Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
Добавлено: 31 мар 2014, 19:57
Почётный ZаБорАвец I ст.
О Господи! Шо за бред! Из одноклассников
Цитата:
ЮГО-ВОСТОК!!! ВНИМАНИЕ!!! "НОВАЯ ВЛАСТЬ" уже ВЗЯЛАСЬ за НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
татьяна рыбкина 27.03.2014г. / 15:46
Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта концепция ещё в стадии рассмотрения и не утверждена окончательно, а разослана для ознакомления. Называется этот "шедевр" - "Концептуальні засади нової редакції".Вот самые интересные пункты: Система обучения станет 60-ти балльная, где 50-59 б. - это "5", а 60 - за особые заслуги Ставка учителя станет только 20 часов (это минимальная зар.плата!) Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать Средне - образовательная школа будет разделена на: начальную школу (дети возрастом 7-12 лет), гимназию (13-15 лет) и профильный лицей (16-18 лет), причем все они должны будут находиться отдельно друг от друга После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение Также всех учителей в устной форме предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой Очень хочу, чтобы наш народ, который до сих пор думает, что всё хорошо, почитал и понял, что "новая власть" уже взялась и за наших детей. Они хотят растить фашистов уже со школы!
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 31 мар 2014, 20:18
Почётный ZаБорАвец I ст.
дед барадед писал(а):
Вы забыли написать, что всё обучение будет на латинеце, а православные дети будут учиться только первые три класса)
Это не я написала, а какая-то Татьяна Рыбкина у которй мама в школе работает . У меня тоже подруги в школе работают, но что-то про 60 бальную систему и т.д. никто не в курсе, кроме этой Татьяны. Это ж полнейший бред! Но комменты под статейкой очень сочувствующие.
Цитата:
Бедные вы бедные. Голосуйте за федерализацию.Иначе у вас нет будущего.
Вы забыли написать, что всё обучение будет на латинеце, а православные дети будут учиться только первые три класса)
... и два коридора. В церковноприходской школе.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 01 апр 2014, 13:21
Радужный Гоблин
Очередной вброс ПРО ЭТО:
Цитата:
Пока нас отвлекают увлекательным рытьем канавы на границе с Россией, селюки засевшие в Раде, окончательно взбесились. Вот, почитайте, какой законопроект вносит Бенюк.
Кстати, по своей направленности этот законопроект очень напоминает первые законы, которые принимала НСДАП, после прихода к власти. Мда. Похоже, скоро мы будем все кричать что-то вроде «Хохланд юбер аллес!», нервно вскидывая правую руку.
ПРОЕКТ Вносится народным депутатом Украины – Бенюком Б.М.
ЗАКОН УКРАИНЫ О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации
на самом деле такого законопроекта на сайте Ради не существует, есть другой http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49424 который как бы совсем не о том.
Люди рассказывают, что здесь их ничему не учат, плохо кормят, они спят на рваных подушках и в дырявых палатках. Домой мужчин не отпускают и угрожают уголовной ответственностью. Люди жалуются, что их заманили сюда обманом. http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0 «Загнали нас в военкомат всех. Сразу на медкомисиию, никого не выпускали, даже у кого нет вещей с собой», - рассказал один из мобилизованных, Владимир.
Мужчины рассказали, что по факту медкомиссии даже не было.
Пацриоты, блеат.
Вообще-то Новый канал нельзя заподозрить в продажности. А про плохие условия и по другим каналам говорили, и как народ из близлежащих населенных пунктов еду им возит и гимнастические маты, что бы было на чем спать. Увы. Надеюсь конечно, что это исключительные случаи.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 02 апр 2014, 21:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Вообще-то Новый канал нельзя заподозрить в продажности.
Точно новый. Виноват. Проглядел по диагонали, даже не обратил внимание на эмблему телеканала. ДУмал, в соответствии с названием темы, какой-то из руссосми. Мда..Ну если правда, то и в самом деле не ахти дела у нас в армии. Надеюсь, это не массово у нас так.
Добавлено: 03 апр 2014, 14:38
Радужный Гоблин
Рим писал(а):
В Москве , на станциях метро раздают вот такие листовки
Надо сказать спасибо что там аццкого сотону не нарисовали с гееной огненной. Текст мог быть ещё круче.
Добавлено: 03 апр 2014, 22:53
Радужный Гоблин
Добавлено: 04 апр 2014, 10:16
Радужный Гоблин
А теперь он сам в том хоре...