Автор |
Сообщение |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 июн 2021, 08:59 Сообщения: 968 Откуда: Запорожье
|
А зачем им быть в значимых количествах в нашей Зраде, если наш прости господи презик и так выполняет практически любые требования 100-200 уличных дэбилов-нацюков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): А зачем им быть в значимых количествах в нашей Зраде, если наш прости господи презик и так выполняет практически любые требования 100-200 уличных дэбилов-нацюков? Т.е. вы хотите обозвать украинским национализмом и даже фундаментализмом присутствие на улице 100-200 националистов? Думаю, лучше вам логическую цепочку свернуть)
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хм, а кто же они такие? Ебанутые маргиналы? А вспомните, как методично и последовательно идеология национализма в самой крайней и потому отвратный его форме всеми силами государства как гвоздь в голову, вбивается в мозги наших сограждан. Так что это если и не полноценный фундаментализм, но путь к нему. Возможно вам это нравится, но мне лично - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Хотя будет забавно посмотреть как они наркотрафик перекроют - эти могут, люди там достаточно жёсткие. То-то нарикам сидящим на герыче весело будет. Я думаю, я верю в то, что они будут пытаться его перекрыть. Получится или нет - не знаю, но по тому, что они говорят и, главное, делают в последнее время, я надеюсь на успех в перекрытии.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): А бабло они откуда получать будут? Других источников там нет. Да как минимум, на транзите. Это немного, но на первый период хватит. Талибан и его последователи в последнее время подустали от крайностей
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): Хм, а кто же они такие? Ебанутые маргиналы? А вспомните, как методично и последовательно идеология национализма в самой крайней и потому отвратный его форме всеми силами государства как гвоздь в голову, вбивается в мозги наших сограждан. Так что это если и не полноценный фундаментализм, но путь к нему. Возможно вам это нравится, но мне лично - нет. Вы же не первый день на форуме. Под другим ником были, вероятно. Значит знаете, что мне не нравится. А значит зачем такое писать? На самом деле все просто. Вы преувеличиваете сознательно формулировку. У нас того национализма совсем немного. По крайней мере сейчас. Почему он есть, я понимаю. Задача мирового капитализма оторвать Украину от России. И теперь главное. После того, что сделала Россия в отношении Украины - я это принимаю. Скорее всего, я не мечу бисер, я живу. Пока никто не напрягает. А чего кидаться громкими словами? Ну не нравится вам - мне все равно. Если бы нравилось, поверьте, мне бы также было все равно)
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Ottokatz писал(а): А бабло они откуда получать будут? Других источников там нет. Да как минимум, на транзите. Это немного, но на первый период хватит. Талибан и его последователи в последнее время подустали от крайностей Какой такой транзит!? Вы о чём? Каким транспортом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Ottokatz писал(а): Хм, а кто же они такие? Ебанутые маргиналы? А вспомните, как методично и последовательно идеология национализма в самой крайней и потому отвратный его форме всеми силами государства как гвоздь в голову, вбивается в мозги наших сограждан. Так что это если и не полноценный фундаментализм, но путь к нему. Возможно вам это нравится, но мне лично - нет. Вы же не первый день на форуме. Под другим ником были, вероятно. Значит знаете, что мне не нравится. А значит зачем такое писать? На самом деле все просто. Вы преувеличиваете сознательно формулировку. У нас того национализма совсем немного. По крайней мере сейчас. Почему он есть, я понимаю. Задача мирового капитализма оторвать Украину от России. И теперь главное. После того, что сделала Россия в отношении Украины - я это принимаю. Скорее всего, я не мечу бисер, я живу. Пока никто не напрягает. А чего кидаться громкими словами? Ну не нравится вам - мне все равно. Если бы нравилось, поверьте, мне бы также было все равно) Немного? Ой, лукавите. Ну да ладно, в любом случае ложка говна портит всю бочку с мёдом  Но не удивляйтесь, если через несколько лет вас станут гнобить за невосторженный образ мыслей, в смысле за недостаточную украинскость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а):  Но не удивляйтесь, если через несколько лет вас станут гнобить за невосторженный образ мыслей, в смысле за недостаточную украинскость. А вы к тому времени надеетесь покинуть Незалежну, я понимаю?)))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 18:04 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Ты что совсем дэбил? Читать не научили то что ты постишь? Что страшного произошло? Цитата: «Вечером дети в палаточном лагере действительно услышали хлопки. Выяснилось, что в гости в лагерь приехали дети из другого патриотического клуба из Болотного — четыре воспитанника и преподаватель. Они решили устроить сюрприз и пострелять. Это было незапланированно. Дети в лагере в это время занимались уборкой прибрежной зоны: отдыхающие часто оставляют там мусор после себя. На территории лагеря тоже были взрослые: дети, которые следили за костром, были под присмотром. С руководителем патриотического клуба была проведена работа, ему объяснили, что это неуместно. Они уехали. Все»
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять взрослые не закрыли вольер и мартышка выскочила! Надо в службу по надзору за животными обратиться Я же предлагал вольер интерактивный для мартышки! Глупая, глупая мартышка 
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Ottokatz писал(а):  Но не удивляйтесь, если через несколько лет вас станут гнобить за невосторженный образ мыслей, в смысле за недостаточную украинскость. А вы к тому времени надеетесь покинуть Незалежну, я понимаю?))) Нет, неправильно понимаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): Mantis_A писал(а): Ottokatz писал(а):  Но не удивляйтесь, если через несколько лет вас станут гнобить за невосторженный образ мыслей, в смысле за недостаточную украинскость. А вы к тому времени надеетесь покинуть Незалежну, я понимаю?))) Нет, неправильно понимаете. Т.е. вы смирились, что вас будут гнобить? Или готовитесь уйти в подполье?
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нет, надеюсь, что эти пиzдюки зарвутся в своей жадности и их унасекомят в разборках наших олигархов. Или сожрут друг друга, в разборках кто из них больший "патриот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): Нет, надеюсь, что эти пиzдюки зарвутся в своей жадности и их унасекомят в разборках наших олигархов. Или сожрут друг друга, в разборках кто из них больший "патриот". Вполне возможно. Оранжевая революция тому примером
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ottokatz писал(а): Vltalii писал(а): Ottokatz писал(а): А бабло они откуда получать будут? Других источников там нет. Да как минимум, на транзите. Это немного, но на первый период хватит. Талибан и его последователи в последнее время подустали от крайностей Какой такой транзит!? Вы о чём? Каким транспортом? Из Китая в Пакистан например. Автотранспортом. От таджиков в Иран и Пакистан Или ещё куда. Если порядок на своей территории смогут поддерживать до такой степени что можно будет быть уверенным что если ты туда въехал, то ты оттуда выедешь - люди потянутся.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 20:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
КотМатроскин писал(а): Из Китая в Пакистан например. Автотранспортом. Матроскин, я сейчас полюбопытствовал и посмотрел карту - из Китая нет НИ ОДНОЙ автодороги в Афганистан. Там сплошные горные хребты . Реально жопа мира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Угу, по горным дорогам, и какая там у них пропускная способность по сравнению с ж/д , а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 20:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
не.. как транзитер Афган не взлетает. Дороги вообще не развиты. Да и как их развивать если места между горами хватает только для тропинки шириной только, что бы два ослика разминуться смогли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только наркота.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У развитых стран есть Киев куча боеприпасов нуждающихся в утилизации, имеется страна нуждающаяся в широких дорогах в гористой местности - с помощью взрывчатки дорога в горах долбиться на раз-два. Заодно и саперы развитых стран потренируются. Сплошной Профит.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 09 июл 2021, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Абсолютно. А если еще почитать материалы Компартии Китая... У них скоро 20й съезд, кажется Ждите, как говорится! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Ottokatz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 10 июл 2021, 06:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А добрые афганцы по национальной традиции будут тех саперов из мультуков отстреливать  Не, если задействовать на полную стратегическую авиацию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 10 июл 2021, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): не.. как транзитер Афган не взлетает. Дороги вообще не развиты. Да и как их развивать если места между горами хватает только для тропинки шириной только, что бы два ослика разминуться смогли После того как Китай построил Каракорумское шоссе из Китая в Пакистан, Афганистан им не интересен. Общая стоимость проекта коридора оценивается в 62 млрд. долларов. Она соединяет Китай и глубоководные порты Пакистана по которым осуществляется поставка товаров в одну сторону и нефти Персидского залива в другую. У Китая и Пакистана давние стратегические связи. А Афган всегда был токсичен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |