Заголовок сообщения: Re: Партия Регионов - партия генетического мусора
Добавлено: 04 янв 2013, 15:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Root писал(а):
Ну и правильно. Жители Крыма голосовали за Януковича, они его получили, что они еще хотят? Пусть еще раз пойдут проголосуют за Януковича, а потом будут плакать. Так всем и надо.
Ви даремно так зловтішаєтесь. Ті виродки що голосують за ПРасів сидять як шури у норах і носа не висовують, а б'ють як раз тих, хто бореться за свою землю і своє майбутнє.
Prometej писал(а):
В Раде правила игры должны устанавливаться, через законы...
Коли ви зробите, що б це ваше "должны" почало виконуватись?
Prometej писал(а):
А оте "законы" ради покращення надо ж отменять-то... Так нет... Все ради пи-ара...
Багато ваша ОО за десятирічча в раді відмінила?
Prometej писал(а):
А оте "законы" ради покращення надо ж отменять-то... Так нет... Все ради пи-ара...
Багато ваша ОО за десятирічча в раді відмінила?
Я не вызывался - "зробити", а они обязаны! Иначе нифига Раду было лезть! ОО - не моя! На данный момент - меньшее из зол... Существует меньше года, так шо про десятилетия - "перебiльшено"...
Да сейчас хоть как-то в раде успокоились. А то в самом начале постоянные провокации, драки постоянно напрягали. Ведь над нами и так из-за этого все смеялись! Меня поразило то, что при этом из партии БЮТ кто-то еще и гордился устроенным беспределом
Да сейчас хоть как-то в раде успокоились. А то в самом начале постоянные провокации, драки постоянно напрягали. Ведь над нами и так из-за этого все смеялись! Меня поразило то, что при этом из партии БЮТ кто-то еще и гордился устроенным беспределом
Этот "беспредел" хоть на какое-то время усложнил ПР дерибан страны
Кто?
Дык, понятно кто, Guetta
Как же ты многолика, но однообразна и узнаваема. Именно своей примитивностью и тупостью. Головой бы занялась, что ли.. теряем тебя ведь..
Добавлено: 07 янв 2013, 02:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Юра писал(а):
Дык, понятно кто, Guetta
Я просто вражений тупістю ПРасів, це ж примудритись потрібно знайти настільки тупоголового бота, що його пізнають з першого повідомлення з будь якого ніка, чи навіть з гостя
Ну если их работой считать принятие законов, ухушающих жизненный уровень людей, то "воны працюють" Но лучше бы они вместо этого друг другу морды били, вреда стране от этого меньше, чем от их законов, которые они принимают.
Председатель политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов сказал, что фракцию "Свобода" считают несправедливо наиболее энергичной группой в плане драк в Верховной Раде.
"Если видеокадры проанализировать, то больше депутатов по активности от "Батькивщины". Просто в лицо знают не всех", - отметил политик.
Только почему Батькивщина гордится тем, что кулаками много махают?
Председатель политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов сказал, что фракцию "Свобода" считают несправедливо наиболее энергичной группой в плане драк в Верховной Раде.
"Если видеокадры проанализировать, то больше депутатов по активности от "Батькивщины". Просто в лицо знают не всех", - отметил политик.
Только почему Батькивщина гордится тем, что кулаками много махают?
С какого ты меня так называешь? Во-вторых нечего оскорблять меня и вонять тут, и у самого нет никакого аргумента кроме "сам дурак"
Hueta и есть hueta. Потому, что по подчерку видно. Больше ни у кого нет таких дебильных комментариев
Бгг. Молодец Кто?. Просто, ненавязчиво, оаконично рассовала опанентав по дыркам, которые сами же и пооткрывали. Ну а за дебильность... Образцом служат именно твои посты, Симпель Скоро будем мерить дебилизм в единицах имени тебя- в "симплях". Примерно пропорционально количеству дебильных же смайликов
Бгг. Молодец Кто?. Просто, ненавязчиво, оаконично рассовала опанентав по дыркам, которые сами же и пооткрывали. Ну а за дебильность... Образцом служат именно твои посты, Симпель Скоро будем мерить дебилизм в единицах имени тебя- в "симплях". Примерно пропорционально количеству дебильных же смайликов
Ну если ты считаешь комментарии huet'ы-кто?-агня умными, то ты от них недалеко ушел в своем развитии
Добавлено: 15 янв 2013, 13:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Ряд конфликтных ситуаций вокруг активов Игоря Коломойского отражают втягивание Семьи в конфликты с наиболее сильными олигархами Украины.
Цитата:
“Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах. Тем не менее, он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. Приватбанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране. Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в “военное положение”.
Добавлено: 15 янв 2013, 15:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Итак. Ложь «покращенцев» №1 – никакого роста ВВП не наблюдается. Мало того, реально идёт спад ВВП в 2012-м году. А фиктивные показатели рисуются путём манипуляций с методиками расчёта и потребительскими ценами.
Цитата:
А какой же размер именно совокупного государственного долга Украины? На конец 2009-го года 26, 5 млрд. долл. $. К концу 2010 «папирэдныки» набрали кредитов во всех формах до 40,6 млрд. долл. $. А на 30.10.12 «покращенци» лихо взяли планку в 62 млрд. $. Или же 496 млрд. грн. При этом законом «О бюджете на 2012-й г.» предел совокупного госдолга составляет 416 млрд. грн.
Цитата:
Ложь №5 – это враньё о том, что наших ЗВР «хватает и хватит» на беспроблемное погашение государственных долгов и укрепления гривны.
Цитата:
Украинская налоговая система является одной из наиболее сложных и трудоподъёмных для бизнеса во всём мире. Как по количеству налогов, так и по методике их сбора и объёму оплаты. ... Ложь №6 – вместо декларируемой борьбы с коррупцией и облегчения налогового пресса на бизнес «покращэнци» реально делают всё возможное для увеличения теневой экономики и личных коррупционных доходов.
Цитата:
...и получим, что 58,4% поступлений в бюджет обеспечивает население. При этом необходимо ещё заметить, что «обычные» граждане платят 17% со своих зарплат. А люди, которые являются владельцами акционерных капиталов – 5% от своих доходов. Т.к. по украинскому законодательству это налог с дивидендов, а не с доходов. Так что в Украине классическое, слегка замаскированное регрессивное налогообложение доходов физ. лиц. Чем больше ты имеешь, тем меньше платишь