Вот и я удивлён маршрутом движения. Через Белоруссию или прямое сообщение - где дешевле? Или билетов не смогла достать? В том, что быстрее ч/з Белорусиию - не поверю.
В Украине отменены все прямые авиарейсы в Россию, поэтому самолетом только через Беларусь можно. Почему не на поезде? Я в прошлом году летала в Россию. Самолетом вышло дешевле, чем поездом. Есть еще вопросы?
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 27 окт 2016, 00:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Не могу понять - при чём тут название темы. Золотце или самоварное золотце - на мой взгляд, это очередная попытка переписать историю заново. Кстати, а кто-нибудь представляет себе ответный визит депутата Гос.думы РФ или тех, на кого разменяли Савченко, на Украину? И не просто визит - погулять по Крещатику, а поприсутствовать/поучаствовать в процессе Верховного Суда Украины. Приехали, поучаствовали, погуляли по Киеву, и, утомлённые прогулкой", полетели назад. Кто-нибудь может представить себе это?
Ситуация не может быть идентичной по одной простой причине: депутату Украинны вряд ли угрожает что-то серьезное от простых российских активистов.
Вот и я удивлён маршрутом движения. Через Белоруссию или прямое сообщение - где дешевле? Или билетов не смогла достать? В том, что быстрее ч/з Белорусиию - не поверю.
В Украине отменены все прямые авиарейсы в Россию, поэтому самолетом только через Беларусь можно. Почему не на поезде? Я в прошлом году летала в Россию. Самолетом вышло дешевле, чем поездом. Есть еще вопросы?
Летали ч/з Белоруссию в ПРОШЛОМ ГОДУ и получилось дешевле?!?! Или что-то не договариваете...
Добавлено: 27 окт 2016, 00:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
smersh писал(а):
Летали ч/з Белоруссию в ПРОШЛОМ ГОДУ и получилось дешевле?!?! Или что-то не договариваете...
Слушайте, Т. Монтян в Крым летала через Москву. Это не было дешевле, но так ей было удобнее.
Не могу понять - при чём тут название темы. Золотце или самоварное золотце - на мой взгляд, это очередная попытка переписать историю заново. Кстати, а кто-нибудь представляет себе ответный визит депутата Гос.думы РФ или тех, на кого разменяли Савченко, на Украину? И не просто визит - погулять по Крещатику, а поприсутствовать/поучаствовать в процессе Верховного Суда Украины. Приехали, поучаствовали, погуляли по Киеву, и, утомлённые прогулкой", полетели назад. Кто-нибудь может представить себе это?
Ситуация не может быть идентичной по одной простой причине: депутату Украинны вряд ли угрожает что-то серьезное от простых российских активистов.
Т.е. их простые активисты и наши простые активисты майдана - вещи совершенно разные и не сравнимые? Или одни абсолютно адекватны, а другие получаются неадекватны по факту.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Разница в степени агрессивности или даже просто активности. Для подавляющего большинства россиян Украина не является страной агрессором. И за украинским депутатом вряд ли кто-то будет пристально следить.
Так и сейчас не очень изменилось, только авиакомпании стали с другими именами - свято место пусто не бывает. Правда и цена чуток приподнялась и билетов стало сложнее купить. А так да можно ч/з Белоруссию, можно ч/з Болгарию или через какие-то Багамы. Не вопрос. Вопрос - за чей счёт? И почему, если это легитимно, не по минимальному расходу?
Так и сейчас не очень изменилось, только авиакомпании стали с другими именами - свято место пусто не бывает. Правда и цена чуток приподнялась и билетов стало сложнее купить. А так да можно ч/з Белоруссию, можно ч/з Болгарию или через какие-то Багамы. Не вопрос. Вопрос - за чей счёт? И почему, если это легитимно, не по минимальному расходу?
Сейчас не времена СССР, и логику авиакомпаний понять сложно. В этом году билет на прямой рейс Нижний Новгород - Симферополь стоил 14 тысяч рублей с человека, а если лететь в Москву, там несколько часов шарахаться по аэропорту, а затем лететь в Симферополь, то всё вместе это бы стоило мне 6000 рублей с носа. Вот где логика, если расстояние до Симферополя что их Москвы, что из НН практически одинаковое.
Разница в степени агрессивности или даже просто активности. Для подавляющего большинства россиян Украина не является страной агрессором. И за украинским депутатом вряд ли кто-то будет пристально следить.
К тому же в последнее время появилось ощущение, что она за прекращение войны и возвращение пленных в семьи. А русские войны никогда не хотели.
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 27 окт 2016, 07:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
simple писал(а):
drr писал(а):
Тушкан писал(а):
К тому же в последнее время появилось ощущение, что она за прекращение войны и возвращение пленных в семьи. А русские войны никогда не хотели.
Ты совсем дурак? Вот видно. что думать ты никогда даже не пробовал. А зачем думать, если тебе, дураку, все, что надо, расскажут по телевизору. Если русские никогда не хотели войн, то почему они их всегда начинали?
Начинали не русские, а их лидеры. Думаю, нет наций, которые бы хотели войны больше или меньше других. Конечно, после убедительной обработки практически любые из них захотят войны. И то еще упираться будут. Вы где-то видели митинги с требованием начать войну?
Начинали не русские, а их лидеры. Думаю, нет наций, которые бы хотели войны больше или меньше других. Конечно, после убедительной обработки практически любые из них захотят войны. И то еще упираться будут. Вы где-то видели митинги с требованием начать войну?
А лидеры русских - это не русские? Ну и заодно, подумай и скажи, какие войны развязала Украина?
Это ты, как участник двух чеченских войн (сиречь, "ельцинский бандит"), авторитетно утверждаешь?
Чеченские войны как раз и спорны, ибо россияне защищали целостность государства и боролись с сепаратизмом. Так что думаю не совсем правильно это вменять .
С Клыхом и Кольченко будет так же как с Савченко, суд, помилование, обмен и в Украину. Понятное дело ни в какой чеченской войне они не участвовали. дело один в один как с Надей. Наоборот,т.к. Клых тяготеет к российским националистам, он как раз и поддерживал чтоб Чечня должна быть в России. Во время "8-ми дневной" войны против Грузии он вместе с активисткой"Украинского выбора" Оксаной Шкода провел пресс-конференцию, осуждающую сопротивление грузинских войск, обвинив в разжигании конфликта. он симпатизировал российским имперским замашкам. http://www.kasparov.ru/material.php?id=57027C6014D20: российский ультраправый Роман Стригунков тесно с ним общался "Что он делал на Майдане с таким мировоззрением?
Вообще-то он вращался в Мариинском парке, в палатках "Антимайдана".
Там, по его словам, неплохо платили. На Евромайдан он заскакивал ради праздного интереса: чайку попить, может, кого встретить.
Клых говорил что-либо о войне в Чечне? Было похоже, что он имел боевой опыт в прошлом?
Не имел он никакого отношения ни к боевому опыту, ни к военным действиям вообще. Он абсолютно бесконфликтный человек, который не будет рисковать ни жизнью, ни свободой. Правда, с путинской Россией вышла такая вот "ирония судьбы".
Уверен, Клыха заставили оговорить себя, Николая Карпюка и Арсения Яценюка, дескать они вместе с ним воевали в Чечне. Обвинение вызывает смех."
Возможно Клых как и Савченко засветится на политической арене. Предпосылки к этому у него есть:"все-таки не странно ли ехать украинцу в Россию на фоне крымских и донбасских событий? Даже панслависту. Клых довольно оптимистично и местами цинично смотрел на жизнь, жил одним днем. Смеялся над всеми и над всем. Я думаю, это была реакция на то, что будущее в Украине ему виделось нерадужным. Отсюда и его пророссийские настроения и поддержка сепаратистов на юго-востоке Украины. Он считал, что это благо. Даже как-то обмолвился, что подал заявку на то, чтобы быть послом ДНР в Киеве. Я тогда воспринял это настороженно." http://www.kasparov.ru/material.php?id=57027C6014D20 За их судьбу переживать не стоит. Как там Сенцов и Кольчненко, вот за кого я переживаю. Видать они не согласились работать как Надя и Клых в интересах России.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]