Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:01 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Милена ! Вы утверждали Валерону , что забронировав места можно создать иллюзию , что места выкуплены . Я вам в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - то, что ваши места были забронированы в Байде - было видно ТОЛЬКО на вашем компьютере , то есть только с компа заказчика "брони" . А посторонний человек с другого компа не видит , что эти места куплены . У другого пользователя ,заходящего на сайт Байды ваши места обозначены как "свободные"( невыкупленные ). Так , что хрен у вас получилось "забронировав " билеты, создать видимость того, что они именно "выкуплены" Больше объяснять не хочу . Я не виноват, что вы так туго думаете .

И вообще - бронированные места и купленные места обычно отмечаются ПО РАЗНОМУ на сайтах онлайн покупки билетов

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Милена ! Вы утверждали Валерону , что забронировав места можно создать иллюзию , что места выкуплены . Я вам в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - то, что ваши места были забронированы в Байде - было видно ТОЛЬКО на вашем компьютере , то есть только с компа заказчика "брони" . А посторонний человек с другого компа не видит , что эти места куплены . У другого пользователя ,заходящего на сайт Байды ваши места обозначены как "свободные"( невыкупленные ). Так , что хрен у вас получилось "забронировав " билеты, создать видимость того, что они именно "выкуплены" Больше объяснять не хочу . Я не виноват, что вы так туго думаете .

И вообще - бронированные места и купленные места обычно отмечаются ПО РАЗНОМУ на сайтах онлайн покупки билетов

Это просто песня! XD Мне нравится, как ты выкручиваешься. Скрин о броне у меня сделан с айпада и другого ай-пи( даже по размерам и картинке видно) , а скрин о подтверждении брони сделан раньше с телефона. О каких разных устройствах льётся песня? Ну-ка сделай мне сейчас скрин мест в зале на этот сеанс. Ты же отвечаешь за свои слова?
Может у тебя получится меня удивить, а то на моём скрине видна не только моя бронь. XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Про ВПН - очередной бред. Мрии "кухарок, которые хотят управлять государством"
Я смотрю, вы повторяться стали, фантазия угасла? XD

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тратить на это деньги?
По поводу купленных билетов, то или фейковая бронь, или жопоблок погнали на "добровольный" просмотр XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 07:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
valeron писал(а):
Про ВПН - очередной бред. Мрии "кухарок, которые хотят управлять государством"
Я смотрю, вы повторяться стали, фантазия угасла? XD

XD
Гы...Если бред и есть бред, как его еще назвать?
С какого (из какой страны на картинке) "запрещенного" ВПН зайти?
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 07:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Тратить на это деньги?
По поводу купленных билетов, то или фейковая бронь, или жопоблок погнали на "добровольный" просмотр XD

XD
Знаток Крыма - у нас нет жопоблока. Опять бред пишите, а потом обвиняете, что фантазии нет.

ЗЫ Грешен - бред писать не могу :(

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крым аптеки:

http://sevapteka.com/m/catalog/4357/4379/

Стрепсилс мед-лимог 287 руб = около 130 грн.

У нас в копейке
:

http://m.apt.co.ua/ в районе 50 грн.

Вот вам и цены крымские)))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 17:04 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Arbuz писал(а):
Крым аптеки:

У нас в копейке
:

А чего так скромно ...130 грн ? Почему не 200....300 ?
Уверен. При желании можно было и за 500 грн найти. Вы плохо искали .
а зарплаты в Крыму вы бы 100 % искали бы по принципу - найти самую большую в Украине и самую маленькую в Крыму ? А потом бы рассказывали , что зарплаты в Крыму в 5 раз меньше от украинских и цены в 2 раза выше чем на Украине

П.С. Кстати , особо долго не искал - цена 170 р ( чуть больше 70 грн) .
https://simferopol.apteki.su/product.do?id=116862101
Потому и говорю - вы плохо искали , надо было для большего эффекта за 500 грн найти

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пошел по вашей ссылке :
Прочитал:
Дата обновления цены: 06-10-2017 07:48. Данное предложение не является публичной офертой.
Прежде чем посетить аптеку, более подробную и актуальную информацию о наличии и стоимости товара вы всегда можете уточнить по телефону аптеки (см. ниже)
- я так понимаю что товар в наличии по такой цине отсутствует.
[url=https://postimg.org/image/92wgd2ugqz/]Изображение
Пошёл по ссылке ниже (rigla.ru): уже цена 243 ру. А прийдя в аптеку цена будет ещё выше.

[url=https://postimg.org/image/30jpvbelp7/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 18:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Производители разные. Поэтому и цены разные. Вы спорите зря. Начала определитесь с производителем. Например РЕККИТ (Украина кстати) , потом ищите цены на конкретный товар в определенной дозировке и упаковке. А так вы сравниваете английский товар и украинский.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
Крым аптеки:

У нас в копейке
:

XD
Все!!! Крымская вата разоблачена!!! Стрепсилс у них дороже!!!
:-o Странно что Рошен не стал сравнивать.
Я тебе больше скажу - билеты в кино тоже дороже....подстричься дороже...много чего наверно дороже.

А вот машины дешевле....и комуналка - надо посмотреть.
Только "упоротый" будет отрицать что "по кругу" в РФ (и в Крыму в частности) жизнь "по веселей" будет.

ЗЫ А Стрепсилс - XD
сначала разберись чем №-24 от №-36 отличается (у тебя на скринах от этого и цена разная)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Особенно весело тем, у кого сейчас земельку отбирают, а у некоторых не только земельку, а и то, что на ней построено. Хотя, то ж наверное у бандеровцев. Так им и надо! Да, Валера? Как там дела в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 19:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера ты убедился, что живёшь в колхозе, а сегодня хочешь убедиться, что лекарства жрешь дороже?
Наивный и дурной)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 03:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Гы...Если бред и есть бред, как его еще назвать?
С какого (из какой страны на картинке) "запрещенного" ВПН зайти?
У вас проблемы не только с фантазией, но и с внимательностью XD
Для особо одаренных альфонсов андроидов:
Цитата:
Закон предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN, которые не ограничивают доступ к страницам из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора.
Выявлять такие анонимайзеры будут ФСБ и МВД. Закон вступит в силу с 1 ноября 2017 года.
Кроме того, Госдума приняла закон о регулировании работы мессенджеров, который обязывает администрацию сервисов устанавливать личность пользователей (по номеру телефона),
а также ограничивать передачу сообщений по процедуре, которую определит правительство
.
https://news.finance.ua/ru/news/-/406878/v-rf-prinyali-zakon-o-zaprete-vpn-i-anonimajzerov
Шо, дурачком прикидываетесь? 6 октября говорить, что все ок, когда закон вступит в силу только с 1 ноября, это какой то особый крымский бред v_v
Так что ждите МВД или ФСБ или помалкивайте в тряпочку :-Q

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 07:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А скільки ж крику було про блокування контактику! І тут такий бумеранг, хто б міг подумати!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вчера ты убедился, что живёшь в колхозе, а сегодня хочешь убедиться, что лекарства жрешь дороже?
Наивный и дурной)

:-)
Гы...Я наверно отыгрываю Стрепсилс на газе и бензине ( и в большой +)
Для сравнения:
Газ - 6.9579/ ГРИВЕН за 1 м3 против 4.2017/ РУБЛЕЙ за 1 м3
Бензин - 25-28 грн против 40-43р

Знаешь .....я теперь знаю "наивных и дурных" которым важнее дешевый Стрепсилс (хотя наверно 99,9% выбрало бы газ и бенз подешевле) %)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
У вас проблемы не только с фантазией, но и с внимательностью XD
Для особо одаренных альфонсов андроидов:
Шо, дурачком прикидываетесь? 6 октября говорить, что все ок, когда закон вступит в силу только с 1 ноября, это какой то особый крымский бред v_v
Так что ждите МВД или ФСБ или помалкивайте в тряпочку :-Q

XD
Гы...
Вы чо законы по СМИ изучаете? (ЗАЗ там "макает" некоторых которые по "рашаСМИ" изучают - и правильно делает). Он ФИЗИЧЕСКИХ (частных) лиц НЕ КАСАЕТСЯ. Эт все равно, что пол Украины посадить за "однокласников и маил.ру"

Я вроде скрин привел, у меня платный ВПН(ы)...между прочим украинского производителя (вернее это антивирусник платный с различными функциями)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 12:04 
Агент Путина

valeron писал(а):
Я вроде скрин привел, у меня платный ВПН(ы)...между прочим украинского производителя (вернее это антивирусник платный с различными функциями)

Отличный впн, таким же пользуюсь :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Гы...
Похоже, у вас это уже нервное, бо через раз ГЫкаете.
Цитата:
Вы чо законы по СМИ изучаете? (ЗАЗ там "макает" некоторых которые по "рашаСМИ" изучают - и правильно делает).
Забыла, вам же заняться нечем, на шее жены сидите, можно и по ресурсам полазить, а мне жаль время на ерунду тратить, я что первое нашла, то и кинула, суть в том, что в силу он вступит 1 ноября, а не вчера.
Цитата:
Он ФИЗИЧЕСКИХ (частных) лиц НЕ КАСАЕТСЯ. Эт все равно, что пол Украины посадить за "однокласников и маил.ру"
Даже не сомневаюсь, что лазейка всегда найдется, но не переживайте и эти лазейки потом найдут как перекрыть.
Цитата:
Не подташнивает от украинского?

Тут ключевое слово ЗАПРЕЩАЮТ и тут у нас с вами большууууущая разница.
Разница в том, что у нас разное понятие о запрете, нам украинцам можно запретить чуть-чуть, скорее для видимости, так как мы терпеть не будем, сразу за вилы возьмемся,
а вам запрещают, завинчивая гайки, по самые гланды, потому что стерпите любое унижение.

Что нам запретили, контакт и одноклассники, так VPN и анонимайзеры разрешены, перекрыли Золотую корону и Contaсt, так есть Western union и Webmoney.
А для вас, запреты только начинаются, скоро вам гайки позакручивают так, что и не пикните.

И да, вашим пенсам так важно знать, что где то есть дешевый бензин и машины, это же первое, о чем они думают, когда на еду и коммуналку не хватает.
А когда вам совсем тошно будет, мы на помощь не придем, мы будем со стороны наблюдать, как вас душат, свои же.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 13:35 
Агент Путина

Александра1 писал(а):
Тут ключевое слово ЗАПРЕЩАЮТ и тут у нас с вами большууууущая разница.
Разница в том, что у нас разное понятие о запрете, нам украинцам можно запретить чуть-чуть, скорее для видимости, так как мы терпеть не будем, сразу за вилы возьмемся,
а вам запрещают, завинчивая гайки, по самые гланды, потому что стерпите любое унижение.

Что нам запретили, контакт и одноклассники, так VPN и анонимайзеры разрешены, перекрыли Золотую корону и Contaсt, так есть Western union и Webmoney.
А для вас, запреты только начинаются, скоро вам гайки позакручивают так, что и не пикните.

И да, вашим пенсам так важно знать, что где то есть дешевый бензин и машины, это же первое, о чем они думают, когда на еду и коммуналку не хватает.
А когда вам совсем тошно будет, мы на помощь не придем, мы будем со стороны наблюдать, как вас душат, свои же.

Нет никакой разницы. Наше правительство стремится во всем догнать и перегнать Россию. За вилы бред полный, нас уже по уши макнули в дерьмо, за вилы никто еще пока не взялся. Мирно ждем выборы.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Нет никакой разницы. Наше правительство стремится во всем догнать и перегнать Россию.
За вилы бред полный, нас уже по уши макнули в дерьмо, за вилы никто еще пока не взялся. Мирно ждем выборы.
Вас макнули в дерьмо и вы сидите??? У меня точно не на столько критично, я жду выборов.
Народ не с вилами потому, что сейчас гайки не так закручены, как было при Яныке с его шавкой Анисимовым.
А уж на сколько лично вам туго, это дело выбора.
Перестаньте тратить столько времени на интернет и самоистязание и начните работать, глядишь и у вас дела наладятся :-Q

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Забыла, вам же заняться нечем, на шее жены сидите, можно и по ресурсам полазить, а мне жаль время на ерунду тратить, я что первое нашла, то и кинула, суть в том, что в силу он вступит 1 ноября, а не вчера.

XD
ГЫ...точно "кухарка" они всегда на глазок. Хотя по Крокодилу ЯплакалЬ время лазить есть.

Александра1 писал(а):

Чему? Я ж не вы. У меня комплексов нет. Я и Рошен могу съесть.
Хотя.....вас от газа же не тошнит. Или вы свято верите что он собственной добычи из Чехии? XD

Александра1 писал(а):

Да ладно. Уже даже не смешно.
"не рабы".

ЗЫ А вебманями уже забыл когда пользовался (они виртуальную карту не делают....хотя ща может и делают, давно не пользовался). Хорошо что напомнили, там сотка вроде оставалась надо на ДИВАН ТВ (тож вроде украинский) закинуть.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Александра1 писал(а):
XD
ГЫ...точно "кухарка" они всегда на глазок. Хотя по Крокодилу ЯплакалЬ время лазить есть.
Так я и не скрываю, у меня море времени, я на содержании у мужа, как и вы XD
valeron писал(а):
Александра1 писал(а):
Чему? Я ж не вы. У меня комплексов нет. Я и Рошен могу съесть.
Хотя.....вас от газа же не тошнит. Или вы свято верите что он собственной добычи из Чехии? XD
А чего мне должно тошнить, это же не я предатель, который предал Родину и после этого пользуется её же благами.
valeron писал(а):
Александра1 писал(а):
Да ладно. Уже даже не смешно.
"не рабы".
Ну да, когда это алкаш признавался в алкоголизме, действительно не смешно.
valeron писал(а):
ЗЫ А вебманями уже забыл когда пользовался (они виртуальную карту не делают....хотя ща может и делают, давно не пользовался).
Хорошо что напомнили, там сотка вроде оставалась надо на ДИВАН ТВ (тож вроде украинский) закинуть.
На здоровье, у нас не запрещено, пользуйтесь, пока у вас не перекрыли XD
И проверьтесь, а то ваше "ГЫ" уже настораживает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
..........................
На здоровье, у нас не запрещено, пользуйтесь, пока у вас не перекрыли XD
И проверьтесь, а то ваше "ГЫ" уже настораживает.

XD
ГЫ...меня больше настораживает ваша некомпететность. Впрочем я давно уже убедился, что у всякого "патриота" больше понтов чем мозгов.

Вы это...никому не говорите так больше про Webmoney.... "не рабы" XD

Изображение
Тлг НБУ №57-0002/90626 от 7 ноября 2016

Чтоб не читать на державной мове (боюсь не поймете) и кратко
Цитата:
В Украине запретили Webmoney и Яндекс.Деньги – СМИ

http://korrespondent.net/business/compa ... sdenhy-smy

ЗЫ Я кстати вспомнил, почему я их забросил - были траблы в 13г (а начиналась "борьба" с ними еще раньше - года с 2009), ща проверил все норм XD . Ведь это "рашисткая" система

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
XD
ГЫ...меня больше настораживает ваша некомпететность. Впрочем я давно уже убедился, что у всякого "патриота" больше понтов чем мозгов.
Вы это...никому не говорите так больше про Webmoney.... "не рабы" XD
Чтоб не читать на державной мове (боюсь не поймете) и кратко
Цитата:
В Украине запретили Webmoney и Яндекс.Деньги – СМИ

вы лучше о своей компетентности волнуйтесь, уже и так ниже плинтуса валяетесь, не позорьте себя еще большим унижением.
Я webmoney практически не пользуюсь, разве что то получить или оплатить по мелочам, для основных операций пользуюсь Вестерном.
Случайно, совсем недавно отправляла какую то мелочь через webmoney, дата 24.09.2017, две недели назад, захожу обычным путем, не через VPN.
Видимо у меня одной такая привилегия, а остальным да, Петя запретил webmoney :-Q
Но вы не пользуйтесь, раз вам Петя запретил.
Скрин прилагаю, дабы не быть таким пустозвоном как вы

Изображение

Лучше уделите время жене, если она у вас еще есть, чем выставлять себя тут идиотом v_v

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа