Автор |
Сообщение |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 июн 2021, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слепец писал(а): А. Не подскажете, название украинской уникальной вакцины, и в сколько стран она поставляется, а? Ну так, для примера? Не подскажу. Вернитесь к теме, пожалуйста. Тема про Россию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 июн 2021, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну а чё, не в Ханты-Мансийске же обучать мэров! Тока в Дубаях!  Думаю, россиянчики очень рады, что эта музыка будет за их счёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 июн 2021, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Mantis_A писал(а): Ну а чё, не в Ханты-Мансийске же обучать мэров! Тока в Дубаях!  Думаю, россиянчики очень рады, что эта музыка будет за их счёт  Могли уж в Крым благодатный сгонять. )
Вернуться к началу |
|
 |
Слепец
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 июн 2021, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
|
revenantk писал(а): Слепец писал(а): А. Не подскажете, название украинской уникальной вакцины, и в сколько стран она поставляется, а? Ну так, для примера? Не подскажу. Вернитесь к теме, пожалуйста. Тема про Россию. То есть сказать нечего. Ожидаемо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 июн 2021, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слепец писал(а): revenantk писал(а): Слепец писал(а): А. Не подскажете, название украинской уникальной вакцины, и в сколько стран она поставляется, а? Ну так, для примера? Не подскажу. Вернитесь к теме, пожалуйста. Тема про Россию. То есть сказать нечего. Ожидаемо. Совершенно верно. Про ваши фантазии мне сказать нечего. Лучше расскажите, как вы рады постройке трубы, чтобы ваш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наездник
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 07:42 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наездник
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 07:58 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
И о серьезном. К саммиту. Интервью Президента В. Путина американскому журналисту Nbc К. СиммонсуЦитата: Аннотация: Читателям рекомендуем смотреть интернет-видео - ТВ-фильмы этого интервью: надо видеть какой искренней ненавистью к России и её Президенту кипит американский журналист К. Симмонс. Но собой журналист владеет превосходно. К. Симмонс высококлассный журналист и политический провокатор - не чета многим американским политикам. Читать/скачать по ссылке http://samlib.ru/g/gpebenchenko_j_i/268.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 08:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наездник писал(а): Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?.. А вы Слепец? С двух аккаунтов пишете? Дело ваше. Хоть признали, что вы пуйлосос и то дело  Как говорится, признание наличия болезни- первый шаг к выздоровлению! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наездник
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 14:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ревенант, двоение - симптом болезней. Астигматизма (если в глазах), или шизофрении (если в голове).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
revenantk писал(а): Наездник писал(а): Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?.. А вы Слепец? С двух аккаунтов пишете? Дело ваше. Хоть признали, что вы пуйлосос и то дело  Как говорится, признание наличия болезни- первый шаг к выздоровлению!  Слепец - єто Лень. Наездник - Рагуза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): revenantk писал(а): Наездник писал(а): Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?.. А вы Слепец? С двух аккаунтов пишете? Дело ваше. Хоть признали, что вы пуйлосос и то дело  Как говорится, признание наличия болезни- первый шаг к выздоровлению!  Слепец - єто Лень. Наездник - Рагуза Похоже на то. Вроде бы взрослые люди, а таким занимаются.
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): revenantk писал(а): Наездник писал(а): Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?.. А вы Слепец? С двух аккаунтов пишете? Дело ваше. Хоть признали, что вы пуйлосос и то дело  Как говорится, признание наличия болезни- первый шаг к выздоровлению!  Слепец - єто Лень. Наездник - Рагуза Вон оно как! Прям двое из ларца, одинаковых с лица бойцы за путинизм во всем мире 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слепец
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Однако! А можно привести примеры моей борьбы за, как вы сказали путинизм? Или обычное интернетное балабольство?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:15 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): revenantk писал(а): Наездник писал(а): Ладно - сделаю вам приятное, коль так хотите прочесть как мы рады постройке трубы, чтобы наш плешивый царь смог через нее продавать немцам газ и построить на эти бабки новый дворец  . Не обидитесь на мою лень?.. А вы Слепец? С двух аккаунтов пишете? Дело ваше. Хоть признали, что вы пуйлосос и то дело  Как говорится, признание наличия болезни- первый шаг к выздоровлению!  Слепец - єто Лень. Наездник - Рагуза  Я таки в своих предположениях не ошибся? Жаль. Думал - новые люди. По "ушам" проеду. Эти сцуко - опытные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:20 |
|
 |
 |
|
Слепец писал(а): Однако! А можно привести примеры моей борьбы за, как вы сказали путинизм? Или обычное интернетное балабольство? Герой блин прям! А можно заполнить данные о себе? Ну откуда Вы, где живете, возраст? И мне будет лично проще с Вами общаться. Если "ребенка" я и "пошлю", то взрослому человеку наверное я попытаюсь что-то сказать. И так - Вам 12 и Вы из Саранска? Я угадал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слепец
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Неа, не угадали. И с хера я должен что то предоставлять? Э?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:47 |
|
 |
 |
|
Слепец писал(а): Неа, не угадали. И с хера я должен что то предоставлять? Э? Да нет. Вас никто не обязывает. Если Вы с "хера", то я точно знаю - вы мой земляк с РФ. Так что - "не переймайтесь". Пишите. Интересно прям. Аж жуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:49 |
|
 |
 |
|
Слепец писал(а): Неа, не угадали. И с хера я должен что то предоставлять? Э? И что немного интригует лично меня??? Ваше последнее слово - "Э" Брат! мля ! Дагестан? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:51 |
|
 |
 |
|
Я твою трубу "шатал"! Иди на Х еР к себе, к дагам! Кой хер тебя несет в Запорожье???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коты-консультанты разбушевались! ))) А мне понравилось то, как Байден пояснил причину, по которой Путин не поддаётся давлению со стороны США... Все просто потому, что он - Владимир Путин. Учитесь! )) https://ria.ru/20210613/bayden-1736872127.html
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:53 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Коты-консультанты разбушевались! ))) А мне понравилось то, как Байден пояснил причину, по которой Путин не поддаётся давлению со стороны США... Все просто потому, что он - Владимир Путин. Учитесь! )) https://ria.ru/20210613/bayden-1736872127.htmlСпасаешь учеников? Они даже в правописании ошибаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Определение "Коты-консультанты" относились к обоим сторонам! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Коты-консультанты разбушевались! ))) А мне понравилось то, как Байден пояснил причину, по которой Путин не поддаётся давлению со стороны США... Все просто потому, что он - Владимир Путин. Учитесь! )) https://ria.ru/20210613/bayden-1736872127.htmlСпасаешь учеников? Они даже в правописании ошибаются. У меня учеников нет, только студенты! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 16 июн 2021, 21:58 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Определение "Коты-консультанты" относились к обоим сторонам! )) Не понял. Ты конкретно имеешь ввиду меня? Так я "твоих" за "версту" чую. Не обижайся конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |