Да все нормально, пусть хоть сало на мацу намазывает. Только хорошо постарается, что бы теперь оппозицию к власти пропихнуть обратно, потому, что без их помощи не получается с бизнесом
«Партия регионов уже сделала все, чтобы ее власти пришел конец» From-UA – Александр Чаленко
Однако я никогда не питал иллюзий насчет Виктора Федоровича. Его личность – это самый худший вариант вождя и лидера, какой мог получить юго-восток. Малообразованный, быковатый, полуграмотный, малокультурный и вообще недалекий человек, он занял не свое место.
Ну кто такой Чаленко, что бы приводить его цитаты? Блоггер занюханый. Ладно это бы высказал какой нить губер или вице-премьер и перед телевизором порвал бы партбилет. То это да, был бы резонанс. А так я на другом форуме с восхищением могу цитировать Вас например. И говорить воооооооо! Мираси прорвало! Скоро конец режиму "Кто такой Студебеккер? Папа твой Студебеккер? Что ты пристал ко мне со своим Студебеккером!!...." ( О. Бендер "Золотой Теленок)
Ну кто такой Чаленко, что бы приводить его цитаты? Блоггер занюханый. Ладно это бы высказал какой нить губер или вице-премьер и перед телевизором порвал бы партбилет. То это да, был бы резонанс. А так я на другом форуме с восхищением могу цитировать Вас например. И говорить воооооооо! Мираси прорвало! Скоро конец режиму "Кто такой Студебеккер? Папа твой Студебеккер? Что ты пристал ко мне со своим Студебеккером!!...." ( О. Бендер "Золотой Теленок)
Ну Чаленко довольно известная личность, раньше рвал когти за регионалов.
Совершенно некорректно. Бредовое высказывание. Цитаты mirasi читают десятки, ну мож сотни. О широкой публичности Чаленко (особенно на последних политических ТВ передачах) говорит то, что его читают, видят и слышат МИЛЛИОНЫ. Тут смысл в его публичном заявлении об обреченности ПР, которую он ранее всегда поддерживал. Кстати о презе он сказал в самую точку
Совершенно некорректно. Бредовое высказывание. Цитаты mirasi читают десятки, ну мож сотни. О широкой публичности Чаленко (особенно на последних политических ТВ передачах) говорит то, что его читают, видят и слышат МИЛЛИОНЫ. Тут смысл в его публичном заявлении об обреченности ПР, которую он ранее всегда поддерживал. Кстати о презе он сказал в самую точку
Создайте опрос хотя бы в этой ветке "Политика" с вопросом знаете ли Вы кто такой Чаленко? Да или Нет? И узнаете сразу степень известности этого человека. Пустое место. Пустой разговор.
Создайте опрос хотя бы в этой ветке "Политика" с вопросом знаете ли Вы кто такой Чаленко? Да или Нет? И узнаете сразу степень известности этого человека. Пустое место. Пустой разговор.
В нашей стране не все знают Януковича, путают его с Якубовичем.
В чем новизна? Президента оскорбляют десятки людей на десятках политических шоу ежедневно. Почему это воспринимают как борьбу с режимом? Вон СВобода уже от безисходности хоть памятник старый Ленину завалила, ну толку же ноль. Зато хоть разочек в новостях промелькнуть. Все борцуны, все.
В чем новизна? Президента оскорбляют десятки людей на десятках политических шоу ежедневно. Почему это воспринимают как борьбу с режимом? Вон СВобода уже от безисходности хоть памятник старый Ленину завалила, ну толку же ноль. Зато хоть разочек в новостях промелькнуть. Все борцуны, все.
Вы считаете , что Чаленко оскорбил Януковича, и эта характеристика не подходит ему? По изваяниям Ульянову-Бланку считаю , что их должны были снести ещё в 90-ые годы. Какое отношение к Запорожью имеет Ульянов, почему он у нас стоит? Давайте поставим памятники Ким Ир Сену, Пол Поту.
Вы считаете , что Чаленко оскорбил Януковича, и эта характеристика не подходит ему?
Конечно оскорбил, а про то подходит или не подходит обсуждайте это не со мной. Найдется много желающих собраться вместе и вслух декламировать как мантру Янукович-дурак. И от этого растет их самомнение в собственных глазах, и чувствуют они себя нешуточными борцами с режимом. Не нравится памятник Ленину? Так а Вы его ставили? Поставьте свой напротив. Ненавижу борцов с памятниками. Низшая ступень.
Цитата:
Намекну издалека - план гоэлро, Днепровская ГЭС им. Ленина.
Да бросьте Элайв свои штучки Тут люди горят в огне революции. Забрала опущены, лошади взмылены-вот он наш враг на площади своего имени, от него все беды . Вот завалим его Камазом и вздохнем полной грудью.
Вы считаете , что Чаленко оскорбил Януковича, и эта характеристика не подходит ему?
Конечно оскорбил, а про то подходит или не подходит обсуждайте это не со мной. Найдется много желающих собраться вместе и вслух декламировать как мантру Янукович-дурак. И от этого растет их самомнение в собственных глазах, и чувствуют они себя нешуточными борцами с режимом. Не нравится памятник Ленину? Так а Вы его ставили? Поставьте свой напротив. Ненавижу борцов с памятниками. Низшая ступень.
Борьба с памятниками не Свободой придумана. Пришёл Ульянов с большевиками к власти, уничтожил все памятники связанные с царём. Пришли немцы, уничтожили все памятники большевистские, пришли большевики повторилось тоже самое. Не особо борются с памятниками в Европе, но Вы вроде туда не хотите, а в Азии всегда так было борьба с памятниками.
Последний раз редактировалось mirasi 17 фев 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Какое отношение к Запорожью имеет Ульянов, почему он у нас стоит?
Намекну издалека - план гоэлро, Днепровская ГЭС им. Ленина.
Идея строительства ГЭС на Днепровских порогах витала в воздухе ещё с начала 20-го века. Первый проект их затопления был создан ещё в 1905 году инженерами Г. О. Графтио и С. П. Максимовым. Этот проект предусматривал строительство на участке от Днепропетровска до современного Запорожья трех ГЭС общей мощностью до 90 MВт.
ДнепроГЭС был одним из главных объектов плана ГОЭЛРО. Комиссию по строительству станции возглавил Л. Д. Троцкий, и именно он стоял во главе начального выполнения проекта. Лев Давыдович был активным сторонником проекта, но из-за соперничества между ним и И. В. Сталиным Политбюро партии не могло принять окончательного решения о начале строительства. И. В. Сталин был против начала строительства станции из-за нехватки средств на его строительство, http://zaporozhye.ucoz.ua/load/istorija/istorija_zaporozhja/dneprogehs/14-1-0-85
Давайте тогда поставим памятники Г. О. Графтио и С. П. Максимову и Троцкому.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]