comradik, если было бы возможно опрашиваемым пожить пару месяцев в Украине так сказать в "тестовом " режиме, посмотреть какая она сейчас жизнь в Украине , какие у нее "прелести " . То есть попробовать дать им пожить некоторое время в нашей шкуре , в шкуре простых жителей Украины то думаю после этой "апробации" , на вопрос "хотите ли вы вернуться в состав Украины ?" процентов 90( если не больше ) отвечали бы "Чур меня , чур - ни в коем случае "
П.С. Кстати - родилась идея . Для крымчан у которых ещё осталась ностальгия по Украине , надо устраивать туристические туры в Украину на пару месяцев , устраивать их на работу как средних украинцев , со средней зарплатой какая на Украине , . Поживут пару месяцев , "понюхают " украинской жизни , украинских тарифов , украинской нищеты, возросшей украинской коррупции , преступности , "шароварничества " , правового беспредела и т.д. . И вся ностальгия как ветром сдуется . У многих то ностальгия осталась та по той , "януковической " Украине , с её, еще нормальными заработками , нормальной обстановкой в стране, без "шароварнической " истерии . Люди не понимают, что все изменения в Украине произошли отнюдь не в лучшую сторону, что наступила полная ..опа в стране . А так поживут, увидят, что творится сейчас в Украине и поймут какого кошмара удалось избежать
(и что они все ролики делают не кликабельными? или может у меня руки кривые? (по поводу последней фразы выскажусь позже). Согласись, что и там есть проблемы. Но они мелочны, как, впрочем, и всё в этом мире.
я спросил про свидетеля и пробоину, мне глашатый пресс-службой перед носом машет. какая-то цепная реакция, романистов достаевкого. может они не берутся, а пытаются сделать такими. подключите думалку, вводные ж знаете. шорм, пля не стихийное бедстие. и вся команда знает, что надо делать
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 16 окт 2016, 21:02
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
comradik писал(а):
Zep, а вот что реально бесит крымчан: _.
Просмотрел этот , приведённый вами ролик . И что интересно - практически всё то , что бесит людей в Крыму - это наследие украинских времен- такой себе "незалэжный совок " . И недострои , в основном , с украинских времён , и неважнецкий сервис в Крыму - тоже наследие еще со времен "незалежной " А постоянная привязка цен к доллару - так это точно наследие от "незалэжных" времен . Ну про мусор тоже самое - автор и сам говорит , что урны в дефиците еще с украинских времен и только сейчас начали устанавливать урны и приводить Крым в в порядок . Опять же - за дороги - автор отмечает , что дороги только сейчас и стали дороги в порядок приводить
А вообще , конечно же есть проблемы у крымчан , но по сравнению с проблемами у украинского населения - это мелочи , а не проблемы . Увы , но крымчане , по сравнению с украинцами , как сыр в масле катаются
Просмотрел этот , приведённый вами ролик . И что интересно - практически всё то , что бесит людей в Крыму - это наследие украинских времен- такой себе "незалэжный совок ".
Я это не говорил. Но подразумевал. Думаю, что каждый эти же недостатки в Запорожье найдёт. А то тут накатали 680 страниц недостатков в Крыму, а сами сидят в том же гуано и других своим гуано пытаются вымазать.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 16 окт 2016, 21:20
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
comradik писал(а):
Zep писал(а):
Просмотрел этот , приведённый вами ролик . И что интересно - практически всё то , что бесит людей в Крыму - это наследие украинских времен- такой себе "незалэжный совок ".
Я это не говорил. Но подразумевал. Думаю, что каждый эти же недостатки в Запорожье найдёт. А то тут накатали 680 страниц недостатков в Крыму, а сами сидят в том же гуано и других своим гуано пытаются вымазать.
Вы знаете, comradik, вы конечно правы , но надо еще добавить - тут помимо всего прочего выплеснуто 680 страниц желчи и злости именно от зависти, от простой человеческой зависти, зависти от того, что Украина сейчас в полной ..аднице , а крымчане по сравнению с Украиной сейчас жируют, а ведь могли бы сейчас жить хреново как и все в Украине - вот , что он очень бесит многих завистников . И чем хуже будет положение на Украине - тем больше злости и желчности будет выплёскиваться на крымчан . Ну как же - национальная черта , если сосед живет так же хреново как ты - то порядок , а если он стал жить лучше - то это самая большая трагедия
От человеческой зависти и это постоянное рысканье в интернете в поисках негатива о Крыме - это просто жалкая попытка доказать самому себе , что дескать Крым живет в таком же дерьме , а может даже большем
Добавлено: 16 окт 2016, 21:42
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
~Milena~ я разговариваю в этой теме на тематику Крыма. Пожалуйста , будьте любезны - не надо переводить разговор на личности . У вас есть, что сказать по теме Крыма ? Пожалуйста , с удовольствием почитаю ваше мнение . А если вы с оффтопом , руганью и переходом на личности - идите, будьте любезны , в соответствующие темы
Добавлено: 16 окт 2016, 21:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вы не разговариваете - вы поливаете грязью Украину. При этом не гнушаетесь ложью и передергами, будущий кандидат в депутаты. Особенно о зависти украинцев к крымчанам удачно получилось.
Добавлено: 16 окт 2016, 21:51
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Solohaha писал(а):
Вы не разговариваете - вы поливаете грязью Украину. При этом не гнушаетесь ложью и передергами, будущий кандидат в депутаты. Особенно о зависти украинцев к крымчанам удачно получилось.
Вы не путайте понятия "Украина " и "власть Украины ". Критиковать власть Украины и Украину - это абсолютно разные вещи , жаль вам этого не понять . Что касается Крыма - то очень и очень многих здесь, в этой теме, движет именно чувство зависти к крымчанам . Ваше ИМХО другое , у меня другое - на том и сойдёмся
Добавлено: 16 окт 2016, 21:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Вы не путайте понятия "Украина " и "власть Украины ". Критиковать власть Украины и Украину - это абсолютно разные вещи , жаль вам этого не понять . Что касается Крыма - то очень и очень многих здесь, в этой теме, движет именно чувство зависти к крымчанам . Ваше ИМХО другое , у меня другое - на том и сойдёмся
Не вижу здесь никого, крымчанам завидующего. И какую вы, собственно, украинскую власть критикуете - ту, что когда-то Крым "не так" застраивала? Так пока что богатая расиечка там, кроме "денег нет, но вы держитесь" ничего не сделала - хотя многим и камни с неба нравятся. Или ту местную украинскую власть, которая распорядилась асфальт под дождем укладывать и автомобили по Дубовке гонять - а вы восторгаетесь и аплодируете?
Добавлено: 16 окт 2016, 22:00
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Пани Solohaha , будете писать что то конструктивно про Крым в теме про Крым - с удовольствием почитаю. А в переходе на личности , в обсуждении отдельных личностей форума и в разборки с вами втягиваться не собираюсь . Всего вам хорошего
пока всех антагонистов украины с широчайшим воображением, подключают к выездному обмену опытом, к одному из мед. учереждений ) правачеловека, преведите наконец своего свидетеля по пробоинам...прошу
именно от зависти, от простой человеческой зависти, зависти от того, что Украина сейчас в полной ..аднице , а крымчане по сравнению с Украиной сейчас жируют, а ведь могли бы сейчас жить хреново как и все в Украине - вот , что он очень бесит многих завистников
Зепа, а можно немного по-подробнее. Про то, что там нам можно позавидовать. Уж очень хочется порадоваться за крымчан. Или хотя бы о том, что вы там позавидовали у крымчан. Не ну интересно, вы все кричите "завидуют, завидуют", а чему нам завидовать??? Аргументируюте ваши слова, пожалуйста. Ведь про зависить, это ваши слова???
именно от зависти, от простой человеческой зависти, зависти от того, что Украина сейчас в полной ..аднице , а крымчане по сравнению с Украиной сейчас жируют, а ведь могли бы сейчас жить хреново как и все в Украине - вот , что он очень бесит многих завистников
Зепа, а можно немного по-подробнее. Про то, что там нам можно позавидовать. Уж очень хочется порадоваться за крымчан. Или хотя бы о том, что вы там позавидовали у крымчан. Не ну интересно, вы все кричите "завидуют, завидуют", а чему нам завидовать??? Аргументируюте ваши слова, пожалуйста. Ведь про зависить, это ваши слова???
Быстро не ответит... Все ватнички сейчас сильно заняты - по мотороллеру рыдают.
Добавлено: 16 окт 2016, 22:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
comradik писал(а):
Zep писал(а):
Вы знаете, comradik, вы конечно правы , но надо еще добавить - тут помимо всего прочего выплеснуто 680 страниц желчи и злости именно от зависти, от простой человеческой зависти, зависти от того, что Украина сейчас в полной ..аднице , а крымчане по сравнению с Украиной сейчас жируют, а ведь могли бы сейчас жить хреново как и все в Украине - вот , что он очень бесит многих завистников . И чем хуже будет положение на Украине - тем больше злости и желчности будет выплёскиваться на крымчан . Ну как же - национальная черта , если сосед живет так же хреново как ты - то порядок , а если он стал жить лучше - то это самая большая трагедия
От человеческой зависти и это постоянное рысканье в интернете в поисках негатива о Крыме - это просто жалкая попытка доказать самому себе , что дескать Крым живет в таком же дерьме , а может даже большем
Давно я не был в Крыму, но не верю, что в отношении крымчан сейчас преобладает зависть. На Донбассе - может быть. В Запорожье - не многие завидуют. Хотя у пенсионеров причин для зависти, конено, больше. Но я сейчас ловлю себя на мысли, что в 2014-ом считал: и Украина, и Крым будут жить в среднем хуже, чем живут сейчас. И те, и другие как-то приспособились. Это в среднем, подчеркну. Кто-то приспособиться не смог абсолютно. И о таких наслышан.
Добавлено: 17 окт 2016, 11:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
Куда шел кран. 0 мин. 40 сек.
У меня все больше возникает стойкое подозрение, что ты вообще (как и Ирен) не умеешь читать, вернее если точно осмысливать прочитанное и увиденное. Я ничего не говорил о "Куда шел кран". Хотя ты выдрал какую-то новость, которую даж не смотреть можно было, т.к. она называется - "КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ ЗАТОНУЛ ПЛАВУЧИЙ КРАН С ЭКИПАЖЕМ". Хотя как мы выяснили - к Керченскому мосту этот кран не имел никакого отношения. Но я посмотрел , и что там сказано???? В тихушку Рос ТВ смотришь? Бытовой сепар?
Вторая новость - про "пробойнЫ" ничего в сюжете не говорится. Ааааа.... вот нашел - в описании "Несколько лет назад плавсредство получило пробоину при посадке на мель". Эт все равно, что год назад на дальнобое проколоть колесо, отремонтировать его на шиномонтажке, а "сейчас" оно лопнуло. Ну да виноват водила (шиномонтажник) капитан - не заменил колесо (плохо заклеил) не проследил
Так с кем из мореходов птушников ты "тер терки" и они "тебе рассказали как кровавый Мордор не пустил их в порт".
Вот фамилии спасенных (вроде все из Новороссийска) - Дмитрий Лейко, Гамбик Асатурян, Александр Маликов, Андрей Андриевский, Анатолий Логинцев.
Скажи хоть как кран то называется? Или он номерной?
У меня все больше возникает стойкое подозрение, что ты вообще (как и Ирен) не умеешь читать, вернее если точно осмысливать прочитанное и увиденное. Я ничего не говорил о "Куда шел кран".
И у этого паленый стекломой. Я ведь не связывал выложенное видео с твоими измышлизмами.
Добавлено: 17 окт 2016, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
И у этого паленый стекломой. Я ведь не связывал выложенное видео с твоими измышлизмами.
Ааааа..ну тогда извини. Я по скудоумию думал, что ты все продвигаешь свою версию которую озвучил о "кровавой Рашке"
Правачеловека писал(а):
Пообщался только что со свиделем катастрофы с плавучим краном. Кран тянули два буксира. Был сильный шторм. Кран начал получать пробоины и попросился зайти в Ялту переждать стихию. Кран не пустила "родная гавань". Вместе с краном утонули 3 моряка. Пятеро спаслись.
Фотка крана. Дарю - можешь рассказывать, что тебе дал знакомый мореход - как раз кран у берега и "получает пробойны", а потом "кровавая гэбня выгоняет его в штормовое море и не пускает в родную гавань"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]