И че? Вы же так гордитесь и продолжаете "великие" дела. Чуть что, так "сверхдержава", а тут сразу в кусты. Экономика СССР была второй и уступала только США, а экономика России уступает уже и США, и Германии, и Японии, и Индии - это по вашим данным https://www.kommersant.ru/doc/3466834 . И это на фоне небывалого периода роста цены на нефть, сменившего кризис, погубивший СССР. Теперь станете объяснять новым падением этих цен - и правильно, потому как и не экономика это вовсе, а большая бензоколонка.
Ну во первых если вы думаете, что я оправдываю собственную власть, то вы ошибаетесь. За 30 лет (и за 20 в частности) было сделано явно не достаточно. Период высоких цен на нефть был использован безграмотно. Но сравнивать СССР и РФ глупо. С развалом СССР громадные куски общей промышленности оказался за пределами РФ. В частности в той-же Украине. Но если РФ достигла уровня РСФСР и его превзошла, то Украина так не достигла даже уровня УССР. Вы только проедаете совковое наследие. Но если я осознаю недостатки собственной страны, то вы до сих пор рассказываете о том что вектор выбран правильный и вы там кого-то меняете. Вами пользуются точно так-же, разве что полаять дают. А когда надо лай направляют в нужную сторону.
Ну вы бы для начала, сами послушали о чем он говорит, и что вам по этому поводу пишут. Ну хорошо, еще раз по слогам:
"... с точностью наооборот - сначала Байден этого коррупционера убрал" - доходит? Отлично! Можете ведь, если захотите.
Теперь послушайте, что говорит Байден... Только не спешите, хорошо слушайте. Совпадает?! Да неужели?! Ну вот и прекрасно.
Идем далее: "а потом тот пытался вместе с Луценко предлагать свои услуги Трампу в виде неких материалов на Байдена". - А это вам домашнее задание, чтобы покопаться в материалах и понять, что вы говорите ерунду.
А вообще скучно с вами. Все равно как с телевизором разговаривать. Причем с вашим телевизором.
Дело Бурисма началось еще до Шокина в 2014 году, т.е. не могло быть начато по его заказу. Почитаем прямую речь Байдена: "Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце концов должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они примут меры в отношении генерального прокурора, но они этого не сделали", - рассказал Байден.
"Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: у вас нет таких полномочий, вы - не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиард долларов. Я сказал: я уезжаю через шесть часов, и если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И этот сукин сын был уволен. На его место поставили того, кому на то время доверяли", - добавил он. Ни слова о каких-то условиях или шантажа Шокина. Откуда вы это взяли? Вы-же мне не телевизор пересказываете? После увольнения Шокина по странному совпадению дело Бурисма заглохло.
ZpUa писал(а):
sat41 писал(а):
И че? Вы же так гордитесь и продолжаете "великие" дела. Чуть что, так "сверхдержава", а тут сразу в кусты. Экономика СССР была второй и уступала только США, а экономика России уступает уже и США, и Германии, и Японии, и Индии - это по вашим данным https://www.kommersant.ru/doc/3466834 . И это на фоне небывалого периода роста цены на нефть, сменившего кризис, погубивший СССР. Теперь станете объяснять новым падением этих цен - и правильно, потому как и не экономика это вовсе, а большая бензоколонка.
Передергиваете. В СССР Россия была одной из республик, а сейчас она оценивается одна. Что касается высоких цен на нефть - это время было использовано на выплату долга СССР - а остальные республики вышли из СССР с нулевым внешним долгом.(и сейчас достигли сияющих глубин). Что же касается сегодняшнего состояния - падение у нас куда меньше остального мира.
Передергиваете. В СССР Россия была одной из республик, а сейчас она оценивается одна. Что касается высоких цен на нефть - это время было использовано на выплату долга СССР - а остальные республики вышли из СССР с нулевым внешним долгом.(и сейчас достигли сияющих глубин). Что же касается сегодняшнего состояния - падение у нас куда меньше остального мира.
Да наплевать, честно! Если граждане Украины так считают - это их право как свободных граждан свободной суверенной страны. Точка.
"Когда нибудь так и будет.Дворец,не дворец,хрен с ним,есть сухие цифры,почти все ,официальные,из различных гос служб возьмем с 2008 года,года .когда по принятым законам,Пу должен был закончить свою деятельность по управлению страной,года,когда начало возрождаться Солнце
Убыль населения России в чистом виде составила примерно 3 млн человек Миграционная замена коренного населения различными выходцами,в основном из Средней Азии,15 млн человек,те,было 140 млн ,и осталось 140,только 15 из них прибыли с Азии,а россиян 15 убыло в березовую рощу Рост онкологии с 2008 года составил ,приблизительно 30 процентов,из 27 000 ежедневных диагнозов в мире,2000 приходится на нашу страну.Путинское государство борется с этим,в первом квартале 2019 года 2,4 млн россиян получили первую помощь в связи с онкологией.на сумму 2,4 млрд рублей,что составляет 1000 рэ на человека Примерно,каждый сотый гражданин России ,ВИЧ инфицирован Около 4 х миллионов человек погибли ,или получили травмы из за вины пьяных водителей с 2008 года В России 12 000 000 инвалидов По разным оценкам у нас 10 000 000 людей,страдающих алкоголизмом Более 5 000 000 наркозависимых За время правления Пу с карты России исчезло 37 000 сельских населенных пунктов Россия ,неизменно ,в тройке мировых лидеров по количеству самоубийств,причем по количеству мужских самоубийств,первое место
Никто,никто,кроме него,даже Адик в аду отдыхает"
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Вы ещё покумекайте на досуге, господа путинососы: хоть одна бывшая республика СССР захватывала у России территории с населением? Может Грузия? Северную Осетию отхватила? Или Молдова коварно напала? А может Украина захватила Краснодарский край? Или всё-таки наоборот- Россия захватывает у соседей территории с населением и не даёт им нормально развиваться?
Моя любимая серия "Буденовка с кадилом" https://www.interfax.ru/world/748227 Тут все прекрасно Блокада Ленинграда, римская империя, золотая орда и папский престол.
revenantk писал(а):
Вы ещё покумекайте на досуге, господа путинососы: хоть одна бывшая республика СССР захватывала у России территории с населением? Может Грузия? Северную Осетию отхватила? Или Молдова коварно напала? А может Украина захватила Краснодарский край? Или всё-таки наоборот- Россия захватывает у соседей территории с населением и не даёт им нормально развиваться?
То у вас Роcсия раздаёт свои территории, то захватывает чужие... вы уж определитесь наконец
Цитата:
не даёт им нормально развиваться?
И для этого построила Крымский мост и новый аэропорт в Симферополе. Чтобы не развивались на туристах, ага.
Дорогие россиянчики и подлизывающие им граждане! Сердечно поздравляю вас с днём рождения Бориса Николаича Ельцина! Сегодня ему бы исполнилось 90лет! Именно он посадил вам на царство вашего любимого нынешнего плешивого ублюдка, поэтому вы должны яростно дрюкать на его портрет и накатить в знак бурного восторга стопарь бояры!
Последний раз редактировалось revenantk 02 фев 2021, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
revenantk писал(а):
Дорогие россиянчики и подлизывающие им граждане! Сердечно поздравляю вас с днём рождения Бориса Николаича Ельцина! Сегодня ему бы исполнилось 90лет! Именно он посадил вам на царство вашего любимого нынешнего плешивого ублюдка, поэтому вы должны яростно дрюкать на его портрет и выпить в знак уважения и бурного восторга стопарь бояры!
Лет восемь назад вы бы на его юбилее нажирались вусмерть. А сейчас - его преемник оказался очень крутым. Не предвидели.
Типичная, тупая провокация. Встал он в одиночный пикет, чисто случайно там где выбирают меру пресечения овальному Правильно сделали что задержали, подобных провокаторов нужно сразу в каталашку, что и делает ОМОН, красавцы. Что бывает если нянькатся с провокаторами, хорошо видно по нашей стране.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Поручик - нехорошо смотреть ТВ агрессора
Raguza писал(а):
revenantk писал(а):
Дорогие россиянчики и подлизывающие им граждане! Сердечно поздравляю вас с днём рождения Бориса Николаича Ельцина! Сегодня ему бы исполнилось 90лет! Именно он посадил вам на царство вашего любимого нынешнего плешивого ублюдка, поэтому вы должны яростно дрюкать на его портрет и выпить в знак уважения и бурного восторга стопарь бояры!
Лет восемь назад вы бы на его юбилее нажирались вусмерть. А сейчас - его преемник оказался очень крутым. Не предвидели.
Это с какого перепугу я б нажирался на юбилее бывшего президента другого государства? Это ваш национальный герой, вот вы видимо и нажирались. Да похоже и сейчас постоянно под допингом, раз тупо как стадо голосуете за пуйло
Типичная, тупая провокация. Встал он в одиночный пикет, чисто случайно там где выбирают меру пресечения овальному Правильно сделали что задержали, подобных провокаторов нужно сразу в каталашку, что и делает ОМОН, красавцы. Что бывает если нянькатся с провокаторами, хорошо видно по нашей стране.
"…вас следовало бы арестовать.- За что? - А вы не любите пролетариат." (С) Ну так какую статью нарушил данный гражданин? За что его задержали?
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
А можно ссылку на этот ролик, что бы быть уверенным, что вы не на3,14здели правдивую инфу дали ?
Тебе? НЭТ! Как только от тебя про ЗВР, так сразу и ролик тебе будет, думаешь я с тебя слезу
Я понял .. В очередной раз вы пёрднули в лужу.
А насчет ЗВР , дорогой вы мой инвалид Запорожстали - вы эту глупость про "ЗВР как решающий показатель успешности экономики" первый ляпнули, вот теперь сами думайте, читайте и анализируйте почему это не так. Сам, мил человек, сам. Я вам помогать не буду. У нищих слуг нет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]