Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
Кто такие и почему официальная власть их не трогает?
Они вылезли внезапно и непонятно откуда.
Что это? Проплаченная владеющими РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ сила? Возможно, РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ нужно заменить исполнительных директоров Януковича и Ко вынгав с позором?
"Правый сектор" оставляет больше вопросов, чем ответов.
Сегодня в фейсбуке тема о окружении ПС у всех на устах. Уже кто только не высказался по этому поводу.
ПС хотят интегрировать в ВСУ, это нормально, ПС хочет больше профитов, что тоже нормально. ПС хочет пикетировать АП, что тоже нормально, чтоб не раслоблялись там.
Только что был в АТБ на 15 мкр, что на Хортицком шоссе, увидел у входа грузина "Добермана", зашел следом за мной, взял хинкали и встал на кассе за мной - чтобы я его хорошо рассмотрел ))). Потом пообщался с одним из АТБшных охранников(тот в этом магазине с открытия работает) как со старым хорошим знакомым. Интересно, однако, что он тут делает?
_________________ “БОРІТЕСЯ – ПОБОРЕТЕ, ВАМ БОГ ПОМАГАЄ!” (с)
Прокурор Андрей Таргоний, которого таскал за галстук Музычко.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Петр Алексеич сам виноват. Бунт добровольческих батальонов читалса давно и был прогнозируем. И насколько он будет глубоким и длительным тоже зависит от Петра Алексеича. Нужно только договариваться. ПС это уже маленькая армия со всеми вытекающими.
а теперь вспомним кто раскрутил этот бренд пс? кем пугали людей ( те кто раскрутил этот бренд) на донбассе и в крыму? а сколько представителей пс в небесной сотни? 0! я не хочу сказать что-то плохое за добровольцев дук пс, многие из них патриоты Украины и желают стране только благо, но те кто ими руководит - это пздц. референдум, народный цик. именно так начиналось все на донбассе. если бы эти люди предъявляли пороху за медленные реформы я был бы только за. но им не надо реформы. им надо легалайз оружия, отмена минска (автоматом снятие санкций с рф и потеря поддержки запада), война с рф и как итог оккупация. вышивата! вообще все то что от нас хочет кремль. из всего этого меня радует только то что по своей сути пс так и остался мыльным пузырем для доверчевых телезрителей из рф. это подтвердили "бестрокови страйки" по всей стране (сколько там в зп их собралось?) и сегодняшние две-три тысячи "революционеров" в киеве. да и их требования (война!) малоинтересна электорату. и пока президент был на учениях украинской морской пехоты с новой амерской техникой, кто-то марширует в модном комке по мирному городу и кого-то пиарят на рашатудей и в сводках новороссии. вместо того чтобы влиться в новую украинскую армию они окончательно маргинализировались. как можно просрать все что можно за пол года? радует, что часть дук пс перешла в бат. херсон и азов.
Петр Алексеич сам виноват. Бунт добровольческих батальонов читалса давно и был прогнозируем. И насколько он будет глубоким и длительным тоже зависит от Петра Алексеича. Нужно только договариваться. ПС это уже маленькая армия со всеми вытекающими.
это всего лишь ваша фантазия. нет никакого бунта батальонов. все они перешли в всу и нг. только эти телятся. да и никакая это не армия, а двести человек бойцов, которые активно переходят из дук.
напомню 8 вопросов Ярошу - 28 марта 14 года, ну кто забыл.
Цитата:
'Где был ПС с автоматами и пистолетами, когда убивали ребят на баррикадах 18-20 февраля? Ни Яроша, ни Музычка там точно не было. Зато Ярош был у Яныка 20-го, и признался в этом только тогда, когда этот факт раскопали журналисты. Это всё плохо пахнет, друзья...(((' Яна Янковская
'Вопросы к Ярошу: 1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для 'легитимизации' вторжения российских окупантов? 2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь 'Правого сектора' Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)? 3. Почему на Востоке 'Правый сектор' представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко? 4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает 'Правый сектор' (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из 'главных организаторов Майдана' и 'Героем Революции')? 5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у 'Свободы' погибло почти 2 десятка людей, а у вас, 'боевого крыла' - ни одного)? 6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы 'Днепр', автомобилей Януковича, экспроприаций 'на дело революции' и всего прочего, что не всплывало в СМИ)? 7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО. 8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в 'Правый сектор', на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить? И какие у вас отношения с Дмитрием Корчинским, который еще с начала 2000-х годов плотно работает с товарищем Медведчуком (надеюсь, что все не забыли, кто этот персонаж и что он время от времени делает)?
Дед, я очень хотел бы, чтобы это действительно осталось моей фантазией. Вы прекрасно видели, что может сделать отряд ПС из 10-12 человек (Мукачево). Ярош вполне может мобилизовать людей, нужно лишь подобрать правильные слова. Не забывайте также про Дмитрия Корчинского. Вот мнение командира роты ДУК ПС:
Цитата:
Украина должна перейти в наступление по всей линии фронта, благодаря чему можно будет быстро закончить войну на Донбассе, считает командир 8-й отдельной роты Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Андрей Червень. Об этом он сказал в комментарии изданию "ГОРДОН". "Мы боремся за нашу землю и ни одного метра ее не отдадим. Мой рецепт окончания войны на востоке – Украине реально по силам закончить эту войну силами патриотов, которые есть не только в добровольческих батальонах, но и в МВД, СБУ, ВСУ. Я вижу их желание и возможность сделать это быстрее", – считает Червень. "Если мы будем бояться, что после этого произойдет вторжение России, я скажу, что я за то, чтобы она вторгалась сюда. Пусть она идет на нас войной, и это станет концом Российской империи. Я военный командир и этого не боюсь. Более того, желаю встретиться с ними на поле боя. Украинскому обществу навязали такой страх, что мы не боеспособны, разграблены, непрофессиональны, наша техника старая и ломается. Но все работает", – отметил командир роты. Путин сейчас намеренно дискредитирует добровольческое движение, а Порошенко ведется на это "На той стороне желают грабить города для обогащения и насиловать, наслаждаться машинами, пляжами и барами, и потому в своих мечтах уже делят Мариуполь. Но их пьяные отряды, которые они пытаются слепить в кучу, реальной силы не представляют", – считает он. По мнению Андрея Червня, украинские добровольцы представляют наибольшую опасность для президента РФ Владимира Путина и он запустил компанию по их дискредатации. "Путин уже ощутил, что самой большой опасностью для него являются добровольцы, которые несколькими сотнями сдерживают целые фронты. Они закопались в землю, как кроты, и их не могут выбить никаким способом, ни танками, ни минометами. Добровольцы держат в руках оружие сорокалетней давности, но оно прекрасно стреляет и жжет их танки и БМП. Поэтому Путин сейчас намеренно дискредитирует добровольческое движение, а Порошенко ведется на это. Добровольцев начинают загонять в какие-то рамки, придумывают демилитаризацию Широкино, чтобы мы оставляли наши доминирующие высоты", – заявил комроты. Надо выбрать правильных командиров, а на сегодня уже есть майоры, которые могут быть в звании генералов и командовать армией "Нужно напасть на врага по всей линии фронта. Донецк, с теми силами, которые я увидел, когда был в Мукачево, освобождая наших ребят, можно взять за два–три дня, мобилизовав то подполье, которое есть в городе. Есть люди в Донецке, которые только ждут команды для того, чтобы земля горела под ногами у врага. Это подполье можно еще увеличить. СБУ должна усилить наше присутствие в Донецке и Луганске. А это возможно сделать, достаточно посмотреть на дырявую пропускную систему. Туда можно завести кого хочешь, хоть черта! Точно так же туда можно завезти достаточное количество оружия и взорвать ситуацию изнутри", – считает Червень. По его мнению, в украинской армии выросло достаточно боевых офицеров, готовых руководить армиями. "Нам нужно просто поверить в людей. На передовой я вижу желание наших парней, и если их еще и хорошо вооружить, то мы сделаем эту работу по всей линии фронта. Нужно только выбрать правильных командиров, а на сегодня уже есть майоры, которые могут быть в звании генералов и командовать армией. Только наступление по всей линии фронта, только освобождение нашей земли! И тогда будет святая война, в которой за нами правда!" – считает Червень.
Дед, я очень хотел бы, чтобы это действительно осталось моей фантазией. Вы прекрасно видели, что может сделать отряд ПС из 10-12 человек (Мукачево).
Что может? в лесу спрятаться? меньше читайте пропаганду, а больше думайте. например сколько населенных пунктов на донбассе освободили бойцы пс? подсказка - 0. без всу они ничто, это пустое место. а червень этот - долба.б. это будет не конец росс. империи, а конец Украины. все как в 19-ом году.
Вы это понимаете, я это понимаю, только вот ребятам на передовой не обьясняют, почему он должен бл..ть сидеть в окопе, видеть бл..ть цели, все перемещения боевиков, и хоронить своих товарищей. Он ведь шел воевать добровольно, освобождать землю, а в итоге он сидит и ждет, когда его убьют. Так может все-таки Петр Алексеевич чего-то неправильно делает?
Дед, я очень хотел бы, чтобы это действительно осталось моей фантазией. Вы прекрасно видели, что может сделать отряд ПС из 10-12 человек (Мукачево).
Что может? в лесу спрятаться? меньше читайте пропаганду, а больше думайте. например сколько населенных пунктов на донбассе освободили бойцы пс? подсказка - 0. без всу они ничто, это пустое место. а червень этот - долба.б. это будет не конец росс. империи, а конец Украины. все как в 19-ом году.
Да Дед, я о Вас был лучшего мнения:
Цитата:
это пустое место
Идите, скажите им, что они пустое место.
Цитата:
22 февраля погибли двое бойцов ДУК "Правый сектор" с позывными "Кент" и "Правый". Кроме того, ранения получили еще двое бойцов добровольческого корпуса.
«За последние недели, в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском, потеряли около 30 собратьев из Правого сектора, которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-го БТЕ», – написал Ярош на своей странице в Facebook.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]