Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 30 окт 2021, 21:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зеп, ты реально тупой. Я тебе назвал количество переселенцев из Донбасса. 1 500 000. Они все лишились своих домов и живут в Украине Количество жителей неподконтрольных Украине районов Донбасса озвучить? Ты ж, походу, само неспособно посмотреть? Около 1,6 млн человек. Вот именно из этих районов, за редким исключением, и уехали люди. На подконтрольных Украине территориях люди как жили так и живут. Получше чем в ОРДЛО. Тебе понятно, туловище?
Добавлено: 30 окт 2021, 22:31
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Джекин писал(а):
Зеп, ты реально тупой. Я тебе назвал количество переселенцев из Донбасса. 1 500 000. Они все лишились своих домов и живут в Украине Количество жителей неподконтрольных Украине районов Донбасса озвучить? Ты ж, походу, само неспособно посмотреть? Около 1,6 млн человек.
Боже, какое же оно безграмотное
Итак . По разным цифрам из ЛДНР выехало до 1,5 млн человек.
А осталось наличного населения
Цитата:
Сейчас на территории, контролируемой группировкой «ЛНР» живет 1 млн 463 тыс. 648 человек. В «ДНР» — составила 2 млн 292 тыс. 294 человек.
то есть - итого наличного населения в ЛНР +ДНР = 3млн 755 тысяч человек . Теперь считаем общее количество выехавшего и наличного населения -
3 млн 755 +1 млн 500 = 5 млн 255 тысяч.
Надеюсь, Джекин , вы сумеете подсчитать процент выехавших? Вряд ли. Поэтому посчитаем для вас - 1 млн 500 тыс / 5 млн 255 тыс * 100% = 28,54%
То есть 28 ,5 % , но никак не "половина" как вы опять с3,14здели , Джекин.
И это мы еще не берем в расчет , что приличное количество якобы "выехавших" на Украину "беженцев" только лишь зарегистрированы на Украине как перемещенные лица, что бы иметь возможность приезжать за пенсиями
Биба и боба - 1,5 млн этого мало по вашему? Чи вы дурачки ща будете блеять шо это не половина Донбасса? А хули вы уроды в Украине делаете? Давайте там один на Крым, второй в Луганск. Не живите при Украине. Никто вас "удаков не заставляет. А ежели нет, то завалили йобла и сели на жопу ровно. Указывают они что ВСУ делать. Без вас, подкацапков разберутся.
Ты там явно что то попутал недомерок , ты себя кем возомнило чудовище продажное? Обрыганы вроде тебя засрали страну, что теперь разгребать долго и нудно и ты еще открываешь рот в попытках быковать? Залезь откуда ты вылезло в 2014 и не отсвечивай
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Вы не поверите, но в Америке и Европе снова глубоко озабочены (честно говоря, все эти озабоченности, переходящие во взволнованности, становятся все более . (с) передвижениями российских войск у российско-украинской границы.
От нашего применения Байрактара у кацапов произошло воспламенение такой силы, что пожар вышел из-под контроля.
Миллионы кацапских дегенератов бегают с воплями Доколе? и требуют немедленного наступления на Киев. Кацапское телевидение в истерике требует ракетных ударов по Турции и войскам НАТО в Европе.
Прогорели сотни тысяч диванов и миллионы табуреток на Расии, квартиры взрываются по всей лапотной, кацапы бьются в припадках и вопрошают к царю: мы что, опять утрёмся?
И Кремлёвские срочно запустили процесс по втягиванию какашек обратно в жопу.
Оказывается, никакого вылета Байрактара не было, никакого удара по гаубице не было (вернее, это была инсценировка снятая под Харьковом), всё это фейк.
Ну а раз это фейк и этого не было, то и наступать на Киев не надо.
Но вот если Киев всё-таки когда-то кое-где осмелиться ударить с Байрактара по русским на Донбассе, то тогда без всяких сомнений и на Киев пойдём, и Турков разбомбим, и НАТО разобьём.
Чмошные ссыкливые кацапы, пи... позорище.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
А чего в бутылку лезть, пока против Байрактаров и Джавелинов нет ничего? Путин кто угодно, но ни разу не самоубийца типа Муамара Каддафи. Он любит, чтобы козыри были. Поэтому пока отключили уголь.
В рамках кадровой перестановки в Кабмине сегодня Верховная Рада отправила в отставку министра обороны Андрея Тарана, чтобы поставить на его должность также уволенного из Минреинтеграции Алексея Резникова, а в свою очередь на его пост – депутата ВР Ирину Верещук.
Генеральный штаб ВСУ проанализировал сообщения западных СМИ о наращивании российских войск на границах Украины.
Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" заявил начальник Генштаба ВСУ Сергей Шаптала
"Когда мы получили из СМИ эти данные, мы также пригласили свои средства разведки - это не один орган разведки, несколько. После того, как были предоставлены нам данные опять по этой ситуации, мы снова оценили ситуацию, и никакого наращивания сил на границе с Украиной не было и нет", - сказал он.
Маленькая победоносная война, похоже, в этот раз - переносится , ну и славно. Худой мир лучше доброй соры, а то и ковид, и тарифы , и газ - чего только нет на нашу голову
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Глава ЦРУ посетил Москву из-за наращивания войск России у границы с Украиной, - CNN
Президент США Джо Байден направил в Москву директора ЦРУ Билла Бернса, чтобы заявить Кремлю - США внимательно следят за наращиванием российских войск у границы с Украиной. Также США хотят попытаться выяснить мотивы России. Одни в администрации Байдена считают, что РФ проводит учения, другие - что готовится полномасштабное вторжение, сообщает CNN (https://edition.cnn.com/2021/11/05/poli ... index.html).
В РФ Бернс поговорил с высокопоставленными представителями служб безопасности Кремля, непосредственно участвующими в военных действиях. А после - с президентом Украины Владимиром Зеленским. В четверг в Украине ожидается приезд чиновника Госдепартамента США.
а нам говорят, начальник Генштаба ВСУ Сергей Шаптала, что.. см выше Ну и про наших советников
Цитата:
«Россия потеряет боеспособность лет на 5 после полномасштабной войны с Украиной», - Арестович
Спикер украинской делегации В ТКГ Алексей Арестович высказал мнение, что если будет полномасштабная война Украины и России, то обе страны пострадают и это будет «кровавая баня».
«Россия лет на 5 потеряет боеспособность. И это будет, скорее всего, концом режима Путина», - отметил Арестович.
По его словам, Россия имеет «решительное, но не решающее» преимущество над Украиной. И добавил, что если РФ нападет, то Украину будут защищать не только военные, но и простые украинцы.
про судьбу Украины он не уточнил
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
У нас сегодня процитировали вашего Волошина из ОПЗЖ про последствия для Украины в случае наступления на Донбассе, так мне даж стрёмно тут перепечатывать. (((
Добавлено: 08 ноя 2021, 19:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
poruchik писал(а):
Ну а кто, в своем уме, останется в том "зазеркалье" с маргиналами типа моторолы, гиви и проходимцами МММщиками во главе? Даже местные "запутинцы", только языками чешут, но ехать туда - ни,ни дурных нема. жопы держут в тепле и безопасности в Запорожье, не забывая "срать" на собственную страну и лизать жопы ботам пришлым. А отдельные кондомы еще и вонючие хавальники открывают, типа "оставте Донбасс в покое". Если бы сами уроды были вынуждены бежать из своих домов - тогда бы я посмотрел на этих петухов. Чего бы тогда закукарекали. Лично знаком с семьей из Донецка, которые в 14ом чуть не с тремя чемоданами бежали из Донецка. мы тогда шмотки теплые, постельное белье, одеяла и т.д. им и еще нескольким таким же семьям таскали в общагу, куда их поселили. Вот уже пару лет как пекарню открыли. Я часто захожу смаколики беру у них. Классные ребята притом работают сами и в пекарне и за прилавком.
Добавлено: 08 ноя 2021, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
По сути тебе нечего сказать так ты решил заофтопить? Телепень, я не торчу каждый день на форуме. А по поводу вопроса, могу посоветовать посмотреть как живут в раше. А также во что превратили Донбасс. Конкретно для тебя могу сказать точно чем закончится. Твоей Запстали - придет конец. У них свои имеются, типа Оскольского. или Мценского. Нах им конкуренты? И так будет с 80 процентами всей украинской промышленности. Порежут и распродадут. Может чего уникального и оставят. Или к себе вывезут как с Донбасса резали и увозили. Так шо пойдешь жопой своей торговать уже не фигурально, а реально. Ежели бы у тебя не опилки, а мозги были в голове ты и сам бы это понимал. Но ты ж дуралей думаешь они тебе придут тут город-сад строить. Готов им жопу целовать за это. Вот же ничтожество)
дурных нема. жопы держут в тепле и безопасности в Запорожье
Джеки, а ты не иначе как с "побратимами" из окопа вещаешь воюя с ненавистным "агрессором" на "войне" которую ты так активно поддерживаешь всеми руками и ногами?
Добавлено: 08 ноя 2021, 20:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления
... Давай пример где я там активно поддерживаю войну. Максимум что я писал так это то что ВСУ должны стоять на своей земле. А на обстрелы упырей - отвечать соответственно. ... Только и всего.
От же балаболка дешевая. Давай пример где я там активно поддерживаю войну. Максимум что я писал так это то что ВСУ должны стоять на своей земле. А на обстрелы упырей - отвечать соответственно. И не вам - кондомам указывать кому и куда уходить. Вы конченным чмыри - колаборанты. Только и всего.
Такие как ты, каждым своим месседжем поддерживаете и разжигаете эту "войну", как там, так и внутри Украины. Кроме того, благодаря таким продажным "патриотам" как ты, эта "война" и началась. Ты смешон.
Добавлено: 08 ноя 2021, 20:11
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Джекин писал(а):
По сути тебе нечего сказать так ты решил заофтопить? Телепень, я не торчу каждый день на форуме. А по поводу вопроса, могу посоветовать посмотреть как живут в раше. А также во что превратили Донбасс. Конкретно для тебя могу сказать точно чем закончится. Твоей Запстали - придет конец. У них свои имеются, типа Оскольского. или Мценского. Нах им конкуренты? И так будет с 80 процентами всей украинской промышленности. Порежут и распродадут. Может чего уникального и оставят. Или к себе вывезут как с Донбасса резали и увозили. Так шо пойдешь жопой своей торговать уже не фигурально, а реально. Ежели бы у тебя не опилки, а мозги были в голове ты и сам бы это понимал. Но ты ж дуралей думаешь они тебе придут тут город-сад строить. Готов им жопу целовать за это. Вот же ничтожество)
Абсолютно все на уровне "страшилок" аргументированно не подтвержденных.
Предприятие закрывают ни тогда когда есть еще такие же предприятия , а тогда , когда продукция предприятия перестает приносить прибыль и становится убыточным .
Перестанут предприятия приносить прибыль своим владельцам - они благополучно закроются хоть при Украине , хоть при России
Ну и еще насчет сказочек Джекина о "закрытии" предприятий . Наглядный пример - в Крыму не только не закрывают предприятия, но и запускают те , которые благополучно умерли и закрылись при Украине.
Добавлено: 08 ноя 2021, 20:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Винни выйди уже из параллельной реальности недоумок. Причина у этой войны одна - геополитические хотелки твоего сцаря и маргиналы заболевшие манией величия, которые поверили во внушенную пропагандистами идею "русского мира" и вместе с тобой хотят в этот фашизм втянуть и мою страну.
Добавлено: 08 ноя 2021, 20:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления
Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Абсолютно все на уровне "страшилок" аргументированно не подтвержденных.
Предприятие закрывают ни тогда когда есть еще такие же предприятия , а тогда , когда продукция предприятия перестает приносить прибыль и становится убыточным .
Перестанут предприятия приносить прибыль своим владельцам - они благополучно закроются хоть при Украине , хоть при России
Ну и еще насчет сказочек Джекина о "закрытии" предприятий . Наглядный пример - в Крыму не только не закрывают предприятия, но и запускают те , которые благополучно умерли и закрылись при Украине.
В общем - Джекин так и отвилял от вопроса
Ну я ж говорю ты ... не поймёшь даже самых простых истин. Даже когда тебе конкретно "в лоб" говорят и примеры приводят. Вот потому на твои тупые провокации и не отвечают. Бо шо толку? Ты ж потом напишешь, шо тебе не ответили. Бо понять ответ ты не в состоянии. ...
Винни выйди уже из параллельной реальности недоумок. Причина у этой войны одна - геополитические хотелки твоего сцаря и маргиналы заболевшие манией величия, которые поверили во внушенную пропагандистами идею "русского мира" и вместе с тобой хотят в этот фашизм втянуть и мою страну.
Еще раз повторяю, для альтернативно одаренных - свою шароварную пропагандонщину зачитывай как мантру своим братьям по разуму. Люди с головой, уже давно дали оценку тому, что вы кастрюли сотворили и к чему привели страну.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]