Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:44 
Почётный ZаБорАвец II ст.

По роду деятельности много часто бываю за границей как в Европе так и в России и в Грузии. Приблизительно подсчитал калькуляцию на сравнении примерно таком: платные автобаны - ремонт авто после наших дорог; высокая стоимость коммунальных услуг - их качество; стоимость топлива - его качество; и тому подобно, то становится совершенно ясно, что лучше жить в "кризисе" Европы, чем в нашем "пакращени". Да и смогу я платить высокую "коммуналку", когда перестану платить "благотворительные взносы" чиновникам - то на то и выйдет, а то и сэкономлю.
Финансовая составляющая конечно играет роль в большой политике - и конечно Украина стала сейчас полигоном для решения споров больших финансовых групп. Здесь уже вопрос в другом - выбираем меньшее зло - впрочем, как и всегда и везде... Патриоты "великого славянского единого народа" вообще смешны - вот объединимся с Россией и заживем счастливо в "великом православно-единославянско-братском мире" - щас! Вы за Урал когда нибудь ездили??? Я, как говорят в народе, еб...л! А относительно проблем производства и сельского хозяйства, которые ждут Украину после Ассоциации - кому верить? Буквально месяц назад смотрел интервью с Азаровым, где он рассказывал, что это слухи, распространяемые врагами, что ни каких проблем не будет, а потребитель только выиграет - наверное тогда так нужно было говорить. И по поводу патриотизма, типа станем сырьевым придатком ЕС и прочее - кто то грамотно сказал - с Россией мы живем уже 100 лет, давайте попробуем пожить с Европой. И плюс ваш личный выбор - вы бы видели, как французы "стебуться" с Макдональдса. Вопрос уважения к себе...
Ну и конечно, падлы, рвутся к власти, чтобы обогатиться, либо защитить свой бизнес от притязаний на него нынешней власти.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:45 
адекватник

Bushi писал(а):
А зачем обогащаться,например, Веталю Кличко?Он в нищебродах не замечен.
Много денег не бывает. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
Но тут то я не ошибаюсь ?
Цитата:
А самое смешное, знаете что : и там, и там к власти рвутся не для того, что бы народу стало лучше жить, а чтобы самим обогатиться.

С этим спорить не буду. Но это только в части лидеров. У рядовых людей тысячи своих собственных мотивов. Каждый может обосновать за что он стоит и почему.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:49 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
А самое смешное, знаете что : и там, и там к власти рвутся не для того, что бы народу стало лучше жить, а чтобы самим обогатиться.

С этим спорить не буду. Но это только в части лидеров. У рядовых людей тысячи своих собственных мотивов. Каждый может обосновать за что он стоит и почему.

Буквально вчера знакомый поехал из Крыма в Киев, сказав: "Я не за оппозицию, я против этих"
А у меня лично был опыт работы с представителями оранжевой власти, точнее бизнес-представителями - те еще "шныри".

Последний раз редактировалось Провинция 08 дек 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
Цитата:

+100 . Идеи поменялись минимум 3 раза :) И на политиков майдану СЕЙЧАС как то насрать :)

1 неподписали как обосрали,
2 избили деток
3 продали Украину в Сочи
( при этом все чувствуют в этих событиях руку кукловода)))

Последний раз редактировалось Славянин 08 дек 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Я же написал. Что бы вернуть президенту полномочия , которых был лишён Ющенко, нужно было вносить изменения в конституцию. По конституции изменять её можно только голосованием в парламенте и не менее 3-мя стами голосами "За!". Не имея такого количества голосов, партия регионов внесла изменения в конституцию решениями , конституционного суда. Что не законно и по сути есть преступление.

Это я понял,а сколько они собрали голосов и почему депутаты от оппозиции из- за этого не закололи себя одним кинжалом в здании Рады,передавая его из рук в руки, как депутаты Конвента?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
Bushi писал(а):

Знаете,по-моему,это уже из темы про наколотые апельсины. :(

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Bushi писал(а):
Это я понял,а сколько они собрали голосов и почему депутаты от оппозиции из- за этого не закололи себя одним кинжалом в здании Рады,передавая его из рук в руки, как депутаты Конвента?

Ну по моему у большинства 240 голосов была максимально.
Почему не закололи? XD Видел одного с вилами XD Правда и тот пропал куда то. А и правда , где Ляшко? :smile:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Видел одного с вилами XD Правда и тот пропал куда то. А и правда , где Ляшко? :smile:

Так вот кто в Раде настоящий мужик! XD XD XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Bushi писал(а):

Ну по моему у большинства 240 голосов была максимально.
Почему не закололи? XD Видел одного с вилами XD Правда и тот пропал куда то. А и правда , где Ляшко? :smile:

Бегает, бузит но выступать на сцене не хочет, да и не проплачено вот и не показывают :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А я уж думал вилами.Сам себя...По самые...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть реальный шанс. Изложен толково:

Голосув за Щараньски, а не за всиких Кличко, яки в личной переписке брешут на собаче мове, будто украиньска языкав не розумив. Тилька Щараньски и тилька хардкоръ.
В неби Бандера, в земли пан Ющенка, пид водой пидлодка «Запорожье». Разом нас богато. Так пэрэможим!

С увагой, панъ Щарански.

План Щаранского. #Евромайдан

Изображение

http://lev-sharansky2.livejournal.com/

ПыСЫ: Так чё там? Сколько миллионов на Марше миллионов?
С интересом, эуропан ус2.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

ПыСЫ: Так чё там? Сколько миллионов на Марше миллионов?
С интересом, эуропан ус2.

Много людей. Не знаю есть ли миллион, но людей много. Вот сколько тут людей? Х.З. Есть нормальное числительное ..., но это не отображает точное число.
Изображение

Последний раз редактировалось ZAZ 08 дек 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Всёё поплыл 112 - й канал сопли по экрану размазывать.Миру - мир . щипач Лукьяновв студии - супербуперкризисменеджер . А говорили обьективная инфа и всё. :-!

Последний раз редактировалось Славянин 08 дек 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:21 
адекватник

Bushi писал(а):
народ писал(а):
Bushi писал(а):
Знаете,по-моему,это уже из темы про наколотые апельсины. :(
Очень богатые люди не похожи на нас с вами(с). Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей

Славянин писал(а):
Всёё поплыл 112 - й канал сопли по экрану размазывать.Миру - мир . А говорили обьективная инфа и всё. :-!
Таки ДА, разочаровали, а как красиво все начиналось.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://kontrakty.ua/article/70690?fb_action_ids=10202886931077490&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[164302833779479]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Цитата:

Регионалы! Выход миллиона людей на улицы ничему не научил.

Вы думаете, вы «умыли» БЮТ, «УДАР» и «Свободу»? Вы думаете, против вас - оппозиция? Вы в это верите, тупицы? Это народ, идиоты.

Ваши коллеги из оппозиции зачем-то дали вам шанс отделаться микроскопической условной жертвой жалкого премьера, а вы радостно захлопнули малюсенькую калитку, через которую могли проползти в будущее.

Вы не оставили миллионам людей того самого проклятого, легального, болтливого, сопливого, нудного, смешного выхода – через договоренности, уступки, компромиссы. Через политическую работу.

Свобода или смерть – так переводится для миллионов граждан ваше телевизионное сообщение.

А ведь это и ваша задача, парламентское меньшинство, это ваша задача, три богатыря оппозиции!

Не играть мускулами рта – за движение которых расплатятся сотни парней и девушек – а договариваться. Договаривайтесь – с позиции силы, с позиции слабости. Договаривайтесь! В отличие от людей на площади это ваша профессиональная работа. Если вы уже забрались в родные теплые помещения парламента - договаривайтесь! Договаривайтесь, а не зарабатывайте баллы поддержки пламенными ррррррреволюционными речами.

Уважаемые парламентские мудаки!

Ваша задача не с довольными рожами заводить ситуацию в тупик, а искать легальный выход.

А вы указали тупиковый путь: блокада учреждений, которые ничего не решают, замена фигур которые ничего политически не значат. Если вы не умеете договариваться - валите все из парламента.

Вы преобразовали решимость миллионов людей в пар стояния.

Решимость каждого никуда не исчезла.

Уход с Майдана для каждого из миллионов ненавидящих граждан - не поражение, не конец, а тупик.

Для каждого из нас жизнь в «региональной» стране - индивидуальный тупик. Если нет выхода для меня, если система построена таким образом, что защитить себя, семью, детей, друзей я могу, только идя под дубинки «Беркута», в подлый суд и в тюрьму… Зачем вам это, тупые ублюдки, зачем вам граждане-партизаны, которые только и думают, как стереть вас с лица земли?

Каждый. Каждую минуту. Каждого из вас.

Зачем вам это бешеное искривление мозгов безысходной ненавистью? Отличных мозгов вчера еще нормальных законопослушных людей.

Что такое законопослушность в стране, где закон - это вы, надутые тыренными миллионами «быки»? Не может быть здесь законопослушности. Нет законов для вас, нет законопослушности для нас. Это же ясно.

Вы делаете все, чтобы преобразовать миллион стоящих с открытыми лицами лучших людей в тысячи маленьких скрытых очагов сопротивления.

Против вас будет воевать скрытно вооруженный безжалостный народ.

Те, кто стоял с открытыми лицами и надеждой на Банковой, завтра спрячут лицо и будут уничтожать все ваше, до чего дотянется рука.

Будем уничтожены мы и вы. А значит - страна.

Освободите Юлию Тимошенко. Немедленно.

Освободите изувеченных вами ребят, которых отволокли в ваш подлый суд.

Зачем вам – вам! - президент, не производящий в родной стране ничего, кроме килотонн ненависти? Он свое отработал.

Вы, со всех сторон конвертирующие Майдан в должность президента, помните, что это уже было, и кончилось неважно.

Хозяева этой парламентской своры!

Подумайте - вы же думаете? - зачем иметь миллиарды активов в покоренной стране ненавидящих вас холопов.

Вы всерьез думаете, что двести нанятых вами парламентских мудаков, отпраздновавших голосование в ресторанах - это победа? Это не футбол «Шахтер-Динамо».

Если на крови Майдана и Банковой вырастет 20 фюреров разных мастей - слева и справа - это закономерный итог ваших капиталовложений.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Януковичу драпать некуда.Чтобы не быть повешенным по решению очередного революционного трибунала он будет держаться до последнего титушка.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Много людей. Не знаю есть ли миллион, но людей много. Вот сколько тут людей? Х.З. Есть нормальное числительное ..., но это не отображает точное число.

МВД Украины называет около 50 тысяч.
А вообще, как побывавший там, сколько может Майдан вместить? Если полностью заполнить?
В 2004 сколько было, больше или меньше?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ писал(а):

МВД Украины называет около 50 тысяч.
А вообще, как побывавший там, сколько может Майдан вместить? Если полностью заполнить?
В 2004 сколько было, больше или меньше?

По моим ощущениям сейчас намного больше. Тогда на Крещатик только в начале толпа выступала, а сейчас Крещатик заполнен полностью. Площадь Независимости полностью вмещает если плотно стоять , тысяч 200 влезет, может и больше. Я так думаю точная цифра не главное. Суть в том , что это неожиданность. Никто не ожидал что и двадцать тысяч выйдет. А тут столько людей.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По ОРТ думаю скажут 15-20 тыс.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

На видео с Йолки особенно хорошо видно как много людей собралось.И это уже не концерт сэра Пола.Как некоторые утверждали.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
....Никто не ожидал что и двадцать тысяч выйдет...

Без бахвальства скажу, что я ожидал. Т.е. получился Марш 0,2 миллионов. Для Киева -это много. К тому же сейчас не было такой подготовки, как в 2004-м.
Это видно по организации питания, бакам (по которым стучать) и т.д. Всё спонтанно.

Больше 20 лет манить людей эуроморковкой, а потом -бац, и назад.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что вы. Всего пара сотен человек...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
По ОРТ думаю скажут 15-20 тыс.

Сначала сказали 20 тысяч.
http://www.vz.ru/news/2013/12/8/663343.html

В 18(мск) часовых новостях -50 тысяч, но всё с реальной ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

При чём, якобы на самой площади 37 тысяч и около 12-15 тысяч на прилегающих улицах.
http://www.vz.ru/news/2013/12/8/663354.html

Оппозиция назвала цифру в миллион ещё днём.

По российскому опыту, полиция врала где-то в 1,5-2 раза ( в сторону преуменьшения), оппозиция - раз в 10.
Если у вас тот же принцип, то реально где-то тысяч 100.

Впрочем тут я с ЗАЗом спорить не буду, потому что он там был, а я нет.

Последний раз редактировалось ус2 08 дек 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
....Никто не ожидал что и двадцать тысяч выйдет...

Без бахвальства скажу, что я ожидал. Т.е. получился Марш 0,2 миллионов. Для Киева -это много. К тому же сейчас не было такой подготовки, как в 2004-м.
Это видно по организации питания, бакам (по которым стучать) и т.д. Всё спонтанно.

Больше 20 лет манить людей эуроморковкой, а потом -бац, и назад.

Ус, не забывай сегодня 17 день. В первый день небыло ни еды не палаток, ни баков, ничего. Люди самоорганизуются. Нигелизм чистой воды тут не пройдёт. Почему нельзя признать очевидный факт? Ведь вас это ни к чему не обязывает , так же как и меня. Почему ОРТ говорит про несколько сотен? http://censor.net.ua/video_news/262614/rossiyiskoe_televidenie_utverjdaet_chto_na_marsh_millionov_v_kieve_vyshlo_paru_soten_chelovek_video

То же ведь точка зрения. Для чего? Из=за того что Президенту показывали жизнь людей через вот такое ОРТ украинского разлива , он теперь очень сильно удивлён наверное. Чё эт люди недовольны, всё ведь было ровно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа