С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
ЗАЗ писал(а):
Тушкан, великий блоггер непризнанной территории Горный так оценивает визит в крым выходного дня. Расчёт для Москвы. Там и цена на жильё есть.
Цитата:
В последнее время обсуждались туры выходного дня в Крым. Это здорово, но тогда должна быть разумная цена, не более 10 000 руб. за человека с проживанием и питанием. Реально ли это? Не знаю. Да и то, эту сумму многие россияне не потянут.
Считаем. Например для москвичей.
Трансфер в аэропорт в две стороны. 3000 руб. (такси)
Авиабилет — 8000 руб.
Трансфер в Крыму — 3000 руб. (такси)
Проживание 2 ночи — 5000 руб. (мин)
Питание — 3000 руб.
Экскурсии — 2000 руб.
Итого: 24 000 руб. Можно скромнее, но на двои за 3 дня минимум 40 000 руб!!!!
Так что езжайте. За 500 рублей подворотен в севасе много.
Ой какой умный блогер - считает, не выходя из дома. Трансфер 3000 - можно и за 5000 из аэропорта уехать, эт он мало взял. Экскурсии по 1000 в день...Интересно на сколько экскурсий может сходить чел в день? Если конечно отдать деньги и не идти, то можно и на 5-10. Проживание 2 дня - 1 ночь, ну пусть 2 ночи - по 2500 - 3-4* минимум. Читайте блогеров с эха Москвы
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Так что езжайте. За 500 рублей подворотен в севасе много.
Я вообще планировал на крышах ночевать - там немного ближе до звезд. Мне один россиянин втирал, что за год в Крым переехало на постоянное проживание 240 тысяч жителей с Украины и России. До фигища, кажется. Но ведь сколько-то действительно перехало. А сколько реально?
Крыму вроде на РВП дали квоту в 1500 челов. Квота скорее всего выбрана, остальные были по миграционкам, ща думают - или патент (на работу) или домой.
Всего РВП РФ на 2015 - 150 тыс (и это касается не только Украины, а вообще иностранцев), на 2016 - 125900, Крым-1500, Севастополь-400.
Беженцы идут по отдельной теме, но это касалось только ЛДНР и у них забирают паспорта и отправляют не по их желанию, а по разнарядке.
Freeman писал(а):
Имхо, это просто беспредел.
Сначала рассказывали , что не будут пропускать фуры, дескать не пропустим контрабанду , потом стало скучно - начали шмонать даже легковухи . Реально - это юридически ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ , это не таможенники , не менты , даже не гаишники . Никакого законного права на досмотр у них нет . Строим правовое государство не правовыми методами .Ничего хорошего из такого не получается
Сначала рассказывали , что не будут пропускать фуры, дескать не пропустим контрабанду , потом стало скучно - начали шмонать даже легковухи . Реально - это юридически ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ , это не таможенники , не менты , даже не гаишники . Никакого законного права на досмотр у них нет . Строим правовое государство не правовыми методами .Ничего хорошего из такого не получается
ко ко ко ко ка запели петушки, ничего терпите, нефиг к нам ездить
Master писал(а):
я не знаю куда это "к вам " ездить . В Тель - Авив что ли , например ? Мне и в Запорожье нормально . Надо будет в ваши края - полечу самолетом .
П.С. Ну я и раньше терпеть не мог , когда меня на дороге останавливал даже гаишник и просил предъявить машину к досмотру . Приходилось объяснять , что я должен подчиняться только законным требованиям сотрудника милиции и досмотр машины в эти законные требования не входит . Гайцы об этом и сами знают -хоть и недовольные , но отпускали
Ой какой умный блогер - считает, не выходя из дома. Трансфер 3000 - можно и за 5000 из аэропорта уехать, эт он мало взял. Экскурсии по 1000 в день...Интересно на сколько экскурсий может сходить чел в день? Если конечно отдать деньги и не идти, то можно и на 5-10. Проживание 2 дня - 1 ночь, ну пусть 2 ночи - по 2500 - 3-4* минимум. Читайте блогеров с эха Москвы
Это не простой болггер. Это Горный. Главный рупор пропаганды крымнаш. Очень интересно на его примере отслеживать как пена угара постепенно спадает и проступает ДНО.
Петушок ты сам. Надо будет проехать - проедим, на твоё мнение насрать вообще. Я последние пол года проезжал и провозил всё, что хотел. Половину морд с этого видео знаю. Головой думать надо. Но самой сути это не меняет: непонятно кто, останавливает тебя посреди поля и не имея никаких ЗАКОННЫХ полномочий устраивает шмон. Это имеет совершенно чёткое определение: беспредел. Противоправные действия. Эти люди берут только своим количеством. В противном случае разговор был бы другим. Последний раз меня тормознули два пацанёнка, лет 18-19, которые двух слов связать не могли и на любой вопрос бегали консультироваться со "старшими". Это нормально ?!! Кто эти люди ?
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Странное утверждение! Тогда попробуйте провезти в другие страны хотя бы той же Европы, например Грецию или еще какую, лишнюю бутылку алкоголя, лишний килограмм мяса или еще чего свыше разрешенной нормы.... Вы думаете, что вам это разрешат?! И на все, при провозе в другие страны, есть норма. Даже у богатых и цивилизованных стран запрещается провозить свыше нормы. И провозить продукты сверх разрешенной нормы - это воровать у страны.
Да. получился правовой коллапс: территория вроде и наша - и не мы ее контролируем. И люди наши оказались по закону вроде и наши - а на практике против Украины голосовали. Закон не поспевает за действиями путлера который врет в глаза. Но если нет конкретного закона - то есть дух закона. А дух закона говорит: нельзя кормить агрессора своими продуктами. Поэтому трассу и перекрыли.
Так что все по-закону.
Странное утверждение! Тогда попробуйте провезти в другие страны хотя бы той же Европы, например Грецию или еще какую, лишнюю бутылку алкоголя, лишний килограмм мяса или еще чего свыше разрешенной нормы....
Вы тролль или как ? Причём здесь таможня и эти непонятно кто ?!
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Странное утверждение! Тогда попробуйте провезти в другие страны хотя бы той же Европы, например Грецию или еще какую, лишнюю бутылку алкоголя, лишний килограмм мяса или еще чего свыше разрешенной нормы....
Это вы тролль или как!
И вообще: даже если вы из Запорожья - то вы не патриот!
Viktor444 писал(а):
Странное утверждение! Тогда попробуйте провезти в другие страны хотя бы той же Европы, например Грецию или еще какую, лишнюю бутылку алкоголя, лишний килограмм мяса или еще чего свыше разрешенной нормы.... Вы думаете, что вам это разрешат?! И на все, при провозе в другие страны, есть норма.
Этим занимается ТАМОЖНЯ !!! Не не понятные ребята с оружием и безо всяких официальных полномочий А ИМЕННО ТАМОЖНЯ у которой на это есть все полномочия !!!
И в любой цивилизованной стране мира если бы перед таможней стали какие то вооруженные люди как у нас и "шмонали " бы машины безо всяких на то прав - их бы уже давно отправили в места не столь отдаленные .
А у нас ситуация анекдотичная и трагичная одновременно - есть украинская таможня перед заездом в Крым , но перед ней стоят непонятно какие вооруженные гопники и самовольно взяли функции таможни на себя
Последний раз редактировалось Zep 16 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Фримен, это так называемая гибридная таможня. Времена честных войн, доблести, чести, кодексов, законов остались в прошлом. Побеждает, как нас научили недавно, хитрый, лживый, жадный, двуличный, плюющий на договорённости, на законы и уставы. Так что советую вам смириться. Мир живёт теперь по таким правилам. А этот блокпост по сравнению с трактористами и комбайнёрами вообще детский сад. Главное не скандальте-пристрелят. И сделают невинный вид-он сам виноват, он террорист и шпион. Таковы правила игры. Или играйте в их игры или не вступайте в игру вообще.
Странное утверждение! Тогда попробуйте провезти в другие страны хотя бы той же Европы, например Грецию или еще какую, лишнюю бутылку алкоголя, лишний килограмм мяса или еще чего свыше разрешенной нормы.... Вы думаете, что вам это разрешат?! И на все, при провозе в другие страны, есть норма.
Этим занимается ТАМОЖНЯ !!! Не не понятные ребята с оружием и безо всяких официальных полномочий А ИМЕННО ТАМОЖНЯ у которой на это есть все полномочия !!!
А когда в Крым вошли зеленые человечки путлера - у них были официальные полномочия?!
Чья бы не мычала, а ваша бы молчала! И вообще: пропускной пункт внутри территории Украины - это внутреннее дело Украины. И не каким-то фсб-шным троллям влазить во внутреннее дело Украины!
Цитата:
И в любой цивилизованной стране мира если бы перед таможней стали какие то вооруженные люди как у нас и "шмонали " бы машины безо всяких на то прав - их бы уже давно отправили в места не столь отдаленные .
Ну какая может быть таможня внутри территории Украины! Это просто пропускной пункт между двумя областями! И вообще: вас, как гражданина рассеи, это не касается!
Последний раз редактировалось Viktor444 16 ноя 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Так что советую вам смириться. Мир живёт теперь по таким правилам. Главное не скандальте-пристрелят. И сделают невинный вид-он сам виноват, он террорист и шпион. Таковы правила игры. Или играйте в их игры или не вступайте в игру вообще.
Вы как всегда правы. Да, я смирился, честно признаю, поэтому никогда не спорю с ними. Понимаю, что это бессмысленно. Действительно пристрелят. Или, как минимум, поломают рёбра и побьют стекла в машине. И это реальность (знаю конкретные случаи). Плюс в том, что они, в целом, туповаты, поэтому при правильной тактике поведения можно гнуть свою линию. Главное не быковать и не качать права. Иначе фсё. Если бы они знали, зачем я еду и что провожу в машине...
Freeman писал(а):
Плюс в том, что они, в целом, туповаты, поэтому при правильной тактике поведения можно гнуть свою линию. Главное не быковать и не качать права. Иначе фсё. Если бы они знали, зачем я еду и что провожу в машине...
Вы не подумайте, что мне это интересно хоть в самой малой степени, но просто чтобы я сегодня уснул: так что там и зачем????
На помощь "Правому сектору" пришел Россельхознадзор
Цитата:
В Крым ночью пытализь провезти колбасу сомнительного качества. Об этом сообщает Россельхознадзор. "Автомобиль "ВАЗ-2109", который двигался на полуостров через МАПП "Джанкой" из украинского Мелитополя под покровом ночи, оказался буквально нашпигован колбасой. Ее в автомобиле было обнаружено более 200 единиц общим весом 100 килограммов", – отметили в ведомстве.
Я представляю какой духан стоял внутри машины, не говоря о том, что 200 палок за панелями обшивки не спрячешь.
Я лет 15 назад ехал из Ростова домой. Поезд Кисловодск-Киев. Жара страшная. Духота и вонь. А потом из всех щелей начала течь ода. Это проводники везли контробас - мороженную рыбу и вся эта хрень начала таить и течь. Там в тамбурах есть такие нычки в потолке и там вся эта рыба, еще и на третьих полках. Вот где ад был))
Это вы тролль или как!
И вообще: даже если вы из Запорожья - то вы не патриот!
Ну, тогда и я не патриот. Если Вы считаете нормой - беспредел, тогда поезжайте в Сомали, Вам там понравится. И больше скажу, завтра не удивляйтесь, когда с Вами поступят не по закону, а по чьим-то понятиям или "по-справедливости", только не по Вашей, а по той справедливости, которая для кого-то справедливость. Касательно Крыма, так наши депутаты, если бы они были не евнухами, уже давно приняли бы на законодательном уровне постановление о закрытии границы с окупированной территорией и пропускали бы людей только в одном направлении - оттуда-на материк и все! НО! У депутатов там свои сети магазинов, свои санатории, свои дачи и т.д. и я уже говорил и еще раз повторю: эта блокада сейчас до ж_пы! Уже прошлым летом те же бывшие АТБ (а сегодня ПУДы) на 99% были завалены российскими товарами и сейчас именно этим торговым сетям (а ПУДы, по словам местных, остались за украинскими собственниками) выгодно, чтобы дядя Вася не протащил в багажнике мешок картошки и кило сала, а пошел и купил в ПУДе, Ашане или Сильпо.