Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диверсанты в ЗП, провокаторы, сепаратисты из Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже наше СБУ не справляется с поставленными задачами. Предлагаю сюда сбрасывать всех, кто призывает расколоть страну.

Это бот, как видно по друзьям, из России, хотя может это и Рогов и Патоман.

Призывают к восстанию в Запорожье.
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: SOS В Запорожье скоро будут сепаратисты
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:45 
Большое сердце

Кстати по поводу таксистов....
На днях подслушивала сепаров по Зелло. Вышел какой то харьковчанин. Как оказалось, не последний чел в Антимайдане ихнем. Факт того, что в ходе беседы, сепары в принципе поняли кто это, но имён в эфире не называли, чтоб его не палить, но о его работе подрывной были наслышаны и знали, чем живёт этот мудрый дак. Вообщем один из руководителей, жаждущий сделать в Харькове ХНР. Так вот он, несколько раз в ходе беседы, говорил о том, что таксисты на их стороне и только ждут отмашки. Не понимаю почему именно таксисты? Понятно, что не 100% все, но общая тенденция в настрое, явно есть.
Не знаю как тут у наших дела обстоят, но например сама лично, уже сталкивалась с двумя пророссийскими и двумя денецкими, с подобными взглядами.Правда, нужно уточнить, что только эти четверо таких попались. Остальные вроде как наши ребятки, а на такси, я частенько катаюсь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Харькове есть служба такси, которая пренадлежит Жилину из Оплота, это всем известный в Харькове факт.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера читала бегущую строчку, на 112 что ли точно не помню, что семенченко на своей странице пишет о подтягивании раш войск в сторону бердянска, и он думает что после их типа выборов они пойдут на бердянск и будут пробивать коридор в крым, сетует на то что в близлежащих областях ни меры ни главы областей ни куют ни мелят, фортификационные сооружения даже не планируют делать.
Блин чего у на с такой город никому не нужный, даже самим себе, я для себя не могу понять почему чуть ли не половина населения нашего города открыто поддерживает эти бредовые идеи, откуда они отравились, не понимаю.... и чего делать нам, мы чуть ли не в меньшенстве получаемся.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:34 
Большое сердце

дед барадед писал(а):
В Харькове есть служба такси, которая пренадлежит Жилину из Оплота, это всем известный в Харькове факт.

Ага! Понятно. То-то у чувака в начале спрашивали из Оплота он или нет. Сказал, что нет, но рядом.
Но, гнида эта очень распиналась на тему, что Харьков прям весь на подрыве и только ждёт поддержки от ДНР и ЛНР. Как только мол те будут готовы, так они окажут максимальную помощь и поддержку. А дальше только на Киев. Пока Киев не возьмут, типа не успокоятся. Вот же ж УРОДЫ!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:43 
МегаПисец

Судя по всему скоро Мордор начнёт наступление, мужайтесь
1) http://avmalgin.livejournal.com/5006665.html

2) https://www.facebook.com/anna.bichik/posts/722289887849411
Цитата:
Anna Bichik
7 hrs ·
Alla @alla_xox 32 мин32 минуты назад
Луганск кишмя кишит россиянами-срочниками. Пацанами лет 18-ти. А @poroshenko с муму развлекается.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Господа,в этих ваших интернетах легион нытиков и истеричек.Взрослые мужики уже восьмой месяц пускают сопли с воплями - завтра масштабное наступление,через неделю рашисты Киев возьмут.Вы рисуете срусскую армию такой непобедимой и бессмертной.Я помню,в конце августа мне обрывали телефон знакомые с криками : -"что делать?все пропало!завтра возьмут Мариуполь,послезавтра Запорожье!".
Вы заулыбали уже! (-_-+)Что изменится от ваших припадков?Вражеские войска в воздухе растворятся?Все уже в курсе,что в стране война и сокрушаться по этому поводу поздно. Давайте не размазывать сопли по клавиатуре,а работать,ок?Все заметили,что похолодало?Я думаю даже не очень состоятельный человек может позволить себе купить несколько пар теплых носов для наших ребят,или пак воды.Если вам финансы не позволяют купить броник или каску,это не означает,что не нужно помогать.Направьте энергию в нужное русло.Поводов повыть на луну сегодня у каждого хватает и без лишнего нагнетания.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
дед барадед писал(а):

Ага! Понятно. То-то у чувака в начале спрашивали из Оплота он или нет. Сказал, что нет, но рядом.
Но, гнида эта очень распиналась на тему, что Харьков прям весь на подрыве и только ждёт поддержки от ДНР и ЛНР. Как только мол те будут готовы, так они окажут максимальную помощь и поддержку. А дальше только на Киев. Пока Киев не возьмут, типа не успокоятся. Вот же ж УРОДЫ!

Врет.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Rainbow Goblin писал(а):
Судя по всему скоро Мордор начнёт наступление, мужайтесь
1) http://avmalgin.livejournal.com/5006665.html

2) https://www.facebook.com/anna.bichik/posts/722289887849411
Цитата:
Anna Bichik
7 hrs ·
Alla @alla_xox 32 мин32 минуты назад
Луганск кишмя кишит россиянами-срочниками. Пацанами лет 18-ти. А @poroshenko с муму развлекается.

Заметил в последнии дни полно появилось паникеров на форумах. Вот и нас такой посетил) Паника это оружие русни.
По поводу наступления и срочников. Скорее всего имеет место психологическое давление на Украину, ее правительство и рядовых граждан. И такие вот паникеры этому способствуют. А то что срочников гонят, так это говорит только о том, что резервы иссякли. Будет наступление или нет мне не известно, но новые санкции рашка уже заработала. И еще мне известно, что наступление ждут и очень серьезные силы. Поэтому меньше паники, больше оптимизма.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Заметил в последнии дни полно появилось паникеров на форумах. Вот и нас такой посетил) Паника это оружие русни.

Rainbow Goblin это не засланный паникер,гарантирую.Просто парень живет в другой стране и судит о ситуации здесь по фейсбучным статусам.А уж там нытья-соплей-истерик мама дорогая!
Паника населения на руку врагу - очевидно,правда?Почему многие взрослые и казалось бы умные люди этого не осознают -загадка.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:14 
МегаПисец

Отсюда:
https://www.facebook.com/groups/pravyi.sector.UA/permalink/743733765701633/

со ссылкой на vk.com/dmytro_yarosh :

Цитата:
Как сообщает разведка штаба Антитеррористического центра, вторжение в Украину армии РФ практически состоялось. По последним данным в течение двух дней российское вторжение в Украину приобрело полномасштабный характер. Через границу из РФ были переброшены тысячи солдат и сотни единиц техники, включая танки, БТРы и системы ПВО.

"Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.

Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс", - сказали в штабе АТЦ.

Там так же подчеркнули, что все передвижения военных колон армии РФ фиксируются украинской разведкой для предоставления доказательств вторжения РФ в Украину.

Напомним, что первая часть российской бронетехники была переброшена под Донецк еще три дня назад.

P.S. больше не буду панику постить.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мидори писал(а):
Господа,в этих ваших интернетах легион нытиков и истеричек.Взрослые мужики уже восьмой месяц пускают сопли с воплями - завтра масштабное наступление,через неделю рашисты Киев возьмут.Вы рисуете срусскую армию такой непобедимой и бессмертной.Я помню,в конце августа мне обрывали телефон знакомые с криками : -"что делать?все пропало!завтра возьмут Мариуполь,послезавтра Запорожье!".
Вы заулыбали уже! (-_-+)Что изменится от ваших припадков?Вражеские войска в воздухе растворятся?Все уже в курсе,что в стране война и сокрушаться по этому поводу поздно. Давайте не размазывать сопли по клавиатуре,а работать,ок?Все заметили,что похолодало?Я думаю даже не очень состоятельный человек может позволить себе купить несколько пар теплых носов для наших ребят,или пак воды.Если вам финансы не позволяют купить броник или каску,это не означает,что не нужно помогать.Направьте энергию в нужное русло.Поводов повыть на луну сегодня у каждого хватает и без лишнего нагнетания.

+100500!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):

По поводу наступления и срочников. Скорее всего имеет место психологическое давление на Украину, ее правительство и рядовых граждан. И такие вот паникеры этому способствуют. А то что срочников гонят, так это говорит только о том, что резервы иссякли. Будет наступление или нет мне не известно, но новые санкции рашка уже заработала. И еще мне известно, что наступление ждут и очень серьезные силы. Поэтому меньше паники, больше оптимизма.

Поддерживаю. Не ведитесь. Всех тех сил и колонн , которые нам демонстрируют не хватит и на неделю боёв по серьёзному. Это так,для пенсионеров и для картинки. Для начала войны нужно минимум 100 000 группировка . А их там всех вместе взятых если тысяч пятнадцать двадцать наберётся вместе с нариками и алкашами. А боеспособных и того меньше. Рыпаться будут. Имитировать будут, провоцировать будут. Слишком большие территории для коридора в Крым. Это не реально. Просто не реально В интернете куча фейковых аккаунтов. Всяких Ярошей и прочего дерьма. Фильтруйте короче вбросы.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

фу аж читать не хочется... я за мир! все...(высказалась XD )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:47 
МегаПисец

а такое принимается?

Заголовок сообщения: Re: Диверсанты в ЗП, провокаторы, сепаратисты из Запорожья
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:31 
ПростоПисец

Я поражен. В Запорожье работает агрессивно-сепаратисткий ресурс - https://vk.com/tpazp А где СБУ? Чем они занимаются???????

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это называться свобода слова. Да и что СБУ сделает сервера то все равно в России.Да и за чем им сепаратисты. Им бы бабла отжать у кого то а Вы сепаратисты.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Вчера заехал на шиномотнаж возле Альфы, а а у них внутри здоровенная такая лента гвардейская висит на ручке шкафа.
Развернулся и уехал.

зачем ты это сделал ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что нужно было сделать по-вашему?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:43 
МегаПисец

Напысять на ленту.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ExpertProjects писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Вчера заехал на шиномотнаж возле Альфы, а а у них внутри здоровенная такая лента гвардейская висит на ручке шкафа.
Развернулся и уехал.

зачем ты это сделал ?

Я тоже не понял, что мне нужно было сделать.

Я там переобуваюсь уже несколько лет. Нравилась мне работа мастера.
И когда я ему позвонил, чтобы записаться, он сказал, что с весны в АТО.
После звонка заезжаю на эту шиномонтажку:
- А Валера действительно в АТО, мужики?
- Ага. Он у нас патриот.

И тут я обращаю внимание на эту ленту.

У меня реально возник когнитивный диссонанс.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 04:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
ExpertProjects писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Развернулся и уехал.

зачем ты это сделал ?

Я тоже не понял, что мне нужно было сделать.

Я там переобуваюсь уже несколько лет. Нравилась мне работа мастера.
И когда я ему позвонил, чтобы записаться, он сказал, что с весны в АТО.
После звонка заезжаю на эту шиномонтажку:
- А Валера действительно в АТО, мужики?
- Ага. Он у нас патриот.

И тут я обращаю внимание на эту ленту.

У меня реально возник когнитивный диссонанс.

Зафотографировал бы эту ленту. Сразу бы туда кучка из Правого сектора бы наехала.Не все же им за бабки Запорожсталь трусить.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Главный диверсант и сепаратист Запорожья Сережа Глазьев.
Пытался уберечь Запорожье от правосеков и фашистов, а своего сына не смог уберечь от домработницы.
Теперь папа судится с сыном.
Печалька или ответка судьбы?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kariboff писал(а):

Зафотографировал бы эту ленту. Сразу бы туда кучка из Правого сектора бы наехала.Не все же им за бабки Запорожсталь трусить.

А без фотографии они не выезжают? :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:45 
МегаПисец

Они работают по фотографии.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помнится, в начале лета ходили слухи, что в августе-сентябре у нас будет ДНР/ЗНР/ХНР. Настал ноябрь, и вновь пошла суровая молва о надвигающихся россиянах-сепаратистах... Новости о следущеем наступлении видимо следует ожидать где-то весной по первой грязи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа