Вин, надо же как тупо спрыгиваешь. Украденное собственника не меняет. Так чей Крым? Чё ты "клина поймал" и юлишь как уж? Ответ прост.
Конечно ответ прост и я его тебе уже озвучил, усилиями таких вот "патриотов" Крым уже не является украинским. Про украденное мне не надо впаривать, оставь эти сказки. Потеря Крыма и Донбасса прямое следствие ваших скачек на майдане.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Mantis_A писал(а):
Джеку в радость) Купил в Книгарни Є три детских книги изумительного качества. Чтобы малой к школе готовился по украинским текстам. А иначе нельзя уже. Блин, печаль-тоска с этой мовой( Поезд едет в определенном направлении
Рекомендую "Велика книга про тварин" Юнісофт. 2020 год. Купил старшей не ненарадуется. Трошки даже притомила уже своим "Тато а ти знаєш..." И пошла жара про паучков, птичек, морских свинок) Там и загадки есть и небольшие рассказики. Так же и "Велика книжка чомучки" "Кристал бук".
win32 писал(а):
Джекин писал(а):
Вин, надо же как тупо спрыгиваешь. Украденное собственника не меняет. Так чей Крым? Чё ты "клина поймал" и юлишь как уж? Ответ прост.
Конечно ответ прост и я его тебе уже озвучил, усилиями таких вот "патриотов" Крым уже не является украинским. Про украденное мне не надо впаривать, оставь эти сказки. Потеря Крыма и Донбасса прямое следствие ваших скачек на майдане.
Это не ответ. Так то и Крым и беда на Донбассе произошло из-за таких как ты бегавших с росфлажками и кричащих "путен памаги". Ты бы и сейчас бегал бы если бы не понимал шо тебя за это в родном же Запорожье "с говном смешают". Патриот мля.
Так то и Крым и беда на Донбассе произошло из-за таких как ты бегавших с росфлажками и кричащих "путен памаги".
Вот же правда видно когда кастрюля мозг передавила Люди с росфлажками появились случайно не после ваших скачек на майданах и прочих "москоляку на гиляку" не?
И чё нормальных людей какие то там скачки на Майдане могут спровоцировать на предательство своей страны и призыв ввести войска чужого государства? Нет. Только колаборантов и гнид. И какое отношение Крым и Донбасс вообще имеет к "москалякам" шо ты несёшь вообще? Это тупое оправдание предательства не канает. Бегали с росфлажками бо халявы захотелось, которую им щедро наобещали. И ты бы бегал. Я ж говорю ты и такие как ты, мля, только "на языке" тут все "за Украину", а на деле колаборанты и сепаратисты и была бы ваша воля то никакой Украины и не было бы. Только признаться в этом сцыте. И правильно сцыте.
И чё нормальных людей какие то там скачки на Майдане могут спровоцировать на предательство своей страны и призыв ввести войска чужого государства? Нет. Только колаборантов и гнид. И какое отношение Крым и Донбасс вообще имеет к "москалякам" шо ты несёшь вообще? Это тупое оправдание предательства не канает. Бегали с росфлажками бо халявы захотелось, которую им щедро наобещали. И ты бы бегал. Я ж говорю ты и такие как ты, мля, только "на языке" тут все "за Украину", а на деле колаборанты и сепаратисты и была бы ваша воля то никакой Украины и не было бы. Только признаться в этом сцыте. И правильно сцыте.
К кому я пытаюсь достучатся Сплошной мусор майдaнyтый в голове . Нормальные люди видят к чему вы уже привели и к чему в целом ведет ваш майдaнyтый курс, не за горами время когда вы засуните свои головы туда, откуда их достали в 2014-ом.
Мечтай, мечтай. Тебе не повезло. Не в той республике родили. Или привезли. Уж я не знаю как ты в Запорожье оказался. Но сам ты ситуацию исправлять, уехав туда где тебе понравится, не желаешь. Ты сюда это говно хочешь протащить. Так не будет. Запомни мои слова.
Мечтай, мечтай. Тебе не повезло. Не в той республике родили. Или привезли. Уж я не знаю как ты в Запорожье оказался. Но сам ты ситуацию исправлять, уехав туда где тебе понравится, не желаешь. Ты сюда это говно хочешь протащить. Так не будет. Запомни мои слова.
Кто хотел уже уехал, даже с вокзалом в придачу. А я еще с вас юродивых посмеюсь, в своей стране и на своей земле, не сомневайся даже
Джекин писал(а):
Джек, если ответить, как в реальности - улетишь в бан за "антиукраинскую агитацию" Провокатор...
Джекин писал(а):
Джекин, а вы не забылись? Вообще то это вы в Запорожье припёрлись с какого то колхоза . А тот же Вин ( как и я) - это коренные запорожцы. И как то глупо если какое то рохло с колхоза , непонятно откуда в Запорожье "понаехавшее", будет быковать и рассказывать запорожцам где им жить и как им надо уходить со своего родного города и со своей родной земли.
Не сильно до хрена на себя берете, распорядитель вы наш ?
Люмпены и маргиналы типа вас как то сильно уж взяли моду рассказывать украинцам как они должны покинуть свою родную землю, свои города и ехать жить туда куда им Джекины прикажут. А может это антиукраинской шобле джекинской надо под сраку ногой и валить из Украины.? "Раскомандовались", мля, распорядители.
Джеку в радость) Купил в Книгарни Є три детских книги изумительного качества. Чтобы малой к школе готовился по украинским текстам. А иначе нельзя уже. Блин, печаль-тоска с этой мовой( Поезд едет в определенном направлении
А как-же ваши рассказы о свободолюбивых украинцах? Которые никогда не позволят эту свободу ограничивать? Видимо это только в сторону Януковича работает.
sat41 писал(а):
Mantis_A писал(а):
А как-же ваши рассказы о свободолюбивых украинцах? Которые никогда не позволят эту свободу ограничивать? Видимо это только в сторону Януковича работает.
Тю, у меня при СССР была книжка рассказов Носова на украинском. На русском не достанешь. Но у меня никто не забрал права говорить на русском. Я наоборот, с кассирами сугубо на русском начал разговаривать. Кстати, общаясь с великороссами, чувствуешь некоторое превосходство от осознания того факта, что ты владеешь и украинским. Помимо прекрасного владения русским. Кайфово переходить на украинский Нефиг было устраивать замес на востоке Украины и Крым отжимать. Вот и идет ответка.
Тю, у меня при СССР была книжка рассказов Носова на украинском. На русском не достанешь. Но у меня никто не забрал права говорить на русском. Я наоборот, с кассирами сугубо на русском начал разговаривать. Кстати, общаясь с великороссами, чувствуешь некоторое превосходство от осознания того факта, что ты владеешь и украинским. Помимо прекрасного владения русским. Кайфово переходить на украинский
Да яж не против, если вам нравиться. Просто в тексте было столько трагизма, что мне показалось что вас к чему-то принуждают.
Привет. О чем спорим? Я в Запорожье - "понаехавший", мама с области, папа где-то с Сумской области. Так вот о языке - Азарова слышали? Ну я где-то рядом. Это проблема? Для Запорожья? Думаю на русском. Я же не виноват, что я училсИ на русском. Украинский понимаю и приемлю полностью. За исключением маленькой детальки. Документы. Это большая проблема.
Цитату Вы вставили правильную. А вот "трындеж" не очень. Вы наш"друг" из РФ?
Какой я вам "друг"? У нас война. Першая Витчизна.
Микрон писал(а):
Сообщаю лично Вам. У меня кореш в ФСБ. И рангом не менее полковника. Это так, на всяк случай.
Передайте этому другу, что я испугался. На всякий случай.
Ну заметьте, не я это сказал. Насчет друга - обязательно нажалуюсь. Испужавси или нет? Не могу знать. Наверное испугаешься потом. Это же не срочно? Я умею ждать.