Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе.
Ссылки не будет. Никто не станет публиковать данные о количестве реально поставленной техники. Когда осуществлялись поставки даже три аэропорта (Запорожье, Днепропетровск и Харьков) временно закрыли. Информация получена по косвенным данным. Повторю. Если всё это реально поставлялось, - ГДЕ ЭТО ВСЁ?
Мне нравится иллюзорный ватный мир. Для начала придумать, что америкосы завалили Украину военной техникой, а потом еще предъявлять, что мол где она? Конечно, млять, у Муженко на даче. Ведь всё Запорожье видело военные борта и колонны техники из Афганистана. По косвенным данным
на днях приехали 55 бронемашин "Saxon" прибули в Україну і перебувають на території однієї з військових частин, де будуть доопрацьовані під спецзавдання.
Про це повідомив радник президента України Юрій Бірюков.
"20 машин будуть переобордуовани під мед-евак (медично-евакуаційні) першої лінії, а 35 - під командно-штабні, з різною спеціалізацією", - зазначив він.
Эх, Ирка. Нам-ли быть в печали? Я был на этом форуме со времён Востока и Смита. Оффтоп -это уводить дискурс в сторону от темы обсуждения, в т.ч. переходить на личности вместо оспаривания того, что не понравилось.
Стукачество -это теперь похвальное занятие, так? Вот во времена кровавой панды такое презиралось.
1. Я с вами на брудершафт не пила. И не собираюсь. Кем вы там были - ваше дело. Я вижу нового пользователя, который несет ерунду не по теме топика вообще. 2 Вы сами признаетесь в множественной регистрации? Похвально. Администрации стоило бы обратить внимание на такое чудо.
Что касается "стукачества", как вы изволили выражаться. Это не стукачество. Мне просто скучно видеть очередного "лопатожрущего", которое ради 10 рублей готово тему увести неизвестно куда. Кстати, это и есть офф топ. Ваши сообщения о каких-то там "потоках" и других расеянских наркотических фатназиях не имеют ни малейшего отношения к заявленной теме.
И я считаю свою жалобу просто помощью администрации в уборке мусора на форуме. Большего вы и не достойны. Буду ждать без каких-то еще жалоб или других волнительных для вас действий вашего бана, вы сами до этого договоритесь быстро и качественно. Я в вас верю.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Выводы: 1. Нефиг ломиться туда, где ты и на не на. 2. Нефиг дразнить медведей.
Да медведя никто и не дразнил. У него и так мозгов не было, а тут еще и взбесился. Потому, что корма стало меньше. Вот и стал кидаться на всех, кого угораздило оказаться рядом. А вот в крепости уже не нравится, что рядом ходит тупой бешенный медведь, который на всех кидается. И там уже собираются охотники на этого медведя. И из крепости в любой момент могут выйти эти охотники и пристрелить бешенного медведя
cerber писал(а):
Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём.
Cerber, а что Вы подразумеваете под федеративным государством?
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину
Добавлено: 20 июн 2015, 22:31
МегаПисец
Немо писал(а):
на днях приехали 55 бронемашин "Saxon" прибули в Україну і перебувають на території однієї з військових частин, де будуть доопрацьовані під спецзавдання.
"20 машин будуть переобордуовани під мед-евак (медично-евакуаційні) першої лінії, а 35 - під командно-штабні, з різною спеціалізацією", - зазначив він.
Это не те ли, которые на наших дорогах переворачиваются? https://ru.wikipedia.org/wiki/Саксон_(бронетранспортёр) Обратите внимание на годы производства
Это не те ли, которые на наших дорогах переворачиваются? https://ru.wikipedia.org/wiki/Саксон_(бронетранспортёр) Обратите внимание на годы производства
А что, Вы где-то видели перевернувшиеся Саксоны? А по поводу годов производства - Вы знаете, какой основной боевой танк в РФ? Т-72
Цитата:
Разработка Т-72 началась в 1967 году. В ходе дальнейшей работы, в 1968-69 годах, были проведены сравнительные испытания танков Т-64А с двигателем В-45 с эжекционной системой охлаждения (разработка Харьковского конструкторского бюро машиностроения) и образцов с двигателем В-45 с вентиляторной системой охлаждения (разработка конструкторского бюро в Нижнем Тагиле) и автоматом заряжания пушки на 22 выстрела. Последние показали более высокие результаты.
В ноябре 1969 года на эти машины стали устанавливать двигатели В-46 мощностью 573 кВт (780 л.с.) и ходовую часть новой конструкции. Изготовленному с указанными изменениями образцу был присвоен индекс «объект 172М».
Сколько техники у вас в рашки переворачивает, падает и горит долго очень перечислять, а по возрасту у вас металлом типа бтр и танки намного старше саксонов будут.
Добавлено: 20 июн 2015, 23:05
МегаПисец
simple писал(а):
КАА писал(а):
А что, Вы где-то видели перевернувшиеся Саксоны?
Например, вот:
10 марта, Киевская область.
А по поводу годов производств а - Вы знаете, какой основной боевой танк в РФ? Т-72
Цитата:
Разработка Т-72 началась в 1967 году. В ходе дальнейшей работы, в 1968-69 годах, были проведены сравнительные испытания танков Т-64А с двигателем В-45 с эжекционной системой охлаждения (разработка Харьковского конструкторского бюро машиностроения) и образцов с двигателем В-45 с вентиляторной системой охлаждения (разработка конструкторского бюро в Нижнем Тагиле) и автоматом заряжания пушки на 22 выстрела. Последние показали более высокие результаты.
В ноябре 1969 года на эти машины стали устанавливать двигатели В-46 мощностью 573 кВт (780 л.с.) и ходовую часть новой конструкции. Изготовленному с указанными изменениями образцу был присвоен индекс «объект 172М».
тут не в технике дело, а в том как ей управлять. А вот армата заглохла - это в технике дело, например.
Ну у нас основной танк - Т-64 он как бы немного постарше семдесятдвойки будет
А с остальной техникой у нас как раз гораздо хуже, чем в РФ.
Ну так мы и не кричим, что у нас крутая техника, не устраиваем суперпарады, никому не угрожаем, и не на кого не нападем Дали саксоны - спасибо и за это. России вообще никто ничего не дает, только отбирают
Добавлено: 21 июн 2015, 08:22
МегаПисец
Так в том то и дело что не дали, а продали , за деньги, которых у государства и так нет. Получается на Украине 75 БТР найти уже нельзя ? И за те же или меньшие деньги модернизировать?
Теперь выскажу в очередной раз собственное мнение по поводу "предательства". Не было никакого предательства, таков и был изначальный план - создать очаг напряженности в центре Европы, политически и экономически изолировать Россию, втюхать Европе Североатлантическую зону свободной торговли и за счёт европейского рынка поправить плачевное состояние собственной экономики. О судьбе Украины и её народа америкосы вообще не заморачивались.
Вы уже один раз ушли от ответа, когда вопрос задавала Милена. Я все внимательно прочитала. Но я не гордая. Я повторю и даже расширю вопрос. Итак, предположим, что все именно так, как вы рассказываете. Это все америкосы придумали - все проблемы Украины. Так понимаю, начиная с "йолки" или даже раньше и оканчивая нынешним положением. Допустим. Тогда возникает важный (!) вопрос:
КАКИМ ОБРАЗОМ АМЕРИКАНЦЫ ВЫНУДИЛИ ХЛО АННЕКСИРОВАТЬ КРЫМ И УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ?
Вопрос выделен намерено, чтобы вы его не пропустили. Очень жду ответа. Потому что каждый раз, когда я слышу эту сказку про "злых и страшных америкосов", которые "все это затеяли", я упираюсь вот в этот момент, и никак не могу понять. Вот что надо было сделать, чтобы президент большой и, вроде как, достаточно сильной страны начал планомерно действовать так, чтобы полностью дискредитировать свою страну, разрушить ее экономику, довести народ до нищеты и прочее, прочее, что уже достигнуто рашей и будет достигнуто в недалеком будущем? КАК АМЕРИКОСЫ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Или.. путин - американских шпийон?
Жду ответа. Очень-очень.
Сначала на первую часть вопроса. Вопрос правильный и неправильный одновременно. Правильный, потому что Крым таки аннексирован. Неправильный, потому что Вы используете слово вынудили. И проистекает ошибка из сказки о якобы "непредсказуемости" Путина. Да дело даже и не в нём, точнее, не только в нём. Российский Генштаб и СВР, в отличие от украинских, свой хлеб не зря едят. И сценарий действий на случай прихода к власти в Украине недружественного режима был разработан там давно. Из личного общения с людьми осведомлёнными могу предположить, что уже в 2009 такие сценарии уже имели место быть. Американская разведка тоже свой хлеб ест не зря, там об этом знали. Более того, от американских коллег и в украинском оборонном ведомстве об этом знали. Так что дальнейшее было лишь делом техники - привести к власти людей с лозунгом "москаляку на гиляку". Люди план даже перевыполнили, на третий день после захвата власти заявив о намерении выдворить Черноморский флот России из Крыма. Цепочка событий запустилась. Конечно, там ещё целая куча нюансов. Простите, что очень сжато, развёрнутый ответ занял бы не одну страницу.
Теперь о второй части Вашего вопроса. Вы правы, всё началось задолго до "йолки". Началось с проющенковских агиток на которых, если Вы помните, Украина была изображена в виде туши с разделением отдельных частей по сортам. Именно тогда, впервые украинцев поделили на "первосортных" и "украинцев второго сорта". Не Путин призывал "обнести Донбасс колючей проволкой" и "сбросить на Донецк термоядерную бомбу". Не Путин в первый же день захвата власти в Украине внес в Раду постановление об отмене "Закона о языках". И не Путин посылал "поезда дружбы" в Донецк и в Крым. Да, российское руководство оказывает всяческую поддержку (без сомнений и военно-техническую) ополченцам. Оно вынужден это делать потому, что так хотят люди, которые его избрали. Посмотрите, какое бурление говн начинается в рунете, как только хотя бы сокращается объём этой помощи - сразу же "путинслил". Но Путину не нужны Донецк и Луганск. Ему нужна вся Украина в качестве дружественного (или хотя бы нейтрального) соседа. Путину не нужно возрождение Советского Союза, но ему очень нужно возрождение мощи Советского Союза.
Нет ноши тяжелей, чем быть собою, Когда судьба сурова и строга. Почётней нет награды для героя, Чем искренняя, злая брань врага.
А что, Вы где-то видели перевернувшиеся Саксоны?
Например, вот:
10 марта, Киевская область.
Ну по части перевернувшейся военной техники с Россией вряд ли кто-то сможет конкурировать. У них танки даже на парадах переворачиваются
КАА писал(а):
После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100. Это произошло, когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть. В результате падения на дороге разлилось топливо. Инцидент произошел сразу по окончании парада, однако фотографии с места событий появились только 12 мая.
Добавлено: 21 июн 2015, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
cerber писал(а):
А "автобусы дружбы", приезжавшие на запорожский Майданчик тоже будете отрицать? Футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса за президента..." тоже не видели?
Автобусов не видела, с лозунгом полностью солидарна и от себя добавить могу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]