Пожалуйста! Не отвечайте на глупые посты интернет-террористов! Прибежал ватник, наделал вонючую кучу. Только полный игнор. И тема уходит в небытие. Я с пустым местом не общаюсь.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Опять же - прикольно почитать как упоротые в 2014 году рассказывали как "страна бензоколонка" во главе с Путиным вот вот перестанет существовать )))
Сейчас особенно смешно
П.С. Еще прикольно почитать как всякие там "солохахи"с "джекинами" и "мантисами" с и прочие упоротыми рассказывали , что "крымского моста не может быть, потому, что этого не может быть никогда" и дружно ржали над этой "мосфильмовской постановкой")))
Реально прикольно
Я вот помню вбросы упоротых про "нереальность" крымского моста дословно кто и что тут вбрасывал уже не вспомню, а искать банально лень. Но то что всем упоротым скопом верещали "это все звиздешь и понты" это факт. Правда забавно
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Опять же - прикольно почитать как упоротые в 2014 году рассказывали как "страна бензоколонка" во главе с Путиным вот вот перестанет существовать )))
Сейчас особенно смешно
П.С. Еще прикольно почитать как всякие там "солохахи"с "джекинами" и "мантисами" с и прочие упоротыми рассказывали , что "крымского моста не может быть, потому, что этого не может быть никогда" и дружно ржали над этой "мосфильмовской постановкой")))
Реально прикольно
Я вот помню вбросы упоротых про "нереальность" крымского моста дословно кто и что тут вбрасывал уже не вспомню, а искать банально лень. Но то что всем упоротым скопом верещали "это все звиздешь и понты" это факт. Правда забавно
Да уймитесь уже, все всё давно уже знают! )) Я ж говорю, на костях плясать не гуманно,издевательство над трупом - уголовно наказуемо даже в Никарагуа
Добавлено: 27 июн 2021, 19:45
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Помню как упоротые любили первые несколько лет после майдана внимательно следить за ценой нефти на бирже. Как это было смешно наблюдать когда какой нибудь "арбуз" с придыханием выкладывал на форуме что нибудь типа " нефть подешевела на бирже еще на 2 доллара" . Упоротые каждый день с придыханием смотрели на барометр цен на нефть Они свято верили, что Россия вот вот развалится если нефть станет дешевле 70 долларов, потом говорили, что "конец России - это 60 долларов за барель", ну и потом- "вот точно капец Путину и России, когда нефть будет дешевле 50 долларов за бочку"
Помните , господа, эти ежедневные новости с нефтяной биржи на форуме от упоротых "патриотов"
Господа арбузомантизные , так как там с вашими прогнозами, про "капец России когда цены на нефть упадут"?
Заголовок сообщения: Re: Игнорируем новых ватников
Добавлено: 27 июн 2021, 19:50
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Vltalii писал(а):
Я ж говорю, на костях плясать не гуманно,издевательство над трупом - уголовно наказуемо даже в Никарагуа
Виталий, вы не правы. Посмеяться можно. Ведь реально , как анекдоты сейчас смотрятся эти проповеди упоротых о "заможной" Украине в Европе ))) Я вот читаю какого нибудь Мантиза или Джекина 7 лет назад и смеюсь. Так они и сейчас несут эту чушь , что "вот вот светлое эвропейское будущее наступит"
Я ж говорю, на костях плясать не гуманно,издевательство над трупом - уголовно наказуемо даже в Никарагуа
Виталий, вы не правы. Посмеяться можно. Ведь реально , как анекдоты сейчас смотрятся эти проповеди упоротых о "заможной" Украине в Европе ))) Я вот читаю какого нибудь Мантиза или Джекина 7 лет назад и смеюсь. Так они и сейчас несут эту чушь , что "вот вот светлое эвропейское будущее наступит"
Я про это же самое написал выше. С поправкой, что публичное обсасывание чужих ляпов - ммм, на мой взгляд, моветон. Один раз указал - достаточно! Если та сторона вменяемая, то это указание возымеет днйствие, а если невменько - то тогда зачем длительное метание бисера перед парнокопытными? (( Оставьте бисер себе! ))
Добавлено: 27 июн 2021, 20:17
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Vltalii писал(а):
Zep писал(а):
Виталий, вы как тот добрый дядюшка Мокус из этого мультика
Ну иной раз так хочется воздать по заслугам
Понимаю. Но есть антидот. Вы задайте себе простой вопрос - а КОМУ вы хотите воздать по заслугам? Некоему никнейму? ))
Да я пока просто смеюсь с них. Они, несчастные, уже себе по заслугам "натрудили ", выглядят смешно . Как там говорил Овчинников в его "Дубе и сакуре" - самое страшное у японца , это "потерять лицо", оказаться смешным.
Добавлено: 27 июн 2021, 23:20
ГигаПисец
win32 писал(а):
Арбуз это вообще редчайший экземпляр... Может какой то недоработанный ИИ с дефектами? Я не уверен что человек способен выдавать такую ересь.
Это бета-версия. Тестируется на людях. Я действительно этого не исключаю. Несколько лет назад ИИ уже умел поддерживать ограниченную тему, а сейчас Алису в коротком диалоге от человека не отличишь.
я уже писал где-то недавно, что я практически никогда не отождествляю форумного пользвателя с живым человеком. Попробуйте и вы, должно полегчать! )))
"Маска" я Вас видел. Вы "двигались" на экране телефона. Ну наверное и я - тоже. Договор о "взаимном признании" - писать будем? Или - "...и так сойдет"?
Добавлено: 01 июл 2021, 15:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
я уже писал где-то недавно, что я практически никогда не отождествляю форумного пользвателя с живым человеком. Попробуйте и вы, должно полегчать! )))
"Маска" я Вас видел. Вы "двигались" на экране телефона. Ну наверное и я - тоже. Договор о "взаимном признании" - писать будем? Или - "...и так сойдет"?
Виталий не отождествляет, он со всеми знакомится и общается.
Виталий не отождествляет, он со всеми знакомится и общается.
Я же всегда утверждал - "шпик"! (ШпиЕн). Захаров и Иванов - отдыхают.