И все время я себе вопрос задавал: почему держали Савченко в одиночке, а не в перенаселенной камере? Откуда такая щедрость? За какие заслуги или для чего?
Прибили б ее там. Вот и держали в одиночке. Чтоб не быть обвиненными в ее убийстве.
Вот-вот: страшно российским властям, что Надю прибили бы! Это же не вторжение организовать в Украину, не Крым отжать и не на Донбассе войну устроить! И не угрожать США ядерной войной и кучкой пепла из всего США! Не вывезти ту же Надю через границу против ее воли. А вот не почадить в одиночку - страшно: мало ли что!
Интересно: других заключенных из Украины тоже в камере-одиночке держат или держали? Может у них теперь на зоне тоже отдельная зона внутри зоны?! Ну чтобы не прибили их там?
Кстати, когда командира чеченцев в камеру посадили после захвата в плен - то почему не в одиночку?
Может чтобы никто не мешал Наде голодать? А то будут отвлекать разные от голодовки!
Да купленая она. Никто ее через границу не вывозил, сама перешла и пошла на сотрудничество. В камере одиночной сидела поди со всеми удобствами,голодовки не было, как же она тогда вес набрала если голодала. Ее адвокаты, типа борясь с беспределом правосудия ничего не делали для ее освобождения, а только пиарить по всем сми. Таким образом и сделали из нее героя. Все это спланировано, все связаны и сыграли свои роли.
И все время я себе вопрос задавал: почему держали Савченко в одиночке, а не в перенаселенной камере? Откуда такая щедрость? За какие заслуги или для чего?
Прибили б ее там. Вот и держали в одиночке. Чтоб не быть обвиненными в ее убийстве.
Вот-вот: страшно российским властям, что Надю прибили бы! Это же не вторжение организовать в Украину, не Крым отжать и не на Донбассе войну устроить! И не угрожать США ядерной войной и кучкой пепла из всего США! Не вывезти ту же Надю через границу против ее воли. А вот не почадить в одиночку - страшно: мало ли что!
Интересно: других заключенных из Украины тоже в камере-одиночке держат или держали? Может у них теперь на зоне тоже отдельная зона внутри зоны?! Ну чтобы не прибили их там?
Кстати, когда командира чеченцев в камеру посадили после захвата в плен - то почему не в одиночку?
Может чтобы никто не мешал Наде голодать? А то будут отвлекать разные от голодовки!
Да купленая она. Никто ее через границу не вывозил, сама перешла и пошла на сотрудничество. В камере одиночной сидела поди со всеми удобствами,голодовки не было, как же она тогда вес набрала если голодала. Ее адвокаты, типа борясь с беспределом правосудия ничего не делали для ее освобождения, а только пиарить по всем сми. Таким образом и сделали из нее героя. Все это спланировано, все связаны и сыграли свои роли.
Это у вас в методичке написано? Примитив
То есть словам Геращенко вы не верите? Про операцию Троянский конь.
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 10 авг 2016, 22:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Верить словам Геращенко? - столько я не выпью
Тарас Березовец 9 ч · Из того, как Надежда Савченко обрушилась с оскорблениями на украинского политзаключённого Геннадия Афанасьева, можно сделать вывод, что истерика России по Крыму передалась и кремлевским кураторам Савченко в Украине. А как крымчанин, скажу, что Надежда Савченко не стоит и ногтя настоящего героя Украины, нашего крымчанина Гены Афанасьева. На этом историю проекта "Политзаключенная Савченко" считаю закрытой. Яке прикре самогубство.
Я не засмучуюсь від деяких заяв щодо мене і моїх побратимів. Лише молю Господа щоб Ви не знали катувань. Я не боюсь погроз Медведчуцьких служниць та зрадників України. Я не женуся за депутатським мандатом і президентською владою. Я лише намагаюся докласти всі свої зусилля для того, щоб додому повернулися наші бранці, а Україна перемогла у кривавій жорстокій війні з Російською ордою. У війні за свою Незалежність.
У меня осталось неприятное впечатление об Афанасьеве , скользкий он какой-то. Я вообще терпеть не могу таких вот "няшных " мужчинок . и этот тембр голоса - вечно обиженного мальчика. Ну это , как говорится : на вкус и цвет все фломастеры разные
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 13 авг 2016, 10:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
У меня осталось неприятное впечатление об Афанасьеве , скользкий он какой-то. Я вообще терпеть не могу таких вот "няшных " мужчинок . и этот тембр голоса - вечно обиженного мальчика. Ну это , как говорится : на вкус и цвет все фломастеры разные
Ну, Надя тоде своеобразная женщина, так что не в этом суть.
А зачем ту Савченко каждый день в телеэфире показывать? Она шо - дед Панас, Спокойной ночи малыши? У нас президента и премьера не каждый день показывают. А уж ее - только когда отчебучит что-то новое по заказу медведчука за деньги путена.
Добавлено: 18 авг 2016, 09:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кремлеботы, не палите свою ФСБшную контору. Кроме яркой картинки а-ля Бузина для киселев-шоу, убирать Надю никому не нужно, она себя сама убрала. Сказанное может и рада была б вернуть, да уже поздно. И с очередной голодовкой неудобно получилось.
Добавлено: 20 авг 2016, 22:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Viktor444 писал(а):
asw писал(а):
Viktor444 писал(а):
В России всякого объявившего голодовку обязаны отсадить в камеру одиночку, чтобы было ясно - действительно ли он голодает.
А че она пропала, Надя То ли В США то ли Канаду отбыла, не помню, честно, куда именно.У Богдана Кутепова на страницев фб фото видела, там такой срач , после публикации фотки.
Добавлено: 18 сен 2016, 21:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Я не буду вспоминать прошлое, кто был ну очень бескомпромиссным и эмоциональным в мой адрес, кто обвинял меня в подлости и низости, в унижении высоких чувств софорумчан... Да ладно, это просто эмоции, хотя и есть чувство злорадства, грешен я. Впрочем, я тогда просто пару раз просто скопипастил, и иногда свои мысли приводил к цитируемому, с которым, впрочем, был согласен в большей части... Просто приведу здесь и это.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]