунистической безнадеги старухам. Ну и как результат голосования сумашедших страрух гибель на фронте их внуков.

Да, Вы правы. И все таки, окончательный выбор был за этими старухами и стариками, ностальгирующими о коммунизме, а еще за работниками завода Мотор Сич (не зря же Богуслаев баллотировался именно на этом участке).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Правда? Они везде пишут о том, что у них нет возможности уехать, что была бы - давно уже свалили. Что они не любят страну, в которой живут. В отличии от них я свою страну люблю и никуда из Украины не уеду.

Речь не идет о тех, кто готов эмигрировать в ЕС или ТС. Речь о тех, кто останется тут до последнего и будет тянуть страну в ту или другую сторону.
Как с ними быть. Вы за ЕС, они за ТС.

Цитата:
А никого не выбирать, если достойных нет. Или это так сложно понять?

Так уже. Уже 10 лет народ голосует не ЗА, поскольку не за кого, а ПРОТИВ.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Речь не идет о тех, кто готов эмигрировать в ЕС или ТС. Речь о тех, кто останется тут до последнего и будет тянуть страну в ту или другую сторону.
Как с ними быть. Вы за ЕС, они за ТС.

Во-первых, россиянину не должно быть дела до того, что будет с нашей страной. Вас тут не стояло.
Во-вторых, россиянину не известно, что в таких случаях вопросы решаются при помощи голосования. Настоящего, а не "как хло сказала, столько и нарисовали".
В третьих, я что-то не вижу в реальности, кроме редких сумашедших пенсионерок, тех, кто СЕЙЧАС все еще за ТС. Раньше были и такие личности, которые верили, что вместе с рашей можно построить что-то, кроме большой зловонной ямы, где они сами сидят и куда всех тянут за уши. Теперь, после начала агрессии россии против нашей Родины, о "тс" могут грезить единицы. Маразматики, сепаратисты на работе (такие, как вы) или клиенты психиатра.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это 30 рублевый пропагандист фашизма-коммунизма polkin из рашки, на форумах многих городов Украины работает и в один и тот же период времени.

Цитата:
На что мы променяли СССР? - Страница 286 - Харьков Форум
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1777795&page=286
10 июня 2015 г. - Сообщение от polkin: ... polkin

Хочу в СССР!!!! - Киев Форум. Киевский форум
kievforum.org › Киевский форум. Общество › Политика
15 июня 2015 г. - Сообщений: 4 - ‎Авторов: 3
Хочу в СССР!!!! Политика. ... лично я не хочу жить с бандеровцами ни на украине, ни в ссср... я с ними даже ... Сообщение от polkin

СССР. Такую страну просрали! - Донецкий форум
www.doneckforum.com › ПОЛИТИКА › Не Севастопольский форум
15 июля 2015 г. - Сообщений: 15 - ‎Авторов: 9
Цитата: Сообщение от polkin Это имеет значение? Конечно.. Задам вопрос по-другому - сколько Вы прожили в СССР? Только честно.

СССР - Страница 94 - Форум Киев | ForumKiev.com
forumkiev.com › Политический форум › Історія з присмаком політики
6 дней назад - Цитата: Сообщение от @polkin Для Вас белые хуже красных - што? Цитата: Сообщение от @polkin для народа наоборот, поскольку ...

и так далее.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 18:50 

В ТС хотят те, кто привык жить при коррупции, беззаконии, алкоголизме, взятках, кумовстве. Это люди более старшего поколения, бездельники и те, кому на руку все то, что я перечислила в первом предложении. Вы действительно считаете, что с такими ценностями у страны есть будущее? Люди, которые мечтают о ТС не представляют как жить в других условиях, они боятся перемен и, как я заметила, дальше Украины (рашки и/или Белорусии) никуда не выезжали. А еще такие люди не в состоянии бесплатно активно отстаивать свое мнение. Они могут только на кухнях об этом говорить (Опять же, личные наблюдения).
Как бы Вам, polkin, не хотелось, но Украина НИКОГДА не вступит в ТС. Мы с вами слишком разные. И то, что Белорусия и Казахстан уже пытаются оттуда выбираться, только подтверждает мои слова. С рашкой никто не хочет иметь дело. Скоро ваша страна умрет. А моя - перерождается.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 19:11 
без статуса

Немо писал(а):
Это 30 рублевый пропагандист фашизма-коммунизма polkin из рашки, на форумах многих городов Украины работает и в один и тот же период времени.

Цитата:
На что мы променяли СССР? - Страница 286 - Харьков Форум
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 5&page=286
10 июня 2015 г. - Сообщение от polkin: ... polkin

Хочу в СССР!!!! - Киев Форум. Киевский форум
kievforum.org › Киевский форум. Общество › Политика
15 июня 2015 г. - Сообщений: 4 - ‎Авторов: 3
Хочу в СССР!!!! Политика. ... лично я не хочу жить с бандеровцами ни на украине, ни в ссср... я с ними даже ... Сообщение от polkin

СССР. Такую страну просрали! - Донецкий форум
http://www.doneckforum.com › ПОЛИТИКА › Не Севастопольский форум
15 июля 2015 г. - Сообщений: 15 - ‎Авторов: 9
Цитата: Сообщение от polkin Это имеет значение? Конечно.. Задам вопрос по-другому - сколько Вы прожили в СССР? Только честно.

СССР - Страница 94 - Форум Киев | ForumKiev.com
forumkiev.com › Политический форум › Історія з присмаком політики
6 дней назад - Цитата: Сообщение от @polkin Для Вас белые хуже красных - што? Цитата: Сообщение от @polkin для народа наоборот, поскольку ...

и так далее.

Так его подкармливают, а оно и радо. НХ кормить, само подохнет

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
В ТС хотят те, кто привык жить при коррупции, беззаконии, алкоголизме, взятках, кумовстве. Это люди более старшего поколения, бездельники и те, кому на руку все то, что я перечислила в первом предложении.
Н совсем с этим согласен, но тем не менее примем эту точку зрения. Такие люди есть. Вы предлагаете с ними не считаться вообще?
Цитата:
Вы действительно считаете, что с такими ценностями у страны есть будущее?
Честно говоря все Ваши ценности к ТС, как и к ЕС никоим боком. Это наше украинское достояние. И бороться с ним, насколько я знаю, ни ТС, ни ЕС не запрещают.
Цитата:
Люди, которые мечтают о ТС не представляют как жить в других условиях, они боятся перемен и, как я заметила, дальше Украины (рашки и/или Белорусии) никуда не выезжали.
Если Вы не заметили, то мы УЖЕ живем в других условиях.
Цитата:
А еще такие люди не в состоянии бесплатно активно отстаивать свое мнение. Они могут только на кухнях об этом говорить (Опять же, личные наблюдения).
Нынче не на кухнях об этом говорить опасно. 300 запорожцев помните?
Цитата:
Как бы Вам, polkin, не хотелось, но Украина НИКОГДА не вступит в ТС.
Вполне возможно. Время покажет. Есть те, кто за ТС, есть те, кто за ЕС, есть те, кто за самостоятельное развитие. Посмотрим кто предложит и осуществит более привлекательную концепцию развития.
Цитата:
Мы с вами слишком разные.
Это точно.
Цитата:
И то, что Белорусия и Казахстан уже пытаются оттуда выбираться, только подтверждает мои слова. С рашкой никто не хочет иметь дело.
БРИКС и пр.. говорит об обратном, но мы о другом.
Цитата:
Скоро ваша страна умрет.
Вы не поверите, но она уже умирает. Крыма нет, ДЛНР тоже лихорадит. Даже на западной Украине растут сепаратистские настроения...
Цитата:
А моя - перерождается.

Осталось подождать во что.
Немо писал(а):
и так далее.

Флажок страны на этих форумах видели? На своем городском я уже несколько лет. И ник одинаковый. Так что тупите дальше.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Флажок страны на этих форумах видели?

Флажок уже доказательство?
Этого polkin, прогандона фашистко-сталинистского уже забанили на форумах других Украинских городов, но у нас это существо ведет тупую и лживую пропаганду идеологии убийц десяти миллионов жителей Украины.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Флажок страны на этих форумах видели? На своем городском я уже несколько лет. И ник одинаковый. Так что тупите дальше.

Ну, прокси тоже никто не отменял. Да и у нас тоже проститутки в стране попадаются, кто бы спорил!
А вы можете внятно пояснить, зачем вы сидите на куче форумов, в том числе, региональных (т.е. вообще к вам никакого отношения не имеющих), везде постите ерунду о совке и политике вообще? Если вы не на работе, конечно, то я ума не приложу, что за прикол такой:
сидеть на куче форумов, причем, совсем не по интересам, а так - на всяких и разных?
И откуда время на все находится? Если вы не на работе, конечно. Или все же.... :cool:

И вдогонку вопрос: А что за "300 Запорожцев"? Откуда они взялись и что с ними случилось-то? Я что-то не пойму.
Если вы о кучке запорожской ватки (300 - это вы тогда приврали, господин врунишка), так вроде как никто их особо и не обижал. Даже лица бить не стали. Просто убедили, что махать флагами чужой страны и звать в наш город войну - не надо. Или вы знаете что-то, что мне не известно?
Почему опасно-то стало трындеть ерунду на кухнях? (0_<)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
Цитата:
Флажок страны на этих форумах видели?

Флажок уже доказательство?
Этого polkin, прогандона фашистко-сталинистского уже забанили на форумах других Украинских городов, но у нас это существо ведет тупую и лживую пропаганду идеологии убийц десяти миллионов жителей Украины.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Обсуждение действий администрации форума! И запомните, Вас лично, БАНят не за правду, о которой Вы пишете, а за неумение адекватно вести обсуждение, без оскорблений и переходов на личности! И не врите! В последний раз, предупреждение сделали, как Вам, за ответ на оскорбление, так и тому, кто позволил себе, высказаться нелестно в Ваш адрес.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 21:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Извиняюсь за офф.
rigvet, вы не могли бы пояснить, почему те, кто "пишут правду", как вы утверждаете, а на самом деле ведут прокремлевскую пропаганду, так часто жалуются на баны?
Почему вас банят мне понятно. Мне не очень понятно, почему вы, как детишки малые, губы надуваете в ответ и плакаться начинаете активно?
Просто глупо и смешно выглядите.
Если что, меня тоже банили. И что? Баг мелкий нашла и поделилась. Все, собственно )))
А у вас сразу тонны соплей по этому ерундовому поводу.
Как будто к вам в карман залезли. Или не как будто? ;)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ребята , ну неужели нам всем не понятно, что это ..... ука очкарик и
этот олигарх порох нас привели к женскому органу.И чем больше мы будем все молчать , тем быстрее нам всем гаплык.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет веры, а что вы предлагаете делать, как достичь роста уровня жизни в условиях войны, миллиона беженцев и сильного падения цен на экспортные товары?
И кто по вашему мнению это сможет сделать?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинская пропаганда.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin вы не в Украине живете не надо врать, а фактически вы живете идеями фашизма сталинского образца.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Нет веры, а что вы предлагаете делать, как достичь роста уровня жизни в условиях войны, миллиона беженцев и сильного падения цен на экспортные товары?
И кто по вашему мнению это сможет сделать?

Порох сказал - мы все будемо житы по новому. А что делать я точно
знаю что , ну кому это надо..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа