Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки В штатах этих опарышей в палатках из пулемётов перекосили бы. А тут с вам ещё цацкаются. Да прикуси ты уже жало ядовитое своё ,вы меня со смитом утомили ди....В КИЕВЕ люди стоят в т ч и мои близкие и далеко не бедные,За идею стоят и за будущее детей а вам двум жабам ... будущее .вам я смотрю чем хуже тем вам лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Werwolf писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки Бегом! На защиту! Прояви солидарность!  Походу теперь Зверьки и Птицы взяли себе тактику майдановцев  подошли ,потроллили ,ушли  Или начальство очкуют и договориться не могут.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
доброго здоровья писал(а): Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки В штатах этих опарышей в палатках из пулемётов перекосили бы. А тут с вам ещё цацкаются. Да прикуси ты уже жало ядовитое своё ,вы меня со смитом утомили ди....В КИЕВЕ люди стоят в т ч и мои близкие и далеко не бедные,За идею стоят и за будущее детей а вам двум жабам ... будущее .вам я смотрю чем хуже тем вам лучше. По-цивилизованному и по-европейски за государственный переворот грозит масса проблем, вплоть до пожизненного. За будущее голосуют на выборах. Но большинство украинцев против вас, потому и путч затеяли. Давить вас надо, как давят все антиправительственные перевороты во всём мире.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза писал(а): доброго здоровья писал(а): Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки В штатах этих опарышей в палатках из пулемётов перекосили бы. А тут с вам ещё цацкаются. Да прикуси ты уже жало ядовитое своё ,вы меня со смитом утомили ди....В КИЕВЕ люди стоят в т ч и мои близкие и далеко не бедные,За идею стоят и за будущее детей а вам двум жабам ... будущее .вам я смотрю чем хуже тем вам лучше. По-цивилизованному и по-европейски за государственный переворот грозит масса проблем, вплоть до пожизненного. За будущее голосуют на выборах. Но большинство украинцев против вас, потому и путч затеяли. Давить вас надо, как давят все антиправительственные перевороты во всём мире. МАЛЕНЬКИЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ УБЛЮДОК 
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:27 |
|
 |
|
Комтугеза Ты что при регах живеш за.ебись или что ? от вас одна желчь идёт .злые вы .А за выборы какого пи.деть ,знаешь же что фуфло а не выборы были.а за давить утухни ,а то тебя задавят на....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
доброго здоровья писал(а): Комтугеза Ты что при регах живеш за.ебись или что ? от вас одна желчь идёт .злые вы .А за выборы какого пи.деть ,знаешь же что фуфло а не выборы были.а за давить утухни ,а то тебя задавят на.... У кого мозги и руки есть, тот при любой власти живёт нормально. Я знаю, что выборы были честными, потому что экзит-полы соответствовали результатам. Пугает тот, кто сам боится. Славянин писал(а): МАЛЕНЬКИЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ УБЛЮДОК  
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:36 |
|
 |
|
человечек я тебя не пугаю вовсе а отвечаю на твои слова. меньше грязь лей и спокойней о людях рассуждай,жизнь наладится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ван Хелсинг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Камтугеза писал(а): доброго здоровья писал(а): Комтугеза Ты что при регах живеш за.ебись или что ? от вас одна желчь идёт .злые вы .А за выборы какого пи.деть ,знаешь же что фуфло а не выборы были.а за давить утухни ,а то тебя задавят на.... У кого мозги и руки есть, тот при любой власти живёт нормально. Я знаю, что выборы были честными, потому что экзит-полы соответствовали результатам. Пугает тот, кто сам боится. Славянин писал(а): МАЛЕНЬКИЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ УБЛЮДОК   ДАУНПАКЕТ... Тебе сколько лет малыш? Пойди убейся об стену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Провинция писал(а): constantin писал(а):  Берлин, ноябрь 1991 Им легче, поскольку у них не было такого количества фанатов этой личности, как у нас! Это была действительно личность, а ты - нет. Фигура сахарозаводчика Терещенко, которую собираются водрузить на тот же пъедестал вместо Ленина, безусловно, заслуживает памятника. Но как можно их сравнивать? Масштабы просто не сопоставимы. Пётр Первый тоже был фигурой неоднозначной, но это наша история. Был у нас в школе учитель пения. А песню пели "Мы коней поднимали в поход...". Класс тянул "подымали", на что учитель очень расстраивался: "Эх вы, запорожцы, немытые, небритые нечесаные - подЫМАЛИ...". (Хотя можно писать и говорить и так и так). Ему казалось это страшной неграмотностью. Вот такие неграмотные и Ленина свалили.Одним словом, вандалы тупые..."небритые, немытые, нечесаные".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:42 |
|
 |
|
ну всё пи.з.дец ,Хелсинг пришёл на форум ,Смит Тугеза это по ваши души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ван Хелсинг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
доброго здоровья писал(а): ну всё пи.з.дец ,Хелсинг пришёл на форум ,Смит Тугеза это по ваши души. Надо этих упырей глушить в подворотне, тогда черти поймут КАК РАБОТАЕТ ПАРТИЯ РЫГЫОНОФ! Все букашки сопливые, вычислю вас и голову отобью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:46 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ван Хелсинг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А куда ванючки спрятались? АБАСЦАЛИСЯ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ван Хелсинг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:54 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
доброго здоровья писал(а): Супер. Слава Украине ГЕРОЯМ СЛАВА! Бей мля...ей, спасай УКРАИНУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ван Хелсинг писал(а): доброго здоровья писал(а): Супер. Слава Украине ГЕРОЯМ СЛАВА! Бей мля...ей, спасай УКРАИНУ! +1000000 Я с вами!!!!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...
ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана .
Вернуться к началу |
|
 |
Ван Хелсинг
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Softik20 писал(а): У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...
ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана . Быдло кого? Чепушило, а в лицо сказать сможешь? Тем людям, что стоят, тварь ты неблагодарная, за будущее твоих детей. Петушня раскукарекалась смотрю по полной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Allegra писал(а): Это была действительно личность, а ты - нет.
Личности вожди не нужны, они нужны стаду... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:19 |
|
 |
 |
|
Softik20 писал(а): У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...
ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана . Язык не отсохнет такое говорить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ван Хелсинг писал(а): Softik20 писал(а): У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...
ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана . Быдло кого? Чепушило, а в лицо сказать сможешь? Тем людям, что стоят, тварь ты неблагодарная, за будущее твоих детей. Петушня раскукарекалась смотрю по полной. Быдло майдана . В лицо , без проблем повторил бы За что они там стоят ? за будущее моих детей ? Не смеши меня клоун .
Вернуться к началу |
|
 |
Dangerman
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:21 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Кто крайний рашко-совков петушить? Я за вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Карамелька писал(а): Softik20 писал(а): У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...
ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана . Язык не отсохнет такое говорить?  Нет не отсохнет . "Люди" которые в киеве с корнями выдирают лавочки , затем строят "барикады" , в априори БЫДЛО .
Вернуться к началу |
|
 |
Dangerman
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Softik20 писал(а): Быдло майдана . В лицо , без проблем повторил бы За что они там стоят ? за будущее моих детей ? Не смеши меня клоун . Гнойное что? . Вешать вас будем скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dangerman писал(а): Softik20 писал(а): Быдло майдана . В лицо , без проблем повторил бы За что они там стоят ? за будущее моих детей ? Не смеши меня клоун . Гнойное что? . Вешать вас будем скоро. Удачи , быдло .
Вернуться к началу |
|
 |
Dangerman
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 19:25 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Softik20 писал(а): Dangerman писал(а): Softik20 писал(а): Быдло майдана . В лицо , без проблем повторил бы За что они там стоят ? за будущее моих детей ? Не смеши меня клоун . Гнойное что? . Вешать вас будем скоро. Удачи , быдло . спс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |