Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

Административно-территориальное деление Украины и Крыма подучить бы. :) У Севастополя и при совке свои буквы на авто номерах были (Севастополь к Крыму и его правительству никак не относится.Это два разных головняка. И референдумы отдельные будут.

И причем здесь референдум? Я о нем вообще не упоминал.И в названии топика по моему не идет речи именно о Крымской автономии.
На самом деле все просто делается,проводится совместная сессия парламентов и принимается решение об объединении.
Что до отделения,мне кажется,что Москва не позволит этого сделать,не сейчас по крайней мере,про широкую автономию,с правом на самоопределение речь вполне может идти.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я как обычная домохозяйка мало понимаю в политике. Но если вывешивают флаг другого гос-ва, а свой свалить флаг - это противозаконно,а значит их можно разгонять силовым методом. Вот если по итогам референдума уйдут в Россию ( что из области фантастики) тогда пусть и вешают флаг России. Представьте себе картину, в Хабаровске вывешивают на здании гос. администрации китайский флаг...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:52 
адекватник

(-_-+)
Сегодня Верховная Рада объявлена мятежниками и сепаратистами.

И объявлена она ими ЕДИНСТВЕННОЙ легитимной ветвью власти на Украине - президентом Януковичем.

А это значит, что если российские войска и будут введены на Украину, то это будет контр террористической операцией. :shock:

Такой же какую уже больше года ведут французские войска в Мали против мятежников по типу бандеровцев.

Ни НАТО, ни ООН не поддержит майдан какими-либо действиями. ......

автор NabludatelLip специально для Takie.Org
http://takie.org/news/likbez_dlja_probanderovskikh_blogerov/2014-02-27-9084 (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ
ну вот зачем вбрасывать с таких сайтов?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
народ
ну вот зачем вбрасывать с таких сайтов?

Да и глупость это.
Войну могут объявлять парламенты или монархи.
Царя на в Украине не было и нет, значит объявлять войну или просить военной помощи может только ВР.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:28 
адекватник

дед барадед писал(а):
народну вот зачем вбрасывать с таких сайтов?
Для того, что бы понять, как и чем будут объяснять вмешательство в Крымскую ситуацию.
Или читать только приятные уху сайты? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:37 
Заслуженный ZаБорАвец

гість писал(а):
Я как обычная домохозяйка мало понимаю в политике. Но если вывешивают флаг другого гос-ва, а свой свалить флаг - это противозаконно,а значит их можно разгонять силовым методом. Вот если по итогам референдума уйдут в Россию ( что из области фантастики) тогда пусть и вешают флаг России. Представьте себе картину, в Хабаровске вывешивают на здании гос. администрации китайский флаг...

Противозаконного у нас теперь происходит много чего. Ну, к примеру, президент: хоть и поганый был, а свалили противозаконно.
Противозаконно жгли шины, бросали зажигательные смеси, захватывали здания...
Противозаконно памятники ленину и советским солдатам раздолбали на фрагменты...
Вы только представьте себе эту картину...
И если бы не было такого прецедента, то ни у востока, ни у запада, ни у Крыма даже никогда бы не возникла мысль о федерации или сепаратизме.
Крымчане посмотрели на эту пляску св.Витта на майдане и подумали: не, ребята, накой нам такое?
Так что все закономерно. Людей понять можно.
А я, конечно, за целостную украину, вместе с крымом.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да пусть отделяются, не велика потеря, через год подохнут без туристов и с электричеством по 1 евро киловатт, обратно запросятся)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ну, к примеру, президент: хоть и поганый был, а свалили противозаконно.

А разве он не сам сдрыснул с прихвачеными боХатствами?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
дед барадед писал(а):
народну вот зачем вбрасывать с таких сайтов?
Для того, что бы понять, как и чем будут объяснять вмешательство в Крымскую ситуацию.
Или читать только приятные уху сайты? :)

Там половина новостей фейк, а так читайте конечно все что вам нравится.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Sanj писал(а):
~Milena~ писал(а):
Стараются разрулить. :)

Пока не восстановят закон о языках ЭТо Только СЛоВа хотя и ласкают слух.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Да пусть отделяются, не велика потеря, через год подохнут без туристов и с электричеством по 1 евро киловатт, обратно запросятся)

Плата РФ за аренду Севастополя -около 4 лярдов долларов
http://ikrim.net/nc/0427/2323.html

В Крыму приняли бюджет на 2013 год | 26.12.2012 15:01 | Новости
26 декабря 2012В Крыму утвердили бюджет на 2013 год с общим объемом доходов в сумме 4797953,2 тыс. грн., а расходов - 4797739,1 тыс. грн. За его принятие проголосовали 77 депутатов из 88 присутствующих в зале.

То бишь расходы бюджета Крыма в 2013 году -4,7 млрд. Только гривен. (470 млн долларов)

Шоб нам всем так подохнуть. :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:48 
просто смит

По радио передали, что "вооруженные люди в Крыму заняли ряд административных зданий".
Теперь вот:
Цитата:
Референдум в Крыму уже назначен — Леонид Грач
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17168079/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

....спокойствие в Крыму поставлено под угрозу в результате «неконституционного захвата власти на Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований».

«В этих условиях Верховный совет АРК как высший представительный орган власти в АРК,
опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма.
Следуя основополагающим канонам демократии,
президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия
», –
говорится в обращении председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова.

«Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» Ответа два -да или нет.

http://vz.ru/world/2014/2/27/674714.html

Мда.
Как-то не похоже на демократию по-украински.

Примерно в 19.30 мск наконец собрался кворум и началось заседание всего парламента. Депутаты утвердили решение президиума, сообщила агентству начальница информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова. По ее словам, «за» проголосовал 61 из 64 депутатов.

Кроме того, парламент Крыма отправил в отставку и совет министров республики во главе с Анатолием Могилевым. Напомним, что ранее Могилев выразил полную лояльность новым властям в Киеве.

Депутаты Верховной Рады Крыма в четверг избрали своим премьером лидера «Русского единства» Сергея Аксенова.
http://www.vz.ru/news/2014/2/27/674767.html

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Мысли севастопольца о сепаратизме.

Мне лично пофигу, в какой стране находится Севастополь, я считаю, что люди должны жить так, как они хотят, в той стране, в которой хотят. Но при этом есть разумное статус-кво. Если каждая Кацапетовка будет отделяться от своего района и провозглашать себя 52-ым штатом США, очень скоро всё скатится в печальную жопу. Я хочу, чтоб севастопольцы задумались вот над чем:

1. Речь сейчас не о юго-восточном (как они себя убеждают), и даже не о крымском, а именно о севастопольском сепаратизме. Включайте мозг. Вы хотите ездить в Балаклаву купаться через два кордона автоматчиков по загранпаспортам?

2. Какой-то перец на митинге (я мельком увидел по телевизору) сказал - у нас тут всё есть, мы самодостаточны, заводы у нас есть, дома есть, Россия рядом, проживём отлично сами. Это офигення заявка на победу из города, в котором даже питьевой воды своей нет.

Посмотрите на карту. Это электростанции. Видите в Крыму в районе Тарханкута две жёлтые точки? Вот это все, чем Крым на данный момент может похвастаться, две ветряные электростанции такой маленькой мощности, что на них можно только деньги отмывать (чем Клюев и занимался). Готовы севастопольцы после очередного обострения отношений Украины и России (они нам отключают газ, а мы Севастополю - свет) читать по вечерам при свете лампадок и отблесках буржуек?

3. Ну и, наконец, не забудем о том, что никогда ещё Российская Федерация не умела защищать русских людей на чужой территории без масштабного кровопролития. Так было в Приднестровье в 92-ом, так было в Южной Осетии в 2008-ом, там будет (если сепаратизм дойдёт до дела) и в Севастополе в 2014. Это значит: разрушенная инфраструктура, парализованная жизнь в городе, полностью убитый туристический потенциал всего региона на десятилетия, ну и так далее. Взамен вам предлагаются русские паспорта и пенсии за счёт России (в которой нефть и газ стремительно заканчиваются, не забываем об этом). Вы реально этого хотите?

Надеюсь, что после пробуждения севастопольцы сумеют включить мозги, и успокоиться на счёт бендеровских женщин и детей, которые будут пить их кровь по ночам. И ограничатся расширением местного самоуправления - которое, вообще-то, является и одним из требований Майдана.

Мы боремся за одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:34 
Libre, soberano e independiente

ЗАЗ писал(а):
vetochkin писал(а):
Вот не пойму, на кой хрен их выпустили? Все-таки медийные лица, депутаты. Зачем россияне нагнетают?
И не знаю, зачем впустили наши на таможне? Уж на смутное время могли запретить въезд жириновским и пр. глашатаем воли народа русскаго....

Это наблюдатели от России за соблюдением прав человека. В чём проблема? И почему американцам можно наблюдать было за майданом , а русским нельзя?

ЗАЗ, раньше я обвинял Вас в том, что Вы провокатор, а сейчас считаю, что Вы ещё трепло и подонок.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Vityok писал(а):
ЗАЗ писал(а):
vetochkin писал(а):
Вот не пойму, на кой хрен их выпустили? Все-таки медийные лица, депутаты. Зачем россияне нагнетают?
И не знаю, зачем впустили наши на таможне? Уж на смутное время могли запретить въезд жириновским и пр. глашатаем воли народа русскаго....

Это наблюдатели от России за соблюдением прав человека. В чём проблема? И почему американцам можно наблюдать было за майданом , а русским нельзя?

ЗАЗ, раньше я обвинял Вас в том, что Вы провокатор, а сейчас считаю, что Вы ещё трепло и подонок.

А в чем ЗАЗ не прав? Нуланд печеньки раздавала, а эти пока не раздают. Ну отдыхали люди в Крыму, все пошли и они пошли XD . Они же не агитируют ни за кого, просто стоят. Может у родственников в гостях были?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кое-что об обмундировании тех, кто захватил Рады АРК
http://lenta-ua.livejournal.com/1244247.html
Я вот тоже на ботиночки внимание обратила. С тимберлендов передрать пытались?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makcornix писал(а):
А в чем ЗАЗ не прав? Нуланд печеньки раздавала, а эти пока не раздают....

Только провокатор, трепло и подонок может не видеть, чё русские приехали без печенек!
Нуланд-то давала!

Как из душа окатило эвропейскими ценностями!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Я вот тоже на ботиночки внимание обратила.

Я тоже терпеть не могу нечищенную обувь... У Вас взгляд незамужней женщины или ответственного руководителя. Оценивающий.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:04 
Трибунал

незнайка писал(а):

Не будь эмоциональным. В Крыму наша нефть и газ. Это Путина и интересует. Не дадим.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:08 
Трибунал

ус2 писал(а):
....спокойствие в Крыму поставлено под угрозу в результате «неконституционного захвата власти на Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований».

«В этих условиях Верховный совет АРК как высший представительный орган власти в АРК,
опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма.
Следуя основополагающим канонам демократии,
президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия
», –
говорится в обращении председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова.

«Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» Ответа два -да или нет.

http://vz.ru/world/2014/2/27/674714.html

Мда.
Как-то не похоже на демократию по-украински.

Примерно в 19.30 мск наконец собрался кворум и началось заседание всего парламента. Депутаты утвердили решение президиума, сообщила агентству начальница информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова. По ее словам, «за» проголосовал 61 из 64 депутатов.

Кроме того, парламент Крыма отправил в отставку и совет министров республики во главе с Анатолием Могилевым. Напомним, что ранее Могилев выразил полную лояльность новым властям в Киеве.

Депутаты Верховной Рады Крыма в четверг избрали своим премьером лидера «Русского единства» Сергея Аксенова.
http://www.vz.ru/news/2014/2/27/674767.html

А что такая истерика? Тут гордость была да сплыла? Живи себе спокойно и в Украину не суйся, отдыхай в курорте Елизово и жуй галюциногенные грибы в Екатеринбурге, только не ссы у нас в форуме. Россия большая, форумов много

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
незнайка писал(а):

Не будь эмоциональным. В Крыму наша нефть и газ. Это Путина и интересует. Не дадим.

Имперские амбиции. Отрицание права людей самим решать свою судьбу.
Нефть и газ у вас по-любому Фирташа и Бойко.
Узнают, чё форс ещё претендует, люстрируют как явного титушку.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Кое-что об обмундировании тех, кто захватил Рады АРК
http://lenta-ua.livejournal.com/1244247.html
Я вот тоже на ботиночки внимание обратила. С тимберлендов передрать пытались?

Зараз будь-хто може вільно придбати собі будь-яку уніформу чи спорядження, тому не треба шукати чорну кішку у темній кімнаті.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
А что такая истерика? Тут гордость была да сплыла?...

После позора сочинских ОИ и игры нашей хоккейной команды. Увы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа