Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 окт 2013, 08:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Демократия по-украински: Цитата: Организация украинских националистов (ОУН) требует объявить лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука персоной нон грата в Украине, выдворить его и ввести пожизненный запрет на въезд. Об этом пишет Главком. "Деструктивная, антиукраинская деятельность Виктора Медведчука, направленная против присоединения Украины к ЕС, заслуживает на широчайшее осуждение всеми политическими силами и всем украинским народом... ОУН требует от высшей власти, правоохранительных органов и компетентных государственных институтов выдворить Медведчука из Украины и ввести пожизненный запрет на въезд", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ОУН в понедельник. "Именно Виктор Медведчук ведет яростную атаку против энергетической независимости Украины от России, что проявляется в мерах против добычи американскими компаниями сланцевого газа в Украине", - подчеркивают националисты. Пресс-служба поясняет, что на последней сессии Ивано-Франковский облсовет разрешил разработку месторождений сланцевого газа, однако фракция ВО "Свобода" в полном составе не принимала участия в голосовании. "Мы осуждаем деятельность народного депутата от Ивано-Франковская Александры Сыча, который в унисон с Медведчуком ведет деятельность против разработки месторождений сланцевого газа и пытается сорвать сессию облсовета при рассмотрении этих вопросов", - заявляют в ОУН. Выделил особо интересный пассаж. Нацикам, видимо, из США-Канады пришла методичка по защите интересов американских компаний на территории Украины и те как по команде взвились в "праведном гневе". Цирк с конями какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 окт 2013, 18:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотите сказать, что Украина много потеряет , если отправит Медведчука на ПМЖ к куму?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 01 окт 2013, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хотите сказать, что у Украины хватит отправлялок? В данном случае непонятно, что нарушил Медведчук, чтобы заслужить депортацию. Если можно - по статьям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 05:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Хотите сказать, что у Украины хватит отправлялок? В данном случае непонятно, что нарушил Медведчук, чтобы заслужить депортацию. Если можно - по статьям. Я думаю отправлялки зависят от того насколько Россия будет мешать Яныку осуществлять свои планы , реверанс в сторону ЕС для Яныка покруче ,чем для какого-то Медведчука статьи нарисовать.Согласитесь , что год назад Вы не поверили бы в такие телодвижения Яныка, он пошёл по крупному в ва-банк , что его толкнуло на это, можем только догадываться. Такие мелкие преграды на его пути типа Медведчук, он снесёт не задумываясь.Точка не возврата пройдена.Остаётся только жевать попкорн и наблюдать за всем этим , Вы со своей колокольни , а я со своей .Не знаю даже что делать, радоваться или огорчатся . Знаю одно, что от нас ничего не зависит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 06:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а):
Согласитесь , что год назад Вы не поверили бы в такие телодвижения Яныка,
Не только год назад, а и два года назад я и элайв доказывали на форуме, что Тимошенко -это прямой путь в Россию, а Янукович с олигархами прямой путь в ЕС. Если Вы мне не верите на слово, скажите, буду искать посты двухлетней давности. Цитата: Знаю одно, что от нас ничего не зависит.  И не согласен. Если бы 4% перетянула Тимошенко на выборах президента, дружили мы бы с Россией аж гай бы шумел. Так что наказаний без вины не бывает Мираси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="ЗАЗ"] Не только год назад, а и два года назад я и элайв доказывали на форуме, что Тимошенко -это прямой путь в Россию, а Янукович с олигархами прямой путь в ЕС. Если Вы мне не верите на слово, скажите, буду искать посты двухлетней давности.
За Вас не помню, может быть, но Alive вряд ли был приверженцем Тимошенко, чтобы попасть в Россию, а что он хочет туда попасть думаю сомнений нет. Думаю он сам позже разложит всё по полкам.
Вы верите в честные выборы? Сейчас в некоторых районах нашей области госслужащих загоняют в ПР с угрозой потери работы. Для чего это- думаю узнаем после выборов ВФЯ президентом в 2015г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Вы меня заставили рыться в постах всё таки. Ладно. 1.http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=48044&p=360250#p360250 Цитата: А Азаров с Януковичем в ТС и не собирается. Дата 29 ноября 2012 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Вы меня заставили рыться в постах всё таки. А мне что-то лень. Просто есть понимание, что в некоторых прогнозах я оказался прав, хоть это и печалит. Лучше бы ошибался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ писал(а): Вы меня заставили рыться в постах всё таки. А мне что-то лень. Просто есть понимание, что в некоторых прогнозах я оказался прав, хоть это и печалит. Лучше бы ошибался. Не уж то Вы не верили в ВФЯ с самого начала, или это пришло позже? Но то что ТЮВ приведёт в ТС от Вас вроде никогда не исходило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а):
Не уж то Вы не верили в ВФЯ с самого начала, или это пришло позже? Но то что ТЮВ приведёт в ТС от Вас вроде никогда не исходило.
Цитата: А была бы Тимошенко, были бы мы давно в ТС.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47232 Дата 10 октября 2012 года. А это собственно какие я приводил аргументы. Цитата: Цитата: Ну что за детский сад? Аргументы есть? Конечно аргументов подтвержденных документально у меня нет. И быть не может. Просто вспомните немного истории. Совсем немного встреч провела Тимошенко с Путиным, но и тогда уже многое было видно. Предлагаю Вам освежить память на этот счет , и заодно по возможности вспомнить, о ком еще из украинских политиков так восторженно отзывались российские политтехнологи.  Я понимаю, копипаста это не аргумент, но я на своих убеждениях стою твердо-Тимошенко президент= ТС с последствиями в виде реинкарнации СССР. Где то так. Цитата: На совместной пресс-конференции по итогам заседания Путин высоко оценил деятельность Тимошенко на посту премьера и выразил уверенность в том, что его коллеге удалось укрепить отношения с Россией и вывести Украину на путь самодостаточности и реального укрепления суверенитета. В то же время российский премьер не преминул озвучить несколько остро критичных замечаний в адрес Президента Украины Виктора Ющенко, который 19 ноября принимал в Киеве грузинского коллегу Михаила Саакашвили: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - в частности, отметил Путин. Тимошенко также не осталась в долгу, и неоднократно высказала российскому премьеру признательность за сотрудничество и взаимопонимание. Цитата: "Мы начали правильно выстраивать стратегию на десятилетия вперед…" Потеплевшие в последнее время отношения между Украиной и Россией позволяют надеяться, что сотрудничество во всех сферах экономики будет восстановлено. Оба премьера согласились, что необходимо продолжить совместные проекты в авиастроении. Юлия Тимошенко напомнила, что за последние два года Украина подписала трехсторонние контракты по производству и ремонту самолетов семейства АН. Обнадеживает и последнее постановление российского правительства о восстановлении украинско-российского проекта относительно АН-70. Тимошенко предложила обменяться акциями между российским авиапромом и концерном "Антонов". Цитата: Владимир Владимирович по достоинству оценил усилия коллеги и на ялтинском саммите несколько раз подчеркнув насколько ему комфортно работать с правительством Тимошенко. "Я должен отдать должное правительству Украины, оно выполняет все свои обязательства", - отметил Путин. Цитата: Было заметно, что на саммите Юлия Тимошенко и Владимир Путин общаются, как хорошие приятели, между которыми нет никаких недоразумений. Цитата: Политические эксперты сходятся в том, что причиной особых отношений между В. Путиным и Ю. Тимошенко является прагматизм и надежность политики украинского премьера. - Москва дает Тимошенко сигнал, что готова сотрудничать именно с ней и видит в ней реального политического партнера, - уверенно заявил глава российского центра политтехнологий Алексей Макаркин. Политолог Павел Булгак отметил, что "переговоры в Ялте продемонстрировали следующее: Украина и Россия могут успешно сотрудничать на прагматической и взаимовыгодной основе".
Последний раз редактировалось ZAZ 02 окт 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Не уж то Вы не верили в ВФЯ с самого начала, или это пришло позже? Смотря что брать за точку отсчета. Старался анализировать по мере поступления информации. Все-таки, человек не должен отрицать объективные факторы. mirasi писал(а): Но то что ТЮВ приведёт в ТС от Вас вроде никогда не исходило. Ну, этого мы никогда не узнаем (в смысле, что привела бы она нас туда или нет), но то, что она сыграла на стороне России - факт настолько же очевидный, как и восход солнца на востоке. зы: того же 10 октября, т.е. ровно год назад. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=343581#p343581
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 02 окт 2013, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): mirasi писал(а):
Не уж то Вы не верили в ВФЯ с самого начала, или это пришло позже? Но то что ТЮВ приведёт в ТС от Вас вроде никогда не исходило.
Цитата: А была бы Тимошенко, были бы мы давно в ТС.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47232 Дата 10 октября 2012 года. А это собственно какие я приводил аргументы. Цитата: Цитата: Ну что за детский сад? Аргументы есть? Конечно аргументов подтвержденных документально у меня нет. И быть не может. Просто вспомните немного истории. Совсем немного встреч провела Тимошенко с Путиным, но и тогда уже многое было видно. Предлагаю Вам освежить память на этот счет , и заодно по возможности вспомнить, о ком еще из украинских политиков так восторженно отзывались российские политтехнологи.  Я понимаю, копипаста это не аргумент, но я на своих убеждениях стою твердо-Тимошенко президент= ТС с последствиями в виде реинкарнации СССР. Где то так. Цитата: На совместной пресс-конференции по итогам заседания Путин высоко оценил деятельность Тимошенко на посту премьера и выразил уверенность в том, что его коллеге удалось укрепить отношения с Россией и вывести Украину на путь самодостаточности и реального укрепления суверенитета. В то же время российский премьер не преминул озвучить несколько остро критичных замечаний в адрес Президента Украины Виктора Ющенко, который 19 ноября принимал в Киеве грузинского коллегу Михаила Саакашвили: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - в частности, отметил Путин. Тимошенко также не осталась в долгу, и неоднократно высказала российскому премьеру признательность за сотрудничество и взаимопонимание. Цитата: "Мы начали правильно выстраивать стратегию на десятилетия вперед…" Потеплевшие в последнее время отношения между Украиной и Россией позволяют надеяться, что сотрудничество во всех сферах экономики будет восстановлено. Оба премьера согласились, что необходимо продолжить совместные проекты в авиастроении. Юлия Тимошенко напомнила, что за последние два года Украина подписала трехсторонние контракты по производству и ремонту самолетов семейства АН. Обнадеживает и последнее постановление российского правительства о восстановлении украинско-российского проекта относительно АН-70. Тимошенко предложила обменяться акциями между российским авиапромом и концерном "Антонов". Цитата: Владимир Владимирович по достоинству оценил усилия коллеги и на ялтинском саммите несколько раз подчеркнув насколько ему комфортно работать с правительством Тимошенко. "Я должен отдать должное правительству Украины, оно выполняет все свои обязательства", - отметил Путин. Цитата: Было заметно, что на саммите Юлия Тимошенко и Владимир Путин общаются, как хорошие приятели, между которыми нет никаких недоразумений. Цитата: Политические эксперты сходятся в том, что причиной особых отношений между В. Путиным и Ю. Тимошенко является прагматизм и надежность политики украинского премьера. - Москва дает Тимошенко сигнал, что готова сотрудничать именно с ней и видит в ней реального политического партнера, - уверенно заявил глава российского центра политтехнологий Алексей Макаркин. Политолог Павел Булгак отметил, что "переговоры в Ялте продемонстрировали следующее: Украина и Россия могут успешно сотрудничать на прагматической и взаимовыгодной основе". У меня все вопросы отпали. Память подводит выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 18 окт 2013, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 19:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Чё та местные СМИ не заметили такого события? Цитата: 10 листопада 2013 року в Запоріжжі активісти міської організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" провели автопробіг з вимогою відставки міського голови Запоріжжя Олександра Сіна та голови Запорізької обласної державної адміністрації Олександра Пеклушенка, які тісно співпрацювали з кримінальним авторитетом "Анісімом".
Автопробіг стартував о 12:00 від офісу Запорізької "Свободи". Автомобілі із партійною символікою та прапорами "Сіна у відставку!","Пеклушенка у відставку!" прослідували центральним проспектом Запоріжжя і далі через Бородинський мікрорайон.
"Протягом декількох років найвищі посадовці міста та области допомагали розкрадати місто кримінальному авторитету "Анісіму", називаючи його "великим меценатом, який дуже багато робить для Запоріжжя". Останні події із затриманням цього кримінальника в аеропорту "Борисполь" показують, що він не меценат, а звичайний злодій, про що протягом декількох років писали ЗМІ та заявляли бізнесмені, з яких він вимагав "данину".
Посадові особи, які роками заплющували очі на злочини цього бандита, мусять піти у відставку та їх мають притягнути до кримінальної відповідальности", – зазначив голова Запорізької обласної організації ВО "Свобода" Віталій Подлобніков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Чё та местные СМИ не заметили такого события? Цитата: 10 листопада 2013 року в Запоріжжі активісти міської організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" провели автопробіг з вимогою відставки міського голови Запоріжжя Олександра Сіна та голови Запорізької обласної державної адміністрації Олександра Пеклушенка, які тісно співпрацювали з кримінальним авторитетом "Анісімом".
Автопробіг стартував о 12:00 від офісу Запорізької "Свободи". Автомобілі із партійною символікою та прапорами "Сіна у відставку!","Пеклушенка у відставку!" прослідували центральним проспектом Запоріжжя і далі через Бородинський мікрорайон.
"Протягом декількох років найвищі посадовці міста та области допомагали розкрадати місто кримінальному авторитету "Анісіму", називаючи його "великим меценатом, який дуже багато робить для Запоріжжя". Останні події із затриманням цього кримінальника в аеропорту "Борисполь" показують, що він не меценат, а звичайний злодій, про що протягом декількох років писали ЗМІ та заявляли бізнесмені, з яких він вимагав "данину".
Посадові особи, які роками заплющували очі на злочини цього бандита, мусять піти у відставку та їх мають притягнути до кримінальної відповідальности", – зазначив голова Запорізької обласної організації ВО "Свобода" Віталій Подлобніков.  Вы не согласны с требованиями "Свободы" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 19:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а): Вы не согласны с требованиями "Свободы" ? Я удивлён отсутствием освещения событий в местных СМИ. Для которых например помятый бампер Дэу о столб уже событие городского масштаба. А тут тишина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): mirasi писал(а): Вы не согласны с требованиями "Свободы" ? Я удивлён отсутствием освещения событий в местных СМИ. Для которых например помятый бампер Дэу о столб уже событие городского масштаба. А тут тишина? А по сути вопроса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 19:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mirasi писал(а): А по сути вопроса?
По сути вопроса я согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): mirasi писал(а): Вы не согласны с требованиями "Свободы" ? Я удивлён отсутствием освещения событий в местных СМИ. Для которых например помятый бампер Дэу о столб уже событие городского масштаба. А тут тишина? Бойкот,батєнька-с... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 21:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Слобожанин писал(а): ЗАЗ писал(а): mirasi писал(а): Вы не согласны с требованиями "Свободы" ? Я удивлён отсутствием освещения событий в местных СМИ. Для которых например помятый бампер Дэу о столб уже событие городского масштаба. А тут тишина? Бойкот,батєнька-с...  А конкретнее? Вы разослали анонс события всем журналистам, включая Забор, а они проигнорировали событие? Интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 10 ноя 2013, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): А конкретнее? Вы разослали анонс события всем журналистам, включая Забор, а они проигнорировали событие? Интересно.  Є мило-розсилка,яку робить прес-служба.Загальна практика.Але-про діяльність осередку публікується дуже мало. Теж-загальна практика.  Звикли вже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 11 ноя 2013, 10:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Слобожанин писал(а): ЗАЗ писал(а): А конкретнее? Вы разослали анонс события всем журналистам, включая Забор, а они проигнорировали событие? Интересно.  Є мило-розсилка,яку робить прес-служба.Загальна практика.Але-про діяльність осередку публікується дуже мало. Теж-загальна практика.  Звикли вже. Фиговая практика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 13 ноя 2013, 11:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну в общем Евроинтеграция провалилась. Квасневского задержали за контрабанду Кокса. Тимошенко не выпустят. Какие шаги предпримет Свобода в данном случае? Пока только один Луценко призвал людей к майдану. Кличко и Тягнибок помалкивают. Про Яценюка уже забыли давно. Мне вот интересно мальчики засунут в попу пальчик и будут сопли жевать? Или уже сегодня начнут активно действовать? Заявлений было до хера. Поддержка по стране более 2млн. избирателей. Хоть сто тысяч соберут на митинг в Киеве?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 13 ноя 2013, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Заявлений было до хера. Поддержка по стране более 2млн. избирателей. Хоть сто тысяч соберут на митинг в Киеве? Я думаю, что акция с инсталяцией гениталий гвоздями к брусчатке Крещатика - адекватная мера в сложившейся ситуации. Не словом, а делом, как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 13 ноя 2013, 12:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): Я думаю, что акция с инсталяцией гениталий гвоздями к брусчатке Крещатика - адекватная мера в сложившейся ситуации. Не словом, а делом, как говорится. Настолько преданных сторонников Свободы пока не встречал. Это в Москве только такие страсти. Нам пока огня не хватает. Нам хотя бы бесплатный митинг. И то достижение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |