Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Изображение

кино и немцы.
агент из нее, как из барбары брыльской мата хари

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Правачеловека писал(а):
Mantis_A писал(а):
Правачеловека писал(а):
Mantis_A писал(а):
Надя может и повлиять позитивно на освобождение.
Ну и как троллинг козломордых - очень годно. Не то, что жопошники из ВР, которые дальше столовки не ходят

Верховный суд рф оставил в силе приговор Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, обвиненных в участии в чеченской войне против России, передает у себя в Twitter в среду, 26 октября, Радио Свобода.

Сообщается, что суд оставил приговор Карпюку и Клыху в силе и отклонил апелляцию.

Главное, дать делу ход. Привлечь внимание.

Говоря прямо, попиариться.

О! Тоже вариант)

Интересно, что и у самого Клыха такое же мнение, как у нас с Вами.
Цитата:
Украинский политзаключенный Станислав Клых заявил, что нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко появилась на заседании Верховного Суда России по его делу в целях саморекламы.
Об этом сообщает "Медиазона".
Так во время своего последнего слова на суде Клых возмутился тем, что в СМИ обсуждается сам визит Савченко в столицу РФ, но о цели поездки нардепа почти ничего не говорится.
Украинец также подчеркнул, что ему неприятно, когда его родственников достают вопросами по поводу визита Савченко на заседание московского суда.
"Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня", - сказал он.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Он там телек смотрит в застенках?)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):

Стопудово, агент Кремля XD XD

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Савченко розказала про самостійну політичну кар'єру і Народний Рух України.

Цитата:
Народний депутат з фракції "Батьківщина" Надія Савченко заявляє про початок самостійної політичної кар'єри разом з "Народним Рухом України", але з фракції виходити не має наміру.

"Я не буду входити в партію. Я стаю незалежним політиком. Я відкриваю свій фонд", - сказала вона в ефірі "Шустер Live" в п'ятницю ввечері.
"Я буду вести "рух" як партію, яка забута і, яку не зрозуміли", - сказала вона.
"Я вибираю – вести "Рух" разом з вами. Тільки не той "Рух", який створює Саакашвілі - нових ідей, не той "Рух" (політична партія "Народний Рух України"), який зараз представляють Кривенко і Кишкар у Верховній Раді. Це - той "рух", з яким я познайомилася, який є джерелом цінностей, які ... не були реалізовані, за які виходив Майдан", - заявила народний депутат.
При цьому вона пояснила: "Народний Рух України" - це партія. Але, крім партії, це ще й громадська організація. Ось я за цю громадську організацію ".

При цьому Савченко заявила, що не має наміру виходити зі складу фракції "Батьківщина" у Верховній Раді України.

Також Савченко готова балотуватся у президенти України, якщо будуть дострокові вибори.
"Якщо треба буде, але думаю, обійдеться без цього", - заявила вона.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/26/7127991/

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Retro писал(а):

Интересно, она понимает разницу между партией и общественной организацией?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 02:11 
адекватник

капец, сколько у нас партий уже развилось. Вот уж поистине : Где два украинца там три гетьмана

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уж не знаю зачем, в принципе, я свое эго (или подлую душенку, в чем меня обвиняли на форуме) уже как бы удовлетворил, но - свежачек на тему свиданий Надежды...
http://112.ua/politika/rossiya-ispolzue ... 58776.html
Цитата:
Россия использует Савченко для создания нового инструмента давления на украинскую власть, - Безсмертный
18:55, 12 декабря 2016
По мнению Безсметрного, у Савченко нет "ни опыта, ни знаний для того, чтобы осознать свою нынешнюю роль" в планах России против Украины
Российская Федерация использует народного депутата ("Батькивщина") Надежду Савченко для создания нового инструмента давления на украинскую власть. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Роман Безсмертный.
"Очевидно, что Кремль прорабатывает вариант создания определенной общественной альтернативы, я бы его условно назвал "Минск-3" или "Минск-Савченко" как инструмент давления на украинскую власть. Это первое, как по мне. Второе, это не случайное совпадение: пленки Онищенко, встреча Савченко в Минске. Обратите внимание на сценарий обстрелов на линии разграничения - то затихли, то состоялась встреча и активизированы были обстрелы на мариупольском направлении", - отметил он.
По мнению Безсметрного, у Савченко нет "ни опыта, ни знаний для того, чтобы осознать свою нынешнюю роль" в планах России против Украины. "Меня удивляет, с каким легкомыслием она идет на эти процессы. В глубине души она реально хочет ускорить или повлиять положительно на обмен. Я верю в ее искренность. Но в этой искренности надо добавить, что опыт и понимание ситуации, в которой ты находишься, здесь явно не достает", - сказал он.
Как сообщалось, сегодня стало известно, что Савченко в Минске тайно встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР".
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что эта встреча не была согласована. Савченко вызвали в СБУ на допрос, где она подтвердила факт таких переговоров.
В "Батькивщине" заявили, что против переговоров с террористами и Савченко не координирует свои действия с фракцией и партией.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:37 
адекватник

Надюха девка без башенная XD , играть по заведенным правилам не желает. Юля уже от неё открестилась

p.s. Семен Семенович, не переживай, народ с тобой. Меня тоже во всех грехах обвиняют. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Журналісти проекту "Гроші" провели експеримент - від імені бойовиків запропонували нардепу Надії Савченко допомогти відкрити представництво "ЛДНР" в Києві.
Спочатку Савченко подзвонив журналіст, який повідомив, що дзвонить з Донецька за дорученням Захарченка. Він пояснив, що сепаратисти мають у Києві широку агентурну мережу і готові співпрацювати з Савченко. Потім журналіст запитав, чи можна дати її номер людині бойовиків в столиці. Нардеп відразу погодилася.
Пізніше їй подзвонив нібито від імені донецьких бойовиків професійний актор, який заявив, що працює в Києві під прикриттям. Представився Дмитром.
Журналісти відзначають, що Савченко розмовляла зі "шпигуном" прямо із сесійної зали парламенту. Вона сказала, що о 14:00 сесія закінчиться і погодилася зустрітися в кафе, попередивши, що може трохи запізнитися.
Дмитро на зустрічі запропонував Савченко відкрити посольство "ЛДНР" в Києві під прикриттям культурного центру.
"Юридично це в принципі неможливо", - відповіла нардеп.
Актор каже, що гроші на все це є.
"Зараз поки що трохи рано. Цей проект можливий. Він повинен початися на день св. Миколая... Я пошукаю людину, я навіть знаю людину, яка зможе допомогти вам з цим проектом... Якщо це почнеться з дітей, це буде добре", - сказала нардеп.
Савченко назвала цей проект "За мир". Вона заявила, що він повинен початися на релігійні свята.
"Взяти з собою матерів, які не боятимуться. Люди добре сприймають дітей і жінок", - підкреслила нардеп в розмові з "сепаратистом".

При цьому Савченко заявила, що не любить Кремль.
"Я не люблю не Росію. Я не люблю Кремль і російську владу", - зазначила вона.
Пізніше Савченко передала привіт Захарченку.
"Саші привіт великий... Скажіть, що було б добре 23 зустрітися Мінську", - сказала Надія.
При цьому журналісти, які вели відеозйомку, помітили біля кафе чотирьох спецагентів, які стежили за зустріччю.
Журналісти припустили дві версії - або Савченко сама повідомила про контакт з бойовиками, або її телефон прослуховують. В СБУ на запит "Грошей" заявили, що не вели в цей день ніякого спостереження.

Пізніше в ефірі телеканалу "112" Савченко прокоментувала дану ситуацію.
Вона заявила, що на прохання бойовиків відкрити посольство "ЛДНР" відповіла, що це неможливо, але можна спробувати відкрити "який-небудь прес-центр".
"Можна почати цю роботу з того, що люди починають чути один одного. В першу чергу починають чути діти один одного. Запропонувала їм зробити такий проект... можна показати як святкують діти Новий рік. І ви побачите, що крім того, що у Львові буде ангелочек зверху, а на Донбасі буде зірочка, Новий рік не буде відрізнятися", - зазначила Савченко.
При цьому нардеп підтвердила, що дійсно просила про прикриття спецслужби, але не СБУ, а іншу службу.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:40 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Мирослав Гай писал(а):
Конечно, Савченко - это проект Кремля. И работает с ней хороший технолог из РФ, правда со "своим" пониманием Украины, потому и сыпятся)))
И эта шапка ее понятно. Знак недовольному казачеству - я своя. Да и вообще, весь этот цирк не для Украины, а для граждан РФ.
Но я смотрю дальше. Как действовала РФ в разных кампаниях. Сценарии разнились деталями, но очень похожи.
Возьмем Чечню.
Первая Чеченская кампания. Без предупреждения. Дестабилизация региона. Мнимый провал.
Период ожидания-подготовки, подкуп военных, установления контактов с кланами, поиск кандидатов "героев" на роль приемников, работа с соседними странами и организация плацдарма.
Организация терактов в РФ, обвинение "диверсионных" групп, "террористов", мощная информационная операция, подготовка общественного мнения ...
Вторая военная кампания с разрушительной мощью и уничтожением городов.
Мирные переговоры на условиях Москвы, привод подготовленного "героя" и клана(группы). Народу преподносится победа и репарации. Всех не согласных уничтожают физически.
Между двумя кампаниями и назначением Кадырова - 9 лет.
С нами такое провернуть и сложнее и легче одновременно. С одной стороны "единство" веры, мощные экономические связи, огромная пророссийская аудитория, с другой стороны добровольцы, многовековой опыт борьбы с оккупантом и конкретно РФ, наличие ПВО и оружия, пусть и совкового.
Ну и потери Россией бабок за эти годы. Резервный их фонд все.
Россия, Сталин и Путин конкретно, умели и умеют ждать. Вся эта шобла, чего только не пробовала сделать с украинцами. Они воровали и подменяли нашу историю, крали наши богатства и интеллектуальную собственность, устраивали геноцид для многих миллионов, особенно для интеллигенции и интеллектуалов.
Мы, хоть и огромными потерями, выжили и сохранили язык.
Я пишу російською, бо в межах інформаційної війни ці зайвохромосомні хвойди навіть зрозуміти не зможуть про те, що ми з вами гуторимо. А мене не цікавить свідома українська громада, бо їй і так все відомо. Тут питання стоїть у донесенні змістів тим, хто на нашому боці, але не володіє мовою, та тим, хто має сумніви. І доводиться працювати, а роботи ще повний короб. (вітаю вас, пан сотник ф с б, купу чортів вам під ребро і діжку лайна в очі)
І война будет или до победы украинского народа над империей зла, или до нашего полного уничтожения.
Но судя по тому, что все империи пали, а нацисты и Советы не смогли уничтожить ни украинцев, ни евреев - шансы есть, и ого какие))))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та сама шапка
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Инфо, спешиал фор ЗАЗ

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/b ... 78873.html
Цитата:
"Батькивщина" на заседании фракции намерена обсудить вопрос возможного исключения из нее народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом в эфире "112 Украина" заявила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
"У нее с партией "Батькивщина" ничего общего нет... Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", – сказала лидер "Батькивщины".
Напомним, ранее Тимошенко заявила, что Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность. Она напомнила, что Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией "Батькивщина", и их позиции "кардинально расходятся".
Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.
Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания ее там.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мое мнение такое.
Конечно, параноить мы не будем, конечно же она не агент Кремля. Думаю, Кремль просчитал ее поведенческие характеристики. Такое тоже имеет место быть в истории шпионажа.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А не метят ли, Надежду, прокуратором, Донецка и Луганска, в случае чего...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:52 
адекватник

Максим. писал(а):
А не метят ли, Надежду, прокуратором, Донецка и Луганска, в случае чего...

Ну да, один ген. прокурор ЮГик ,без профильного образования , у нас уже есть, можно и Надежду сделать, в случае чего.
Прикид у неё знаковый на фото. Интересно, кто дизайнер? :cool:

А вообще- то, умеют у нас создать себе кумира, а потом в грязь его втоптать :-Q

Не все золото, что блестит - тему переименовывать пора :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:30 
адекватник

Фсе , сама ушла, и давно . Ни женщина - ураган XD
Цитата:
Народный депутат Украины Надежда Савченко вышла из состава партии Всеукраинского объединения "Батькивщина"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" парламентарий Иван Крулько (фракция "Батькивщина").

"Она вышла из партии. Это произошло несколько недель тому назад, но мы не стали это придавать огласке", - сказал он в комментарии агентству во вторник.

Отвечая на вопрос, остается ли Савченко членом фракции "Батькивщина" в парламенте, Крулько сказал: "Да, пока что остается".

При этом нардеп отметил, что не знает, будет ли фракция рассматривать вопрос о поездке Савченко в Минск и проведение ею переговоров с руководителями "ДНР"/"ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

"Я не знаю, будет ли (заседание фракции. - Ред.) по этому вопросу. У нас традиционно в начале пленарной недели в понедельник проходит заседание фракции, которая рассматривает повестку дня на пленарную неделю и вопросы, которые выносятся на согласительный совет. Я не исключаю, что там может возникнуть обсуждение этого вопроса… все это станет известно во время заседания (фракции. - Ред.)", - сказал Крулько.

Согласно календарному плану украинского парламента, ближайшая пленарная неделя пройдет с 20 по 23 декабря. Перед ней, в понедельник, 19 декабря, руководство Верховной Рады, а также лидеры парламентских фракций и групп проведут согласительный совет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что ни говорите, а глядя на обвинителей, невольно закрадывается желание быть менее категоричным по отношению к Савченко. В самом деле, наиболее активные из них: Олег Ляшко, Тарас Чорновол, Антон Геращенко или Ирина Луценко - это далеко не та компния которой можно верить и к мнению которых можно прислушиваться. Слушая этих мальчиков-"экспердов" типа Тараса Березовца, тоже хочется спросить: "А знаешь ли ты каково сейчас тем парням, которые воевали пока ты обслуживал здесь разных политических заказчиков? Знаешь ли ты, политический хамелеон, просиживающий свой зад в теплых студиях, каково было под пулями и как живется сейчас в застенках настоящим патриотам?". В угаре показного патриотизма для очень многих в стороне остается их судьба. Создается впечатление, что единственной мотивацией "политиков" является желание в зародыше топить потенциальных конкурентов. Не берусь защищать Савченко, но ее выступление на 112-м выглядело вполне достойно, а выпады против нее весьма жалкими.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Что ни говорите, а глядя на обвинителей, невольно закрадывается желание быть менее категоричным по отношению к Савченко. В самом деле, наиболее активные из них: Олег Ляшко, Тарас Чорновол, Антон Геращенко или Ирина Луценко - это далеко не та компния которой можно верить и к мнению которых можно прислушиваться. Слушая этих мальчиков-"экспердов" типа Тараса Березовца, тоже хочется спросить: "А знаешь ли ты каково сейчас тем парням, которые воевали пока ты обслуживал здесь разных политических заказчиков? Знаешь ли ты, политический хамелеон, просиживающий свой зад в теплых студиях, каково было под пулями и как живется сейчас в застенках настоящим патриотам?". В угаре показного патриотизма для очень многих в стороне остается их судьба. Создается впечатление, что единственной мотивацией "политиков" является желание в зародыше топить потенциальных конкурентов. Не берусь защищать Савченко, но ее выступление на 112-м выглядело вполне достойно, а выпады против нее весьма жалкими.

Вы тоже за "посольство ДНР" в Киеве?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прежде чем осуждать или восхвалять Савченко, хочу спросить, какой конкретно вред она нанесла Украине, встретившись с главами ДНР, ЛНР?
А вообще это редкий или даже уникальный для Украины политик, который, успешно или не особо, но пытается делать именно то, что она обещала.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Прежде чем осуждать или восхвалять Савченко, хочу спросить, какой конкретно вред она нанесла Украине, встретившись с главами ДНР, ЛНР?
А вообще это редкий или даже уникальный для Украины политик, который, успешно или не особо, но пытается делать именно то, что она обещала.

Всё с чего-то начинается.
Какой конкретный вред в моменте нанесла голосящая бабуля, перегородившая дорогу одному танку? Какой вред нанес своими выступлениями Ефремов или Царев - это ведь просто слова?
Вначале было слово. Пи3дец пришел потом.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

надя, наверняка уже со счета сбилась, кто ей уже успел сказать: сидеть и не пиз...
но каждый раз после этого у нее с большим усердием просыпается мессия и личная значимость. уж что там вскипает гормоны ли, может что ысчьо. ну то что от ее желания или не желания пока ничегошеньки не зависит, так точно. аауж кто там пускает "пыль в глаза", т.е. кремль ей подыгрывает или она ему как умеет, как знать. но то что ее все (инаши иваши) просчитыватЬ наперед, факт

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Тушкан писал(а):

Mustafa Nayyem писал(а):
Вчера говорил с Надеждой Савченко. Есть два политика, которые считают, что руководители криминальных и террористических организаций ЛДНР - Захарченко и Плотницкий представляют население Донбасса - Владимир Путин и госпожа Савченко.
Нам надо устанавливать отношения с нашими гражданами по ту сторону линии столкновения. Говорить с ними, объяснять и доносить свою позицию. Но это не обязывает нас и не означает легализацию и признания убийц и самопровозглашенных представителей оккупированных территорий. Эти люди получили власть не от тех, кого якобы представляют, а из рук и при поддержке Российской Федерации. Ведя переговоры с Захарченко и Плотницким, народный депутат Надежда Савченко косвенно пытается снять ответственность за насилие, убийства, пытки и материальный ущерб нанесенный Украине за время оккупации с Владимира Путина.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Взагалі-то конкретних результатів її дій немає - якщо не рахувати голодування матерів військовополонених, де одна жінка свідомість втратила, на чому все й припинилося. Але навіщо вона це робить - не зрозуміло. Організувати на свята, поставити вперед дітей - як це?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа