Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 02:54 
Медведев предложил Путина на пост президента России

24 сентября в России проходило собрание партии "Единая Россия". В его ходе выступали Президент Дмитрий Медведев и Премьер Путин.

Выступая перед аудиторией, Путин подчеркнул, что они с Медведевым давно обговорили планы на будущее.
"Я знаю, что не только члены "Единой России", но и наши сторонники ждут от президента России, от председателя правительства предложения о структуре, о конфигурации власти, властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать, что договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута, уже несколько лет назад".

Кроме того, премьер считает целесообразным, чтобы список единороссов на думских выборах возглавил Дмитрий Медведев.

"В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев", – подчеркнул Путин.

В свою очередь, Медведев выступил с предложением, чтобы премьер-министр Владимир Путин баллотировался на пост главы государства. Сам Медведев отметил, что пойдет работать в правительство.

"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", – подчеркнул он.

РИА "Новости"

Заголовок сообщения: Re: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
.... Считать будущие барыши это не ко мне.

Ну, как хочешь. Ты ж спросил меня про ссылку?
А насчет получают, так больше половины офицеров уже года два как такие суммы получают. Кто-то и больше.
Погугли приказы МО РФ №1010 и №400.

Другой вопрос, там не всё прозрачно с распределением денег. У коллеги сын на ЧФ, так он там за 1-й квартал этого года премию получил (он старший л-т -180 тыр, за второй меньше -35 тыр., это в + к обычным кварталкам и зарплатам).

Были правда и скандалы, вроде лётного центра в Липецке (летом бушевал САМ). Хочешь получать ежемесячную надбавку в 60 тыр? Неси половину командиру. Ну да это проблема решится с новой системой оплаты.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:30 
просто смит

\\\\Смит, я для Вас ещё раз повторю, что сказал про выборы в России авторитетный для Вас человек с авторитетной для Вас партии.\\\\\

Мираси, а можно ссылго? Фразы, вырванные из контекста- интереса не представляют.
С удовольствием ознакомлюсь с очередным креативом Сухого и, вполне возможно, замечу и опубликую другие цитаты из него же- посмеемся!
Только уже в обратную сторону :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
\\\\Смит, я для Вас ещё раз повторю, что сказал про выборы в России авторитетный для Вас человек с авторитетной для Вас партии.\\\\\

Мираси, а можно ссылго? Фразы, вырванные из контекста- интереса не представляют.
С удовольствием ознакомлюсь с очередным креативом Сухого и, вполне возможно, замечу и опубликую другие цитаты из него же- посмеемся!
Только уже в обратную сторону :)

http://obozrevatel.com/politics/partiya-regionov-putinu-pora-gotovitsya-k-majdanu-v-moskve.htm

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сообщение #1 Vlad » 07 дек 2011 00:48
Сергей Седой
Цитата:

"В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

1. КПРФ - 285

2. ЕдРо - 271

3. Справедливая Россия - 218

4. Яблоко - 167

5. ЛДПР - 133

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:

1. Единая Россия - 662

2. КПРФ - 295

3. ЛДПР - 133

4. Справедливая Россия - 118

5. Яблоко - 67

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели.

http://www.moskvaforum.com/politika-economika/pravdiv-rezulxtat-borov-sarafannoe-radio-t6034.html

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Кстати, Лом так и не ответил почему он Мамбамку с Хиллари не подверг критике. :???:

Ус вы уже один , тут так на критиковали ...--- Давайте форточку откроем !!! XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:10 
просто смит

Мираси, спасибо, но на ссылке НЕТ текста интервью. Там- тоже несколько фраз, вырванных из контекста, и интереса они в таком качестве не представляют.
Там есть мнение ЖУРНА по поводу некоторых слов, якобы сказанных Сухим, в неизвестном контексте, а мнение журна- это... ну ты понял :)
Где-то есть текст всего интервью?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Мираси, спасибо, но на ссылке НЕТ текста интервью. Там- тоже несколько фраз, вырванных из контекста, и интереса они в таком качестве не представляют.
Там есть мнение ЖУРНА по поводу некоторых слов, якобы сказанных Сухим, в неизвестном контексте, а мнение журна- это... ну ты понял :)
Где-то есть текст всего интервью?

Вы же не маленький и должны понимать, что если бы Сухой такого не говорил , то подал бы на них в суд. Тем более что владелец обозревателя представитель власти.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"...Старик ...подержи вот это место я щас приду !.." XD
-Лия Ахеджакова о ситуации в стране .

*^_^*

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ей бы врача посетить, слишком бессвязно вещает, как-то подозрительно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:56 
просто смит

mirasi писал(а):
Вы же не маленький и должны понимать, что если бы Сухой такого не говорил , то подал бы на них в суд. Тем более что владелец обозревателя представитель власти.

Ну что за децкое садег, аж неловко за вас.
То журн- смидорас выдернул несколько слов из интервью с Сухим и начал их истолковывать, то вы тут свои беспочвенные домыслы в "доказательство" пишете.
Да, допустим в процессе беседы Сухый сказал слово "протест", слово "демонстрация", еще несколько слов. СМИдорас из этих словес сваял что ему велели- вот и все.
А если бы Сухый, который вообще-то что-то говорит только для ЛЮДЕЙ, у которых есть мозг, совесть и чувство юмора, подавал на каждого СМИдораса, перекрутившего его слова- в суд- то он бы вечно в этих судах бы и жил :)
Он не подает, потому что ЛЮДИ, для которых он шото говорит- и так сообразят :)
Чего и вам желаю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:18 
РедаХтор

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 11:15 
просто смит

Помню, в Инете бурно обсуждалась версия, что отравленный 5000 смертельных доз ужасного яда Ющенко -давно подменен х-зна кем :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Ну, как хочешь. Ты ж спросил меня про ссылку?
А насчет получают, так больше половины офицеров уже года два как такие суммы получают. Кто-то и больше.
Погугли приказы МО РФ №1010 и №400.

Другой вопрос, там не всё прозрачно с распределением денег. У коллеги сын на ЧФ, так он там за 1-й квартал этого года премию получил (он старший л-т -180 тыр, за второй меньше -35 тыр., это в + к обычным кварталкам и зарплатам).

Были правда и скандалы, вроде лётного центра в Липецке (летом бушевал САМ). Хочешь получать ежемесячную надбавку в 60 тыр? Неси половину командиру. Ну да это проблема решится с новой системой оплаты.

А вот что пишут сами военные о своей службе : http://www.vg-news.ru/news-s-2012-goda-rossiiskim-voennym-sushchestvenno-povysyat-zarplatu?page=1

Опубликовано Гость (не проверено) в Ноябрь 11, 2011 - 14:46.

А вы что граждане не понимаете всей простой подоплеки ?
У власти катастрофически падает авторитет. Народ дико устал от этой коррумпированной проворовавшейся власти ...и со страху они
бросаются подкупать армию и ментов ...ибо ,наверно, кошмарики начали им сниться в виде народного бунта ! Нагло , цинично вопреки всей человечности ( побоку: врачи ,учителя и прочая интеллигенция) и экономичности ( хрен с ней с инфляцией, сразу в разы ..!!) Главное -себя обезопасить, а то не дай Бог, армия при заварушке тоже встанет на дыбы !!

Опубликовано макс (не проверено) в Ноябрь 20, 2011 - 18:20.

Доброго дня суток! Я старший лейтенант, командир роты служу в подмосковье получаю 18 тыс. руб в месяц. А снимаю жилье за 25 тыс. Если не жена то с голоду бы умер. Получается слишком дорогое хобби в армии служить! Если не будет обещанных МедвеПутом денег с 2012 году, то писец. Все молодые офицеры уволятся, а останутся только старики, кому до пенсии год два осталось. Потому что нет уже сил за копейка служить. Когда особенно в Москве видишь как кашелка на лексусе едет, а ты почти капитан стоишь на остановке и ждешь автобуса, чтоб до части доехать. Ведь в подмосковье жилья для молодых офицеров нет. Уже все ЗАЕ..... Если бабла не будет, то выведу свою танковую роту и растреляю белый дом и кремль заодно.

Опубликовано Даниил (не проверено) в Ноябрь 29, 2011 - 11:40.

Почитал комментарии, где то посмеялся,а где то и задумался! в звании я без пол года старлей. зарплата 24000 в подчинении порядка 40 человек(гражданские, призыв, контрактники и 2 лейтенанта на оф. должностях)аппаратуры на 90 000000 руб. выходных почти нет(1 или 2 в месяц и то по пол дня), рабочий день от 14 до 18 часов! квартира не положена(ипотека) служебной тоже нет ( был прописан у родителей в этом городе) девушка уже 3 убегает( меня просто с ней нет рядом почти всегда)! А да и самое основное я на старшинской должности!и перспектив нет! ВОТ ОНА РОССИЙСКАЯ АРМИЯ! УРОДЫ ВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО! Все ровно увольняюсь! За границей работу предложили!

Опубликовано Гость (не проверено) в Декабрь 5, 2011 - 18:04.

Я жена старшего лейтенанта, зарплата у мужа 15200 руб.+ 3600 руб. ему доплачивают за съем квартиры. Служим мы в Подмосковье , снимаем квартиру за 10000 руб., я нахожусь в данный момент в декретном отпуске, сижу с ребенком. Денег на жизнь очень не хватает, родителям нашим помочь нам нечем.Выживаем как можем, я конечно уже в жизни отчаялась, уже в хорошее просто не верю.Муж после работы службы переодевается в гражданку и едет таксовать.И рассказывает разговоры пассажиров, которые думают из СМИ, что военные получают большие зарплаты, а когда мой муж им озвучит свою зарплату так все просто удивляются...Короче ни служебного жилья, ни зарплат нет ничего, только одна нищита.

Опубликовано так называемое повышение (не проверено) в Декабрь 17, 2011 - 03:28.

Повышение, говорите? Не забывайте, что будет (и то вряд ли) повышение ОКЛАДА..... Например, у меня оклад 4900 - остальное это премии, выслуга, звание, секретность и т д. Плюс бесплатный проезд к месту отдыха, санаторно-крортная выплата, дотация на детей, и т д. Общая зарплата 21000. С января 2012 года ОКЛАД повышается в три раза, и из доплат только выслуга и звание. Оклад будет 15000, доплата 6000. Сосчитали? Все остальные дотации и выплаты ликвидируются. То есть зарплата после повышения остается ТАКОЙ ЖЕ, но материальной помощи и т д нас лишают. Таким образом мы, военные, лишаемся примерно 60000 в год. Как вам такое повышение????

Опубликовано AleBax (не проверено) в Ноябрь 12, 2011 - 12:40.

Я сержант, контрактник, на должности ЗАМПОТЕХа роты. Кто говорит, что контрактники ничего не делают? Лично у меня свободного времени нет вообще! получаю 13500, для Москвы это ничто. 1010 раз в год, по обещанию. В повышение верю с трудом, но считаю, что надежды терять не стоит. Слезно смотреть, как командиры взводов при такой же зарплате содержат жену, детей. А сверху на них просто плюют! Настанут лучшие времена, я уверен, но не для нас, мы этого уже не увидим.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
..... Настанут лучшие времена, я уверен, но не для нас, мы этого уже не увидим.

Проехали, мирась. В конце 2011 года за третий и четвертый кварталы премии по приказу 1010 составили:

Расчетная сумма в квартал,
но не более 2-х размеров за квартал:

контрактник (рядовой-ст.прапорщик)-25.000 руб.
мл. лейтенант-70.000 руб.
лейтенант-80.000 руб.
ст лейтенант-90.000 руб.
капитан-100.000 руб.
майор-110.000 руб.
подполковник-120.000 руб.
полковник-140 000

ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ СОГЛАСНО ПРИСВОЕННОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ

http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=2185.6465

а это указание от 21 декабря 2011 г. № 182/1/1/3070:
http://narod.ru/disk/35153799001/182-1-1-3070.pdf.html

Пенсии по новому расчету уже в декабре за январь всем перечислили по-новому
подполковник (ком-р арт. дивизиона, 32 года с льготными выслуги) -27208 рублей + чеченские 2100 руб.

Зарплаты сильно зависят от характера службы, но меньше 50тыс в месяц лейтенанту не будет.

ПыСы. С квартирами сейчас для молодых офицеров (выпуска после 2005 года) тем, кто служит в подмосковье, а уж тем более в Москве или Питере -совсем швах. Это правда.

Все молодые офицеры теперь на ипотеке которую им оплачивает МО (это 2млн 600 тыс. рублей -не зависимо от того, где служишь. МО в течении 20 лет её полностью гасит. Если уходишь по собственному или по несоблюдению условий контракта, то оставшуюся часть выплачиваешь дальше сам).
Т.е. в Нижнем Новгороде можно купить двухкомнатную квартиру, в Белгороде -трёх, а в Москве и комнату в коммуналке не купишь.
Но так решили. Выбирай, что называется.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

надо будет узнать сколько оклада и пенсии получат в январе офицеры.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Дык написал же. В декабре, в конце самом, начислили всем январские пенсии.
Цитата:
Пенсии по новому расчету уже в декабре за январь всем перечислили по-новому
подполковник (ком-р арт. дивизиона, 32 года с льготными выслуги) -27208 рублей + чеченские 2100 руб.

Зарплат в январе не будет.
Вступил в действие приказ МО РФ, теперь зарплата за месяц будет начисляться с 10 по 15 число следующего месяца. Т.к по
пр.МО РФ № 2700 от 29.12.2011г. есть надбавка в 25% к денежному содержанию, которая не выплачивается имеющим дисциплинарные взыскания и неуд по физо.
Т.е. зарплата за январь будет только в феврале.
Но воен. народ не парится -деньгами нипадецки в конце года завалили.

В 2012 году даже у солдата контрактника получается больше 30 тыр.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад - http://www.putin-itogi.ru/doklad/

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад - http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Те же "иксперти"

Станислав Белковский
ЛЮБОВЬ К ВЛАДИМИРУ П.

Номер 30 (610) от 27 июля 2005 г.

Цитата:
...Поскольку, в отличие от большинства функционеров собственной деградировавшей администрации, он понимает, что за последние 5,5 лет стране во всех сферах — кроме резервов ЦБ и стабфонда — стало хуже, а не лучше. И уже очень скоро на поверхность вылезут страшные беды, которые схватят российского правителя костлявой рукой за горло....

....Владимир Владимирович хотел войти в историю и умиротворителем Чечни, и спасителем Приднестровья, и архитектором ЕЭП. Ни на одном из направлений ничего не вышло — в силу бездарности и неэффективности его собственной властной машины. Бездарности, которая, в свою очередь, есть закономерное следствие ведущегося с 1997 года последовательного вытаптывания всего умного и яркого на кремлевских холмах...

...Путин, как говорят хорошо знающие его люди, осознает, что время работает против него. Потому все чаще оказывается на грани, и срывается, и кричит даже на ближайших друзей, вплоть до лабрадора Кони. "Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти" — так говорил сам Путин. Его безумные 7 лет истекают в январе 2007-го...

Так что если кто любит Путина и хочет ему добра (да, да, господин Уифер!) — пусть желает ему уйти досрочно, а не засиживаться. Покинуть Кремль с миром и почестями, как человек, который якобы и вправду что-то хорошее спас и чего-то ужасного не допустил. Уехать в Баден-Баден и стать, скажем, зицпредседателем ЕврАзЭС или главой международной федерации дзюдо.

http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/610/21.html

Чем мне нравятся либеральные и укроэксперты, так это умением предсказывать всё с точностью до наоборот.
Северный поток никогда не будет построен.
Булава не полетит.
ВСТО не заработает.
Порт в Усть-Луге не будет загружен -не выгодно.
И т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Приказ №2700 наскоро сделанный 29 декабря 2011 года изменили. Зарплаты военным будут начислять
как и раньше- в текущем месяце. И премия за этот месяц получается, как "аванс".

Начислили сегодня. В пределах досягаемости один лейтенант прошлого года выпуска (выслуги 0% ), командир ремвзвода
- начислено 54975 руб. на карту пришло 47828 руб (минус 13% налог, но не со всей суммы - в начале года есть налоговые вычеты, т.е. реально в следующих месяцах сумма будет где-то на тысячу меньше).

Артиллерийский подполковник -зачислено на карту 73534 руб (это уже после вычета налога, чистыми).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

поздравляю, зачетное довольствие, это получается 2к+ зелени?
Надо дядьке позвонить - он полкан-танкист, что он там получил.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как и для большинства , для меня Жирик - Клоун , или Флюгер , но иногда ему приходится вещать правду .
Вот как сейчас !

Хотя , ИМХО - это лишь слова , а не действия ! И болтать он может все что угодно ... - лишь бы снять напряг в массах !
Ну и на том спасибо ! :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К слову , если кто не знал ...
Российский премьер-министр Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю
стоимостью 130 млрд. долларов (0_<)

Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Последняя отдала так называемому «клану Путина» первое место в рейтинге богатейших семей мира, пишет Новая газета.

По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 млрд. долларов,
что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes
мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд. долларов.

Компании, которые являются собственностью «клана», не принадлежат государству,
но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Издания отмечают, что Путин в течение всего своего пребывания у власти сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь.
(http://focus.ua/foreign/214695/)

:x СКРОМНЯГА ТАКОЙ :-o

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
К слову , если кто не знал ...
Российский премьер-министр Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю
стоимостью 130 млрд. долларов (0_<)

.....
:x СКРОМНЯГА ТАКОЙ :-o

Ничего себе! Это же 26 тысяч яхт экстра-класса можно купить! А ещё можно дворцов штук 500 построить себе!
Вот это да.
А можно просто обналичить и в подвалах Кремля держать. А когда что-нибудь купить захочется, то раз -и взял сколько надо.
А можно в Швейцарский банк на счет под проценты положить!

Эх нам бы таких деньжищ. Вот бы зажили... :-x

Цитата:
... его брат Игорь.

Брат Путина умер в блокадном Ленинграде в 1943-м году.

Цитата:
...и чешская Lidové noviny.

Ух, ты. Оказывается и такие газеты бывают. И что, девченки из этой газеты отдали первое место клану Путина?
А на втором? Говорят, Карлос Слим Эл? Ого. А этот, как его, Джон Пирпонт Морган средний или какой он там, он что?
Ротшильды-рокфеллеры разные?
Ай да Владимир Владимирович, ай да журналистки из чешского городка.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Как и для большинства , для меня Жирик - Клоун , или Флюгер , но иногда ему приходится вещать правду .
Вот как сейчас !

.....
Ну и на том спасибо ! :)

Да не благодари ты его.

"Что бы дискредитировать какую-либо идею, надо довести её до абсурда."
Юмор Жирика, правда, тебе непонятен. 10 миллионов якобы украденных у него голосов -это гвоздь в крышку гроба всяких спекуляций на тему кто у кого сколько украл.

Одно дело, когда Лев Щаранский заявляет, что у него украли 107 миллионов голосов. Это получается просто фейк. И когда фейк уже с парламентской трибуны, то всем просто смешно. Кстати смеются там все, включая оппозицию.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
поздравляю, зачетное довольствие, это получается 2к+ зелени?
Надо дядьке позвонить - он полкан-танкист, что он там получил.

Зависит не столько от рода войск, сколько от удаленности. Пехотный лейтенант на Сахалине получил больше 100 тысяч рублей на руки. А в том же Севастополе, даже из плав.состава ЧФ РФ лейтенанты -чуть больше 16 тысяч гривен. (там ещё какие-то чудеса с курсами рубль/гривна по которым им начисляли, на форуме Севастополя обсуждается, но я, если честно, не въехал)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа