Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 21:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
А вообще хотелось бы честного ответа на вопрос, какие положительные для вас моменты произошли после Майдана. Конкретно для каждого, без пафоса, без патриотизма, просто конкретные моменты, было стало. У нас показывают что у вас все плохо, видимо чтобы у людей лишних вопросов не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 21:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вы не с этого начинали...
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 21:49 |
|
 |
МегаПисец |
|
С Крымом вообще сложный вопрос. Фактически Крым российский, потому что украинское право там не действует. Юридически не знаю. Но я против присоединения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 21:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
час назад разговаривал с друзьями, москвичами, в Севастополе сейчас - подорожало говорят.... Но всё равно обещают ЗП освободить... послал...на йух
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Krieger888 писал(а): С Крымом вообще сложный вопрос. Фактически Крым российский, потому что украинское право там не действует. Юридически не знаю. Но я против присоединения. Ну, вот и разберитесь, что там с Крымом юридически. Для начала. И разберитесь с тем, чем отличается "территория РФ" от "территории, оккупированной РФ". Кстати, а извиняться, я верно поняла, вам не за что? Да? Тогда я понимаю вашего родственника, я бы тоже на путина вас послала бы на его месте. Ну, допустим, давайте уже доведем проверку до финала. Вдруг все не так плохо. Кто с кем воюет на Донбассе?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я просто хочу узнать правду. Телевидению я своему не верю, у родственников ничего не узнаешь. Прочитал много блогов и форумов украинских, пишут что с каждым днём все лучше и лучше, борьба с коррупцией идёт, евроинтеграция, безвизовый режим обещают, инвестиции уже пошли.. Но точно то , мне негде узнать. Поэтому и спрашиваю. Я в непонятках весь. Где правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:03 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Krieger888 писал(а): Я просто хочу узнать правду. Телевидению я своему не верю, у родственников ничего не узнаешь. Прочитал много блогов и форумов украинских, пишут что с каждым днём все лучше и лучше, борьба с коррупцией идёт, евроинтеграция, безвизовый режим обещают, инвестиции уже пошли.. Но точно то , мне негде узнать. Поэтому и спрашиваю. Я в непонятках весь. Где правда? Нет её, правда в головах . По тв вам правду не покажут, не там в России, не здесь на Украине . Живите своей головой, а еще лучше не замарачивайтесь вовсе и не лезьте в политику . Особенно на форумах, каждый форум ведет свою политику и доказывать обратное просто глупо . Окажетесь ботом =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Krieger888, так вы хотите: 1. переехать в Украину 2. узнать правду 3. потроллить форуман 4. что-то еще
Вы, простите, уже начинаете "путаться в показаниях". Не хорошо это как-то.
И я повторяю вопрос: кто и с кем воюет на Донбассе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:08 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вот объясните мне, откуда я могу знать кто там с кем воюет? Я живу за тысячи км, там не был, лично с Путиным не знаком. Я никого не убивал, Путина не выбирал. В чем же я тогда виноват? Мне показывают только одну версию событий, за другой я пришёл к вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Нет её, правда - в головах . По тв вам правду не покажут, неи там, в России, неи здесь, на/[s] в Украине . Живите своей головой, а еще лучше -не зам[s]аорачивайтесь вовсе и не лезьте в политику . Особенно на форумах, каждый форум ведет свою политику и доказывать обратное просто глупо . Окажетесь ботом =) И пробелы перед точками не ставятся, млин!!!! извините, надоело просто. у меня аллергия на безграмотных неучей, еще и с завышенной самооценкой и мерзким отношением к людям, как показывают другие темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Krieger888 писал(а): Вот объясните мне, откуда я могу знать кто там с кем воюет? Я живу за тысячи км, там не был, лично с Путиным не знаком. Я никого не убивал, Путина не выбирал. В чем же я тогда виноват? Мне показывают только одну версию событий, за другой я пришёл к вам. У нас точно так же как и у вас показывают только одну версию событий .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Krieger888 писал(а): А вообще хотелось бы честного ответа на вопрос, какие положительные для вас моменты произошли после Майдана. Конкретно для каждого, без пафоса, без патриотизма, просто конкретные моменты, было стало. У нас показывают что у вас все плохо, видимо чтобы у людей лишних вопросов не было. Все ясно. Свободен. Стотыщмильённый с одним и тем же вопросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ну значит вероятно правду мы не узнаем никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:14 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Iren писал(а): Blogger писал(а): Нет её, правда - в головах . По тв вам правду не покажут, неи там, в России, неи здесь, на/[s] в Украине . Живите своей головой, а еще лучше -не зам[s]аорачивайтесь вовсе и не лезьте в политику . Особенно на форумах, каждый форум ведет свою политику и доказывать обратное просто глупо . Окажетесь ботом =) И пробелы перед точками не ставятся, млин!!!! извините, надоело просто. у меня аллергия на безграмотных неучей, еще и с завышенной самооценкой и мерзким отношением к людям, как показывают другие темы. Мне абсолютно все равно что вам нравится, а что нет . Просто пытаюсь уберечь человека от ваших нападков . Как показывают другие темы . Насчет самооценки, советовал бы вам самим над ней задуматься . Это не я себя возомнил прокурором всевышним  . Так что до свидания .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOD
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Какой смысл дискутировать с кремлеботами, косящими под наивных дурачков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:16 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Krieger888 писал(а): А вообще хотелось бы честного ответа на вопрос, какие положительные для вас моменты произошли после Майдана. Конкретно для каждого, без пафоса, без патриотизма, просто конкретные моменты, было стало. У нас показывают что у вас все плохо, видимо чтобы у людей лишних вопросов не было. Все ясно. Свободен. Стотыщмильённый с одним и тем же вопросом. Вполне адекватный и конкретный вопрос . Странно почему вы так боитесь на него ответить . Собственный ответ не понравится или как ? Что то я засиделся в политике ... фу фу фу . Удаляюсь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Krieger888 писал(а): Вот объясните мне, откуда я могу знать кто там с кем воюет? Я живу за тысячи км, там не был, лично с Путиным не знаком. Я никого не убивал, Путина не выбирал. В чем же я тогда виноват? Мне показывают только одну версию событий, за другой я пришёл к вам. Так. Стоп. Зачем вам нужна информация? Вы хотите переезжать в Украину? или вы ничего не знаете об Украине, тогда как вы можете хотеть сюда переезжать? Или вы таки лгали нам, как и предполагали форумчане?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Просто пытаюсь уберечь человека от ваших нападков . От ваших нападок.Вы бы, милейший, прежде чем причислять себя к среднему классу, выучили бы грамматику на уровне младших классов школы. Это во-первых. А во-вторых, сочетание патологической безграмотности и явно пророссийских взглядов уже становится правилом. Так, сама забавляюсь и людям ваше "личико" показываю. Можете не отвечать, можете - отвечать. Мне лично все равно. Лично мне и так уже все понятно. Буду забавляться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ира, я с вас , угараю...при этом пью шампанское (2-й баттл)
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:49 |
|
 |
МегаПисец |
|
Есть желание переехать, но нужна инфа, что и как. Но мне то никто на поставленные вопросы не отвечает. Все только пишут что бот. Складывается ощущение что и ответить то нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Krieger888 - спрашивайте - отвечу
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
За весь день никаких прямых ответов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:53 |
|
 |
МегаПисец |
|
xoxol-l писал(а): Krieger888 - спрашивайте - отвечу Все вопросы на странице выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
друк, я пью шампанское, листать страницы - ЛЕНЬ
Вернуться к началу |
|
 |
Krieger888
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 23 июл 2015, 22:59 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хорошо я напишу вопросы вы ответьте просто да нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |