Как жаль что вас, таких мало! Правда. Вы круты. Да, вы! Поверьте! Мы с Вами братья! Не просто по истории или крови. По духу. Мы свободны. А они? а они пусть дальше сидят в своей коробке
d-flower synteticsax СЛОТ те кто пришли на ум сейчас. Их много. из новых. Из старых еще больше, почти все, кто был против совка - сейчас вместе с нами продолжают хотеть быть свободными
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Вот Алексей Лебединский высказался о так называемых "маечниках" пс в юности полюбляла петь: "Я убью тебя, лодочник"
Цитата:
Вы - те, из-за кого не любят и боятся Россию
Ну что, вот и ответ на вопрос "чем мы можем гордиться за последние 15 лет" - ничем, ребятки, кроме опасности принести смерть другим и себе.
Помните теперь уже совсем не смешной анекдот про мальчишек во дворе? "У меня новый конструктор и пять по английскому!" - "а у меня грамота за олимпиаду по математике!" - "а я..! а я... а у меня.. А я щас всем вам п**ды дам!!" Это в чистом виде про вас, маечники. Не стыдно вам- псевдопатриоты?? Вы - те, из-за кого не любят и боятся Россию, из-за которых многие представляют российский народ именно таким - тупые самодовольные вороватые жлобы с хоккейной клюшкой в одной лапе, бутылкой водки в другой и ядерной кнопкой в кармане. Стыд и позор..
Снимите это ужасающее позорище и идите снова в школу учиться правильно писать по-русски и делать выводы из уроков истории! Я на вас посмотрю, когда вам правители пенсию в 4 тысячи рублей выдадут на вареную колбасу из бумаги - как вы тогда заговорите. Хотя, пенсионный фонд уже растащен..
Ваш враг - совсем рядом с вами, за вашими спинами, чьи руки в ваших карманах, чья удавка на вашем горле на всякий случай, кто пи**ит ваши деньги и отправляет их в типа "ненавистную" вражескую заграницу и скупает там виллы и предприятия.. Вашему врагу просто необходимо нашептывать вам сзади, что враг где-то там, за горизонтом, чтобы продолжать держать руки в ваших карманах и удавку на вашем горле! Иначе, не дай Бог, вы обернетесь и увидите правду - им тогда настанет настоящий пи**ец...
А сейчас им приятно, что вы надели майки. Вы - управляемы, вы - безмозглое мясо или продажная тварь. Такие им нужны. И только такие.
Автор:Алексей ЛебединскийИсточник:Facebook Алексея Лебединского
Детский писатель Успенский назвал 90% россиян «идиотами»
Создатель Чебурашки теперь пишет об Оранжике - «молодом Навальном»
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: "10% умных и 90% идиотов", – считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции.
Эдуард Успенский в интервью телеканалу "Дождь" видео http://tvrain.ru/articles/sozdatel_cheburashki_eduard_uspenskij_o_tom_pochemu_on_podderzhal_makarevicha-376036/ заявил, что поддерживает Андрея Макаревича, против которого в СМИ развернулась травля из-за его отношения к событиям на Украине. В частности, он пригласил лидера "Машины времени" в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", так как артист является знатоком песен рабочих окраин. Напомним, по словам самого Макаревича, он дал благотворительный концерт для детей беженцев из Луганска и Донецка, хотя многие издания написали, что артист выступил в Славянске перед украинскими силовиками. "Нормальное выступление, выступал перед детьми. Война может идти, а люди могут обмениваться ценными песнями, идеями", – считает Успенский.
По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов", – заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что "нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова "демократия". Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение...
"У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирожденном сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель. http://www.mk.ru/social/2014/10/01/detskiy-pisatel-uspenskiy-nazval-90-rossiyan-idiotami.html Лиза Дубровская
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Детский писатель Успенский назвал 90% россиян «идиотами»
Создатель Чебурашки теперь пишет об Оранжике - «молодом Навальном»
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: "10% умных и 90% идиотов", – считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции.
Эдуард Успенский в интервью телеканалу "Дождь" видео http://tvrain.ru/articles/sozdatel_cheburashki_eduard_uspenskij_o_tom_pochemu_on_podderzhal_makarevicha-376036/ заявил, что поддерживает Андрея Макаревича, против которого в СМИ развернулась травля из-за его отношения к событиям на Украине. В частности, он пригласил лидера "Машины времени" в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", так как артист является знатоком песен рабочих окраин. Напомним, по словам самого Макаревича, он дал благотворительный концерт для детей беженцев из Луганска и Донецка, хотя многие издания написали, что артист выступил в Славянске перед украинскими силовиками. "Нормальное выступление, выступал перед детьми. Война может идти, а люди могут обмениваться ценными песнями, идеями", – считает Успенский.
По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов", – заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что "нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова "демократия". Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение...
"У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирожденном сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель. http://www.mk.ru/social/2014/10/01/detskiy-pisatel-uspenskiy-nazval-90-rossiyan-idiotami.html Лиза Дубровская
А давайте представим, что Россия исчезла. Помечтаем, что произойдёт в мире?
Останется одна страна, чьи ракеты могут дотянуться хотя бы до западного побережья США - Китай. Центральные и восточные районы США для Китая недостижимы.
США могут получить вожделенное мировое господство ценой всего 2-х своих крупных городов - Лос-Анжелес и Сан-Франциско.
Неужели США будут ждать, когда Китай обзаведётся своим ядерным подводным флотом, чтобы угрожать всей территории США?
А давайте представим, что Россия исчезла. Помечтаем, что произойдёт в мире?
Мне лично не надо что бы она исчезала, мне надо, что бы она не исчезала Украину. Нельзя насильно кого-то сделать счастливым. Пусть каждый сам набьет себе шишек на пути к светлому будущему. Сильнее ценить полученное будем.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А почему Украину должно пугать гипотетическое "всемогущество" США, а не тот факт, что Россия явно *бнулась и реально уже не только угрожает? В данной ситуации "россия исчезла" - это очень приятная такая картина: ее недрами распоряжается Европа или США, Китай осваивает Сибирь, Украина расцветает, замещая на внешних рынках (не ресурсных) Россию... Красота! А США в это время угрожают Китаю... Да и йух с ними...
А почему Украину должно пугать гипотетическое "всемогущество" США, а не тот факт, что Россия явно *бнулась и реально уже не только угрожает? В данной ситуации "россия исчезла" - это очень приятная такая картина: ее недрами распоряжается Европа или США, Китай осваивает Сибирь, Украина расцветает, замещая на внешних рынках (не ресурсных) Россию... Красота! А США в это время угрожают Китаю... Да и йух с ними...
+ мильон!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
6 сильных цитат Анны Политковской о Владимире Путине 07 октября 2014, 08:57
6 сильных цитат Анны Политковской о Владимире Путине Переговори у Мілані: хто у виграші?7
7 октября, 8 лет назад, была убита известная российская журналистка, правозащитница, борец против путинской власти и пропаганды Анна Политковская. Отважная Политковская, которая не боялась говорить и писать обо всех злодеяниях российского президента, была застрелена в его день рождения… ЧИТАЙТЕ: Двенадцать подвигов Путина, или С Олимпа - да в авгиевы конюшни Мы предлагаем вам цитаты Анны Политковской об имениннике (7 октября президенту РФ исполнилось 62 года) Владимире Путине, которые основаны на многолетних наблюдениях журналистки за главой российского государства. За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в "Норд-Осте". За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.
Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.
Путин, случайно получив огромную власть в свои руки, распорядился ею с катастрофическими для России последствиями. И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его.
Путин поставил свою власть исключительно на олигархические глиняные подпорки – народу в этой схеме места не оказалось. Он дружит с одними олигархами – и воюет с другими, и именно это называется у нас высшим государственным управлением, когда главное – миллиардеры, между которыми поделены нефтяные и газовые запасы…
За что я невзлюбила Путина? За то, что идут годы. Летом – уже пять лет, как началась вторая чеченская война ради того, чтобы Путин в первый раз стал президентом - и все никак не закончится.
В путинской стилистике политической жизни – это глубокая личная обида. Путин много раз публично демонстрировал, что в принципе не понимает, что такое дискуссия. Тем более политическая – дискуссии нижестоящего, по Путину, с вышестоящим быть не должно.
Вот почитайте про состоявшийся 18 октября в Москве митинг за "Новороссию". Посмотрите фотки. Пришло меньше тысячи человек. Это действительно полный провал. Причем уже не в первый раз. А на "Марше мира", напомню, были десятки тысяч русских.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
дед барадед писал(а):
Почти все верно, но много патетики. У Сечина, который руководитель Роснефти, зарплата в день если память не изменяет около 5 млн. руб., при этом в прошлом году он смог добиться того, что кампания Роснефть не показала прибыли.
Что там в прошлом году...Уже в этом, год еще не закончился , а Роснефть уже попросила дотаций у правительства (как слышно - из резервного пенсионного фонда)
Сержик писал(а):
Что там в прошлом году...Уже в этом, год еще не закончился , а Роснефть уже попросила дотаций у правительства (как слышно - из резервного пенсионного фонда)
Слухи вас слегка подводят, не из пенсионного фонда , а из ФНБ. http://mir24.tv/news/economy/11472785
Да нам как то по-боку из какого фонда. Просто ситуация с Роснефтью улыбнула а проверять там слухи или не слухи, чисто поржали и забыли Это вы уже у себя там Роснефть рассматривайте как хотите...
Сержик писал(а):
Да нам как то по-боку из какого фонда. Просто ситуация с Роснефтью улыбнула а проверять там слухи или не слухи, чисто поржали и забыли Это вы уже у себя там Роснефть рассматривайте как хотите...
А что вы хотите от госкомпаний, их эффективность всегда была ниже частных. Впрочем, не один нефтяной гигант, не обходится без привлечения инвестиций, тот же норвежский Статойл в качестве примера.
А что вы хотите от госкомпаний, их эффективность всегда была ниже частных. Впрочем, не один нефтяной гигант, не обходится без привлечения инвестиций, тот же норвежский Статойл в качестве примера.
Странно. А я всегда думала, что инвестиции - это добровольные вложения капитала, который привлекают либо на начальном этапе (в стартап), либо для развития бизнеса. Инвестор по собственному желанию вкладывает деньги в какое-то дело в расчете на получение определенной прибыли. Причем, основа инвестиций - это как раз будущая прибыль. Если расчеты показывают, что такой не будет, то ни один инвестор в здравом уме ни копейки не даст.
Я ошибалась? Или вы считаете, что деньги, которые кинули Роснефти из ФНБ (т.е. по сути, отжали у всех россиян, т.к. этот фонд создан, вроде как, для решения совсем других задач), принесут прибыль? Они пойдут на развитие? На разработку новых месторождений? На прокладку или ремонт нефтепровода? Окупятся и россияне получат через год достойную сумму обратно в ФНБ?
Посмеялась.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]