Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 26 дек 2017, 19:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Todd писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Todd писал(а):
Вы издеваетесь?! У меня там знакомые живут, знакомые знакомых, одноггупник бывший с которыми я контакты поддерживаю, которые сюда приезжают в гости периодичнски, и как бы я в кугсе всего пгоисходящего там более-менее, но в СЕМЬ РАЗ цены?!?!?!... Просто лень искать официоз - приведите табличку сравнения цен и доходов, уважаемый тролль...
а я там деньги свои личные в Израиле тратил ну я ж привел табличку, что повылазило? на соседнем проекте 2 ребят переехали или Израиля в Киев тк зарплата после налогов у них выше в Киеве
Ты дебил?! Тебе, как раз, повылазило "...и доходов..."?! Соотношение шекеля к доллару и гривны перевести сумеешь сам?! И средний заработок по Израилю и по Украине, хотя в Украине он и завышен официальными данными, но и так неплохо...
шо уже за воротник закинул? эти ребята получают вполне обычную зарплату программиста в Киеве я ж все верно говорил что у тебя своего мнения нет, транслируешь какой то бред в пьяном угаре
Сколько раз зарекался с явными троллями не общаться... "Обычная зарплата" программиста - как ее можно соотносить с средней зарплатой по промышленности в стране, по доходам и т.д.?! Сколько человек могут быть в той же Украине "обычными программистами"?! Ладно, мне хватило, не нагнетай градус, безграмотный к тому же тролль. Бесполезно. Я понимаю - каникулы в школе и все такое, но...
Вы издеваетесь?! У меня там знакомые живут, знакомые знакомых, одноггупник бывший с которыми я контакты поддерживаю, которые сюда приезжают в гости периодичнски, и как бы я в кугсе всего пгоисходящего там более-менее, но в СЕМЬ РАЗ цены?!?!?!... Просто лень искать официоз - приведите табличку сравнения цен и доходов, уважаемый тролль...
а я там деньги свои личные в Израиле тратил ну я ж привел табличку, что повылазило? на соседнем проекте 2 ребят переехали или Израиля в Киев тк зарплата после налогов у них выше в Киеве
Ты дебил?! Тебе, как раз, повылазило "...и доходов..."?! Соотношение шекеля к доллару и гривны перевести сумеешь сам?! И средний заработок по Израилю и по Украине, хотя в Украине он и завышен официальными данными, но и так неплохо...
шо уже за воротник закинул? эти ребята получают вполне обычную зарплату программиста в Киеве я ж все верно говорил что у тебя своего мнения нет, транслируешь какой то бред в пьяном угаре
Сколько раз зарекался с явными троллями не общаться... "Обычная зарплата" программиста - как ее можно соотносить с средней зарплатой по промышленности в стране, по доходам и т.д.?! Сколько человек могут быть в той же Украине "обычными программистами"?! Ладно, мне хватило, не нагнетай градус, безграмотный к тому же тролль. Бесполезно. Я понимаю - каникулы в школе и все такое, но...
так сейчас роль ты, я тебе дал все пруфы об Израиле ну программистами могут быть очень много, не хватает людей, но это тут причем есть же еще маркетологи, пр спецы, продажники и еще куча специальностей да ты ж ничего сравнивать не пытаешся, даже если сравнить зп нашего недоразвитого рабочего который все прет с устаревшего завода и зарплату израильского рабочего то разницы почти не будет, но кому оно надо
Добавлено: 26 дек 2017, 19:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Todd писал(а):
Todd писал(а):
Todd писал(а):
так сейчас роль ты, я тебе дал все пруфы об Израиле ну программистами могут быть очень много, не хватает людей, но это тут причем есть же еще маркетологи, пр спецы, продажники и еще куча специальностей да ты ж ничего сравнивать не пытаешся, даже если сравнить зп нашего недоразвитого рабочего который все прет с устаревшего завода и зарплату израильского рабочего то разницы почти не будет, но кому оно надо
Какие все пруфы?! Где средняя зарплата в шекелях в Израиле?! Точно так же пенсия?! Где уровень налогообложения?! Программисты - ну извини, толковый программер сидя в Украине будет зарабатывать нормально на Запад работая через тырнет - масса вариантов есть. Заметь, я даже не беру во внимание ставки "сисадмина" даже не в госструктурах, вакансии на которые открыы. Да, такой период что нужны люди, знающие языки программирования и имеющие соостветствующий склад ума. Но вопрос, каков их процент, и какие налоги реальные они платят государству, и сколько из них уехало в более комфортные условия - даже вторичен, ибо не об этом речь. Речь даже не о тех, кто живет в приграничных туда-сюда нынешних территорияк Украины, откуда многие ездят га работу в Польшу, Венгрию и т.д., имея до безвиза (который не дает, кстати, право на работу) например родственников в соседних странах. Речь - о рядовом жителе центральной - восточной Украины (сколько их там осталось), которые из-за падения промышленности не могут перестроиться, найти новую специальность, рабочее место да и переквалификацию. И даже хотя бы из-за того, что государство не дало перспектив роста мелкому и среднему бизнесу. О пенсионерах я молчу - в селах сплошь натуральное хозяйство, в городах - больно смотреть. А ты там пиши, бывший милиционер, ноне типа бизнесмен, в основном общающийся в сети как рядовое гопниковское быдло и вещающий обо всем и обо всех, всезнайка...
Какие все пруфы?! Где средняя зарплата в шекелях в Израиле?! Точно так же пенсия?! Где уровень налогообложения?! Программисты - ну извини, толковый программер сидя в Украине будет зарабатывать нормально на Запад работая через тырнет - масса вариантов есть. Заметь, я даже не беру во внимание ставки "сисадмина" даже не в госструктурах, вакансии на которые открыы. Да, такой период что нужны люди, знающие языки программирования и имеющие соостветствующий склад ума. Но вопрос, каков их процент, и какие налоги реальные они платят государству, и сколько из них уехало в более комфортные условия - даже вторичен, ибо не об этом речь. Речь даже не о тех, кто живет в приграничных туда-сюда нынешних территорияк Украины, откуда многие ездят га работу в Польшу, Венгрию и т.д., имея до безвиза (который не дает, кстати, право на работу) например родственников в соседних странах. Речь - о рядовом жителе центральной - восточной Украины (сколько их там осталось), которые из-за падения промышленности не могут перестроиться, найти новую специальность, рабочее место да и переквалификацию. И даже хотя бы из-за того, что государство не дало перспектив роста мелкому и среднему бизнесу. О пенсионерах я молчу - в селах сплошь натуральное хозяйство, в городах - больно смотреть. А ты там пиши, бывший милиционер, ноне типа бизнесмен, в основном общающийся в сети как рядовое гопниковское быдло и вещающий обо всем и обо всех, всезнайка...
ну тыс не нагуглил, я изначально говорил о нищенских пенсиях, все пруфы дал за зарплату ты начал, вот и давай пруфы, у нищих слуг нет ну в Израиле тоже заводы закрывают и выкидывают людей на улицу, живут как то и перестраиваются а перспектива для мелкого бизнеса ввиде налога в 5 процентов и полном отсутствии давления от налоговой это плохо? ну пенсионеры знали что будет нищенская пенсия, надо было копить
Добавлено: 26 дек 2017, 19:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Todd писал(а):
ну тыс не нагуглил, я изначально говорил о нищенских пенсиях, все пруфы дал за зарплату ты начал, вот и давай пруфы, у нищих слуг нет ну в Израиле тоже заводы закрывают и выкидывают людей на улицу, живут как то и перестраиваются а перспектива для мелкого бизнеса ввиде налога в 5 процентов и полном отсутствии давления от налоговой это плохо? ну пенсионеры знали что будет нищенская пенсия, надо было копить
Ладно, бесполезно ж - удачи, хорошего корма, тролль!
Нацкомиссия повысит цену угля в тарифе на электроэнергию на 26%
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, намерена учесть рост стоимости угля на 25,8% - до $83,08/тонна при утверждении прогнозной оптовой рыночной цены (ОРЦ) на 2018 год.
Соответствующий пункт содержится в обосновании к проекту постановления НКРЭКУ, рассмотрение которого запланировано на 28 декабря 2017 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Индикативная цена угля, определенная на основании среднерыночной цены на европейском рынке за период декабрь 2016 года - ноябрь 2017 года, рассчитанная с учетом информации размещенной на сайте ГП "Держвуглепостач", составляет $83,08/тонна, что на 25,8%, или на $16,4/тонна выше индикативной цены угля, учтенную при пересмотре прогнозной ОРЦ электроэнергии на 2017 год", - указано в документе.
В НКРЭКУ подчеркивают, что цена угля, заложенная при расчете ОРЦ на 2018 год ($83,08/тонна), на 11,9% ниже фактического показателя, который зафиксирован на европейском рынке в ноябре текущего года ($93/тонна).
В обосновании к проекту постановления НКРЭКУ также указано, что средняя ставка фрахта для транспортировки угля из Роттердама также выросла на 31,2% (на $2,9/тонна) - до $12,9/тонна (без учета перевалки).
Как сообщалось, глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк прогнозирует рост тарифов для небытовых потребителей в пределах 10-15% с 1 января 2018 года.
По оценке Антимонопольного комитета, доля компаний группы ДТЭК Рината Ахметова в сегменте тепловой генерации достигает 70%.
Канадская корпорация прекратила сотрудничество с Украиной по созданию и запуску спутника связи «Лыбидь»
Канадская транснациональная корпорация MacDonald, Dettwiler and Associates (MDA) приняла решение о выходе из проекта по созданию и выведению на орбиту первого украинского телекоммуникационного спутника «Лыбидь». Всему виной – исчезновение крупной денежной суммы в Сейшельских оффшорах, – говорится в расследовании «Громадського телебачення». ....
Татышо!? Тод, ну, тебе соваться в спор с образованными людьми....... "Программист в Киеве получает только же, сколько и в Израиле" - это из области "Средняя температура по больнице". Ну и раз уж ты начал рассказывать про программистов, то скажи, андроид девелопер с стажем чуть больше года, будет в Киеве получать белую зарплату с выплатой на руки чуть больше 4 тыс долларов? На счёт рабочих....ну, как тут вообще можно глупости комментировать? Какая в Украине средняя зп? 200 долларов? В Израиле - 1400. Разница в 7 раз и обрати внимание, между Минимальной в Израиле и Средней - в Украине. Ты хочешь поспорит о разнице в ценах? Ну, давай попробуем , приведу некоторые цены на израильские товары Бензин - 1.7-1.8 доллара Телевизор Сони 49 xe7009 - 1100 долларов, на розетке был за, примерно, 900. А ряд моделей дешевле был в Израиле. Кроме этого можем обсудить медицину,. Состояние дорог, армии, коррупции и много чего ещё.
Татышо!? Тод, ну, тебе соваться в спор с образованными людьми....... "Программист в Киеве получает только же, сколько и в Израиле" - это из области "Средняя температура по больнице". Ну и раз уж ты начал рассказывать про программистов, то скажи, андроид девелопер с стажем чуть больше года, будет в Киеве получать белую зарплату с выплатой на руки чуть больше 4 тыс долларов? На счёт рабочих....ну, как тут вообще можно глупости комментировать? Какая в Украине средняя зп? 200 долларов? В Израиле - 1400. Разница в 7 раз и обрати внимание, между Минимальной в Израиле и Средней - в Украине. Ты хочешь поспорит о разнице в ценах? Ну, давай попробуем , приведу некоторые цены на израильские товары Бензин - 1.7-1.8 доллара Телевизор Сони 49 xe7009 - 1100 долларов, на розетке был за, примерно, 900. А ряд моделей дешевле был в Израиле. Кроме этого можем обсудить медицину,. Состояние дорог, армии, коррупции и много чего ещё.
Программист в Киеве получает больше чем в Израиле. 4000 баксов и человек с опытом в год не получает ни в одной стране. У квалифицированного работника в Киеве зарплата будет больше. В Украине средняя зарплата не 200 долларов, а на много выше.
когда ж уже перестанут этот бред транслировать, ты хоть съезди куда
На что цены в 7 раз выше, чем В Украине?! Пруфы, пожалуйста![/quote] на еду на одежду не в 7 раз выше но в разы выше на авто цены в 2-3 раза выше чем в Украине
но я очень советую туда съездить и походить по магазинам[/quote] Шта!? Ну, если тебе, пустомеле, бывший соотечественник продал красную ниточку на турмаршруте в 7 раз дороже, чем она стоила у местного датишного, то это твоя проблема. Продукты, особенно стандартная продуктовая корзина из овощей, фруктов и мяса птицы, если и дороже, то незначительно. Одежда....понятие растяжимое, но найковские бутсы в прошлом году и адидасовские в этом, в израильском фирменном магазине, оказались дешевле, чем в украинских интернет-магазинах. Авто в 2-3 раза выше?! Может в премиум сегменте и так.
Программист в Киеве получает больше чем в Израиле. 4000 баксов и человек с опытом в год не получает ни в одной стране. У квалифицированного работника в Киеве зарплата будет больше. В Украине средняя зарплата не 200 долларов, а на много выше.
Шта!? Ну, если тебе, пустомеле, бывший соотечественник продал красную ниточку на турмаршруте в 7 раз дороже, чем она стоила у местного датишного, то это твоя проблема. Продукты, особенно стандартная продуктовая корзина из овощей, фруктов и мяса птицы, если и дороже, то незначительно. Одежда....понятие растяжимое, но найковские бутсы в прошлом году и адидасовские в этом, в израильском фирменном магазине, оказались дешевле, чем в украинских интернет-магазинах. Авто в 2-3 раза выше?! Может в премиум сегменте и так.
наглое вранье которое не подтвердит ни один житель Израиля
А брату я в пятницу передам, чтобы не 3.14,дел мне на счёт своей зарплаты
это средняя официальная зарплата, неофициальная в разы больше что ж ты не говоришь что с 2500 "средней зарплаты" надо заплатить 45 процентов налогов и снять однушку в тельавиве 800 баксов стоит, у простого бухгалтера зп будет около 1500
Шта!? Ну, если тебе, пустомеле, бывший соотечественник продал красную ниточку на турмаршруте в 7 раз дороже, чем она стоила у местного датишного, то это твоя проблема. Продукты, особенно стандартная продуктовая корзина из овощей, фруктов и мяса птицы, если и дороже, то незначительно. Одежда....понятие растяжимое, но найковские бутсы в прошлом году и адидасовские в этом, в израильском фирменном магазине, оказались дешевле, чем в украинских интернет-магазинах. Авто в 2-3 раза выше?! Может в премиум сегменте и так.
наглое вранье которое не подтвердит ни один житель Израиля
А брату я в пятницу передам, чтобы не 3.14,дел мне на счёт своей зарплаты
это средняя официальная зарплата, неофициальная в разы больше что ж ты не говоришь что с 2500 "средней зарплаты" надо заплатить 45 процентов налогов и снять однушку в тельавиве 800 баксов стоит, у простого бухгалтера зп будет около 1500
Ну, начнем с того, что при зарплате в 1500, нечего жить в Тель-Авиве и снимать однушку за 800 баксов. Если мы говорим про Тель-Авив, то у самого простого бухгалтера там, совсем не 1500 и вообще, очень сомневаюсь, что бухгалтера в Израиле работают за минималку. На счёт налогов: опять, Тод, твой пустой трёп. С 11 с чем-то грязными, на руки получил 10. Считаешь, что я вру? Давай поспорим на бутылку виски + доставка в адрес победителя. Только учти, из Украины в Тель-Авив доставка недешевая
Ну и касательно "покращень", поток переселенцев из Украины а Израиль идёт нескончаемым потоком. Едут врачи, бывшие предприниматели, едут люди с деньгами, которые выгребают из Украины все свое добро и тянут его на новое место жительства. Украина теряет мозги, руки, знания, налогоплательщиков и т.д.
Добавлено: 27 дек 2017, 21:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Всі ми добре пам'ятаємо, як починалася сумнівна «блокада» транспортного сполучення з ОРДЛО. Також всі пам'ятають, якими істотними фінансовими і матеріальними втратами для України вона скінчилася. У підсумку, втративши контроль над підприємствами, держава вже сама була змушена ввести формальну блокаду. Як передає replyua.net, про це у своєму блозі пише відомий український блогер Юрій Богданов.
За його словами, також не варто забувати про те, чому саме почалася блокада, що вимагали блокадники, які лозунги вони скандували. Так ось Семенченко і компанія починали ту кампанію під гаслом звільнення українських полонених. Але, коли гроші замовника були відпрацьовані і Україні було завдано бажаний збиток, про полонених так звані блокадники миттю забули.
Юрій Богданов зазначає, що в кінцевому підсумку все знову зробив президент і його команда, як, зрештою було з тим же Безвізом, реформою децентралізації, доведенням асоціації з ЄС до робочого стану, як і майже все інше, чого вдалося домогтися країні за ці 3,5 року. Проте, ніхто не дочекається від блокадників навіть розповідей про те, що їм вдалося натиснути на владу, бо їм вже нецікаво навіть витрачати час на ці байки, адже головна вимога виконана вже більше ніж рік тому, а тому звільнення в’язнів – їм абсолютно нецікаве.
Фу мля, рвотный рефлекс вызывает рвение некоторых вылизать одно место пете и возвысить его в ранг народного добродеятеля почему же вы молчите о тех людях которые реально занимались этим процессом. трижды фу мля
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Кто ещё не пропиарился на освобождении наших пленных?
Новогоднее «поздравление» от Гройсмана
Задолженность по зарплате в Украине в минувшем месяце выросла на 5,1% и достигла на 1 декабря рекордного за всю историю размера — 2 581,7 млн грн.
Такую «праздничную» информацию предоставил сегодня Госкомстат.
С начала года зарплатный долг увеличился на 44,2%.
Причем, сильнее всего за ноябрь повысилась задолженность по зарплате у «бюджетников»: в сфере образования – на 50,3%; здравоохранения – на 21,1%; искусства, спорта, развлечений и отдыха – на 15,1%; административного и вспомогательного обслуживания – на 14,3%.
если в случае, например, резкого роста инфляции вина за это может не всегда или не полностью лежать на правительстве. Скажем, инфляция может взлететь из-за значительной девальвации гривны, случившейся по вине Нацбанка. Или вследствие стремительного роста мировых цен на нефть. Или, как это было в апреле 2015 года, из-за почти 7-кратного роста цены на газ, который провел своим решение глава НКРЭКП Вовк, назначенный незадолго перед тем на эту должность президентом Порошенко.
В случае же роста задолженности по зарплате ответственность за такое целиком и полностью лежит на правительстве.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Кто-нибудь может мне объяснить, КАК при декларируемом правительством Украины профиците бюджета может быть задолженность по зарплатам перед бюджетниками? Крутят деньги в банке? В РФ тоже есть задержки зарплаты, но они все относятся к частному сектору, врачи и учителя получают зарплаты вовремя.
Всі ми добре пам'ятаємо, як починалася сумнівна «блокада» транспортного сполучення з ОРДЛО. Також всі пам'ятають, якими істотними фінансовими і матеріальними втратами для України вона скінчилася. У підсумку, втративши контроль над підприємствами, держава вже сама була змушена ввести формальну блокаду. Як передає replyua.net, про це у своєму блозі пише відомий український блогер Юрій Богданов.
А что - в ОРДЛО ставались еще подконтрольные государству Украина предприятия?
А по поводу обмена пленными и президента - это нормальный логичный рабочий процесс, ставить его в заслугу человеку, отдавшему приказ? Я понимаю - обвинить в невыполнении своих служебных обязанностей, если он не отдал распоряжение о начале переговоров и т.д., но хвалить и благодарить за то, что он поступил дОлжно и переложил ответственность за выполнение на других - не знаю . Как ему самому не совестно красоваться на фоне - даже не знаю, вопрос ли это?
https://www.epravda.com.ua/news/2017/12/28/632623/ "Официально: Нацкомиссия по тарифам повысила цену на электроэнергию ЧЕТВЕРГ, 28 ДЕКАБРЯ 2017, 15:42" "Прогнозная оптовая рыночная цена на электроэнергию в 2018 году вырастет на 16,2%. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Национальной комиссии, осуществяющей государственное регулирование энергетики и коммунальных услуг. Повышение цены будет проходить в два этапа: с 1 января 2018 года она вырастет на 9,5%, а с 1 апреля - еще на 6,1%. Согласно проекту решения, рост оптовой рыночной цены обусловлен инфляцией, ростом зарплат, девальвацией гривни, а также повышением цен на газ на 16,7% и уголь (на 38,3%), цена которого рассчитывается на основе европейского индекса с учетом доставки в Украины (так называемая формула "Роттердам+")... Здобули.
Цитата: Всі ми добре пам'ятаємо, як починалася сумнівна «блокада» транспортного сполучення з ОРДЛО. Також всі пам'ятають, якими істотними фінансовими і матеріальними втратами для України вона скінчилася. У підсумку, втративши контроль над підприємствами, держава вже сама була змушена ввести формальну блокаду. Як передає replyua.net, про це у своєму блозі пише відомий український блогер Юрій Богданов.
А что - в ОРДЛО ставались еще подконтрольные государству Украина предприятия?
Тот же автор пишет что монтян ездила с бравыми убийцами фотографироваться, она негодяй это понятно. Но тут же то же автор требует с этими же с бравыми убийцами торговать? Это как получается в ее голове такой бред?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]