Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 17:34 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Сноуден писал(а): sat41 писал(а): ...... Наше общество в этом плане далеко не монолитно. Мы не украинцы которых все устраивает. У меня только один вопрос: какого х.я, представители вашего общества, посещают форум провинциального (уж извините) города соседнего государства и рассказывают о своем величии и вставании с колен? Что за бредовые претензии. У нас на форуме может общаться любой желающий независимо от гражданства и места проживания. Я вот, например, общаюсь на форумах Севастополя и Воронежа. И никакой идиот не сказал мне - "а чего это ты, украинец, делаешь на нашем форуме?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 17:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Сноуден писал(а): sat41 писал(а): ...... Наше общество в этом плане далеко не монолитно. Мы не украинцы которых все устраивает. У меня только один вопрос: какого х.я, представители вашего общества, посещают форум провинциального (уж извините) города соседнего государства и рассказывают о своем величии и вставании с колен? Странный вопрос. Наверное потому-же почему вы создали тему про Россию, и уже 674 страницы ее обсасываете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Сноуден писал(а): sat41 писал(а): ...... Наше общество в этом плане далеко не монолитно. Мы не украинцы которых все устраивает. У меня только один вопрос: какого х.я, представители вашего общества, посещают форум провинциального (уж извините) города соседнего государства и рассказывают о своем величии и вставании с колен? Странный вопрос. Наверное потому-же почему вы создали тему про Россию, и уже 674 страницы ее обсасываете. Тянет на каминг-аут 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 19:01 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Тянет на каминг-аут  Ну если тянет, то устройте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По итогу - сегодняшняя попытка навальнят закончилась эпическим пшиком. По ТВ весь день показывают придурков, болтающихся туда-сюда в масках Ктулху или пляшущих под рэп в наушниках. Милиция просто наблюдала. В Москве и Питере за счет ввоза иногородних удалось организовать толпы под полторы тысячи (радуйтесь - один из протестувальников даже демонстрировал жовто-блакитный чехол на телефоне!), но на фоне 25млн. локации это выглядело даже не пшиком, а куда позорней. Но ничего. Что то да наберется для западной публики, и глядишь, вопроса уменьшения финансирования у кураторов не возникнет...
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Идиотов везде хватает. Пусть Байден или эта, как её, послиха с печеньками приедут поддержать эти митинги в РФ. Там и будем посмотреть. А так это просто пшик или чих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): Тянет на каминг-аут  Ну если тянет, то устройте.  Так вы уже устроили. 
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sat41 писал(а): ......... Странный вопрос. Наверное потому-же почему вы создали тему про Россию, и уже 674 страницы ее обсасываете. Так мы у себя на кухне "обсасываем" какие вы 3.14.ры! Вас-то кто звал на нашу кухню?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрел сегодня новости про митинги - нет шанса у протестующих опрокинуть режим (читай Путина). Никаких! ОМОН даже не вспотел, а есть еще пол колоды в рукаве в виде нацгвардии, спецсредств, законов, разрешающих стрелять в толпе в беременных и детей и многого другого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:26 |
|
 |
|
Сноуден писал(а): Так мы у себя на кухне "обсасываем" какие вы 3.14.ры! Так мы занимаемся ровно тем-же, но на вашей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Почему то наши местные "патриоты" считают, что 100 млн просмотров "творения" Навального о "дворце Путина" означает напрямую чуть ли не 100 млн граждан , поддерживающих Навального и желающих свержение Путина.
Да только из этих 100 млн просмотров , как минимум 95 млн это те , кто как и я посмотрел эту постановку с мыслями " ну что там дурачек Навальный напридумывал про "дворец Путина"". Я тоже этот бред посмотрел из чистого любопытства , ну так и что? Мой просмотр не означает же , что я поддерживаю Навального Акции закончились, можно по количеству вышедших прикинуть КПД фильма и провести примерную оценку числа тех, кто из этих ста с лишним миллионов "зрителей" действительно поддерживает Навального.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Посмотрел сегодня новости про митинги - нет шанса у протестующих опрокинуть режим (читай Путина). Никаких! ОМОН даже не вспотел, а есть еще пол колоды в рукаве в виде нацгвардии, спецсредств, законов, разрешающих стрелять в толпе в беременных и детей и многого другого. А как вышедшие на митинг могли/могут опрокинуть режим? 1. Режим опрокинуть можно только силовым методом, то есть нарушая закон. А это никто не позволит сделать. То есть, Навальный изначально делал популистский призыв? Мантис выкладывал тут стрим Максима Шевченко, так в нём этот тезис - один из основных. 2. Режим можно попробовать сменить конституционным путём - на выборах. Ждем-с, как говорится!
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К слову, я этот стрим Шевченко уже три раза просмотрел, так он мне понравился.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Сноуден писал(а): Так мы у себя на кухне "обсасываем" какие вы 3.14.ры! Так мы занимаемся ровно тем-же, но на вашей.  Вы на нашей кухне обсасываете, какие ВЫ 3,14дары??? Вы - исключительный мазохист 
Последний раз редактировалось Mantis_A 31 янв 2021, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): К слову, я этот стрим Шевченко уже три раза просмотрел, так он мне понравился. Да,этот стрим очень грамотный. Знаешь, у нас был подобный случай. Когда Янукович посадил своего лютого врага Юлю. Для него эта посадка закончилась крахом всей его системы. А Юля так и не стала президентом страны. Вполне может быть параллель. Навальный,как повод краха системы Путина.
Последний раз редактировалось Mantis_A 31 янв 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Акции закончились, можно по количеству вышедших прикинуть КПД фильма и провести примерную оценку числа тех, кто из этих ста с лишним миллионов "зрителей" действительно поддерживает Навального. Не поспоришь. В Москве вышло 300 человек. Тысячу из них арестовали, но кому нужна эта математика? С другой стороны, выйти на митинг, зная, что тебя от...дят палкой, арестуют, может посадят, отчислят из учебного заведения, возможно, уволят, оштрафуют...лучше с дивана по...деть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Сноуден писал(а): Посмотрел сегодня новости про митинги - нет шанса у протестующих опрокинуть режим (читай Путина). Никаких! ОМОН даже не вспотел, а есть еще пол колоды в рукаве в виде нацгвардии, спецсредств, законов, разрешающих стрелять в толпе в беременных и детей и многого другого. А как вышедшие на митинг могли/могут опрокинуть режим? 1. Режим опрокинуть можно только силовым методом, то есть нарушая закон. А это никто не позволит сделать. То есть, Навальный изначально делал популистский призыв? Мантис выкладывал тут стрим Максима Шевченко, так в нём этот тезис - один из основных. 2. Режим можно попробовать сменить конституционным путём - на выборах. Ждем-с, как говорится! Выборы в России! Ахахахахахаха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Vltalii писал(а): Сноуден писал(а): Посмотрел сегодня новости про митинги - нет шанса у протестующих опрокинуть режим (читай Путина). Никаких! ОМОН даже не вспотел, а есть еще пол колоды в рукаве в виде нацгвардии, спецсредств, законов, разрешающих стрелять в толпе в беременных и детей и многого другого. А как вышедшие на митинг могли/могут опрокинуть режим? 1. Режим опрокинуть можно только силовым методом, то есть нарушая закон. А это никто не позволит сделать. То есть, Навальный изначально делал популистский призыв? Мантис выкладывал тут стрим Максима Шевченко, так в нём этот тезис - один из основных. 2. Режим можно попробовать сменить конституционным путём - на выборах. Ждем-с, как говорится! Выборы в России! Ахахахахахаха А что, есть варианты? (( Лично я за монархию. Выборы - проявление тлетворного влияния запада! А эта фраза: "Собака - друг человека!"...
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:48 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Вы на нашей кухне обсасываете, какие ВЫ 3,14дары??? Вы - исключительный мазохист  Где вы это увидели из моего текста? Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): К слову, я этот стрим Шевченко уже три раза просмотрел, так он мне понравился. Да,этот стрим очень грамотный. Знаешь, у нас был подобный случай. Когда Янукович посадил своего лютого врага Юлю. Для него эта посадка закончилась крахом всей его системы. А Юля так и не стала президентом страны. Вполне может быть параллель. Навальный,как повод краха системы Путина. Так тут фишка в том, что как у вас пришел Янукович 2.0, так и у нас придет Путин 2.0. Но возможно уже без лишних сантиментов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:50 |
|
 |
|
Сноуден писал(а): С другой стороны, выйти на митинг, зная, что тебя от...дят палкой, арестуют, может посадят, отчислят из учебного заведения, возможно, уволят, оштрафуют.. Ну да. В этом мы отличаемся от украинцев, которых все в стране устраивает. Ну кроме ситуации в холодильнике. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): К слову, я этот стрим Шевченко уже три раза просмотрел, так он мне понравился. Да,этот стрим очень грамотный. Знаешь, у нас был подобный случай. Когда Янукович посадил своего лютого врага Юлю. Для него эта посадка закончилась крахом всей его системы. А Юля так и не стала президентом страны. Вполне может быть параллель. Навальный,как повод краха системы Путина. Я не думаю, что Навального посадят надолго. Скорее всего, сразу же выйдет по амнистии. А так...параллели - они такие! В некоторых геометриях они могут пересекаться! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 янв 2021, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sat41 писал(а): Сноуден писал(а): С другой стороны, выйти на митинг, зная, что тебя от...дят палкой, арестуют, может посадят, отчислят из учебного заведения, возможно, уволят, оштрафуют.. Ну да. В этом мы отличаемся от украинцев, которых все в стране устраивает. Ну кроме ситуации в холодильнике.  Не знаю чем вы там отличаетесь, но вас 20 лет еб...т в задницы, а вы только охаете. Янукович как только возомнил себя барином, так сразу полетел в Ростов. А вы до сих пор очкуете своего пахана попросить освободить кабинет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |