Автор |
Сообщение |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 17 июл 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки Цитата: Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СтрукН писал(а): Нету. Мне никто ничего не платит. Кроме издевательств ничего иного я от вас не видел, и не получал. Что русские педерасты, что украинские - в отношении правды вы все одинаковы. .
Тут авиатором надо быть. Я все эти виражи и интриги не понимаю. Есть текст Гиркина, есть перехват сепаратистов, т.е. людей, которые ПРЯМО признали, что это именно под их контролем ошибочно был сбит Боинг. Плюс трафик Бука. Хотя, насколько бегло я понял, вы, Струк, давно в этой теме ведете диспуты, т.е. вы убеждены в своем видении этой трагедии. Вас ведь не переубедить. Оскорблениями вы лишь декларируете свою болезнь. Зачем оно вам надо? Высказали свою теорию и ладно. Ответы даст европейская комиссия.
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 16:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. Провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я понял задачу СтрукН, смешать все в одну кучу что б никто ничего не разобрал. В общем вывод таков: Рос СМИ контролируются СБУ и ЦРУ, Путин агент Америки, СБУ контролирует Америку, а сама Россия под контролем Европы. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 17:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
OlekOlek писал(а): Я понял задачу СтрукН, смешать все в одну кучу что б никто ничего не разобрал. В общем вывод таков: Рос СМИ контролируются СБУ и ЦРУ, Путин агент Америки, СБУ контролирует Америку, а сама Россия под контролем Европы. )) Все намного проще, он просто клинический бот, еще и дол... ко всему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 17:16 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Mantis_A писал(а): СтрукН писал(а): Нету. Мне никто ничего не платит. Кроме издевательств ничего иного я от вас не видел, и не получал. Что русские педерасты, что украинские - в отношении правды вы все одинаковы. .
Тут авиатором надо быть. Я все эти виражи и интриги не понимаю. Есть текст Гиркина, есть перехват сепаратистов, т.е. людей, которые ПРЯМО признали, что это именно под их контролем ошибочно был сбит Боинг. Плюс трафик Бука. Хотя, насколько бегло я понял, вы, Струк, давно в этой теме ведете диспуты, т.е. вы убеждены в своем видении этой трагедии. Вас ведь не переубедить. Оскорблениями вы лишь декларируете свою болезнь. Зачем оно вам надо? Высказали свою теорию и ладно. Ответы даст европейская комиссия. Это вбросы со стороны СБУ, осуществлённые отчасти через российские каналы, на которые они имеют прямое, или посредственное влияние. (Сколько по вашему сайтов из тех, что посвящались сводкам Стрелкова, курировались непосредственно СБУ?) А на сколько сайтов они имели и оказывают посредственное влияние, методом вбросов? Как работают русскоговорящие средства массовой информации, небось, все в курсе? Борьба за рейтинги для них важнее всего. Рейтинг - это престиж и деньги. Рейтинг будет выше у того, кто первым опубликует сногсшибательную новость взяв её "с источника,заслуживающего доверие". И это типичная поведенческая линия. Зарубежные спецслужбы поэтому имеют посредственное влияние на многие русские каналы, включая самые видные. И это не считая тех единомышленников-западнофилов, которых дофига работает в российских средствах массовой информации. Российские журналисты прославились своим некритическим подходом в подборе информации. Им всё сходит с рук. Для них превыше всего - это деньги. Как впрочем и для ихнего Путина. (Это - либерастия по-русски.) Такие операции как "диспетчер Карлос.. но пасаран" (выстреливает всего лишь один раз в нужный момент) подготавливаются в течении нескольких месяцев, необходимых на то, чтобы войти в доверие начальству российского канала, новости откуда перехватывают все остальные российские СМИ, словно с источника официального. Для того, чтобы новость о "распятом мальчике" появилась на Первом российском канале, который уже давно как мещанский развлекательный и не официальный, потребовалось задействовать психично неуровновешенную так, чтобы она со своей страждущей бредней оказалась на глазах у этих журналистов в том числе, гоняющимися за сенсациями "в русле на потеху дня и политики партии". А проверить, - так это, ведь, не зачем. Всё равно ни за что не отвечают. Единственное, чего они не станут говорить сами от себя, так это ту неприятную правду, которая касается действий ихних вождей и кураторов. (В этом случае они рискуют лишится работы и денег.) Сами подумайте! Я объединил разрозненные показания свидетелей о истребителях, принявших участие в уничтожении Борга, в одну цельную, непротиворечивую картину. Но прежде всего на это наплевать самим русским, безобразным образом предоставившим материал! Также я предупредил русских, что они в погоне за "буковскими сенсациями" позабыли совсем о том, что на Боинге нет побоин от ГПЭ тяжелой фракции! Это значит, что если Боинг сбит Буком, то только российским, российской ракетой 9М317. Но русским на это плевать. Подумаешь - они на суде у всех на глазах обосрутся. Так это же будет сенсация! Путина спишут в утиль, и станут славить навального с домом два. Всех делов-то. Они же ни за что не отвечают. И вы все такие же. Вы все приспособлены врать! Врать и враньё - это и есть ваша родная стихия: ваше естество и ваша мораль. Правда же вам чужда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 28 мар 2019, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
СтрукН,
Вы заявляете про свидетельства в западных средствах массовой информации, дайте пожалуйста ссылку на такое свидетельство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 09:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
[color=#4040[/color] fsck писал(а): СтрукН,
Вы заявляете про свидетельства в западных средствах массовой информации, дайте пожалуйста ссылку на такое свидетельство. http://www.whathappenedtoflightmh17.com ... locations/https://blendle.com/i/de-volkskrant/hee ... 16-4321084https://www.volkskrant.nl/nieuws-achter ... ~bb3823a8/Контекст моего заявления касается опроса свидетелей в районе городов Снежное и Тореза (и их окрестностей). Основной источник о чем говорят эти свидетели - иностранные журналисты. (Также журналисты, оппозиционной к Кремлю, Новой Газеты, которая финансируется иностранцами.) Я проанализировал свидетельства этих местных жителей в том виде, как их донесли журналисты, и нашёл, что эти люди видели не зенитную ракету ("земля-воздух"), но военный самолёт МиГ-29(МУ1) (черный дым, "подбитый"), который пролетел над посёлком Первомайский (при снижении достигнув сверхзвуковой скорости), повернул в сторону Снежное (обогнув город с западной стороны), и над поселком Мо(л)чалино, сделав доворот в сторону Боинга, на высоте 1,8 км** запустил по Боингу ракету ("отделившаяся ступень" в словах Федотова - происходило правее Лутугино - это ракета "воздух-воздух")*. -------- * Пассивную радиолокационную ракету Р-27ЭП1 с модернизированной (переделанной) боевой частью, имитирующей действие российской ракеты 9М317.. ** С такой высоты Боинг, идущий на эшелоне 330, может достать только энергетическая ракета Р-27 с индексом Э. Она поразила кабину Боинга, - значит шла на его метеорадар. Соответственно была пассивной радиолокационной. Такую ракету (энергетическую) не может нести простой МИГ-29, но только модернизированный. Отсюда по Боингу применён МиГ-29МУ1. Почему украинский? Потому что непосредственно перед провокацией через украинские СМИ сделаны вбросы о российских истребителях, "начавших сбивать украинские штурмовики" с нарушением границы, и описывался именно этот сценарий (который зафиксирован российским военным радаром в те минуты, когда сбили Боинг). И т.д., и т.п.
Последний раз редактировалось СтрукН 29 мар 2019, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 09:29 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Mantis_A писал(а): СтрукН писал(а): Нету. Мне никто ничего не платит. Кроме издевательств ничего иного я от вас не видел, и не получал. Что русские педерасты, что украинские - в отношении правды вы все одинаковы. .
Тут авиатором надо быть. Я все эти виражи и интриги не понимаю. Есть текст Гиркина, есть перехват сепаратистов, т.е. людей, которые ПРЯМО признали, что это именно под их контролем ошибочно был сбит Боинг. Плюс трафик Бука. Хотя, насколько бегло я понял, вы, Струк, давно в этой теме ведете диспуты, т.е. вы убеждены в своем видении этой трагедии. Вас ведь не переубедить. Оскорблениями вы лишь декларируете свою болезнь. Зачем оно вам надо? Высказали свою теорию и ладно. Ответы даст европейская комиссия. То есть, вы доверяете иностранцам, устроившим в собственных интересах в нашей стране олигархический кровавый антиконституционный переворот, ухудшивший заметным образом жизнь населения Украины, но ещё больше обогативший беспредельщиков, обманывающих и эксплуатирующих украинский народ. В эти фальшивые напрочь выборы и опросы населения за кого бы они отдали свой голос? Верите в то, что заявляют бесстыдники на олигархических ТВ каналах в стране, где нет ни одного общественного канала и журналиста, наделённого совестью? Вы доверяете кому угодно, только не местным жителям, видевшим и слышавшим, что происходило на самом деле 17 июля 2014 года.Вот это и есть болезнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СтрукН писал(а): То есть, вы доверяете иностранцам, устроившим в собственных интересах в нашей стране олигархический кровавый антиконституционный переворот, ухудшивший заметным образом жизнь населения Украины, но ещё больше обогативший беспредельщиков, обманывающих и эксплуатирующих украинский народ. В эти фальшивые напрочь выборы и опросы населения за кого бы они отдали свой голос?
Верите в то, что заявляют бесстыдники на олигархических ТВ каналах в стране, где нет ни одного общественного канала и журналиста, наделённого совестью?
Вы доверяете кому угодно, только не местным жителям, видевшим и слышавшим, что происходило на самом деле 17 июля 2014 года.
Вот это и есть болезнь.
А ваше село контролируется сепаратистами или Украиной? Как я понял, вы из Донбасса.
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:09 |
|
 |
ГигаПисец |
|
!! |
Антиукраинские высказывания. Предупредительный бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СтрукН писал(а): Моё село пребывает под антиконституционной властью (под властью олигархической хунты). Сепаратизм я не приемлю. Считаю жителей Донбасса обманутыми теми, кто разжигал эту войну и делает на ней свой бизнесс. - Это верхушка киевской власти. Преступники. На выборы планируете идти? Кого готовы поддержать, ежели не секрет?
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:11 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Mantis_A писал(а): СтрукН писал(а): То есть, вы доверяете иностранцам, устроившим в собственных интересах в нашей стране олигархический кровавый антиконституционный переворот, ухудшивший заметным образом жизнь населения Украины, но ещё больше обогативший беспредельщиков, обманывающих и эксплуатирующих украинский народ. В эти фальшивые напрочь выборы и опросы населения за кого бы они отдали свой голос?
Верите в то, что заявляют бесстыдники на олигархических ТВ каналах в стране, где нет ни одного общественного канала и журналиста, наделённого совестью?
Вы доверяете кому угодно, только не местным жителям, видевшим и слышавшим, что происходило на самом деле 17 июля 2014 года.
Вот это и есть болезнь.
А ваше село контролируется сепаратистами или Украиной? Как я понял, вы из Донбасса. При этом все жители Донбасса сразу все увидели, что там происходило в стратосфере и сразу же доложили Стрюку. Или вернее не сразу, а спустя почти 5 лет).
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
!! |
Антиукраинские высказывания. Призывы к развалу страны. Предупредительный бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрукН
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗИМА писал(а): Mantis_A писал(а): СтрукН писал(а): То есть, вы доверяете иностранцам, устроившим в собственных интересах в нашей стране олигархический кровавый антиконституционный переворот, ухудшивший заметным образом жизнь населения Украины, но ещё больше обогативший беспредельщиков, обманывающих и эксплуатирующих украинский народ. В эти фальшивые напрочь выборы и опросы населения за кого бы они отдали свой голос?
Вот это и есть болезнь.
А ваше село контролируется сепаратистами или Украиной? Как я понял, вы из Донбасса. При этом все жители Донбасса сразу все увидели, что там происходило в стратосфере и сразу же доложили Стрюку. Или вернее не сразу, а спустя почти 5 лет). Жители Донбасса видели то, что происходило под облаками. И при этом интерпретировали увиденное в силу своего его понимания (как делают то всякие жители на Земле). А Стрюк, читал в Интернете и смотрел по телевизору о том, что увидели местные жители. И, наконец, после усиленных размышлений и поиска, сообразил что к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 10:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
СтрукН писал(а): ЗИМА писал(а): Mantis_A писал(а): СтрукН писал(а): То есть, вы доверяете иностранцам, устроившим в собственных интересах в нашей стране олигархический кровавый антиконституционный переворот, ухудшивший заметным образом жизнь населения Украины, но ещё больше обогативший беспредельщиков, обманывающих и эксплуатирующих украинский народ. В эти фальшивые напрочь выборы и опросы населения за кого бы они отдали свой голос?
Вот это и есть болезнь.
А ваше село контролируется сепаратистами или Украиной? Как я понял, вы из Донбасса. При этом все жители Донбасса сразу все увидели, что там происходило в стратосфере и сразу же доложили Стрюку. Или вернее не сразу, а спустя почти 5 лет). Жители Донбасса видели то, что происходило под облаками. И при этом интерпретировали увиденное в силу своего его понимания (как делают то всякие жители на Земле). А Стрюк, читал в Интернете и смотрел по телевизору о том, что увидели местные жители. И, наконец, после усиленных размышлений и поиска, сообразил что к чему. Здесь в этой теме тонны доказательств того, что сбили его россияне. Заходит какой-то СтрукН, игнорит все неудобные данные и рассказывает... что там видели жители Донбасса. СтрукН, вопрос даже не в вашей адекватности, а просто в логике. Она у вас есть?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ozzi писал(а): Здесь в этой теме тонны доказательств того, что сбили его россияне. Заходит какой-то СтрукН, игнорит все неудобные данные и рассказывает... что там видели жители Донбасса. СтрукН, вопрос даже не в вашей адекватности, а просто в логике. Она у вас есть?) Он все формы Украины/России охватывает. Труженик пера)
Вернуться к началу |
|
 |
Драйв
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 13:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Есть ощущение, что пОциент настолько упорот в своей "доказанной" версии, что скоро даже Zep или Win начнут ему в этой теме доказывать, что Путин таки х..йло и лично управлял Буком, сбившим самолёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Драйв писал(а): Есть ощущение, что пОциент настолько упорот в своей "доказанной" версии, что скоро даже Zep или Win начнут ему в этой теме доказывать, что Путин таки х..йло и лично управлял Буком, сбившим самолёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Более того, Струк даже на дуэль вызывал оппонентов по этому вопросу. У Гнилушки.
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 29 мар 2019, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
СтркуН,
Укажите, в каких частях указанных Вами документов приведены факты в пользу Вашей версии? По поводу доверия к местным жителям, есть житель который запечатлел столб дыма от запуска ракеты, вот тому местному жителю я доверяю. И доверяю множеству людей, которые отсняли фото и видео с буком. Это не какие-то спецагенты, а пересічні громадяни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 01 апр 2019, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Сержик писал(а): Тощий писал(а): Ну хорошо. Я вот например, считаю, что Боинг сбили из русского Бука, а Мариуполь обстреляли - из сепарских Градов. Но и в том, и в другом случае СБУ держала за яйца целеуказателя и сознательно вводила расчеты в заблуждение. Расчет Бука был железно уверен, что в этой точке в это время на этом эшелоне идет военный транспортник. Причем Боинг, вполне возможно, слегка "подвинули" диспетчеры. Чем плоха версия? Вы всерьез думаете, что расчет Бука не видел скорость объекта??? Ведь это один из показателей цели! Скорость боинга в два раза выше транспортника! Если расчет был таки железноуверенный, то там сидели одни долбодятлы. Даже я их таковыми считал, но не нас столько! Тут не ошибка, а что то похлеще! Слово убийство что, не написать, да? Проблема осталась маленькая - найти убийц... заодно доказать факт свешения ими убийства. PS. Лично мне не известны случаи, когда управление ЗРК путало образы и следы разных целей. Даже в корейской войне умели отличать один тип самолёта от другого. Перепутать боинг с транспортником - бред сивокобыльный. Почитайте учебники для курсантов-ракетчиков... Тьфу, зарёкся ж не писать в эту тему... В 1988 году, США перепутали пассажирский самолет, с F14 и ничего. У них какие то особенные радары были?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 01 апр 2019, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): В том, что Украина сбила в результате учений, а ваши фашистские оккупанты сбили целенаправленно. Пускай и не туда целили, но привезли эту херотень, чтобы уничтожать украинскую технику и людей.
Очень может быть, ну так это вроде как война. Если вы решили воевать, то на войне так случается что убивают. Вы начали войну, не Россия. Mantis_A писал(а): Э, нет, ваши взывания здесь не пройдут. Мы не обвиняем во всех бедах РФ. Только в оккупации части нашей территории и убийству более 10 тысяч граждан. Армию повели, когда ваши диверсанты, при поддержке регионалов и одураченного населения, которое теперь выпьет чашу страданий с лихвой, начали захватывать объекты. Это наш сыр-бор, нам и разгребать было. Просто ваши тупые фсб-шные крысы, заточенные на казнокрадстве, тупо просчитались. Ежели не лезли - был бы мир, на Донбассе руководили по-прежнему регионалы, работали предприятия и была налажена торговля с РФ. Не слишком ли вы упрощаете? Сколько там было у Гирькина людей? Несколько десятков? И как он смог ими захватить две области? Сколько в ней одних ментов было? Попробуйте белгородскую область захватить. Правда в том, что жители этих областей поддержали их. Если бы вы попытались найти компромисс, этих смертей не было бы. Ваша власть должны была просчитывать последствия начала АТО. Начните спрашивать с нее, а не с Путина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 02 апр 2019, 07:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
boon42rus писал(а): В 1988 году, США перепутали пассажирский самолет, с F14 и ничего. У них какие то особенные радары были? Речь идет о скорости обЪекта, а не о его размерах. Еще раз: сравните скорость транспортника и боингом!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 02 апр 2019, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
boon42rus писал(а): Очень может быть, ну так это вроде как война. Если вы решили воевать, то на войне так случается что убивают. Вы начали войну, не Россия.
Решили воевать вы, когда навезли своего милитаристского сброда и вооружения в нашу страну. Ну и плюс к карме, что вы признали сбитие Боинга своими соотечественниками. Это уже немало значит. Цитата: Не слишком ли вы упрощаете? Сколько там было у Гирькина людей? Несколько десятков? И как он смог ими захватить две области? Сколько в ней одних ментов было? Попробуйте белгородскую область захватить. Правда в том, что жители этих областей поддержали их. Если бы вы попытались найти компромисс, этих смертей не было бы. Ваша власть должны была просчитывать последствия начала АТО. Начните спрашивать с нее, а не с Путина. Безусловно, что косвенную вину несут политические элиты из ПР. Которые и пустили диверсантов. Но убивает оружие, а не бабка, которая в силу высохшего ума стоит перед бронетранспортером. Вы этого не знали? Посмотрите на Харьков. Там всегда было пророссийски настроенное общество. Выгнав жилина и прочих, абсолютно нормально интегрировалось в украинское общество и Кернес вполне себе поддерживает Порошенко. В моем городе также бывшие регионалы у власти. Это я к чему? также было бы и на Донбассе, не сунь вы свое милитаристское рыло в чужую страну. И была бы дружба с РФ. Так кто виноват, товарищ?
Вернуться к началу |
|
 |