Прикольный ролик. А на выборы пойду обязательно - чтобы с чистой совестью убедиться в правиле "важно, кто считает" и иметь моральное право на все дальнейшие отношения с избранниками.
Ролик классный, только вот уже кажется что никто их уже "не зупинить". Бандиты уже во всю используют силовые, админ ресурсы. А через еще 1-2 года будет как в Белоруссии. Милиции нравится что у власти бандит, милиция будет защищать бандитов. Судьям нравится делать не справедливые приговоры и знать что ничего им не будет. Всех кто вверху, устраивает власть такая. А люди ничего изменить не могут, точнее не хотят, потому что слабаки!
Революции поучавствовали?наподобие оранжевой)))вам тогда мало было)))))а помоему наш народ достаточно настоялся на майдане.хватит цже этого цирка и позора!
В чем был цирк и позор? Стояли оранжевые, напротив стояли голубые... защищали свою точку зрения... Никого не убили, не побили, не ограбили... В чем проблема то? Не хочешь - не иди. Сиди и сопи в тряпочку.... Лучше мирный протест, чем сожженные машины, здания... А нынешняя власть это похоже не вкурила... Ню, ню...
Уже через год- два многие рядовые идейные оранжисты ПОНЯЛИ, что это был- срежиссированный цирк. А вы- нет? Или вы- из числа организаторов и добились своих личных целей- руками обдуренных наивных идейных рядовых оранжистов?
Европа готовится оценить масштабы нарушений в Украине http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10609347/
Т.о. Европа абсолютно не готова принять выбор Народа Украины, который ее, Европу- не устраивает.
Европа готовится оценить масштабы нарушений в Украине http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10609347/
Т.о. Европа абсолютно не готова принять выбор Народа Украины, который ее, Европу- не устраивает.
Выбор народа? Я вот считаю что ты не народ, ты просто бот. А Народ Украины хочет в Европу, и иметь настоящего украинского президента, а не ёлку. Езжай в Беларусь, их Европа не трогает, в твоей Белоруссии жить лучше чем в Европе, там покращення давно уже навели.
Рут, если такой как ты народ хочет в европу- так и пусть ПРОДОЛЖАЕТ уезжать в Европу. Границы открыты! А я хочу чтоб Мы- Здесь- что-то пригодное для жизни строили, НАШЕЙ жизни, а не для Европы.
В ПР заявили, что готовы создать большинство в новом парламенте вместе с УДАРом и КПУ http://korrespondent.net/ukraine/politics/1408706-v-pr-zayavili-chto-gotovy-sozdat-bolshinstvo-v-novom-parlamente-vmeste-s-udarom-i-kpu
Олег Тягнибок. По его словам, в состав будущей парламентской коалиции войдут кроме "Свободы" также УДАР Виталия Кличко и Объединенная оппозиция, созданная на базе партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" и партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка. http://korrespondent.net/worldabus/1408282-ng-ukrainskie-nacionalisty-gotovyatsya-k-revolyucii
XD В ПР заявили, что готовы создать большинство в новом парламенте вместе с УДАРом и КПУ http://korrespondent.net/ukraine/politics/1408706-v-pr-zayavili-chto-gotovy-sozdat-bolshinstvo-v-novom-parlamente-vmeste-s-udarom-i-kpu
Олег Тягнибок. По его словам, в состав будущей парламентской коалиции войдут кроме "Свободы" также УДАР Виталия Кличко и Объединенная оппозиция, созданная на базе партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" и партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка. http://korrespondent.net/worldabus/1408282-ng-ukrainskie-nacionalisty-gotovyatsya-k-revolyucii
Отсюда вывод: Удар срубит хорошие бабки с одной из сторон. Какая богаче -всем известно. Отобьет и затраты на выборы и к президентским кое чего отложит. А хули, зря что ли про люстрацию песни пели?
Отсюда вывод: Удар срубит хорошие бабки с одной из сторон. Какая богаче -всем известно. Отобьет и затраты на выборы и к президентским кое чего отложит. А хули, зря что ли про люстрацию песни пели?
Я думаю что те кто пройдет в парламент хорошо рубанут бабок Или они не за этим идут?
XD В ПР заявили, что готовы создать большинство в новом парламенте вместе с УДАРом и КПУ http://korrespondent.net/ukraine/politics/1408706-v-pr-zayavili-chto-gotovy-sozdat-bolshinstvo-v-novom-parlamente-vmeste-s-udarom-i-kpu
Партии регионов сейчас очень выгодно как можно больше разосрать оппозицию. Виталий ни один раз заявлял что не будет блокироваться с ПР в ВР. Если он это сделает , то он политический труп, он это понимает, тем более у него амбиции поболее чем депутат ВР. Скорее всего у него с ОО идёт "борьба" за главного от оппозиции. ИМХО
Кароче, "оппозибздцыя" ведет себя как всегда. Точно то же было в 2005- я кстати тогда это предрек- и оказался прав- первое что сделали оранжкрысы, прияд к власти- начали между собой грызться, чем и занимались все пять лет оранжизма, вместо "розбудовуваты дэржаву".
Кароче, "оппозибздцыя" ведет себя как всегда. Точно то же было в 2005- я кстати тогда это предрек- и оказался прав- первое что сделали оранжкрысы, прияд к власти- начали между собой грызться, чем и занимались все пять лет оранжизма, вместо "розбудовуваты дэржаву".
Уже через год- два многие рядовые идейные оранжисты ПОНЯЛИ, что это был- срежиссированный цирк. А вы- нет? Или вы- из числа организаторов и добились своих личных целей- руками обдуренных наивных идейных рядовых оранжистов?
Сдается мне, что сейчас то саме... только вместо "оранжевых" - голубые лапшу тоннами развешивают...
вместо "оранжевых" - голубые лапшу тоннами развешивают...
И ещё берут за это деньги..
вячеслав с. писал(а):
xoxol-l писал(а):
Prometej писал(а):
не беруть,а відбирають.
Бгг! Одни деньги на уме! Вожделенные балабашки, вместо драгоценных оранжевых карманов- уходящие на строительство детских площадок для люто ненавидимого оранжыоидами - Простонародья!
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
Рут, если такой как ты народ хочет в европу- так и пусть ПРОДОЛЖАЕТ уезжать в Европу. Границы открыты! А я хочу чтоб Мы- Здесь- что-то пригодное для жизни строили, НАШЕЙ жизни, а не для Европы.
Это всего лишь твое мнение, а твое мнение сбегается только с ботами, алкашами и глупыми людьми вот и все. Мне нравится Украина, и она должна быть в Европе и жить так как живут люди в Европе. Если тебе нравится бомжевать, никто не против. Я вот тебе могу тоже предложить уехать в "стабильную" Беларусь или в Россию, чего ж не едешь?
Кстати замечу, что уехать в Беларусь или в Россию, могут даже такие боты как ты, а в Европе таких ботов как ты не примут, потому что Европе не нужны тупые люди.
вячеслав с. писал(а):
xoxol-l писал(а):
Prometej писал(а):
не беруть,а відбирають.
Бгг! Одни деньги на уме! Вожделенные балабашки, вместо драгоценных оранжевых карманов- уходящие на строительство детских площадок для люто ненавидимого оранжыоидами - Простонародья!
Да уж ... детская площадка за 4 млн. грн... какая любофь к деткам...
Промет, не будь ..., ...- дитем Никаких реальных сведений о трате 4 мн на децкое площадко- не было и нет Как легко тебя наипать самому безмозглому брехливому оранж...
Сашко, ты не дебил, ты просто ничего не собственник Поэтому тебе понять меня не возможно.. Я как профессор Преображенский, а ты - Шариков, со Швондером..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей