Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 авг 2015, 19:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
MarKina писал(а): А то, что прохожие будут милиции помогать - и подавно  ) А тут говорят, что реформ нет. Это прохожий, на радостях, что мента пьяного задерживают, кинулся полиции помогать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 06:29 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
http://news.finance.ua/ru/news/-/356965 ... mushhestva"Иллюзия борьбы: В бюджет возвращены только 8 тыс. грн конфискованного коррупционного имущества" В бюджет в 2015 году возвращены только 8 тыс. грн конфискованного коррупционного имущества. Об этом в ходе брифинга в среду, 19 августа, в Киеве сообщила исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк. “За полгода в 2015 году было возвращено в бюджет 7 865,75 грн коррупционного имущества. В бюджете на 2015 год предполагалось, что будет наполнение от реализации конфискованного коррупционного имущества на сумму 1,5 миллиарда гривен”, – отметила Каленюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Перефразируя Винни-Пуха, "это неправильные украинцы", раз не чувствуют покращень  Цитата: 41% украинцев, опрошенных Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, считают 2014 год наиболее тяжелым за время независимости Украины. Источник: http://censor.net.ua/n348420Спорю, к осени с приходом ацких тарифов Яценюка, 2014 покажется не таким уж и тяжелым)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/podpolko ... -pod-zalogНачальника контрразведки СБУ Дениса Лентяева отпустили из-под стражи после недельного заточения. Об этом сообщает редактор газеты "Правда" Валерий Зотов, передает "ZаБор". Сегодня стало известно о возвращении домой подполковника Дениса Лентяева. Начальника контрразведки освободили из киевской тюрьмы под залог. "Ничего не могу сказать по этому поводу", - ответил пресс-секретарь СБУ в Запорожской области Сергей Левченко Напомним, ранее "ZаБор" писал о том, что подполковник подозревается в шантаже предпринимателя. Начальник контрразведки требовал якобы ежемесячно выплачивать 500 тысяч гривен за невмешательство в работу одного из бизнесменов. Как сообщает пресс-служба СБУ, подполковника задержали на месте первого «транша» в 500 тысяч гривен, которые передвал ему посредник предпринимателя. Следствие на данный момент продолжается.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 17:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
zp_city_1984 писал(а): Перефразируя Винни-Пуха, "это неправильные украинцы", раз не чувствуют покращень  Цитата: 41% украинцев, опрошенных Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, считают 2014 год наиболее тяжелым за время независимости Украины. Источник: http://censor.net.ua/n348420Спорю, к осени с приходом ацких тарифов Яценюка, 2014 покажется не таким уж и тяжелым))) Та 2014 нормальный был год.
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Та 2014 нормальный был год. Та кто спорит, я знаю одного стареющего кондитера, так для него "карта как поперла"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): xoxol-l писал(а): Та 2014 нормальный был год. Та кто спорит, я знаю одного стареющего кондитера, так для него "карта как поперла"!!! А я знаю уже не одного "простхосподя" из соседней страны и примазавшихся, так им прет - не то слово! Раньше бутылки собирали или "кликали" за копейки, а теперь - каждый первый "эксперт" по всем вопросам, начиная от политики или истории и оканчивая подсчетом денег в чужих карманах. Еще и часто неправильному подсчету, по принципу - от зависти все в глазах двоиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 авг 2015, 19:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
polkin писал(а): xoxol-l писал(а): Та 2014 нормальный был год. Та кто спорит, я знаю одного стареющего кондитера, так для него "карта как поперла"!!! Да и Яценюк с Гонтаревой не в обиде.  Вернёмся к теме : Цитата: В Минфине уточнили, сколько составит транспортный налог на авто «моложе» пяти лет
Министерство финансов хочет заменить налог на автомобили с объемом двигателя больше 3000 см на сбор для всех, кто купил автомобиль не старше 5 лет. Прежний налог составлял 25 тысяч гривен в год. Теперь он будет распространяться только на люкс-авто. Новый сбор обойдется автовладельцу в 1000 гривен в год, сообщила заместитель министра Елена Макеева.
«Налог 25 тысяч гривен – исключительно на машины класса люкс: доложен быть четко определенный перечень моделей, он есть в Европе, это 10-15 марок автомобилей. А остальные также должны платить такой налог, но он должен быть в год меньше 1000 гривен», – сказала замминистра.
По ее словам, ведомство провело мини-дискуссию с владельцами автомобилей, которые согласились, что взимание денег при условии направления этих средств на улучшение дорог является приемлемым.
В отношении налога на недвижимость Е.Макеева отметила, что существенных изменений не планируется, в частности, сохранятся минимальная льгота (когда владелец освобождается от уплаты налога), а повышенные налоги вводятся только для собственников элитной недвижимости: владельцев квартир свыше 300-350 кв. м и домов от 500 кв. м.
«Наверное, надо отказаться от льгот по коммерческой недвижимости – производственных помещений и складов», – добавила замминистра. http://minfin.com.ua/2015/08/20/8284209 ... 2015-08-20
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
MarKina писал(а): Feya писал(а): И все же к достижениям. Пролистывала я тему, как то не очень увидела этой темы. Вот в чём глобальная наша проблема? Я считаю в коррупции (откатах).. Так вот, я думаю, что многие из нас, особенно те, кому по работе приходиться сталкиваться с гос. органами и т.д. знают как проходят тендер. Раньше, чтоб пройти тендер надо было отдать 20% от суммы.. Сейчас 70%... (последние данные). А так бояться стали, то сейчас встречаются на нейтральных территориях(рестораны), кормят их и передают эти откаты... Вот это теперешние реалии... Я понимаю, те, кто сидит дома и смотрят новости по тв и инету немного воспринимают ситуацию... Но то, что коррупция стала ещё больше - это факт.  И кто в этом виноват? Те, кто требуют или те, кто дает? Может стоит сообщать о подобном в прокуратуру? Что лично Вы сделали для того, чтобы этого не было, Фея? Вы, зная о ситуации, имея факты коррупции сидите на форуме и жалуетесь? Так коррупция процветает благодаря Вам и таким как Вы! Shame on you! Я, слава богу с откатами не связана. В соседнем офисе работают пожарники(устанавливают пожарн. сигнализации и т.д.), вот они и платят откаты.. Я спрашивала, а если не платить? Тогда устанавливать будут те, кто заплатит, а эти будут сидеть без работы=без зарплаты... И? Дальше?? А те, кто заплатит будет с работой=с зарплатой.. А те кто заплатит найдутся всегда. Не будет такого, чтобы все как один отказались платить... И тут снова приходит на ум поговорка: рыба гниёт с головы... Им надо порядок наводить у себя сначала... Ну пожалуются люди в такую же коррумпированную прокуратуру... И что??? А бросаться сразу фразами, что коррупция процветает благодаря таким, как я, это как минимум некорректно, извините...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): народ писал(а): zp_city_1984 писал(а): Кратко о борьбе с коррупционерами  : 8 тысяч гривен конфисковано у коррупционеров в бюджет Украины в 2015 годуhttps://www.facebook.com/vitaliy.shabun ... nref=storyМеня тоже эта СУММА впечатлила.  Хотя, сначала, я подумала, что это печатка, особенно в свете тех чемоданов с и ковров из долларовых бумажек при обысках у власть держащих. Вся эта борьба с коррупцией-ширма для стада. Именно, что для стада. По некоторым причинам не могу публично расписать пару личных примеров, которые доказывают, какая мразь сейчас пришла к власти. При всей моей нелюбви к овощу, о которой я декларировал ранее. Камрад, плюсую, все подтверждает старый тезис о тех, кто делает революцию и тех, кто пользуется ее плодами... Аналогичная с Вами ситуация, тоже не могу все сказать, но примеров - есть их у меня, к моему глубокому сожалению. +100 Примеров тоже хватает... и тоже насколько я терпеть не могла тупого овоща... сейчас вообще жах-кошмар... А вот эти типа "реформы"- просто замыливание глаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 10:19 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Feya, извиняю. А когда Вы поймете, что они у себя навели порядок и пора уже начинать жаловаться? По поводу реформ. Вы считаете, что новая полиция, Саакашвили, Сакварелидзе, Бирюков, Москаль, Тука, армия наша - это замыливание глаз? Что по-вашему должно произойти, чтобы Вы увидели изменения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На самом деле, я очень рада за Вас, что Вам теперь живётся лучше и Вы видите эти изменения к лучшему. Армия, я считаю, это заслуга не правительства, а самих же нас. Взять хотя бы ту историю с Аваковым и рюкзаками для армии.... Они и на этом наживаются. Я прекрасно понимаю, что при любой власти всегда будут довольные и недовольные. Сейчас недовольных в разы больше. Довольных единицы. И я очень хочу, чтобы то, что Вы говорите, действительно так и было ,чтобы реформы были не "реформами", а РЕФОРМАМИ.. Но... увы. Для меня всё таки показателем остаётся то, народ обеднел минимум в 3 раза, а вот состояния нашего сладкого президента увеличилось в разы, что Сеня заработал свой первый миллиард.. Что Порошенко так же, как и Янык привёл в парламент своего сына, и остальных прихвостней... И, честно, не верю я человеку-оборотню, который был основателем ПР, что он вдруг стал переживать за народ... Они там все оборотни... Где обещанная люстрация? Мне вот интересно, они живут там одним днём, воруя миллиарды, они не догадываются, что будет с ними, когда придут следующие?? И вообще, сейчас, мне кажется, гораздо больше поводов для нового майдана... Да только эти уже с нами панькаться не будут: выкатят против нас танки... Вы смотрели интервью с Мочановым?? Я считаю, он прав на все 1000% Эти мрази боролись не против системы, а против того, что их нет в этой системе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 10:41 |
|
 |
 |
|
Мне тоже тяжело, но я понимаю, что это тяжело было бы в любом случае. И совершенно все равно, кто был бы у власти. Только при Яныке наше положение ухудшалось бы тем, что продолжаются популистские реформы. Подтверждением этому является реклама оппоблока про тарифы. Я вижу, что искусственный курс доллара наконец-то стал реальным. Вижу, что тарифы наконец-то стали реальными. Да, дорого. Но мы не можем себе позволить жить по старым тарифам потому, что все это тянет нас в яму. Я еще выступаю за отмену бесплатного проезда для всех льготных категорий. Этого мы себе тоже не можем позволить. По этой причине у нас такой страшный электротранспорт. Люди, ну не может страна с минуса за год выйти в плюс. Не может! А у нас еще война в стране. Тут хоть бы в ноль выйти. Ну хватит уже себя жалеть. Перестаньте жить в сказке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И снова Вы опустили высказывания о том, что у них миллиарды. А в стране война... Откуда???? я готова терпеть.. Если я увижу, что мой президент не жирует, что премьер министр не охренел вообще, а то, что они показывают пример народу!!! Стране тяжело, а они жируют, реально жируют. Пируют во время чумы. Вот в чём проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panarin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 11:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Iren писал(а): polkin писал(а): xoxol-l писал(а): Та 2014 нормальный был год. Та кто спорит, я знаю одного стареющего кондитера, так для него "карта как поперла"!!! А я знаю уже не одного "простхосподя" из соседней страны и примазавшихся, так им прет - не то слово! Раньше бутылки собирали или "кликали" за копейки, а теперь - каждый первый "эксперт" по всем вопросам, начиная от политики или истории и оканчивая подсчетом денег в чужих карманах. Еще и часто неправильному подсчету, по принципу - от зависти все в глазах двоиться.  Iren Приношу извинение что вмешиваюсь в диалог. У меня лично к Вам вопрос, не столько по ситуации в Украине, сколько по Вашему личному отношению к ней. Мне не совсем понятно, а что собственно участники темы ждут от будущего. Давно форумы Украины не просматривал, работа времени не оставляла, Не истина конечно мои слова, но со стороны когда смотришь (напомню взгляд колорада из России) ощущение такое, что украинцы обсуждают только одно, где взять справедливого царя ..естественно с честной от рождения свитой чиновников. Вот эта вера в ..царя со свитой мне и не понятна. И еще не понятно, мудрый царь и его честная свита это единственная надежда украинцев???..Или есть варианты "Б" и "В" как бороться с коррупцией??? Если есть желание, я изложу взгляд со стороны (не уча украинцев жить, пропаганда и демагогия это не мое) а Вы прокомментируете. Если нет желания так и ответьте -"не хочу обсуждать", я задам эти вопросы на другом форуме. с уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://podrobnosti.ua/978240-ahmetov-za ... 0-mln.html Ну это не из за того, что он бдит за Украину и не он один потерял... А вообще это, конечно очень мило, защищать наших безгрешных политиков... Вопрос о том, что Порошенко основатель партии регионов снова остался без внимания. И, кстати, Сеня тоже тот ещё перебежчик)
Последний раз редактировалось Feya 21 авг 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Iren писал(а): polkin писал(а): xoxol-l писал(а): Та 2014 нормальный был год. Та кто спорит, я знаю одного стареющего кондитера, так для него "карта как поперла"!!! А я знаю уже не одного "простхосподя" из соседней страны и примазавшихся, так им прет - не то слово! Раньше бутылки собирали или "кликали" за копейки, а теперь - каждый первый "эксперт" по всем вопросам, начиная от политики или истории и оканчивая подсчетом денег в чужих карманах. Еще и часто неправильному подсчету, по принципу - от зависти все в глазах двоиться.  Iren Приношу извинение что вмешиваюсь в диалог. У меня лично к Вам вопрос, не столько по ситуации в Украине, сколько по Вашему личному отношению к ней. Мне не совсем понятно, а что собственно участники темы ждут от будущего. Давно форумы Украины не просматривал, работа времени не оставляла, Не истина конечно мои слова, но со стороны когда смотришь (напомню взгляд колорада из России) ощущение такое, что украинцы обсуждают только одно, где взять справедливого царя ..естественно с честной от рождения свитой чиновников. Вот эта вера в ..царя со свитой мне и не понятна. И еще не понятно, мудрый царь и его честная свита это единственная надежда украинцев???..Или есть варианты "Б" и "В" как бороться с коррупцией??? Если есть желание, я изложу взгляд со стороны (не уча украинцев жить, пропаганда и демагогия это не мое) а Вы прокомментируете. Если нет желания так и ответьте -"не хочу обсуждать", я задам эти вопросы на другом форуме. с уважением Хоть вопрос не ко мне, но констатирую треш. Ничего от будущего никто не ждет. Все живут и работают. Кто-то воюет.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Panarin писал(а): Iren
Приношу извинение что вмешиваюсь в диалог. У меня лично к Вам вопрос, не столько по ситуации в Украине, сколько по Вашему личному отношению к ней. Мне не совсем понятно, а что собственно участники темы ждут от будущего. Понятно, что у разных людей разные ожидания. Я лично жду, в первую очередь, изменений в самих людях. Чтобы реально вопросы откатов не вызывали вот такого безнадежного "все платят или не работают". А начинали решаться активно. И в других сферах тоже. Вот, смотрите. Сейчас интересуюсь студенческими общагами и прочим подобным. Студенты - народ юный и быстро воспринимают нововведения. Уже начали ходить с камерой "в гости" к комендантам коррумпированным, начали в деканатах задавать вопросы провокационные (конечно, это делает студент другого вуза, по договоренности между собой). Выложили вот одно такое видео позавчера в сеть - вчера в ВУЗе уже работали серьезные люди. Уволен отдел внутреннего аудита полностью. Назначена временная администрация. С коррупцией сильно зарвались и огласка. Жду, когда все больше людей будут так поступать, а не продолжать платить любые поборы безропотно, как стадо. Жду, когда люди будут понимать, что "они" - это те самые, кого мы же и выбираем. И не надо на них смотреть, как на царей или врагов. В общем, постепенные перемены в сознании - они заметно, но хочется быстрее. Panarin писал(а): Не истина конечно мои слова, но со стороны когда смотришь (напомню взгляд колорада из России) ощущение такое, что украинцы обсуждают только одно, где взять справедливого царя ..естественно с честной от рождения свитой чиновников. Вот эта вера в ..царя со свитой мне и не понятна. И еще не понятно, мудрый царь и его честная свита это единственная надежда украинцев???..Или есть варианты "Б" и "В" как бороться с коррупцией??? Ну, я лично вижу такие варианты: 1. Постепенные перемены. В самом начале - в головах. Потом и во власти. Они идут. Очень медленно. Но идут. Потому у нас и скандалов столько, что система себя пытается защищать, а народ таки против. 2. Временное внешнее управление. Да, я - за иностранцев во власти. Когда в компании кризис, нанимают кризис-менеджера и бизнес-консультанта. Со стороны. Обязательно. Изнутри многое не видно, а другое не хочется менять, так как уютные "схемы" греют личный кошелек отдельных личностей. Опыт штатовский в этом вопросе мне нравится. Но это вариант, если иначе никак не выйдет. Лучше, конечно, свои + привлеченные специалисты, т.е. с внешней помощью, но без временной администрации, как это в бизнесе называют. Хотя... свои уже попробовали в таком варианте. Плохо. Надо менять этих своих. Но только законными методами, аккуратно. В общем, тут думать и думать. 3. Совсем плохой путь. Всем станет плевать на все. Как после прошлого Майдана. Нас бросят на произвол судьбы. А сами мы тоже устанем и будем дальше жить как придется. Надеюсь, что такого не случится. Иначе и правда - все было зря. А что касается украинцев, которые "царя ждут", тут понимаете, какое дело. Одни и правда все еще не понимают, что перемены начинаются с каждого. Хотят, чтобы все было идеально, но - "чтобы я ничего не делал". Наши нытики-форумчане чаще всего из таких. Вы же видите: у одних - все плохо, у других - ну, не фонтан, но есть и хорошее, и вообще, давайте что-то делать, чтобы стало лучше. Вот первые - да, им царь нужен. Мечтаю, как их будет становиться все меньше. Вроде есть и такие тенденции. Ну, старшее поколение не переделать, а молодежь все же видит примеры активности и привыкает к такой же позиции. Есть еще один вариант страданий о том, как все плохо. Поясняемый нетерпеливостью. Ну, очень хочется, чтобы вот уже проснулся - и то самое светлое завтра. Всем хочется. Очень. Украинцы вообще в этом деле нетерпеливы, судя по всему. Но нетерпение - это такое дело. Пострадают в сети, как все плохо, и пойдут работать, чтобы было хорошо. Тут пусть уже, надо куда-то эмоции девать. И вы, когда нас читаете, учтите такую особенность: у нас очень любят кричать "зрада" по поводу и без такового. И любая ерунда раздувается по космических масштабов. А уж если и правда "зрада" - то иногда, читая обсуждения, сама удивляюсь, почему мы все еще живы  А о хорошем говорят мало и как-то неохотно. Оно воспринимается, так и надо и так и должно быть. Комментировать не интересно. Вот и выходит, что по обсуждениям картина Украины - "везде здрада, изредка - зрадоперемога", "мы все умрем", но "пуцлер раньше". Я верно передала? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Ну это не из за того, что он бдит за Украину и не он один потерял... да какая разница, из-за чего? Суть проще: вы в своем эмоциональном посте вольно или невольно повторили прямую ложь. Эту самую ложь распространяет расейская пропаганда - да, у нее оттуда "ноги растут". Этот факт уже известен довольно широко. А теперь хочется понять, случайно или специально это было сделано. Ничего личного. Просто пытаюсь понять вашу позицию настоящую. Feya писал(а): А вообще это, конечно очень мило, защищать наших безгрешных политиков... Это не мило. Это правильно. Пояснять людям, которые ложь транслируют, что вранье повторять - не хорошо. А о ком это вранье - дело другое. Вы тоже, я думаю, не без греха. Как и все люди, в общем-то. Но если я вас назову, например, воровкой и проституткой просто так, потому что мне такую ложь о вас выдать захочется, вы возмутитесь. Верно? И ответные пояснения "ну, вы же все равно не безгрешная" ни разу не примете. Вот и думайте иногда, пожалуйста. Эмоции - они должны идти вторыми, сначала - размышления. Feya писал(а): Вопрос о том, что Порошенко основатель партии регионов снова остался без внимания. И, кстати, Сеня тоже тот ещё перебежчик) Я вам напомню, что Порошенко сами выбрали. Вы - нет? Ну, что ж. Я тоже - нет. Наслаждаемся выбором большинства украинцев. Народу так хотелось. Радуемся все. А что вы предлагаете реально делать? От ругани, смешанной с враньем 50/50 пользы никакой, даже вред есть. Какие еще варианты у вас имеются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya, во-первых, я отвечала на вопрос человека. Во-вторых, тема эта - я вообще давно не знаю о чем, если честно. Здесь не достижения, а критика большей частью. Посты о достижениях мелькают редко, их либо не замечают, либо пишут, что это все равно "зрадоперемога" и все равно все плохо.  И, надеюсь, без обид за пост по поводу Порошенко? Правда, повторять глупости за другими - не самое лучшее ваше решение. Я ничего плохого о вас не думаю, кроме того, что вы на эмоциях сильно палку перегибаете. Ну, и вас обманул кто-то по поводу фактов некоторых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 авг 2015, 12:12 |
|
 |
 |
|
Feya писал(а): http://podrobnosti.ua/978240-ahmetov-za-god-poterjal-bolee-4-mlrd-svoego-kapitala-poroshenko-300-mln.html Ну это не из за того, что он бдит за Украину и не он один потерял... А вообще это, конечно очень мило, защищать наших безгрешных политиков... Вопрос о том, что Порошенко основатель партии регионов снова остался без внимания. И, кстати, Сеня тоже тот ещё перебежчик) А, так все-таки не увеличил в 7 раз, а потерял, да? А еще, по поводу его сына. Сын прошел по мажоритарке, так что это не совсем папа протащил. Никто не безгрешен и никто не защищает. Я только вношу ясность в тот вброс, что Вы тут сделали. Теперь на одного человека (как минимум) меньше, из тех, кто считал, что Порошенко разбогател.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |