Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

У него нет тётки в Житомире? Или племянника в Одессе? Старого друга -однокашника в Николаеве?

Я уверен на 100% в обратном. Те, кто пытается обмануть шефа, долго в чиновниках не уживаются.
А там каста, там ещё есть те, кто помнит поди и Щербицкого.

Эта каста пережила всех харантов, переживёт и Януковича. (Те из них, кто не выжил из ума и не решил, что он может делать из босса лоха.)

Приходит друг Януковича с детства и говорит, знаешь Витёк , на самом деле люди тебя не любят, им платят деньги за то что бы они тебе улыбались, их держат по пять часов на морозе и проливным дождём в ожидании проезда твоего кортежа, каждый день в каждом вагоне метро тебя клянут на все лады, а твои подчинённые тебе врут и воруют деньги вагонами. Никогда такого не будет. Никогда. Лесть, враньё и подхалимаж, это всё что окружает президента. Не зря народ сказки придумывал из покон веку как царь в простое платье переодевался и шёл в народ правду о себе узнавать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция писал(а):
По роду деятельности много часто бываю за границей как в Европе так и в России и в Грузии. Приблизительно подсчитал калькуляцию на сравнении примерно таком: платные автобаны - ремонт авто после наших дорог; высокая стоимость коммунальных услуг - их качество; стоимость топлива - его качество; и тому подобно, то становится совершенно ясно, что лучше жить в "кризисе" Европы, чем в нашем "пакращени". Да и смогу я платить высокую "коммуналку", когда перестану платить "благотворительные взносы" чиновникам - то на то и выйдет, а то и сэкономлю.
Финансовая составляющая конечно играет роль в большой политике - и конечно Украина стала сейчас полигоном для решения споров больших финансовых групп. Здесь уже вопрос в другом - выбираем меньшее зло - впрочем, как и всегда и везде... Патриоты "великого славянского единого народа" вообще смешны - вот объединимся с Россией и заживем счастливо в "великом православно-единославянско-братском мире" - щас! Вы за Урал когда нибудь ездили??? Я, как говорят в народе, еб...л! А относительно проблем производства и сельского хозяйства, которые ждут Украину после Ассоциации - кому верить? Буквально месяц назад смотрел интервью с Азаровым, где он рассказывал, что это слухи, распространяемые врагами, что ни каких проблем не будет, а потребитель только выиграет - наверное тогда так нужно было говорить. И по поводу патриотизма, типа станем сырьевым придатком ЕС и прочее - кто то грамотно сказал - с Россией мы живем уже 100 лет, давайте попробуем пожить с Европой. И плюс ваш личный выбор - вы бы видели, как французы "стебуться" с Макдональдса. Вопрос уважения к себе...
Ну и конечно, падлы, рвутся к власти, чтобы обогатиться, либо защитить свой бизнес от притязаний на него нынешней власти.

Ошибочка небольшая - мы с Россией тысячу лет, а с Европой без России 20.
Есть разница? Без России вымерло более шести миллионов украинцев и была уничтожена инфраструктура доставшаяся от Советской Украины, от Союза.
Зато пошли в Европу..
Вы что думаете, жизнь в Европе чем-то будет отличаться от предыдущих евроинтеграций?
Тупые рагули (сорри, других слов для оппозиционного электората подобрать не могу) регулярно бредут стадом на майданы, считая, что жизнь вне России их заможними и незалэжними.
Ага, щас!
Действительно, французы уважают себя и не просили чужих чиновников и военных управлять своей страной, а выбирали своих в течении трёхста лет, а не за неделю-месяц, как хотят патриот.
Майдангеноссе самоуважения и гордости не имели и не имеют. Судя по всему иметь и не будут.
Рабское быдло.

Последний раз редактировалось Камтугеза 08 дек 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Йобнутые Ленина свалили. Тьфу блин дебилы.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Разве памятник ленину не возле бесарабского рынка?

да я торможу :) тот шо на бессарабке

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B0

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

теперь-то заживем! Европейскость повысится - факт.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Провинция писал(а):
По роду деятельности много часто бываю за границей как в Европе так и в России и в Грузии. Приблизительно подсчитал калькуляцию на сравнении примерно таком: платные автобаны - ремонт авто после наших дорог; высокая стоимость коммунальных услуг - их качество; стоимость топлива - его качество; и тому подобно, то становится совершенно ясно, что лучше жить в "кризисе" Европы, чем в нашем "пакращени". Да и смогу я платить высокую "коммуналку", когда перестану платить "благотворительные взносы" чиновникам - то на то и выйдет, а то и сэкономлю.
Финансовая составляющая конечно играет роль в большой политике - и конечно Украина стала сейчас полигоном для решения споров больших финансовых групп. Здесь уже вопрос в другом - выбираем меньшее зло - впрочем, как и всегда и везде... Патриоты "великого славянского единого народа" вообще смешны - вот объединимся с Россией и заживем счастливо в "великом православно-единославянско-братском мире" - щас! Вы за Урал когда нибудь ездили??? Я, как говорят в народе, еб...л! А относительно проблем производства и сельского хозяйства, которые ждут Украину после Ассоциации - кому верить? Буквально месяц назад смотрел интервью с Азаровым, где он рассказывал, что это слухи, распространяемые врагами, что ни каких проблем не будет, а потребитель только выиграет - наверное тогда так нужно было говорить. И по поводу патриотизма, типа станем сырьевым придатком ЕС и прочее - кто то грамотно сказал - с Россией мы живем уже 100 лет, давайте попробуем пожить с Европой. И плюс ваш личный выбор - вы бы видели, как французы "стебуться" с Макдональдса. Вопрос уважения к себе...
Ну и конечно, падлы, рвутся к власти, чтобы обогатиться, либо защитить свой бизнес от притязаний на него нынешней власти.

Ошибочка небольшая - мы с Россией тысячу лет, а с Европой без России 20.
Есть разница? Без России вымерло более шести миллионов украинцев и была уничтожена инфраструктура доставшаяся от Советской Украины, от Союза.
Зато пошли в Европу..
Вы что думаете, жизнь в Европе чем-то будет отличаться от предыдущих евроинтеграций?
Тупые рагули (сорри, других слов для оппозиционного электората подобрать не могу) регулярно бредут стадом на майданы, считая, что жизнь вне России их заможними и незалэжними.
Ага, щас!
Действительно, французы уважают себя и не просили чужих чиновников и военных управлять своей страной, а выбирали своих в течении трёхста лет, а не за неделю-месяц, как хотят патриот.
Майдангеноссе самоуважения и гордости не имели и не имеют. Судя по всему иметь и не будут.
Рабское быдло.

Ну шо , за Ленина подпишешся??? Или дальше сопли будешь пускать , РАБ.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрю..читаю..пишу...всю эту последнюю неделю, и не покидает ощущение дежавю..
Все было,и не так давно- в 2004. Не скажу ,что я тогда был в эйфории,но в большом воодушевлении- точно...Чем закончилось напоминать думаю не стоит...Может поэтому я теперь довольно осторожен в критичности оценок,и уж точно не хочу жить лозунгами...
Не буду о мировом заговоре ) но...реально элите и олигархам сейчас прийдеться как то договариваться..ибо то к чему сейчас идем- это введение чрезв.положения,со всеми вытекающими..и неясной перспективой....а это миллиардные потери в бизнесе,и возможность передела..оно им надо ?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чета у Славянина вообще дно оторвало. Чем дальше, тем агрессивнее становится. Такое впечатление, что запил в последние дни.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

Да уж. И ведь совсем не Янукович, а радости...

В отношении неведения про реальность- интернетом президент умеет пользоваться? А его сыновья? Обо всем он в курсе, дурака умело валяет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ленина зря тронули..теперь коммунистам дали- фасс

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

блин самое интересное пропускаю
жена зараза 800 грн на поезд зажала вчера, уже рюкзак сложил, на следующие выходные поеду

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):

и что они сделают?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Это отголоски совка, ничего не поделаешь XD Фактически все страны когда либо уничтожали памятники вождей, а мы страна молодая, так что XD Правда хохма заключается в том, что Ленин в свое время был представителем тех сил, к которым мы сейчас стремимся в Евросоюз - парадокс :D

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):

А может только так и нужно? Вы вспомнили 2004-й может потому и неполучилось что спокойно . Я не говорю о Ливии , но как в Польше и Прибалтике погудеть можно и пожоще :-) Янек рано или позно всё равно шмалять будет.

Последний раз редактировалось Славянин 08 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
ЗАЗ писал(а):

В отношении неведения про реальность- интернетом президент умеет пользоваться? А его сыновья? Обо всем он в курсе, дурака умело валяет.

Плохо представляете рабочий график Президента. В нём нет места интернету. Сыновья может и видят всё , но говорить я думаю не говорят. А Вы как думаете через сколько надоест сыну Януковича читать проклятия в интернете? И как часто он будет туда заходить за очередной порцией позитива?

просто смит

Славянн, молчал бы уж.
Ты самое свое - и Державное- дорогое- детей своих- отдал в рабство Жадопендостаны.
САМ.
Теперь они там будут возле своих более -менее полных корытец сидеть всю жизнь и не будут что-либо вякнуть против любого, самого гнилого, правительства страны проживания.
РОАБЫ. Уже навсегда- оторванный с мясом кусок назад не пришьешь.
И теперь ты автоматически будешь бароца за интересы ТОЙ страны- ЗДЕСЬ.
Вот ТОЙ стране выгоднее, чтобы Украина, пойдя на любые жертвы Своего Народа и разрушения- подписала поганую ассоць?
Вот и ты за то же- авось хоть центик ТВОИМ отпрыскм- ТАМ= перепадет...
А не миллионам- ЗДЕЬ...
И т.д.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте , расскажите еще что майдан не финансируется :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:00 
Залётный (ая)

ЗАВАЛИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНА В КИЕВЕ ТОЛЬКО ЧТО! Ждем взрыв жоп всех коммунистов Украшки!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:02 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Softik20 писал(а):

Подобные видео специально делаются для "особо умных" с одной целью - как минимум "самый умный" не примет ни одну сторону. Да, это все технологии, да - мы на поле боя двух или более финансовых групп, история для того и существует, что бы это понимать - старая пословица: "Паны деруться у ....." - ну вы знаете. Просто так получается, что бы народ нынче вывести нужна либо Врадиевка, либо похлеще... Ну а мы снова выбираем из двух зол... Но ведь с этого можно начать! Дальше выберем из еще меньшего зла (наверное) :-)
Ну и старое-доброе "разделяй и властвуй" - ПРцы очень удачно подхватили у коммунистов эту эстафету, спекулируя на теме бандеровцы - не бандеровцы.

Последний раз редактировалось Провинция 08 дек 2013, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Славянн, молчал бы уж.
Ты самое свое - и Державное- дорогое- детей своих- отдал в рабство Жадопендостаны.
САМ.
Теперь они там будут возле своих более -менее полных корытец сидеть всю жизнь и не будут что-либо вякнуть против любого, самого гнилого, правительства страны проживания.
РОАБЫ. Уже навсегда- оторванный с мясом кусок назад не пришьешь.
И теперь ты автоматически будешь бароца за интересы ТОЙ страны- ЗДЕСЬ.
Вот ТОЙ стране выгоднее, чтобы Украина, пойдя на любые жертвы Своего Народа и разрушения- подписала поганую ассоць?
Вот и ты за то же- авось хоть центик ТВОИМ отпрыскм- ТАМ= перепадет...
А не миллионам- ЗДЕЬ...
И т.д.

Мой киндер не в стране Евросоюза :-o Так что спич неуместен. Да и о ЕС уже забыли все , нам бы на серединку вернуться, просто напомнили что мы есть и мы можем быть злыми :-o

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Славянин писал(а):

просто напомнили что мы есть и мы можем быть злыми :-o

Славянин , почему активисты грин писа обливают зелёнкой меховые манто кокетливых барышень, а кожаные куртки байкеров почему то не замечают? Шкура то по сути одинаковая? Так и с памятником Ленину. Тут не злость проявили , а тупость.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я поддерживая снос. Сколько он "счастья" принес русским, украинцам и т.д. Я вот до сих пор не могу понять как русские не снесли еще мавзолей.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Плохо представляете рабочий график Президента. В нём нет места интернету. Сыновья может и видят всё , но говорить я думаю не говорят. А Вы как думаете через сколько надоест сыну Януковича читать проклятия в интернете? И как часто он будет туда заходить за очередной порцией позитива?

Да каждый раз при возможности. Интернет это болячка от которой просто не избавишься. Даже читая" позитив". Я не верю в полную абстрагированность.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
блин самое интересное пропускаю
жена зараза 800 грн на поезд зажала вчера, уже рюкзак сложил, на следующие выходные поеду

Не хвастался бы тем, что подкаблучник.

Провинция писал(а):
Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Это отголоски совка, ничего не поделаешь XD Фактически все страны когда либо уничтожали памятники вождей, а мы страна молодая, так что XD Правда хохма заключается в том, что Ленин в свое время был представителем тех сил, к которым мы сейчас стремимся в Евросоюз - парадокс :D

Точно.
Ленин был евроинтгератором против доморощенной Руси.
Завалили болезного. :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа