Та да. Могу говорить только основываясь на личном опыте. Без доказательств. В виде - чеков и т.д. Надеясь на вашу веру в то, что обманывать я умею, но не люблю.
Станиславский обрыдался бы! )))))))))
Точно???
У меня новое "назначение"? Рад за себя А то живу в "жопе мира", новостей никаких, бандиты и менты - и то все знакомые. А так вроде как Вы мне "значимость" добавили" - пущай местные боятся. А не только критикуют. Ну с водкой в РФ вроде выяснили, от Вас протеста не поступало. Что еще хорошего появилось? Как бы я не критиковал РФ, Украина это полное отображение России. Увы. Пусть с небольшой задержкой, но практически - от "пенсионного возраста", квартплаты (ЖКХ), до космических технологий. Нога в ногу идем.
Дякую! Вспомнилось. "Ты сурка видишь? Нет? А он есть!"
Да просто прелесть, сплошные цитаты! "Что будем делать, товарищ контрразведчик?" )))))
У меня новое "назначение"? Рад за себя А то живу в "жопе мира", новостей никаких, бандиты и менты - и то все знакомые. А так вроде как Вы мне "значимость" добавили" - пущай местные боятся. А не только критикуют. Ну с водкой в РФ вроде выяснили, от Вас протеста не поступало. Что еще хорошего появилось? Как бы я не критиковал РФ, Украина это полное отображение России. Увы. Пусть с небольшой задержкой, но практически - от "пенсионного возраста", квартплаты (ЖКХ), до космических технологий. Нога в ногу идем.
Да, тут года полтора назад уже шла дискуссия про то, что Украина копирует РФ с временным лагом полгода-год.
А Че там в России? Неужели ЧТО-ТО изменилось? А я блин не в курсе?! Я могу понять "неприятие" РФ некоторых людей. Я даже помню - что "идет война" в горячей фазе - между РФ и Украиной. Я не могу понять другого - экономически "мы продолжаем общаться".???Фактически - я не очень понимаю. Торгуем - по полной схеме с РФ. Так мы "воююем" или "торгуем"? Лично я не понимаю. Я - диванный боец. Уставший от "боя". Ну или давайте ВОЕВАТЬ! Забирать свои территории или что-то делать!? Предложения? Кто готов - воевать?
Так мы "воююем" или "торгуем"? Лично я не понимаю. Я - диванный боец. Уставший от "боя". Ну или давайте ВОЕВАТЬ! Забирать свои территории или что-то делать!? Предложения? Кто готов - воевать? Ну я готов воевать Я и кот соседки. Кто-то РЕАЛЬНО пойдет воевать Крым? Ну или "Донбасс"? Нет? Точно? Значит вы не патриоты. Чого? Оно Вам "Не Надь"? Тогда Вы точно, три раза - не патриоты. Продолжим?
Тогда возникает вопрос. РФ нас все равно "оккупирует" рано или поздно. Зачем мы содержим Армию и Флот? Войска страны необходимы для "защиты территории". Ну и? Защитили??? У нас есть право свободного прохода под Керченским мостом? Или мы "сдали" без боя (стыдно) свои корабли? Чувствую что "договорюсь" до КГБ". Могут ли суда Украины СВОБОДНО пройти Керченским проливом с Черного моря в Бердянск??? Отвечаю - НЕТ. Только через досмотр пограничниками РФ. Так о чем разговор???
Так мы "воююем" или "торгуем"? Лично я не понимаю. Я - диванный боец. Уставший от "боя". Ну или давайте ВОЕВАТЬ! Забирать свои территории или что-то делать!? Предложения? Кто готов - воевать? Ну я готов воевать Я и кот соседки. Кто-то РЕАЛЬНО пойдет воевать Крым? Ну или "Донбасс"? Нет? Точно? Значит вы не патриоты. Чого? Оно Вам "Не Надь"? Тогда Вы точно, три раза - не патриоты. Продолжим?
1. "воююем" или "торгуем"? Думаю, что это весьма непростой вопрос. Судя по интервью вашего президента немцам, весьма силён настрой на "торговать". 2. Что касается твоей последней сентенции "Кто-то РЕАЛЬНО пойдет воевать Крым? Ну или "Донбасс"?", то тут как раз всё просто, и ответ на поверхности. Мне лично не известно ни об одном случае того, чтобы кто-то пошёл воевать за Крым. Да, были случаи, которые у нас назывались как ДРГ, но у вас это не признавалось. За Донбасс - да, за Крым - нет. и этим всё сказано, как я понимаю, абсолютно однозначно. Если у кого-то есть альтернативная информация - с удовольствием почитаю.
Мне тут вспомнился сюжет из х/ф Шакал с Брюсом, где чеченский мафиози по имени Терек спрашивает у своего - а скольких ментов ты убил? Тот мычит, что не смог ни одного, что ментов было много... За что Терек убивает своего человека.
Не хилый вы батенька долбодятел. Я из Днепра, из частного сектора, таких видео могу подогнать вагон и маленькую тележку, особенно сейчас, когда дождь третий день льет, и судя по тому что МЧСники возле Фрунзенского микрорайона чистят обводной канал - уже кого-то затопило.
Как бы я не критиковал РФ, Украина это полное отображение России. Увы. Пусть с небольшой задержкой, но практически - от "пенсионного возраста", квартплаты (ЖКХ), до космических технологий. Нога в ногу идем.
Да, тут года полтора назад уже шла дискуссия про то, что Украина копирует РФ с временным лагом полгода-год.[/quote] Ну, то же самое и двадцать и десять лет назад говорили.
Так мы "воююем" или "торгуем"? Лично я не понимаю.
1. "воююем" или "торгуем"? Думаю, что это весьма непростой вопрос. Судя по интервью вашего президента немцам, весьма силён настрой на "торговать".
В 2020 году товарооборот России с Украиной составил 9 918 641 747 долл. США, уменьшившись на 13,40% (1 535 331 786 долл. США) по сравнению с 2019 годом.
Экспорт России на Украину в 2020 году составил 6 310 669 157 долл. США, уменьшившись на 4,66% (308 695 180 долл. США) по сравнению с 2019 годом.
Импорт России из Украины в 2020 году составил 3 607 972 590 долл. США, уменьшившись на 25,37% (1 226 636 606 долл. США) по сравнению с 2019 годом.
13 февраля 2021 г. Подготовлен сайтом Внешняя Торговля России на основе данных Федеральной таможенной службы России
Хотя по данным Государственной таможенной службы Украины цифры немного другие:
Товарооборот внешней торговли Украины по итогам 2020 года составил $103,4 млрд.
Это на $7 млрд, или 6,4% меньше, чем в 2019 году, когда товарооборот составил $110,5 млрд, сообщает Государственная таможенная служба.
Импорт товаров в Украину в 2020 году составил $54,2 млрд, что на 10,3%, или $6,2 млрд меньше, чем годом ранее.
Экспорт из Украины составил $49,2 млрд — он уменьшился на 1,7%, или $0,85 млрд относительно 2019-го.
Сальдо торгового баланса по итогам 2020 года — отрицательное и составляет $5 млрд.
Среди стран, которые больше всего импортировали в Украину:
— Китай — $8,3 млрд;
— Германия — $5,1 млрд;
— Россия — $4,6 млрд.
Украина, в свою очередь, больше всего экспортировала в такие страны:
Не хилый вы батенька долбодятел. Я из Днепра, из частного сектора, таких видео могу подогнать вагон и маленькую тележку, особенно сейчас, когда дождь третий день льет, и судя по тому что МЧСники возле Фрунзенского микрорайона чистят обводной канал - уже кого-то затопило.
вся трагедия таких вот кастрюлек , что они точная копия своих братьев по разуму ачётамухохлов и риторика один в один, и манера поведения , и своих бревен не замечают. И мусор свой не выносят , пусть воняет в доме, а то вдруг враг заметит и что-то скажет?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я про эту особенность данной темы давно говорю. С настойчивостьб, достойной другого прменения, сюда сливают на столько дешёвы вбросы, что кроме чувств сожаления и огорчения к их авторам ничего не возникает... ((( Но опять же - все работы и профессии хороши. Даже древнейшие.
вся трагедия таких вот кастрюлек , что они точная копия своих братьев по разуму ачётамухохлов и риторика один в один, и манера поведения... ...
Это в точности как в семейной жизни
Я надеялся на падение к сентябрю еще в январе, после ажиотажного спроса осенью прошлого года. Но недвижимость имеет инерцию в плане сбавления цены. Вроде как и выкупленная застройщиками земля вынуждает строить в течении 5-ти лет и конец льготной ипотеки и сформированный переход на эскроу-счета и ожидаемое послабление в миграции трудовой силы в связи с ослаблением карантина и старты продаж новых ЖК и ажиотажное расхватывание будущего неликвида на этапе котлована... Но эти же эскроу-счета позволяют застройщикам не выкидывать бетонометры на рынок а планомерно, по мере надобности, выводить их в оборот. Хотя тут уже и количество инвесторов убавится. Продажи упадут на 25-30%. Согласен. Но снижение цены, я думаю, по СПб будет в районе 10% и то растянется на 1,5-2 года.
Я надеялся на падение к сентябрю еще в январе, после ажиотажного спроса осенью прошлого года. Но недвижимость имеет инерцию в плане сбавления цены. Вроде как и выкупленная застройщиками земля вынуждает строить в течении 5-ти лет и конец льготной ипотеки и сформированный переход на эскроу-счета и ожидаемое послабление в миграции трудовой силы в связи с ослаблением карантина и старты продаж новых ЖК и ажиотажное расхватывание будущего неликвида на этапе котлована... Но эти же эскроу-счета позволяют застройщикам не выкидывать бетонометры на рынок а планомерно, по мере надобности, выводить их в оборот. Хотя тут уже и количество инвесторов убавится. Продажи упадут на 25-30%. Согласен. Но снижение цены, я думаю, по СПб будет в районе 10% и то растянется на 1,5-2 года.
Это было бы интересно! Однако, в статье как причина падения приводится сокращение льготной ипотеки.
Знаете, ситуация забавна была тем, что льготная ипотека под малый процент привела к всплеску спроса. Что повлекло увеличение стоимости недвиги! ((( Бравшие ипотеку в итоге получали смешной процент, но сумма ежемесячного платежа была реально выше в случае ипотеки с более высоким процентом. Поэтому и заговорили про отмену льготного ипотечного кредитования - заемшики не получили облегчения, если только самые первые