Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): я даже боюсь представить, какую кличку Пете дадут, если уже не дали Ему погремуху в народе уже давно прописали так то. Но нельзя тут озвучивать 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): я даже боюсь представить, какую кличку Пете дадут, если уже не дали. И снова скажут одни, что это народ страны дал, а другие - вы все врёте, он не такой.  Не хватает терпения дождаться свершения?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): я даже боюсь представить, какую кличку Пете дадут, если уже не дали. И снова скажут одни, что это народ страны дал, а другие - вы все врёте, он не такой.  Ну здесь все махинации наружу. Гонтарева постаралась с рефинансирование банков. Янукович нервно курит в сторонке. Лох  Гонтарева спасла финансовую систему от того, что натворил янык и его прихлебатели. Но пипл желает халявной гречки и дешевой водки и все тут. Халявы больше не будет, даже если овоща сюда на золотом бронепоезде обратно привезут.
Вернуться к началу |
|
 |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну почему же? Нефть по 100, и янык на бронепоезде с Таёжным союзом... И всего-то нужно разбомбить что-нибудь.
Последний раз редактировалось Тощий 21 окт 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Mantis_A писал(а): народ писал(а): я даже боюсь представить, какую кличку Пете дадут, если уже не дали. И снова скажут одни, что это народ страны дал, а другие - вы все врёте, он не такой.  Ну здесь все махинации наружу. Гонтарева постаралась с рефинансирование банков. Янукович нервно курит в сторонке. Лох  Гонтарева спасла финансовую систему от того, что натворил янык и его прихлебатели. Но пипл желает халявной гречки и дешевой водки и все тут. Халявы больше не будет, даже если овоща сюда на золотом бронепоезде обратно привезут. Знаете, я за патриотизм. Но против идиотизма. Мне неведомы мотивы, которые движут вами постить подобную информацию, но скажу открыто, на патриотизм это не тянет. Обворовали людей, предприятия, вымыли рефинансированием деньги... Если вы не в курсе схем, то лучше молчать, если в курсе, то где же ваша совесть, Солоха? Патриотизм обязывает обладать этой личностной способностью.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мотив один - понимание того, что такое финансовая система и как она работает. Патриотизм и состоит именно в ее эффективности. А основа совести - соблюдение законодательства (лучший закон тот, который всегда выполняется). Да, с этим, мягко говоря, еще разгребать и разгребать. Но разгребать хотя бы начали. А кричать "воровство-схемы" - думаю, основания есть, но давайте с фактами, цифрами и конкретными именами, хорошо? Мы не на лавочке с семечками и я не баба Маня, полагаю, вы тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Solohaha писал(а): А кричать "воровство-схемы" - думаю, основания есть, но давайте с фактами, цифрами и конкретными именами, хорошо? Так вы вот кричите на каждом углу - Янукович-вор, а факты где? В интерпол подать нечего, Карл! 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Solohaha писал(а): А кричать "воровство-схемы" - думаю, основания есть, но давайте с фактами, цифрами и конкретными именами, хорошо? Так вы вот кричите на каждом углу - Янукович-вор, а факты где? В интерпол подать нечего, Карл!  Отчет по НБУ на весну 2014 прогуглите.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лично мне Юленьке предъявить нечего, кроме Савченко. И то это лежит в плоскости чувств, но не логики. Просто когда настанет выбор-это сыграет свою роль. А выбирать мы будем из троих. ПАП, Юленька и Бойко. Яценюк будет выдвигаться, но в лидеры не попадёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Solohaha писал(а): Петушок писал(а): Solohaha писал(а): А кричать "воровство-схемы" - думаю, основания есть, но давайте с фактами, цифрами и конкретными именами, хорошо? Так вы вот кричите на каждом углу - Янукович-вор, а факты где? В интерпол подать нечего, Карл!  Отчет по НБУ на весну 2014 прогуглите. И что? Нет там ничего криминального. Выходит вы врали и Янукович не вор 
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Лично мне Юленьке предъявить нечего, кроме Савченко. И то это лежит в плоскости чувств, но не логики. Просто когда настанет выбор-это сыграет свою роль. А выбирать мы будем из троих. ПАП, Юленька и Бойко. Яценюк будет выдвигаться, но в лидеры не попадёт. А Ляшко? А Тягнибок? Не будут выдвигаться?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Правачеловека писал(а): ZAZ писал(а): Лично мне Юленьке предъявить нечего, кроме Савченко. И то это лежит в плоскости чувств, но не логики. Просто когда настанет выбор-это сыграет свою роль. А выбирать мы будем из троих. ПАП, Юленька и Бойко. Яценюк будет выдвигаться, но в лидеры не попадёт. А Ляшко? А Тягнибок? Не будут выдвигаться? Выдвигаться будут многие. Я о реальных лидерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 15:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну здесь все махинации наружу. Гонтарева постаралась с рефинансирование банков. Янукович нервно курит в сторонке. Лох  То рефинансирование, о котором вы говорите, проводил Кубив. При отсутствии Президента . А по рефинансированию Гонтаревой даже Коломойский возвращает деньги обратно в бюджет. Не говоря про остальных. Гонтарева мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если реальные лидеры президентской гонки будут, как говорит ЗАЗ, Порошенко, Бойко и Тимошенко, то я проголосую за Юлю. За ПАП у меня и в первый раз не поднялась рука голоснуть, а в этот тем более не встанет. Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить. А Вы какое телевидение смотрите?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Если реальные лидеры президентской гонки будут, как говорит ЗАЗ, Порошенко, Бойко и Тимошенко, то я проголосую за Юлю. За ПАП у меня и в первый раз не поднялась рука голоснуть, а в этот тем более не встанет. Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить. ну так Юля работает над єтим вопросом. Вот, например, вчерашнее голосование за повышение депутатских зарплат: юлина партия проголосовала в основном "против". сама Тимошенко проголосовала "против". так и заработает у народа "+".
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): ХорошаЯ писал(а): Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить. А Вы какое телевидение смотрите? Никакое Я больше читаю в сети и на Тимошенко нигде не натыкаюсь.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): ХорошаЯ писал(а): Если реальные лидеры президентской гонки будут, как говорит ЗАЗ, Порошенко, Бойко и Тимошенко, то я проголосую за Юлю. За ПАП у меня и в первый раз не поднялась рука голоснуть, а в этот тем более не встанет. Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить. ну так Юля работает над єтим вопросом. Вот, например, вчерашнее голосование за повышение депутатских зарплат: юлина партия проголосовала в основном "против". сама Тимошенко проголосовала "против". так и заработает у народа "+". Это хорошо. Ей надо организовать какой-нибудь свой информационный интернет-портал, грозный и справедливый, выкладывать туда свежую подзамочную инфу - короче, охватывать электорат до 30, параллельно переманивая порошенковцев.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Если реальные лидеры президентской гонки будут, как говорит ЗАЗ, Порошенко, Бойко и Тимошенко, то я проголосую за Юлю. За ПАП у меня и в первый раз не поднялась рука голоснуть, а в этот тем более не встанет. Но что-то сильно я сомневаюсь, что Юля еще лидер и сможет собрать под свои знамена большинство: ее же вообще не слышно, хотя сейчас такое благодатное время трощить что нынешних, что папередныкив. Пора уже надевать маску народолюбицы и правдоборицы и вещать-обличать-гандошить. Цитата: Согласно результатам опроса, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, то треть опрошенных однозначно приняли бы в них участие, а в парламент попали бы шесть партий: "Батькивщина" (18,3% - среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором), "Оппозиционный блок" (12,6%), "Самопомич" (11,0%), Радикальная партия Олега Ляшко (11,0%), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (9,1%), "Свобода" (5,6%).
Кроме того, по результатам опроса, если бы выборы президента Украины происходили в ближайшее время, то треть опрошенных однозначно приняли бы в них участие. Среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором, Ю.Тимошенко поддержали бы 17,7%, Ю.Бойко – 11,5%, П.Порошенко – 10,7%, О.Ляшко – 9,8%, А.Садового – 8,9%, А.Гриценко – 7,5%, Н.Савченко – 5,6%, О.Тягнибока – 4,3%. Более 2% отдали бы свои голоса за Д.Яроша и С.Тигипко. http://lb.ua/news/2016/08/31/344042_timoshenko_vishla_pervoe_mesto.html  Выборы будут в два тура. Первый тур голосуем каждый за своего.Второй тур против кого то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо, ЗАЗ. Что ж, главное не растерять теперь, а нарастить. Ну, и не облажаться по пути. А Савченко, думается, сама скоро отвалится от Батькивщины.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Спасибо, ЗАЗ. Что ж, главное не растерять теперь, а нарастить. Ну, и не облажаться по пути. А Савченко, думается, сама скоро отвалится от Батькивщины. Что бы Тимошенко выиграла у Порошенко разрыв перед выборами должен быть реально больше 10% . Потому что админресурс до 10% легко справляется с преимуществом. Больше 10% уже сложно и манёвры станут заметны. Судя по всему, то Порошенко так просто не сдастся. А значит Юленька должна учесть ошибки борьбы с Януковичем и выйти на предвыборную гонку с чем то новым. Иначе она проиграет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Не верю, хотя Юля аки Феникс восстает из пепла... Опять таки аналоги - Меркель в Германии, даже в Штатах - Клинтон... По-моему, образ Юли раскручивают опять. Даже пятно Савченко на ее светлый облик практически не повлияло. Моршинскаяи Кужель - это так, издержки. Но сделать первым номером Савченко, на ее спине в глубоком минусе влезть в Раду и даже не открестившись от нее (а Савченко, в отличие от Тимошенко это уже по сути сделала) - карабкаться вверх... Это политика. Но смерды в этой стране здесь как были в смердах, так и будут, увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): Спасибо, ЗАЗ. Что ж, главное не растерять теперь, а нарастить. Ну, и не облажаться по пути. А Савченко, думается, сама скоро отвалится от Батькивщины. Что бы Тимошенко выиграла у Порошенко разрыв перед выборами должен быть реально больше 10% . Потому что админресурс до 10% легко справляется с преимуществом. Больше 10% уже сложно и манёвры станут заметны. Судя по всему, то Порошенко так просто не сдастся. А значит Юленька должна учесть ошибки борьбы с Януковичем и выйти на предвыборную гонку с чем то новым. Иначе она проиграет. Кстати, да. Какие-то козыри у нее есть. Хотя переБьЮТ ли? И дадут ли проводить досрочные выборы?! Вот Яценюк начал всплывать, а уже забылся народу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:42 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Что же вы так сразу скидываете Бойко со счетов?) Есть все шансы, учитывая то как настроены люди.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 21 окт 2016, 16:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Не верю, хотя Юля аки Феникс восстает из пепла... Опять таки аналоги - Меркель в Германии, даже в Штатах - Клинтон... По-моему, образ Юли раскручивают опять. Даже пятно Савченко на ее светлый облик практически не повлияло. Моршинскаяи Кужель - это так, издержки. Но сделать первым номером Савченко, на ее спине в глубоком минусе влезть в Раду и даже не открестившись от нее (а Савченко, в отличие от Тимошенко это уже по сути сделала) - карабкаться вверх... Это политика. Но смерды в этой стране здесь как были в смердах, так и будут, увы. Не вижу реально на чём она собирается выехать? На тарифах? Только на критике и ещё раз критике? Нужно нечто большее. Более глобальное. Например как она собирается с войной решать? Как с Россией работать или не работать? Как с НАТО поступать? И насколько я понимаю ЮВТ не готова пока предложить на это ровным счётом ничего. Да, критиковать она может и умеет. Шустрого закупит и шоу будет ацццким. Но нужны реальные программы и серьёзные наработки. Потом с командой у неё швах. Опять Пинзеник? Опять Соболев? Вроде как и надоело. Много вопросов к ЮВТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |