Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Этот 1% стоит больше, чем все мы сидящие за компами в теплых хатах. И уж тем более чем вся ПР с коммунистами и их недалекий электорат- которого к сожалению большинство.
Вот наконец-то и признались, что "большинство евроинтеграторов", это фикция. А наше большинство, это к радости: - адекватных, тех кто хочет восстановления Украины, против ваших евроинтеграторов - уничтожителей нашей страны. Ну да, слыхали,один в ногу, рота не в ногу. Наше большинство вам не нравится? Так идите с меньшинством в Европпу. 1%, это в Киеве, те, кто бесится, угрожает, пугает, понятное дело, сам боится своего изначального поражения. А в Запорожье - 0,07%. Это западенские штурмовики от страха и беспомощности - памятники громят и на солдат, которые не имеют приказа действовать, с цепями кидаются. Вы своего добились, вам теперь каждый беркутовец, гепардовец, спецназовец, вэвэшник и эмвэдэшник - враг. Вам не простят своих пацанов, давленных бульдозером и битых арматурой. Армия с народом, против хомячков-белоленточников.
Антикамтугеза писал(а):
Камтугеза, так это ж ваши Регионы людям в головы маргарин позаливали. Неизвестно теперь, как и когда это все выветрится. А этот 1% - я сомневаюсь, что это количество несогласных соответствует истинным данным - видимо больше думают про свое будущее, чем про будущее регионалов. Идеология которых почему-то тесно связана с идеологией кремля. Так вот в диалоге зомби вашего типа выдают какую-то чепуху про победу над фашистской Германией и прочие факты, не связанные с происходящей ситуацией. А происходит сейчас то, что Россия нас прессует для своей выгоды. Хоть игнорь это, хоть заспамливай, все равно ведущие телеканалы уже это сообщили и я больше верю им, чем твоему спаму.
Ваша связь с фашистской Германией очевидна и бесспорна: - именно фашисты тягнибока заправляют на майданах, посмотрите даже на запорожском майдане, чьи флаги преобладают на ваших нацистских сборищах, какие лозунги кричат. С каких это пор в русском городе появилось: - "нація понадусє"? Потому вас и набралось хрен от процента. Вы глубоко противны запорожцам. Это главный показатель - презрение народа.
дед барадед Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Один день глазами «митингующего». В ночь с 7 на 8 декабря 2013 года мне предложили пойти на митинг в поддержку Януковича В.Ф.,с оплатой в 200 грн., за период с 7:30 — 20:00. Я сразу же отказался,так как не собирался мерзнуть более 12 часов на улице «поддерживая» человека, который не вызывает у меня никаких симпатий. Но так как никаких дел в этот день у меня не было, а туда ехали знакомые мне люди,которых я давно не видел, то я решился поехать ради встречи с этими людьми, а также для написания данной статьи...
Потому я и против региональских показух за 200 гривен. Нет хорошо, когда желающие подзаработают, но если взялся на халяву пару сотен перехватить - то не ной и не стучи на своих напарников, это называется крысятничеством, тем более, на привязи никого не тащили.
дед барадед Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Польша 16.12.1981 - погибло 9 человек, 21 человек получили ранения. Вот так поляки воевали за это чтобы они были в Европе, а не в Евразии.
Погибшие поляки, уничтожившие суверенитет свой страны, экономику и сельское хозяйство просто глупцы, сыгравшие на пользу современных крестоносцев. Читайте Мицкевича.
Евромайдан-2013: Последний оплот оппозиции пал, "свободовцы" с флагами и генератором направились на Майдан http://www.segodnya.ua/politics/pnews/evromaydan-2013-hronika-sobytiy-476791.html Блокпост митингующих на Лютеранской уничтожен
05.03 Тягнибок: На Лютеранской пострадали не менее 10 человек.
02.53 Правительственный квартал в Киеве освобожден.
02.36 Крещатик перекрыт автобусами с правоохранителями.
02.13 Митингующие покинули территорию возле Дома офицеров и направились на Майдан.
01.41 Правоохранители оцепили митингующих у Дома офицеров.
01.36 СМИ: У Дома офицеров милиция сносит палатки и избивает людей
Антиправительственный путч захлебнулся.
Евромайдан-2013: Последний оплот оппозиции пал, "свободовцы" с флагами и генератором направились на Майдан http://www.segodnya.ua/politics/pnews/evromaydan-2013-hronika-sobytiy-476791.html Блокпост митингующих на Лютеранской уничтожен
05.03 Тягнибок: На Лютеранской пострадали не менее 10 человек.
02.53 Правительственный квартал в Киеве освобожден.
02.36 Крещатик перекрыт автобусами с правоохранителями.
02.13 Митингующие покинули территорию возле Дома офицеров и направились на Майдан.
01.41 Правоохранители оцепили митингующих у Дома офицеров.
01.36 СМИ: У Дома офицеров милиция сносит палатки и избивает людей
Антиправительственный путч захлебнулся.
Ну ладно , покайфуйте до утра ... Тёмное время - ваше время.
1. Ну кто знает ))) 2. С чего мнение что твой выбор является меньшим злом ?
То время, когда януковичей задвинули на время, было самым низкокриминальным в Украине. Металлисты и их присоски, наркотрафик... все сидели и ждали....авось наладится и янык со своими кукловодами вернется к рулю.
То время, когда януковичей задвинули на время, было самым низкокриминальным в Украине. Металлисты и их присоски, наркотрафик... все сидели и ждали....авось наладится и янык со своими кукловодами вернется к рулю.
Мать Тереза писал(а):
Softik20 писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Softik20 писал(а):
Тётя у тебя голова есть ? Яйценюк и компания которая творит сейчас безпредел не бандиты ? ТОЖЕ САМОЕ только с другого ракурса .
Солнышко, какая я тебе тётя? Ты прав, но я выбираю меньшее зло.
Да ладно , прям вот так все забились в угол и сидели ?
Кстати , а почему вожди быдло-майдана не мёрзнут там в палатках вместе с "народом" , а сидят в своих особняках и попивают виски ?
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Славянин писал(а):
Меня тоже удивляет ЭТА АКТИВНОСТЬ ! Ведь , до недавнего времени , мало кто и вообразить себе мог , что в городе металлургов и колыбели казачества - могут плодится всякие пи@орасы и фашики !
А сейчас ... даже "Слявянин" радостно виляет хвостом , перед "Гей-сечей" и бендеровской ССвободой >>>>>
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Странное дело, довольно активно пользуюсь инетом, но вот подобных картинок не встречаю. Наверное, не там гуляю. Пользуетесь какими- то специализированными ресурсами?
А вчера лохи так и не пришли, ждал пацанов, а в результате ПШШШИК из жопы. Девченки СОНЬКА и АНЬКА теперь будете по полной. Девушки которые не оные, не обижайтесь, это Я так кукарекающих бакланов зову...
Странное дело, довольно активно пользуюсь инетом, но вот подобных картинок не встречаю. Наверное, не там гуляю. Пользуетесь какими- то специализированными ресурсами?
Был в Европе и не увидел ни единого гея, зато в Москве и Питере... Ребята, это просто жуть сплошняком идут. Я прозрел от такого кол-ва питоррр...сов на квадратный метр... Так где тогда геи?
Меня тоже удивляет ЭТА АКТИВНОСТЬ ! Ведь , до недавнего времени , мало кто и вообразить себе мог , что в городе металлургов и колыбели казачества - могут плодится всякие пи@орасы и фашики !
А сейчас ... даже "Слявянин" радостно виляет хвостом , перед "Гей-сечей" и бендеровской ССвободой >>>>>
В кого що болить, той про те і каже. А більшість запоріжців і тих хто ходить на майдан і тих хто не ходить зовсім не цікавить це питання.
Pomirkovanyi писал(а):
Лом писал(а):
Славянин писал(а):
В кого що болить, той про те і каже. А більшість запоріжців і тих хто ходить на майдан і тих хто не ходить зовсім не цікавить це питання.
Где ты там большинство увидел ? Большинство сидит и ржёт с дебилов которые ерундой занимаются .
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Ваша связь с фашистской Германией очевидна и бесспорна
Я звернув увагу на те, що весь час українці для вирішення своїх питань зверталися за допомогою до тих, хто тим же українцям робив кривду: за часів Хмельницького до татар, які захоплювали в неволю наших українців, в 30-40 до фашистської Німеччини, яка потім вбивала наших українців, тепер одні звертаються до Путіна, який зробив ціну на газ для України більше ніж дя Європи і перекрив закупівлю багатьох товарів, а інші до європейців, які надіються зробити з України сировинний придаток (як кажуть противники євроінтеграції). Напевно, це є необхідніть: шукати союзників в навколишньому світі, який думає про себе, а не про нас. Тому досить спекулюавти на цю тему і вішати ярлики. Не забуваємо про те, що Західна Україна "добровільно" приєдналася до СРСР, який, перед приєднанням, знищив голодомором мільйони українців. Невже за це ми теж будемо їх корити?
Где ты там большинство увидел ? Большинство сидит и ржёт с дебилов которые ерундой занимаются .
По перше, не ти а ви. По друге повторюю: А більшість запоріжців і тих хто ходить на майдан і тих хто не ходить зовсім не цікавить це питання. Це дійсно так. Якщо ні, то давайте запитаємо звичайних форумчан: кого цікавить питання нетрадіційників більше, ніж питання їх безпеки і їх прав? Про Свободу навіть не кажу, тому що вони, боти на цьому форумі і інші опозиціонери зайняті лише тим, щоб добратися до влади, або залишити потрібних людей у владі.
Из этой пламенной троицы "вождей революции" вроде один Кличко как бэ себя не запятнал в прошлой жизни. Но вот только не надо стоять рука об руку с одной стороны с националистом, а с другой - с гадёнышем. Просто гидра какая-то трехглавая... Вот такое впечатление.
Pomirkovanyi писал(а):
Про Свободу навіть не кажу...
Почему же ? Именно неонацистская ССвобода , намного опасней горстки геев ! Это сейчас они в одной упряжке , а если вдруг кто то один из них придет к ВЛАСТИ - то второму кирдык . При становлении Гитлера на трон , при нем правой рукой был гомосек Рём , так вот без этого боевого пи@араса - не было бы ни фюрера , ни фашистской Германии , ни 2-Мировой итд... (потом "сдох" , от пули в бошку - за ненадобностью !) Тач что не надо пудрить людям мозги о безопасном европейском сексе !
Еще у Вас , очень схожая позиция ... - Гитлера , как и ССвободу финансировали бохатые евреи ...
Рекомендую , для расширения кругозора , глянуть . ка устраивались фашистские нацистские майданы , 80-лет назад ...нечета ,Вашим жалким потугам -http://brb.to/video/films/i48DcpmV10iOqLhKsjl7Cb6-gitler-voskhozhdenije-dyavola.html
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Ну нате взгляд из вашингтонского обкома http://life.pravda.com.ua/columns/2013/12/7/144575/
Цитата:
Договор, который должен был быть подписан 29-го нобяря, предлагал Украине доступ к самому большому мировому рынку. Но что еще важнее - он поддерживал символическую веру, что украинскую молодежь и представителей среднего класа ждёт нормальная, цивилизованная, европейская жизнь. Когда это ожидание не сбылось, тысячи украинцеввышли на улицы столицы. После того, как некоторые из них были избиты милицейским спецназом 30-го ноября, еще сотни тысяч людей присоединились к протестам на улицах – в Киеве и по всей стране.
Если это революция, то это одна из наиболее основанных на здравом смысле революций в истории. Однако, стремлению многих людей жить нормальной жизнью в нормальной стране противодействуют две фантазии: одна из них сейчас уже исчезнувшая, а другая – чрезвычайно опасная. Исчезнувшая фантазия – это представление о геополитической значимости Украины. Кажется, украинский президент Виктор Янукович (и не только он) уверен: из-за того, что Украина лежит между Европейским Союзом и Россией, каждая из сторон наверняка имеет интерес в контроле над ней, и потому мудрая геополитика должна состоять в настраивании их друг против друга. То, что не приходило ему в голову – это что он имеет дело с двумя совершенно разными видами игроков.
Даже сам факт, что ЕС предложил подписать соглашение об ассоциации, был результатом усилий, которые настойчиво прилагались европейскими лидерами с творческим подходом (Карлом Бильдтом из Швеции и Радеком Сикорским из Польши) для того, чтобы получить поддержку у стран-участниц, и чтобы были удовлетворены люди из сотен заинтересованных групп.
Янукович, видимо, считал, что ему просто нужно попросить ЕС отстегнуть денег – по той же логике, по которой денег предлагал Путин. Это и есть момент превращения цинизма в детскую наивность. ЕС не будет предлагать кредиты, пока в Украине не пройдут законодательные реформы, как того требует Брюссель.
Не похоже на правду и то, что Путин предложит большие суммы до согласия Януковича присоединиться к Евразийскому союзу, проект которого продвигается Россией, а это будет означать приближение к завершению власти Януковича, ибо будет вести к окончанию украинского суверенитета. Очевидно, что ни один из глобальных финансовых рынков не рассчитывает на поддержку со стороны России. Без денежной помощи с какой-либо из сторон, скорее всего, Украина будет переживать отрицательные темпы экономического роста в 2014-м, что, кроме всего прочего, еще больше уменьшает шансы Януковича на переизбрание в 2015-м. (То, что он улетел в Китай в самый разгар протестов, имеет свой смысл. Если он хочет окончательно распилить свою страну на части, то китайцы заинтересованы в наиболее важном активе Украины: ее сельскохозяйственных землях). ... По российскому телевидению (людям, которые его еще смотрят) сообщают, что протесты в Украине – дело рук тех, кому за это заплатили Швеция, Польша и Литва. То, что беспокоит в подобных предположениях – они создают "предлоги" для возможности дальнейших вмешательств. Если Запад таким образом уже "присутствует", тогда, тем более, и Россия должна. Если Янукович собирается объявить режим чрезвычайного положения, то держать страну под контролем, почти наверняка, ему не удастся. Можно рассчитывать, что спецназовцы из "Беркута" изобьют протестующих еще несколько раз, но поведение обычной милиции вкупе с украинской армией куда менее предсказуемо.
В некоторых докладах уже говорится, что милиционеры поддержали протестующих, во всяком случае – в западной части страны. Если Янукович испробует силовой путь и потерпит неудачу, то Путин сможет заявить, что военное вторжение России просто необходимо для сохранения порядка. Это будет наихудшим из всех возможных последствий – для Украины, разумеется, но, возможно, в первую очередь для России. Присоединение украинских земель к СССР повлекло за собой невообразимое насилие, длившееся на протяжении десятилетий. Если Россия вздумает отправиться в еще одно вооруженное приключение в Украине, оно, скорее всего, окажется полностью провальным - по всем причинам сразу. ... Что бы сейчас не происходило, о президентстве Януковича будут вспоминать как о бедствии. На юге и на востоке страны у него больше поддержки, чем где бы то ни было, но нигде она не достаточна для его гарантированного переизбрания на столь высокую должность. Собственно, его шансы зависят от применяемых им уловок: одна потенциальная оппонентка, Юлия Тимошенко, в тюрьме; другой, Виталий Кличко, практически устранен от выборов законом, разработанным очевидно для этой цели). ...ЕС также должен вкладываться в то, что, в конечном итоге, не может не стать выигрышным: в молодежь. Возможности безвизовых поездок и высшего образования не столь драматичны, как тайные совещания и показанные по телевизору избиения, но именно они могут быть решающими при выборе будущего курса страны. Сейчас все заинтересованные стороны должны делать все от них зависящее для того, чтобы дальнейшие обсуждения не соскальзывали с тем свободной торговли, свободы слова и мирных собраний на какие-либо другие. Украинские геополитические фантазии уже исчерпали себя, представления России об Украине как части сферы её славянского влияния – возможно, еще не до конца.
Очевидно то, что Путин достаточно осторожен, чтобы на самом деле верить в какую-либо сказку о "братской помощи". Но стоит сделать всё, чтобы он и думать об этом перестал.
Почему же ? Именно неонацистская ССвобода , намного опасней горстки геев !
Давайте мухи в одну сторону, а котлети в іншу. Якщо про Свободу, то я не бачу збільшення підтримки для Свободи серед Запоріжців. У Вас є їнші дані? На чому вони основані? Зате я бачу інше: ряд учасників форуму активно обговорюють голубих, фашистів, свободівців, відносини між Росією лиш би відволікти від основного: порушення прав громадян.
Pomirkovanyi писал(а):
Якщо про Свободу, то я не бачу збільшення підтримки для Свободи серед Запоріжців. У Вас є їнші дані? На чому вони основані? Зате я бачу інше: ряд учасників форуму активно обговорюють голубих, фашистів, свободівців, відносини між Росією лиш би відволікти від основного: порушення прав громадян.
Якщо про Свободу, то я не бачу збільшення підтримки для Свободи серед Запоріжців. У Вас є їнші дані? На чому вони основані? Зате я бачу інше: ряд учасників форуму активно обговорюють голубих, фашистів, свободівців, відносини між Росією лиш би відволікти від основного: порушення прав громадян.
А вони знають, що це таке?
Думаю, що прекрасно знають. Але одне НО. Права порушили сьогодні не їх. Зате товарообіг з Росією зменшився, і вони, скоріш за все, відчули це на своєму гаманці. Я теж відчув. Вони знають, якщо майдан припиниться, Україна поклониться Росії, то гаманець МОЖЛИВО знову повернеться в свій попередній стан. Тому і виступають проти. (це не стосується ботів)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]