Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Сорри за много букавок, но эмоции... Всё они проклятые...

Ksuxa,это временно все.Мнение этих баб мгновенно изменится,когда их сыновья,в составе рашистской армии, отправятся в горячие точки служить и приедут обратно калеками или в гробах цинковых.С путлеровскими имперскими амбициями - такие события более чем вероятны.Тогда они поймут, кто в самом деле фашисты.Но,к сожалению, будет поздно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:44 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Одно дело, когда это посторонние люди, а если родственники или друзья.
Тоже вчера имела разговоры с Крымом и Донбассом.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:47 

Цитата:
Ksuxa,это временно все.Мнение этих баб мгновенно изменится,когда их сыновья,в составе рашистской армии, отправятся в горячие точки служить и приедут обратно калеками или в гробах цинковых.С путлеровскими имперскими амбициями - такие события более чем вероятны.Тогда они поймут, кто в самом деле фашисты.Но,к сожалению, будет поздно.
Несколько разочарую вас,в горячие точки посылают контрактников,да и горячих точек,как раньше,уже нет.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:56 
Большое сердце

Ники, с запросами вашего идола, эти горячие точки обязательно будут! Он вот сейчас и из нашей страны такую горячую точку сделать хочет. Посылает сюда рашинских наёмников. Видимо лично вас и подобных вам, вполне устраивают такие события, когда ваши солдаты гибнут на чужих войнах. Кайф видать от этого ловите, а иначе жить скучно видать и неинтересно. Жизнь то у вас видать серенькая и однотонная, вот и ищете себе зрелищ и встрясок, оттого и поддерживаете мразь над вами стоящую. Правда хлеба вам это не принесёт. Но вам ведь не этого надо, правда?

И кстати... Ники, вы так и не ответили на вопрос, который тут, на форуме, я уж и со счёта сбилась сколько раз вам только за сегодня задавали... какого хрена здесь забыли? Только давайте без бла-бла-бла....

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:58 
Большое сердце

Ребята, те, что ответили на мой предыдущий пост. Спасибо огромное за понимание и поддержку! Просто реально больно и обидно когда друзья предают!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Сорри за много букавок, но эмоции... Всё они проклятые...

Сегодня и я с истерикой столкнулась. Вот реально с истерикой. Я тоже в шоке...Изображение
НО!!! Всё больше россиян, в частности на Facebook, поддерживает Украину.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:04 

Цитата:
Ники, с запросами вашего идола, эти горячие точки обязательно будут! Он вот сейчас и из нашей страны такую горячую точку сделать хочет. Посылает сюда рашинских наёмников. Видимо лично вас и подобных вам, вполне устраивают такие события, когда ваши солдаты гибнут на чужих войнах. Кайф видать от этого ловите, а иначе жить скучно видать и неинтересно. Жизнь то у вас видать серенькая и однотонная, вот и ищете себе зрелищ и встрясок, оттого и поддерживаете мразь над вами стоящую. Правда хлеба вам это не принесёт. Но вам ведь не этого надо, правда?

И кстати... Ники, вы так и не ответили на вопрос, который тут, на форуме, я уж и со счёта сбилась сколько раз вам только за сегодня задавали... какого хрена здесь забыли? Только давайте без бла-бла-бла....
В отличии от вас я горячих точек никому не желаю,но это от агрессивности человека зависит.Что касается наемников,так их нет,иначе,если бы были железные доказательства,уже бы ими в ООН трясли,а так это просто домыслы.На последнюю фразу я уже ответила давно,ищите,мне надоело по стопятьсот раз отвечать на одно и тоже,кстати его один раз задала Ирен,не знаю,что вас с толку сбило

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:

В отличии от вас я горячих точек никому не желаю,но это от агрессивности человека зависит.Что касается наемников,так их нет,иначе,если бы были железные доказательства,уже бы ими в ООН трясли,а так это просто домыслы.На последнюю фразу я уже ответила давно,ищите,мне надоело по стопятьсот раз отвечать на одно и тоже,кстати его один раз задала Ирен,не знаю,что вас с толку сбило

Блин, ну это наверное конспирология, мне она тоже не ответила )))
Все на поиски мотива пребывания тут этой рашистки!!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:26 
МегаПисец

Предлагаю почитать журнал человека, который все видел и фотографировал http://napaki.livejournal.com/100072.html

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:26 
МегаПисец

Предлагаю почитать журнал человека, который все видел и фотографировал http://napaki.livejournal.com/100072.html

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy писал(а):

Эй, я уже вставил ссылку и хотел сюда добавить пару фоток с его журнала, а вы быстрее оказались :cool:

это митинг, типа бандеровцы:
Изображение
Изображение

а это уже колорадосы, типа мирные:
Изображение

с топором:
Изображение

бомжи-бандеровцы брусчатку готовят:
Изображение
Изображение

ультрасы и ПС идут на куликово поле:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:42 
Большое сердце

zp_user писал:
Цитата:
Блин, ну это наверное конспирология, мне она тоже не ответила )))
Все на поиски мотива пребывания тут этой рашистки!!!!

Так и я о том-же))) Как миниму раз 5 если не больше один и тот же вопрос Ирен задавала (Кстати она просто умничка!!! Сегодня читала её посты просто с удовольствием.) Затем вы многократно один и то-же вопрос дамочке озвучивали...А в ответ лишь одно - " Я уже отвечала и ещё раз отвечать не собираюсь!" Видимо это действительно тайна за семью печатями. Мабуть военна)))))))))))))) Толь дамочка с несколько завышенной самооценкой и думает, что мы прям отслеживаем все её посты изначально, с момента её появления на форуме, либо думает, что прям массово народ рванёт к ней в профиль и начнёт изучать её сообщения, начиная с первого, прям как труды научные в поиске вселенской истины, либо мудрит особа и внятного ответа дать не может вот и строит тут из себя Зою Космодемьянскую и Зину Портнову в одном флаконе. Ну типа мы же фашисты, а она патриот, вот и умрёт, но тайну своего интереса нахождения на нашем форуме не выдаст. Вернее не откроет задачу её Родиной перед ней поставленную! XD

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:46 
МегаПисец

zp_user писал(а):

Изображение

Объясни почему на "женщине" украинский флаг в перемешку с европейскими звездами ? Не сепаратизм не ? Не чужая символика ?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ребята очень хороший репортаж с фото и картами. Рекомендую.
Пророссийским форумчанам не рекомендую-будет изжога и волосы внутрь головы расти будут.

Что в действительности произошло в Одессе 2 мая: фоторепортаж.

http://www.hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/chto-v-deystvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-2-maya-fotoreportazh.html

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:58 
Большое сердце

Дон писал:
Цитата:
Объясни почему на "женщине" украинский флаг в перемешку с европейскими звездами ? Не сепаратизм не ? Не чужая символика ?

Блин! Не пробиваемые! Дон нашёл повод придраться))))))))))))))))))))))))))) Дон, а больше нечего сказать было? Сами то поняли, что брякнули или это от недостатка аргументов? Так тогда лучше промолчать. За умного сошли бы, а так...
А чё, Евросоюз угрожает целостности Украины? Или оккупировать её собирается? Цветных человечков засылает? В принципе у нас раньше и масса российских флагов в Крыму висело и ничё так. Никого не напрягало до поры, до времени. Это вы ещё не видели чего и сколько у наших маршрутчиков на лобовухе висит)))))))))))))))))) Каких только флажков не ципляют и вымпелков с гербами других государств. У нас знаете ли, это не пресекается законом. У нас страна свободная. А у вас? ))))))))))) Что-то аж насторожило ваше удивление. Видать бЯда у вас с ентим делом то)))))))))))))
И вы меня в буквальном смысле слова насторожили... А чего это слово женщина, вы написали в кавычках? Вы не верите ужО глазам своим? Аль трансвеститы везде мерещатся? Ну так знаете, у кого, что болит)))))))))) Вы бы это... того... Поменьше фантазировали на ночь то глядя)))))))))))))) На этих фото явно нет объектов для ваших сексуальных фантазий.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дон писал(а):
zp_user писал(а):

И это все что вы увидели в статье и фото?
Правильно было бы сказать - на флаге звезды, а не флаг в перемешку со звездами, не думаете? И женщина, почему в ковычках, у вас сомнения? робот? или бандеровка, значит не женщина?
Ну ладно, забил.
Таможенный союз или Евро союз - это союзы, для нас они представляют некий вектор движения, или туда или туда. Экономический, политический, но никак не территориальный.
Вступление в ЕС или подписание ассоциации с ЕС не предполагает отдачи части территории страны другому государству. Мы либо сотрудничаем в рамках соглашения, либо нет.
Сепаратисты же с расейскими флагами четко указывают, что они хотят раскола страны и присоединения к расее, как это произошло с Крымом.
Так вам понятно будет?

Вы можете ходить с флагом, скажем, общественной организации "против курения", не вопрос.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, кстати, фашиствующие молодчики пытаются спасать колорадосов.
Вы скажите, колорады в обратной бы ситуации на это были бы способны????
И кто тут фашисты?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
а это уже колорадосы, типа мирные:
Изображение

Колорадос с лишним весом справа от фонаря на верхнем снимке

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Жирдоса уже вычислили - http://v-n-zb.livejournal.com/7047586.html

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жирдос :D
помнится ещё было- жиртрест

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:08 
ГигаПисец

Ksuxa писал(а):
...
Я в ступоре! Я ещё просто не могу осознать то, что сегодня происходило и как это было.

Это происходило не сегодня, а очень давно мозги промываются, но технология судя по всему не совершенна XD . Халтурит ЦРУ.

Ну вы сами подумайте, Украина это бывший УССР часть СССР и тут вдруг у вас мозги на бекрень и вы начинаете твердить Россия враг, русских убивать, хочу в евросоюз и начинаете убивать своих сограждан, кровных братьев которые видят что вы того %) , и против таких действий. И во имя чего? Сказок о чудесной жизни?

Не нужны никакие евросоюзы, штаты и Россия тоже не нужна, так бы я сказал раньше. Но вы сделали Россию моим союзником.

Включайте мозг, это не высшая математика, а очевидные вещи.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:31 
Большое сердце

Я так понимаю, что вы это мне? Ну я не буду делать большую тайну из своего мнения и уж тем более скрываться за ничего не значащими оговорками, да и повторить мне не лень в отличии от вашей подружайки Ники..... Ну и опять таки, для особо одарённых, которым повторяю, повторяю, а они всё не запомнят....
Я всегда была за ТС! Я никогда не хотела в ЕС и сейчас считаю, что нам там делать нефик! Я никогда не считала ранее россиян нашими врагами! Я была против Майдана с самого его начала из-за чего количество моих друзей сократилось! Тем более никогда не хотела убивать россиян! Я всегда была за 2 гос. языка и сейчас считаю, что это было бы правильным и сняло бы проблему, провокации и возможность спекулировать этим вопросом! Пока понятно излагаю? Так вот.... Теперь же благодаря путику (блин, даже такой клички он не заслуживает, т.к. Путиком звали моего обалденейшего собакевича - мальчугана породы ши-тцу, который недавно умер к моему огромному огорчению. Так вот... Называя так вашу мразь, я оскверняю кличку чудесной собаки, а Путька определённо этого не заслуживает! Нужно, что-то другое придумать) моё мнение кардинально изменилось, кроме двух пунктов, в которых я выше сделала пометки, что и сейчас осталась при том же мнении. Такие дауны как вы и ваш идол, перед которым вы ползаете в раболебских позах, да на коленках, у меня отныне, после всех событий не вызывают никаких положительных эмоций. Так, что свою пропаганду иди втюхивай рашинским олигофренам, которых теперь с расплавленными мозгами пруд пруди. Они вам с удовольствиям поверят и даже получите дань их уважения и почитания с вашими возывами. Может даже и в ладошки похлопают причислив к своим рядам "прозревших" типа и как брата по разуму. Так, что мой то мозг включен и вполне себе работает, в то время так вам и включать то нечего судя по всему если рассчитываете найти здесь тех кто поддержит ваши возлияния. Достали уже советчики со своей гнилой пропагандой!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fenix_1 писал(а):
Ksuxa писал(а):
...
Я в ступоре! Я ещё просто не могу осознать то, что сегодня происходило и как это было.

Это происходило не сегодня, а очень давно мозги промываются, но технология судя по всему не совершенна XD . Халтурит ЦРУ.

Ну вы сами подумайте, Украина это бывший УССР часть СССР и тут вдруг у вас мозги на бекрень и вы начинаете твердить Россия враг, русских убивать, хочу в евросоюз и начинаете убивать своих сограждан, кровных братьев которые видят что вы того %) , и против таких действий. И во имя чего? Сказок о чудесной жизни?

Не нужны никакие евросоюзы, штаты и Россия тоже не нужна, так бы я сказал раньше. Но вы сделали Россию моим союзником.

рашка твой союзник?
тебе помочь собрать вещи и дотащить их до вокзала?
или ты будешь ждать ребят из правого сектора?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fenix_1 писал(а):

видимо уже в рашке детей с садика воспитывают с мнением о том, что во всех бедах мира нужно винить госдеп и цру? )) комики.

Цитата:
Ну вы сами подумайте, Украина это бывший УССР часть СССР и тут вдруг у вас мозги на бекрень и вы начинаете твердить Россия враг

про мозги набекрень интересно: по вашему "ваше" цру наш враг, который какую территорию у нас отжал???? но не рашка, которая у нас Крым отжала????
Я наблюдаю в вашей голове отличную логику!!! Я не прав? Аргументируйте!

Цитата:
русских убивать

не всех, только тех, кто захватывает здания и убивает украинцев, вспарывает им животы, и берет в заложники журналистов, и то, если не получится повязать живым и упечь пожизненно
к остальным, кто поддерживает путлера возникает неприязнь, отвращение, пренебрежение.
К тем, кто поддерживает Украину - только уважение, и никак иначе!

Цитата:
хочу в евросоюз и начинаете убивать своих сограждан, кровных братьев которые видят что вы того %) , и против таких действий. И во имя чего? Сказок о чудесной жизни?

вас научили хорошо все факты переворачивать с ног на голову.
До Одессы, заметьте, были пострадавшие как раз в основном от ваших антимайдановцев, оплотов, русскомиировцев и прочей мрази.
Никто ради ЕС никого не убивал и не собирался. Чушь несете.

Цитата:
Не нужны никакие евросоюзы, штаты и Россия тоже не нужна, так бы я сказал раньше.

Это ваша позиция, у меня другая, все мирно и спокойно.

Цитата:
Но вы сделали Россию моим союзником.

я более чем уверен, вы себя всегда считали совковым, пророссийским.
Если бы у вас были проукраинские настроения, вас бы в рашку никогда не потянуло бы.

Цитата:

но по чему-то, вы не хотите этого делать.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 03:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

величайший из мыслителей-великороссов изрёк - "если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим!" :grin:
вот и сейчас наши и НЕ наши калорадос и cum-унисты говорят и будут говорить нам - не верьте глазам своим! стрим врёт! фото врут! (и тока ведущий сотрудник, он же заместитель директора не существующего украинского центра социальной аналитики продуцирует правдуЪ!)
повылазили из своих отверстиц шмидты, доны, девочки-роботы, рестораны лахти и прочая шмудь. и будут портить воздух своим гнилозубым дыханием. :-!
но придёт и к ним правый сектор! (Х_х)

толсто? XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа