Пусть ржащий хотя бы себе передние зубы вставит. Наилучший показатель это сколько людей там утопло за последние лет 10, и что-то мне подсказывет. что ноль целых хрен десятых. Мне другое понравилось - мостки через фарватер наборные, ничем не скрепленые, по ним звездует человек 10 друг за другом - и хотя бы шелохнулось что.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Лень писал(а):
Вспомнилось, как я совсем юным пионером, вернувшейся на Пасху из церкви своей бабушке - она тогда к нам надолго приезжала гостить из деревни - гордо привёл, как мне тогда казалось убойный аргумент, которому нас в школе учили, что космонавты в небо летали уже не один раз, а никакого бога там не видели)))
Помню, бабушка на мои слова только улыбалась, гладила меня по голове и крестила.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Кстати, шо там наши свидомиты год назад варнякали про проигрыш рашки саудитам? Ась?
Лень писал(а):
Кстати, шо там наши свидомиты год назад варнякали про проигрыш рашки саудитам? Ась?
у "свидомитов" память хреновая при таких обстоятельствах. Помните как все эти "проучики, джекины, ревенанты,арбузы" и прочая их шобла где то с полгода назад рассказывали, что вакцина "спутник" это не вакцина а ветеринарное средство . Сейчас они по этому поводу заткнулись , вроде как и не говорили такого
Еще и прививаться предпочли бы "ветеринарной" Самая хохма - по "ветеринарному" принципу созданы как раз Модерна и Пфайзер. Ладно. Тем временем пара новостей из страны-бензоколонки. Кажется, она теперь начнет снабжать Европы водородом. То есть надо присвоить следующее звание - "водородоколонки"
Цитата:
8 марта. FINMARKET.RU - "Газпром" осуществил свою первую (неделю назад предварительно анонсированную) поставку углеродно-нейтрального или "зеленого" СПГ в Европу. Как говорится в сообщении получателя груза - Shell Global LNG, это первая поставка "зелёного" СПГ в Европу. Груз доставил танкер LNG Megrez. Он пришел на терминал Dragon в Уэльсе из Мурманска, где на него ship-to-ship была перегружена партия СПГ с завода "Ямал СПГ" (совладельцы "НОВАТЭК", Total, CNPC и SRF). Shell занимается организацией поставок углеродно-нейтрального СПГ с середины 2019 года. В числе получателей "зеленого" СПГ Shell - японская Tokyo Gas, корейская GS Energy, тайваньская CPC и крупнейший импортер СПГ в Китае - CNOOC. Компания-оператор первого российского завода СПГ - Sakhalin Energy (ее совладельцем тоже является Shell наряду с "Газпромом", Mitsui и Mitsubishi) также взяла курс на организацию предложения углеродно-нейтрального СПГ.
Цитата:
«Газпром» и «Росатом» начнут производить «чистый» водород в 2024 году Из-за мирового тренда на отказ от нефти и газа он должен частично заменить углеводороды. Минэнерго подготовило план развития в России водородной энергетики. Водород должен стать одной из «зеленых» альтернатив нефти и газу, от которых ряд стран планируют отказаться. Производить его могут «Росатом», «Газпром» и НОВАТЭК Россия планирует производить и экспортировать водород в связи с мировым трендом на отказ от углеводородной энергетики из-за ее негативного влияния на климат и экологическую ситуацию, следует из пояснения к «дорожной карте». Пока этот тренд создает угрозу для энергобезопасности России — одного из крупнейших поставщиков нефти, газа и угля в мире. Уже со следующего года правительство намерено формировать репутацию России как поставщика водорода, который является одной из альтернатив традиционным энергоносителям, объясняется в документе.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
Помните как все эти "проучики, джекины, ревенанты,арбузы" и прочая их шобла где то с полгода назад рассказывали, что вакцина "спутник" это не вакцина а ветеринарное средство
Иди бегом записывайся на вакцинацию. В аккурат за крупным рогатым скотом будешь. По иерархии, так сказать к стати они уже и вторую вакцину анонсировали. Не понятно только че теперь с первой то? не подходит чи шо?
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
У меня кота прививали от короновируса еще год назад, когда короновируса не было. Человеческого. А у животных есть. Там типа короновирусный энтерит что ли. ХЗ, я не спец. Может поэтому пошла такая инфо по прививкам?
Тогда это многое объясняет. За базу для своей вакцины вероятно взяли ветеренарную (а чем бы и нет? Это ж рашка. "голь на выдумки хитра" и все такое...), вот и готовый препарат. Для "животных" сойдет ну и прогорлапанить на весь мир дескать "мы первые". Он же от коронавируса - от коронавируса. А кто не верит - враг и агент госдепа. Кстати по соц опросам более 50% опрошенных россиян заявили отказ от прививания российской вакциной. Знают че за вакцыну них там состряпать могут А по итогу тоже что и с аппаратами ОВЛ. Все тот же округлый объект с дыркой посередине издающий неприличный звук.
revenantk писал(а):
Ну а что, пропитанные русским духом гордые граждане раисси будут колоть себе ветеринарную вакцину во славу великого путлера. Великая страна, куле
Mantis_A писал(а):
Великороссы очкуют колоть. Есть риск превращения в кота)))
revenantk писал(а):
Ха-ха))) вот незадача, а сколько понтов было заколочено.
Нет веры. писал(а):
Нужно всех местных гнид , которые тут топят за кацапье , обязательно вакцинировать этим дерьмом.
Arbuz писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
У меня кота прививали от короновируса еще год назад, когда короновируса не было. Человеческого. А у животных есть. Там типа короновирусный энтерит что ли. ХЗ, я не спец. Может поэтому пошла такая инфо по прививкам?
Тогда это многое объясняет. За базу для своей вакцины вероятно взяли ветеренарную (а чем бы и нет? Это ж рашка. "голь на выдумки хитра" и все такое...), вот и готовый препарат. Для "животных" сойдет ну и прогорлапанить на весь мир дескать "мы первые". Он же от коронавируса - от коронавируса. А кто не верит - враг и агент госдепа. Кстати по соц опросам более 50% опрошенных россиян заявили отказ от прививания российской вакциной. Знают че за вакцыну них там состряпать могут А по итогу тоже что и с аппаратами ОВЛ. Все тот же округлый объект с дыркой посередине издающий неприличный звук.
А Джекин как всегда прав!!!
Не, не, не, вот вилять хвостом не надо - писали про ветеринарную вакцину? Писали, и много, так что получите и распишитесь
Эээ, а в чем в данном конкретном случае это заключается? Можете развернуть свою мысль? Я понимаю, писать про ветеринарную вакцину легко и прикольно, но когда носом ткнули, можно и признать свою ошибку, не? Или назло маме отморожу уши?
Всё не так однозначно И потому я смело писал за пруфы. Дело в том что речь идёт о вакцине от вектора. А зепка о спутнике написал. Так кто должен признавать свои ошибки? Хоть раз ответите или "отморозите уши"?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Лень писал(а):
Эээ, а в чем в данном конкретном случае это заключается? Можете развернуть свою мысль? Я понимаю, писать про ветеринарную вакцину легко и прикольно, но когда носом ткнули, можно и признать свою ошибку, не? Или назло маме отморожу уши?
Вам паспорт кота принести? А то, что я неоднократно говорил, что считаю Спутник V качественным препаратом не в счет? Поэтому не стоит подмахивать кремлешлюхам.
Лень писал(а):
Не, не, не, вот вилять хвостом не надо - писали про ветеринарную вакцину? Писали, и много, так что получите и распишитесь
ну так поручник хотел дурачком прикинуться , типа не было такого , что кодло упоротых называло " спутник" не вакциной а ветеринарным средством. Пруфы требовал))). А тут его мордой и в ... пруфы ))
Mantis_A писал(а):
Лень писал(а):
Вам паспорт кота принести? А то, что я неоднократно говорил, что считаю Спутник V качественным препаратом не в счет? Поэтому не стоит подмахивать кремлешлюхам.
Не, паспорт кота не надо, у меня у самого такой есть, в смысле и кот и паспорт
Говорили, но так же и раньше этого писали насчёт ветеринарной вакцины
По вопросу подмахивания - это вам к диванно шароварным типо патриотам, у них в этом деле опыта ого-го
poruchik писал(а):
Лень писал(а):
но когда носом ткнули, можно и признать свою ошибку, не? Или назло маме отморожу уши?
Всё не так однозначно И потому я смело писал за пруфы. Дело в том что речь идёт о вакцине от вектора. А зепка о спутнике написал. Так кто должен признавать свои ошибки? Хоть раз ответите или "отморозите уши"?
Поручик - перечитай Джека
Цитата:
Иди бегом записывайся на вакцинацию. В аккурат за крупным рогатым скотом будешь. По иерархии, так сказать к стати они уже и вторую вакцину анонсировали. Не понятно только че теперь с первой то? не подходит чи шо?
Любому грамотному ясно, что речь в постах шла о ПЕРВОЙ - Спутник-V.(ГамКовидВак) ЭпиВакКорона и есть ВТОРАЯ. И все его дружно поддерживали в ржаче
В любом случае, у нас пока Спутника не будет. Хоть прикалывайся, хоть не прикалывайся. Ковишилд с неясной эффективностью. Меня это беспокоит, а не тараканьи бега в месседжах кремлетроллей и их подмахивателей.
Поручик - перечитай Джека
Цитата:
Любому грамотному ясно, что речь в постах шла о ПЕРВОЙ - Спутник-V.(ГамКовидВак) ЭпиВакКорона и есть ВТОРАЯ. И все его дружно поддерживали в ржаче
Все это напоминает ситуацию к Крымским мостом - насмешки - отрицание - осознание - принятие - попытка забыть. Сейчас стадия перехода с предпоследней на последнюю. Вообще я заметил украинцам очень сложно принять что-то инновационное от страны бензоколонки. Не складывается у них пазл.