Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
Все прозападные и проукраинские СМИ, журналисты, блогеры и т.д. и т.п заинтересованы в том, что бы свалить вину на Россию. Поэтому нельзя их данные брать в расчет. Дальше что?
Отличие в том что новости России целенаправленно закидывали в СМИ фейковую информацию, и даже ролики рисовали с 2-мя истребителями, радарами, переоговорами, не считая кучу остального фейкового го.на, в отличие от западных СМИ. Да и "виновный" всегда пытается уйти от наказания, вот в России и придумывают всякий бред. Уже проходили это с "ихтамнетами"...
OlekOlek писал(а):
win32 писал(а):
Занимательная логика.
Все прозападные и проукраинские СМИ, журналисты, блогеры и т.д. и т.п заинтересованы в том, что бы свалить вину на Россию. Поэтому нельзя их данные брать в расчет. Дальше что?
Отличие в том что новости России целенаправленно закидывали в СМИ фейковую информацию, и даже ролики рисовали с 2-мя истребителями, радарами, переоговорами, не считая кучу остального фейкового го.на, в отличие от западных СМИ. Да и "виновный" всегда пытается уйти от наказания, вот в России и придумывают всякий бред. Уже проходили это с "ихтамнетами"...
Даже боевых шизоидов подключили
Как видите, не всем понятно. Объективные данные, опубликованные в расследовании однозначно говорят, что БУК был предоставлен Россией. А судя по прослушкам телефонов, то и вместе с экипажем. Но Россия врядли признает эти факты, потому, что формально это будет означать, что Россия - воюющая сторона.
Вы относитесь к правде точно также как и русские. С презрением.
Но русские - это русские. Тогда, как свидетели, видевшие истребители - все до одного украинцы.
1044 Восток Украины / Re: Боинг - рейс MH17 « : 17 Июль 2014, 18:12:17 » Блин, жена все видела, а объяснить не может. Как в "Джентельменах удачи" - "Мужик и дерево Во". Десять раз переслушал и ничего не понял. Говорит, самолет сначала ракету пустил, а потом был выстрел по нем, потом поменял звук. Мужики рядом сказали "Форсаж включил" Потом взрыв от ракеты, которую он пустил. Потом он полетел. Потом упал и взрыв сильный с дымом. Сейчас прочитал и ничего не понял. А еще раз ничего не понял, когда узнал, что это АН-26. Какая тогда ракета? Или два выстрела по нем было? Потому как, стрелял говорит ракетой в один бок, а по нему стреляли с другой стороны. Сначала ПЗРК, а потом БУК? После Бука след есть? И громкий запуск?
Извините, пока писал, появилось много новых сообщений
1040 Восток Украины / Re: Боинг - рейс MH17 « : 17 Июль 2014, 20:36:30 » Ребята, у моей жены сейчас крыша поедет. Она говорит что самолет шел другим курсом, навстречу курсу который Боинга на карте. С места наблюдения где она была это хорошо видно. Грубо говоря Боинг шел слева . А она видела самолет, который шел встречным курсом справа. И думала, что его сбили. После запуска ракеты этот самолет сделал маневр (говорит изменил курс) и изменился звук. Рядом мужики сказали "Включил форсаж". Думаю, просто уклонился. Ему было видно запуск ракеты. Местные говорят стреляли с 32-й шахты. Поэтому все как бы сходится. А ракета захватила другую цель. Могло быть такое? Если бы это говорила не моя жена, просто бы на все забил.
“Были мы с мамой во дворе, когда это произошло”, - сказал 58-летний местный житель Петр Федотов.
“Раздался хлопок, такой, что непроизвольно просто-напросто мы присели во дворе, ноги сами подломились. Потом стало интересно и сразу выскочил за дом посмотреть”.
“Эта ракета здесь вот так шла, виляла, потом какая-то ступень отделилась и вот там, где в стороне Лутугино у нас, Торез, чуть правее, уже было видно, когда самолет в воздухе разваливался. Только потом мы уже узнали, что боинг”, - сказал Федотов.
"..Поворачиваемся, смотрим.. Господи! А чё самолёт летит подбитый, но в другую сторону поднимается, и сзади как огонь горел, и чёрный след оставался? .."
А какой военный самолёт сильно дымит при выполнении манёвров и на форсаже, знаете? Правильно! МиГ-29.
Как видите, не всем понятно. Объективные данные, опубликованные в расследовании однозначно говорят, что БУК был предоставлен Россией. А судя по прослушкам телефонов, то и вместе с экипажем. Но Россия врядли признает эти факты, потому, что формально это будет означать, что Россия - воюющая сторона.
Вы ненавидите и презираете украинцев. Всех, кто говорит правду. И это факт. То, что говорят местные жители (видевшие и слышавшие происходящее своими глазами и своими ушами), для меня куда важнее заявлений преступников, замысливших сбить Боинг и обвинить Россию в этом тяжком зле. Преступников, которые осуществили данное преступление посредством украинских летчиков. (Уже до этого ставших злодеями, осуществляя бомбардировку украинских населённых пунктов на востоке страны по приказу алчных преступников, крышуемых и продвигаемых Вашингтоном, антиконституционным путём захвативших власть в Киеве, обкрадывающих народ и разрушающих государство.)
Меня также презирают и ненавидят (без малого) все русские за правду про сбитый Боинг, которую установил и говорю. И я единственный нынче, кто защищает честь своих земляков, поруганных в том числе вами.
Вы - не украинцы. На данный момент вы - трава на/от пыли земли. И твари в ней. (Что есть антитеза Высшего Мира и Вечности.)
... Лодейников прислушался. Над садом Шел смутный шорох тысячи смертей. Природа, обернувшаяся адом, Свои дела вершила без затей. Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ смотрели из травы. Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее ...
Последний раз редактировалось СтрукН 27 мар 2019, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы - не украинцы. На данный момент вы - трава на пыли земли. И твари в ней.
Вас никто не презирает)))
Тебе больше 50, и ты обрёл свою полноту в слабоумии. Вы все морально изнутри уже сгнили - у вас ни у кого не осталось человеческой совести. Даже признака. И это факт. Никто из вас за судьбу страны, как не переживал ни разу, так и не переживает, и не станет этого делать. Животным это ни к чему. Тем более траве. Тем более пыли. Ваша всех участь, именно, что такая: восстать на малое время из пыли, отсеять своё семя на ней, и стать нею.
Вы любите сильных мира, потому что у них деньги и власть. А где деньги, там много секса, жратвы, и прочего душевного вам комфорта. Вы, однозначно, все слабоумные. У вас только лица как бы человеческие, но вы уже давным-давно не люди. Вы - нЕлюди.
Я предоставил вам доказательства о том, как сбили Боинг. Как людям предоставил, не как животным. А вы что в ответ? Бе-бе-бе! Бе-е-е!!! Вот, это и есть ваш поведенческий уровень и ваше низкое как у, жрущих пыль, гадов мировоззрение - прикрывать свою низость и гнусность превосходством ваших господ и панов: что они не несли бы, не говорили бы, чем бы вам сверху не гадили - вам это эликсир ваш и масло. И весь смысл вашей ничтожной жизни.
СтрукН писал(а):
Я предоставил вам доказательства о том, как сбили Боинг. Как людям предоставил, не как животным. А вы что в ответ? Бе-бе-бе! Бе-е-е!!! Вот, это и есть ваш поведенческий уровень и ваше низкое как у, жрущих пыль, гадов мировоззрение - прикрывать свою низость и гнусность превосходством ваших господ и панов: что они не несли бы, не говорили бы, чем бы вам сверху не гадили - вам это эликсир ваш и масло. И весь смысл вашей ничтожной жизни.
Этот чувак мне свидетеля Иеговы напоминает. Когда то, лет 10 назад, сломавши ногу в следствии неудачного прыжка, сидел пару месяцев дома. От скуки на стены лез. Но, на выручку пришли свидетели ЕГО. Ну знаете наверно, все сталкивались "здравствуйте, хотите поговорить о Боге?". Я хотел. Был у меня ряд вопросов научно-философского содержания. Приглашал их на чай, беседовал. Даже Библию подчитывал, чтобы предметно разговор вести. Минут на 15 их хватало. Убегали. Хотя обещали прийти. И приходили некоторое время. Потом вообще мою квартиру стороной начали обходить. Но вот этот Струк, вот прям очень похоже излагает. Только те конечно от оскорблений удерживались (открытых), но по глазам я видел, шо сильно они меня не "возлюбили". Ну вот шо отметил для себя - это абсолютная, упоротая непрошибаемость.
Вы очень непонятно объясняете. Ваши художества по 2 страницы, я уже тоже устал читать. Более того, в них невозможно понять хронологию событий и выстроить логическую цепочку. Вся Ваша доказательная база строится на на свидетельских показаниях. А человеку свойственно ошибаться.
Как говорил Нил Деграсс Тайсон, - мы все покупали и читали книгу под названием "Оптические иллюзии", но книгу нужно было назвать не так, её надо было назвать "Отказы мозга".
Вы очень непонятно объясняете. Ваши художества по 2 страницы, я уже тоже устал читать. Более того, в них невозможно понять хронологию событий и выстроить логическую цепочку. Вся Ваша доказательная база строится на на свидетельских показаниях. А человеку свойственно ошибаться.
Как говорил Нил Деграсс Тайсон, - мы все покупали и читали книгу под названием "Оптические иллюзии", но книгу нужно было назвать не так, её надо было назвать "Отказы мозга".
Моя доказательная база построена в том числе на данных с радаров.
СтрукН писал(а):
fsck писал(а):
СтрукН,
Пардон, Струк, а это вам вещие сны снятся про параши?
Ваши доказательства это сбор удобных для ВАС фактов с отбрасыванием тех фактов которые не подходят под вашу версию, вот и вся ваша доказательная база... А вообще выглядит как каша. По факту свидетелей - мы же вроде видели уже свидетелей распятых мальчиков и всего остального - по этому у меня и есть сомнения по поводу показаний, да и некоторые утверждения можно толковать двусмысленно.
Вот допустим ваша цитата:
Цитата:
Десять раз переслушал и ничего не понял. Говорит, самолет сначала ракету пустил, а потом был выстрел по нем, потом поменял звук.
Человек прямо говорит, ничего не понял, по этому додумал сам.
Есть сомнения что человек первый раз увидевший крушение правильно сможет осознать, запомнить и описать все детали. Немного подтолкнуть человека, который под эмоциями (как раз тогда вечером начались вбросы про истребители по рос.сми) - и нужные показания готовы, человек сам начинает верить в свою додуманную историю....
Цитата:
13 октября 2015 года Совет по безопасности Нидерландов (DSB) опубликовал финальную версию отчёта технического расследования. Ещё в предварительном отчёте был сделан вывод, что самолёт разрушился в воздухе после попадания в него большого количества небольших высокоэнергетических объектов. В конечном счёте делается вывод, что самолёт был сбит ракетой «земля-воздух». Исходя из свойств обломков, найденных в районе крушения, а также осколков, извлечённых из тел экипажа и пассажиров самолёта, а также его конструкции, делается вывод об их соответствии поражающим элементам и обломкам только одного распространённого в регионе типа боеголовок — а именно 9Н314М, которыми могут оснащаться ЗУР 9М38 и 9М38М1, которые, в свою очередь, могут применяться в составе ЗРК «Бук», «Бук-М1» и «Бук-М1-2»
Цитата:
Около сотни страниц отчёта посвящены анализу альтернативных объяснений катастрофы. Даётся последовательное опровержение следующим версиям[88]:
Украинские авиадиспетчеры якобы снизили высоту полёта рейса МН17 (такого указания от них не поступало); Украинские авиадиспетчеры якобы отправили самолёт за пределы «воздушного коридора» (выход за пределы коридора был осуществлён по инициативе пилотов, а самолёт был сбит уже после возвращения в коридор); Вблизи самолёта якобы были зафиксированы другие самолёты (ближайшие находились на удалении более 33 километров); Самолёт был якобы поражён огнём авиапушки или ракетой «воздух-воздух» (следы поражения не соответствуют этим версиям).
И да, не забывайте кто первый начал кричать что сбили типа АН-26, который в последствии оказался MH17...
Большинство людей не разбираются не в радарах, не в самолетах, и вы этим пользуетесь...
Ваши доказательства это сбор удобных для ВАС фактов с отбрасыванием тех фактов которые не подходят под вашу версию, вот и вся ваша доказательная база... А вообще выглядит как каша. По факту свидетелей - мы же вроде видели уже свидетелей распятых мальчиков и всего остального - по этому у меня и есть сомнения по поводу показаний, да и некоторые утверждения можно толковать двусмысленно.
Цитата:
Десять раз переслушал и ничего не понял. Говорит, самолет сначала ракету пустил, а потом был выстрел по нем, потом поменял звук.
Есть сомнения что человек первый раз увидевший крушение правильно сможет осознать, запомнить и описать все детали. Немного подтолкнуть человека, который под эмоциями (как раз тогда вечером начались вбросы про истребители по рос.сми) - и нужные показания готовы, человек сам начинает верить в свою додуманную историю....
Цитата:
13 октября 2015 года Совет по безопасности Нидерландов (DSB) опубликовал финальную версию отчёта технического расследования. Ещё в предварительном отчёте был сделан вывод, что самолёт разрушился в воздухе после попадания в него большого количества небольших высокоэнергетических объектов. В конечном счёте делается вывод, что самолёт был сбит ракетой «земля-воздух». Исходя из свойств обломков, найденных в районе крушения, а также осколков, извлечённых из тел экипажа и пассажиров самолёта, а также его конструкции, делается вывод об их соответствии поражающим элементам и обломкам только одного распространённого в регионе типа боеголовок — а именно 9Н314М, которыми могут оснащаться ЗУР 9М38 и 9М38М1, которые, в свою очередь, могут применяться в составе ЗРК «Бук», «Бук-М1» и «Бук-М1-2»
Цитата:
Около сотни страниц отчёта посвящены анализу альтернативных объяснений катастрофы. Даётся последовательное опровержение следующим версиям[88]:
Украинские авиадиспетчеры якобы снизили высоту полёта рейса МН17 (такого указания от них не поступало); Украинские авиадиспетчеры якобы отправили самолёт за пределы «воздушного коридора» (выход за пределы коридора был осуществлён по инициативе пилотов, а самолёт был сбит уже после возвращения в коридор); Вблизи самолёта якобы были зафиксированы другие самолёты (ближайшие находились на удалении более 33 километров); Самолёт был якобы поражён огнём авиапушки или ракетой «воздух-воздух» (следы поражения не соответствуют этим версиям).
И да, не забывайте кто первый начал кричать что сбили типа АН-26, который в последствии оказался MH17...
Вы даже не соизволили отметить , что про истребители у меня не мало свидетельств, опубликованных украинскими и иностранными средствами массовой информации. Если же я какие свидетельства упустил, то большая просьба напомните мне про них.
Про сбитый Ан-26, про распятого мальчика, и прочее, начали кричать первыми российские и пророссийские СМИ. Но не потому, что им приказал это Путин, но потому что российские СМИ, как площадки, доступны для ЦРУ и СБУ. А, вот, что на самом деле приказал Путин российским СМИ, подконтрольным Кремлю, так это обходить десятой дорогой города Торез и Снежное (и его окраины), чтобы нигде не всплыли свидетельства о третьем истребителе, - том самом, который пустил по Боингу первую ракету.
данные про этот истребитель я почерпнул с источников, которым вы доверяете. Просто я умею считать. И когда та же Коваленко заявила, что она, обернувшись, увидела самолёт, который, как выяснилось позже, оказался ракетой, то я подсчитал по скорости звука (ведь, она обернулась на звук), что ракета к этому времени была бы уже в облаках. Так что она в стороне Первомайского увидела именно что самолёт.
Большинство людей не разбираются не в радарах, не в самолетах, и вы этим пользуетесь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы даже не соизволили отметить, что про истребители у меня не мало свидетельств, опубликованных украинскими и иностранными средствами массовой информации. (Если же я какие свидетельства упустил, то большая просьба напомните мне про них.)
Про сбитый Ан-26, про распятого мальчика, и прочее, начали кричать первыми российские и пророссийские СМИ. И не потому, что им приказал это Путин, но потому, что российские СМИ, как площадки, доступны для ЦРУ и СБУ. А, вот, что на самом деле приказал Путин российским СМИ, подконтрольным Кремлю, так это обходить десятой дорогой города Торез и Снежное (и его окраины), чтобы нигде не всплыли свидетельства о третьем истребителе, - том самом, который пустил по Боингу первую ракету.
Данные про этот истребитель я почерпнул с источников, которым вы доверяете. Просто я умею считать. Когда та же Коваленко заявила, что она, обернувшись, увидела самолёт, который, как выяснилось позже, "оказался ракетой", то я подсчитал по скорости звука (ведь, она обернулась на звук), что ракета к этому времени была бы уже в облаках. Так что она в стороне Первомайского увидела именно что самолёт.
Как, впрочем, и в свидетельстве Федотова "ступень, отделившаяся от ракеты" через сколько там секунд времени правее Лутугино, есть ничто иное, как ракета, которую запустил, вилявший перед этим самолёт, удалявшийся от Первомайского и Красного Октября в сторону Мо(л)чалино (на север у западной стороны города Снежное). Этот пуск видели люди с Снежное, на Черёмушках, среди которых находилась жена Снежа. Источник опять проукраинский. (Инженер Снеж - ярый жёлтоблакитник. Он позже додумал ещё один Бук, и тем самым успокоил свою, грызущую сознание, совесть. а тогда он просто не мог понять, как это по Боингу стрелял истребитель? Но кроме украинских самолётов, другие там не летали. И если бы об этом самолёте, запустившем ракету, рассказала ему не его жена, а кто-то другой, то он, конечно, сразу откинул бы этот БРЕД! (Как делаете вы все до одного, ибо всё то, что вам неудобно для вас - это бред и ложь. Вы и страну Советов проспали лишь потому, что уже тогда были испорчеными напрочь людьми с кривыми мыслями и взглядами на бытие.))
И т.д., и т.п.
Последний раз редактировалось СтрукН 28 мар 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
СтрукН писал(а):
OlekOlek писал(а):
СтрукН писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы даже не соизволили отметить, что про истребители у меня не мало свидетельств, опубликованных украинскими и иностранными средствами массовой информации. (Если же я какие свидетельства упустил, то большая просьба напомните мне про них.)
Про сбитый Ан-26, про распятого мальчика, и прочее, начали кричать первыми российские и пророссийские СМИ. И не потому, что им приказал это Путин, но потому, что российские СМИ, как площадки, доступны для ЦРУ и СБУ. А, вот, что на самом деле приказал Путин российским СМИ, подконтрольным Кремлю, так это обходить десятой дорогой города Торез и Снежное (и его окраины), чтобы нигде не всплыли свидетельства о третьем истребителе, - том самом, который пустил по Боингу первую ракету.
Данные про этот истребитель я почерпнул с источников, которым вы доверяете. Просто я умею считать. Когда та же Коваленко заявила, что она, обернувшись, увидела самолёт, который, как выяснилось позже, "оказался ракетой", то я подсчитал по скорости звука (ведь, она обернулась на звук), что ракета к этому времени была бы уже в облаках. Так что она в стороне Первомайского увидела именно что самолёт.
Как, впрочем, и в свидетельстве Федотова "ступень, отделившаяся от ракеты" через сколько там секунд времени правее Лутугино, есть ничто иное, как ракета, которую запустил, вилявший перед этим самолёт, удалявшийся от Первомайского и Красного Октября в сторону Мо(л)чалино (на север у западной стороны города Снежное). Этот пуск видели люди с Снежное, на Черёмушках, среди которых находилась жена Снежа. Источник опять проукраинский. (Инженер Снеж - ярый жёлтоблакитник.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как, впрочем, и в свидетельстве Федотова "ступень, отделившаяся от ракеты" через сколько там секунд времени правее Лутугино, есть ничто иное, как ракета, которую запустил, вилявший перед этим самолёт, удалявшийся от Первомайского и Красного Октября в сторону Мо(л)чалино (на север у западной стороны города Снежное). Этот пуск видели люди с Снежное, на Черёмушках, среди которых находилась жена Снежа. Источник опять проукраинский. (Инженер Снеж - ярый жёлтоблакитник.)
И т.д., и т.п.
Ч извиняюсь, а справка от психиатра у вас есть?)
Нету. Мне никто ничего не платит. Кроме издевательств ничего иного я от вас не видел, и не получал. Что русские педерасты, что украинские - в отношении правды вы все одинаковы.
В начале 90-х, однажды, когда я с братьями пас домашний скот, и мы заговорили про то, что происходит в стране, то в голос, обращаясь к небу, я сказал "Если надо будет стать дураком, чтобы вразумить этот заблудший народ! Что ж! Я стану им!"
Так что всё идёт, как по писаному. --------
Почему вы презираете местных жителей, которые приехали в Донбасс со всей Украины? Почему то, что видели и слышали они, для вас является бредом? Вы не верите в то, что украинские лётчики, уже неоднократно бомбившие своих же сограждан, по приказу преступной "майдановской" власти могут сбить Боинг?
Я тоже в это долго не верил. Но факты, есть факты. Буки в тот день не стреляли.
Последний раз редактировалось СтрукН 28 мар 2019, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]