Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Да вы не менее интересный человек. Как можно закрывать глаза на все "косяки" власти, везде твердить что всё окей и идём мы туда куда нужно, всё прекрасно. Навязывая своё мнение всем окружающим ?
Таким как вы, должен быть противовес
Ну например на какой косяк я глаза закрываю? И где я говорю, что все ОК? Идем куда нужно - да, но не без трудностей. Медленно, но идем. Навязывать мнение на форуме? Простите, а каким образом это можно сделать?
zp_city_1984 писал(а):
Но как же так, вон вчера "списали" часть долга, скажете вы. Так вот, это их Яценюку списали, а не вам и нам. Нам ничего никогда не спишут - попробуйте не платить за квартиру, Сеня вас приравнял уже мысленно к "крадиям" и тюрьмой с конфискацией пугает Так что, "господа" свидомиты, хороших новостей не предвидеться)
Во-первых. Яценюк - это временный представительно государства Украина. Так что долг списали именно мне и вам, как гражданам этого государства. Во-вторых. У меня никогда не было мысли не платить за квартиру. Я вообще не понимаю, как можно пользоваться чем-то и не платить за это только потому, что кто-то не платит. Каждый свою карму зарабатывает или отрабатывает. И отвечать я буду только за свои поступки. Пугает - это плохо. Скорее бы уже конфисковали. Сколько можно терпеть?
zp_city_1984, а вы "задоволени"? Как там ваш пуканчик? В порядке?
Кстати, сходила по ссылке. Вижу только один "пригорающий" - это у пользователя 1984. Как есть.
тут дело такого рода, что украинцы всегда будут недавольны, национальная черта. а пригорает только у вялого почему-то
Ну, как бы это и поражает в таких странных людях. то, что они всех по себе судят, это и так понятно. Но все же странно как-то, вот с чего вдруг "пригорать"? С чего радоваться тому, что в стране что-то плохо? Ведь сам в этом всем живет, сам же нищает, но - радуется. Чему? "я был прав"??? так ведь фигня же! Не было бы майдана, было бы еще хуже, это очевидно всем, кроме "вялых" и "пригорающих". Еще чему? что в этой стране столько "ваты", воров и их пособников типа мао или вот этого "вялого", что перемены с трудом приживаются? так нашел, чему радоваться!
Не, мне этих людей не понять. Они как "рузьке". Будут сидеть по уши в нечистотах, тянуть туда всех и радоваться, если люди в их зловонную жижу оступятся. И ладно бы, сами лезли бы куда-то, пусть и в другую сторону, но из той самой мерзости! Так нет! Сидят, еще и гадят тут же, под себя, ужасаются, как все плохо, и радуются, что плохо не только у них. Маразм совковый.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Во-первых. Яценюк - это временный представительно государства Украина. Так что долг списали именно мне и вам, как гражданам этого государства.
Нам? Я ни у кого ничего в долг не брал, а вы? Где все эти деньги? Янукович не ворует. Дороги разбиты, в больницах срач... вам не кажется что это зрада?
Янукович не ворует. Дороги разбиты, в больницах срач. За все это ответственны мэр син от партии регионов, и депутаты гор и обл советов где большинство тоже у окупационого блока.
Кстати тут прямо написано как оккупационный.оппозиционный блок требует повышения цен на электричества что бы покрыть свои убытки. Особый цинизм этому придает то что эти подонки на публику говорит как они хотят снизить тарифы и помочь бедным, тут же грабя их в действительности.
Цитата:
За 6 месяцев убытки компании ДТЭК составляют 3,4 млрд грн, неоплата за отпущенную электроэнергию – 2,7 млрд грн. Финансовый небаланс нашей компании за 6 месяцев составил более 6 млрд грн, - заявил Тимченко на заседании. – Я думаю, это (компенсация убытков - INSIDER) основное условие для того, чтобы мы поддерживали объем добычи марки "Г" (газовый уголь) на том же уровне, что и сегодня".
Согласно годового отчета компании, ее убыток за 2014 год составил 19,65 млрд грн. Откуда у компании такие колоссальные убытки?
Менеджеры компании говорят о том, что в убытках виновата Нацкомиссия осуществляющая госрегулирование рынка энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), которая искусственно занижает тариф для тепловых генераций.
Сейчас он составляет чуть более 80 копеек за кВт/ч, в то время как ДТЭК настаивает на 1,2 грн за кВт/ч.
Очевидно, что ДТЭК всеми способами пытается увеличить тариф на вырабатываемую им электроэнергию, чтобы погасить долги.
Сейчас холдинг ведет переговоры о реструктуризации долгов. Единственным источником их погашения является тариф на электроэнергию для ТЭС. Компания закладывает в него рентабельность на уровне 15% и дополнительные затраты, которых нет у других участников рынка: государственной "Центрэнерго" и "Донбассэнерго" Игоря Гуменюка.
Да вы не менее интересный человек. Как можно закрывать глаза на все "косяки" власти, везде твердить что всё окей и идём мы туда куда нужно, всё прекрасно. Навязывая своё мнение всем окружающим ?
Таким как вы, должен быть противовес
Ну например на какой косяк я глаза закрываю? И где я говорю, что все ОК? Идем куда нужно - да, но не без трудностей. Медленно, но идем. Навязывать мнение на форуме? Простите, а каким образом это можно сделать?
zp_city_1984 писал(а):
Но как же так, вон вчера "списали" часть долга, скажете вы. Так вот, это их Яценюку списали, а не вам и нам. Нам ничего никогда не спишут - попробуйте не платить за квартиру, Сеня вас приравнял уже мысленно к "крадиям" и тюрьмой с конфискацией пугает Так что, "господа" свидомиты, хороших новостей не предвидеться)
Во-первых. Яценюк - это временный представительно государства Украина. Так что долг списали именно мне и вам, как гражданам этого государства. Во-вторых. У меня никогда не было мысли не платить за квартиру. Я вообще не понимаю, как можно пользоваться чем-то и не платить за это только потому, что кто-то не платит. Каждый свою карму зарабатывает или отрабатывает. И отвечать я буду только за свои поступки. Пугает - это плохо. Скорее бы уже конфисковали. Сколько можно терпеть?
Да на все "косяки" вы готовы закрывать глаза. Повторяя как мантру "всё будет хорошо, нужно потерпеть" . Я смотрю реально на вещи и уже окончательно разочаровался в нынешней власти . С каждым днём, мы катимся все дальше в пропасть, с каждым днём нас загоняют все глубже в опу. Но вы всё равно продолжаете твердить как всё хорошо и как много наша власть делает для нас - жителей Украины. А на деле ? ЗА 78 страниц флуда я лично не увидел не одного реального достижения, от которого нам с вами стало бы лучше жить. Вот честно, без какой либо пропаганды, не вижу и всё.
Можно подробнее о том что там для нас с вами списал Яценюк ? Мы теперь за что то будем платить меньше или хотя бы как раньше ?
Можно подробнее о том что там для нас с вами списал Яценюк ? Мы теперь за что то будем платить меньше или хотя бы как раньше ?
вы можете уже завтра в жэке получить свою долю. с паспортом приходите. ну а если серьезно, то полякам, например, в свое время кредиторы списали все долги за их реформы. нам пока 20% списали. значит Яресько движемся в нужном направлении.
Ага, мечтай) Он набрал кредитов от МВФ на 10 млрд, а списал на 2. Вот те и покращення)) И рашка дает скидки на газ, а где они? Нам то без скидок продают
ну а если серьезно, то полякам, например, в свое время кредиторы списали все долги за их реформы. нам пока 20% списали. значит Яресько движемся в нужном направлении.
Что Полякам списали в своё время меня мало интересует вообще. Нам говорите списали 20% . Мы теперь будем платить за камуналку меньше на 20% ? Или может продукты питания подешевеют на 20% ? Скажите пожалуйста, какой только от этих 20% для обычного жителя нашей страны ?
ну а если серьезно, то полякам, например, в свое время кредиторы списали все долги за их реформы. нам пока 20% списали. значит Яресько движемся в нужном направлении.
Что Полякам списали в своё время меня мало интересует вообще. Нам говорите списали 20% . Мы теперь будем платить за камуналку меньше на 20% ? Или может продукты питания подешевеют на 20% ? Скажите пожалуйста, какой только от этих 20% для обычного жителя нашей страны ?
всегда приятно, когда на форуме появляется умный собеседник
Интересный Den4ik только час зашел на форум и только строчит в одной теме за политику, типа продукты питания подешевеют на 20%....
А что вас удивляет ? Я уже давно с увлечением читаю политическую ветку форума, вот решил сам поучаствовать и высказать своё мнение, потому что высказывания некоторых приводят просто в недоумение. Задаю вопросы которые меня интересуют. Получаю ответы. Веду дискуссию.
Да на все "косяки" вы готовы закрывать глаза. Повторяя как мантру "всё будет хорошо, нужно потерпеть" . Я смотрю реально на вещи и уже окончательно разочаровался в нынешней власти . С каждым днём, мы катимся все дальше в пропасть, с каждым днём нас загоняют все глубже в опу. Но вы всё равно продолжаете твердить как всё хорошо и как много наша власть делает для нас - жителей Украины. А на деле ? ЗА 78 страниц флуда я лично не увидел не одного реального достижения, от которого нам с вами стало бы лучше жить. Вот честно, без какой либо пропаганды, не вижу и всё.
Нет, так не пойдет. Какие конкретно косяки? Яценюк ничего не списал. Списала Яресько. 20% долга Украины. Подробнее ищите в интернете.
Что за привычка такая, когда нечего ответить - написать полнейшую чушь ? Не правильнее было бы признать свою не правоту ? Ну или промолчать на крайняк ? Я ведь вам задал конкретный вопрос - как это "списание" Яценюка конкретно отразится на рядовом жителе страны ? А вы в ответ что ?
Нет, так не пойдет. Какие конкретно косяки? Яценюк ничего не списал. Списала Яресько. 20% долга Украины. Подробнее ищите в интернете.
Какие косяки, подробнее ищите в интернете, их уйма поверьте. Без разницы, Яценюк, Яресько хоть сам Порошенко. Мне с вами что от этого ? То что то кто то из тех кто там наверху разбогатей еще на паря лярдов я понимаю. Но на этом всё в принципе.
Ну все понятно к нам еше один Den4ik тролль из новороских пожаловали, вот их мысля гнусная
Цитата:
Да на Донбассе начали захватывать гос. учреждения .... но блин в Киеве ведь было тоже самое и считалось это нормальным
О погнало навешивание ярлыков Я ждал когда уже меня троллем кремлевским назовут. Ведь моё мнение не схоже с мнением тех кто здесь нашу новую власть восхваляет. Ожидаемо
Но вот не стыковочка. Я в Запорожье поди больше тебя прожил
Немо писал(а):
вот их мысля гнусная "Да на Донбассе начали захватывать гос. учреждения .... но блин в Киеве ведь было тоже самое и считалось это нормальным"
Что за привычка такая, когда нечего ответить - написать полнейшую чушь ? Не правильнее было бы признать свою не правоту ? Ну или промолчать на крайняк ? Я ведь вам задал конкретный вопрос - как это "списание" Яценюка конкретно отразится на рядовом жителе страны ? А вы в ответ что ?
чушь пишите вы. дичайшую. никак не отразится на вас, на стране отразится.