Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
правильно, бюджет 2015 и 4-я волна несовместимы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Цитата: Свежие разнарядки кремлетролей - «сорвать мобилизацию любой ценой»
Почему и зачем: План кремля довольно прост. 1) Устроить в Украине третий майдан. 2) Сместить легитимную власть (и либо установить хунту либо устроить гражданскую либо, и что скорее всего, - и то и другое). И превратить Украину в “failed state”. 3) Вследствие выполнения п. 2 добиться от Запада восприятия РФ в качестве «партнера по урегулированию украинского кризисна». Добиться снятия санкций. 4) Вследствие выполнения п. 2 – на корню пресечь народные волнения в России («Видите, как хохлы домайданились? У них теперь война, хаос и жрать нечего») https://www.facebook.com/allanlevito...81340295334003
А при чем здесь мобилизация? – спросите вы. А вот при чем: без участия вооруженных сил на стороне «протестующих» третий майдан будет представлять собой клоунаду – дефиле пенсионерок с плакатами «долой МВФ» и горстка маргиналов с петардами. Все.
А вот для того чтобы задействовать в протестах ВСУ кремль пытается:
1) «Обрабатывать» наших бойцов через социальные сети (сообщества вконтакте «Дембель» и т.д.) – помните демарш нацгвардии под АП? 2) «Обрабатывать» бойцов через некоторых волонтеров (увы, среди волонтеров тоже есть не совсем наши люди. Которые, привозя бойцам теплую одежду – все же работают не на Украину. А просто добиваются личного расположения бойцов. К сожалению. К большому сожалению. Правда, Леша Арестович?) 3) «Обрабатывать» бойцов через агентов влияния непосредственно в частях. По нашей информации, такие тоже есть.
Но главное! ВСУ должны ОЗВЕРЕТЬ без ротации. Надо, чтобы их НЕКЕМ и НЕКОМУ было подменить. Мессиджи, которые будут использовать кремлетроли для работы с призывниками, следующие:
1) Пусть сначала отслужат политики/сынки олигархов/судьи/ваш сосед с третьего этажа. (На самом деле у нас даже НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ служили. Тетерук, Семенченко, Парасюк – другие. У нас сын Президента служил в зоне АТО. Поэтому гнилые отмазки «не пойду, пока не пойдет вот тот судья/депутат/прокурор» - это ТРУСОСТЬ и гнилые отмазки. «Не буду делать укол, пока мама тоже его себе не сделает». Стыдно).
2). Войну усторили «алигархи» [sic!], чтобы отмыть деньги/уничтожить патриотов/провести геноцид украинского народа. (Это будут крайне ватные вбросы с легким флером шизофрении. Ни один психически здоровый человек не поверит, что Коломойский якобы договорился с путлером, чтобы тот оккупировал Крым и повел танки на домбас). Кстати, здесь троли будут часто использовать, каг бэ нейтральную, фразу сатирика Дж. Карлина «ЛЮБАЯ война – это когда богатые зарабатывают деньги на смерти бедных» . Команда #IPSO #Trollbusters хотела бы предостеречь кремлетроллей от цитирования подобной херни на мероприятиях посвященных памяти героев УПА. Т.к. могут побить. Больно.
3) Мессидж: «Солдатыживутвнечеловеческихусловиях!» Воды нет. Еды нет. Воздух кончился. Караул!! (Помните гулявшее по сети фейковое фото с «замерзающими ВСУ» - которое на самом деле было сделано в 2009? Так вот этого «добра» будет больше. Проверяйте производителя. 10 раз подумайте – один раз репостните)
4) Наступление будет ЗАВТРА! Вернее, сегодня. Вернее оно уже идет и захватили переход Чоп. (Т.о. кремль попытается запугать призывников. Не так давно, команда "Информ Напалм" выявила яркого автора таких вбросов. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater Оказывается Питер – это уже тоже домбас ).
Уверен, мы выстоим. Мы не поддадимся на провокации и подменим наших Героев! Как и всегда, путлер не учитывает в своих планах самое главное – он не учитывает Украинский Народ!
ПРОШУ РЕПОСТ
#IPSO #Trollbusters
P.S. По непроверенным данным кремлетролям таки-порезали бюджеты и некоторых посокращали. Свято наближається! https://www.facebook.com/allanlevito...88497597951606 Сын Порошенко служил говорите?? Ну ну  а кто то может точно назвать номер В.Ч в которой он служил. В какой роте? В каком взводе? Кто ротный?? Где фото с места службы? Где рассказы сослуживцев??? В наш век повального развития информационныx теxнологий, это безалаберное вранье легко опровергаеться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да кто ж его знает, где он служил и служил ли вообще. Интернет выдает, что служил он под фамилией Анисенко, в минометном подразделении, стояли под Краматорском. То, что нет рассказов очевидцев, ни чего не доказывает. По крайней мере на данный момент. Вот когда АТО закончится и ни кто так и не подтвердит или так и будут продолжать скрывать номера части, тогда можно будет говорить был/не был. Переживать не стоит, этот "вопрос" всегда будет на контроле и если какая-то подстава - с большим удовольствием вынесут на всеобщее обозрение.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 19:54 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): Ну,гордится -это хорошо. Еще бы неплохо заботится)) собрать любимого в дорогу... а то - "какие то вещи..не помню " мол) .... а завтра свистнут - пора в поход, а чемодан то и не готов! Мы с дочкой сейчас у бабушки, а до 20 января никуда не призовут. Так сказал муж. Забочусь, список вещей у меня есть и где их брать, если что, тоже выясню Спасибо, что беспокоитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 19:58 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): Марин, всё будет хорошо! Мужу привет! Спасибо, передам  Хоть он и не одобрит то, что я тут написала  Все будет так, как должно быть  Есть хорошая поговорка :"Делай что должен и будь что будет".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 20:46 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 12:30 Сообщения: 83 Откуда: Россия, Владимир.
|
MarKina писал(а): xoxol-l писал(а): Марин, всё будет хорошо! Мужу привет! Все будет так, как должно быть  Есть хорошая поговорка :"Делай что должен и будь что будет". MarKina, а вам мужа не жалко? Или он с радостью идет? Он знает что это такое - война? и каково это - убить человека? Мне кажется если бы моего призвали на войну - я бы валялась в истерике... Просто с ужасом думаю о том, как накаляется обстановка и во что это может вылиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
olga krotova
с какой радостью человек может идти на войну? и почему девушка в здравом уме должна валяться в истерике?
запахло очередным российским троллем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Антиукраинская пропаганда и провокация. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Alevtayne А с какой радости, девушка в здравом уме, не должна истерить? Она, что мужа на курорт провожает? В санаторий? Или всё-же на войну, откуда он может не вернуться? Да и понимание того, в каких условиях, мужу придётся выживать, тоже, как по мне, оптимизма и веселья, не добавляют. Я бы тоже истерила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ksuxa
Ну во-первых, муж у форумчанки никуда не ушел, не факт что уйдет и не факт что поедет прям на передовую.
Я на своем опыте говорю, когда до дела доходит - истерикам не место, мужчине они не помогут. Только поддержка. Да, тяжело, но истерить незачем, это только расстроит его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
|
Ksuxa писал(а): Alevtayne А с какой радости, девушка в здравом уме, не должна истерить? Она, что мужа на курорт провожает? В санаторий? Или всё-же на войну, откуда он может не вернуться? Да и понимание того, в каких условиях, мужу придётся выживать, тоже, как по мне, оптимизма и веселья, не добавляют. Я бы тоже истерила. Ищите плюсы, ведь можно привезти пять комплектов одежды и заставить весь коридор коробками с конфетами. 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:25 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Это типа юмор был? Весьма цинично и не смешно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:31 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Alevtayne писал(а): olga krotova
с какой радостью человек может идти на войну? и почему девушка в здравом уме должна валяться в истерике?
запахло очередным российским троллем. Что в России нахожусь - не отрицаю... а причем тут тролль? Высказалась, потому что меня убило как девушка (с ребенком уже имеющимся) спокойно рассуждает о том что ее муж скоро на войну поедет... я бы так не смогла... У меня вот например муж военнообязанный. И я как подумаю что Россия может вступить в войну а мой любимый уйти на нее - хоть за успокоительными беги. Но так ведь мы еще и не воюем... и мобилизации никакой нет... А тут уже вполне все реально... И так спокойно... Не понимаю... Alevtayne конечно про поддержку правильно говорит. У спокойного человека шансов выжить больше. Но все равно не понимаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
olga krotova
Да никуда он пока не едет. Не отправляют у нас сразу на войну, это выдумки. И выдержка у человека нормальная. Если истерить, недолго протянешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён фейк и провокация! Давно из БАНа? Соскучились? Подсобить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 21:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Анонимус, не доводите людей... тут некоторые со слабой психикой сидят, типа меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемые росияне а вас не беспокоит что ваших родственников убитых в боях как собак в траншее закапывают на Донбассе? Или рефрижераторами в ростов тянут? может про своих россиян мертвых и калек беспокоится будете а не на Украинском сайте сидеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:11 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Немо, моих к счастью не закапывают. О родственниках в Киеве к сожалению сказать того же с уверенностью не могу - связь с ними потеряна. а украинский сайт - а где еще можно узнать реально о чем думает активная часть украинского общества? Риторика украинских властей по телевидению говорит о том что они и правда собираются воевать... и это страшно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:14 |
|
 |
 |
|
olga krotova писал(а): MarKina, а вам мужа не жалко? Или он с радостью идет? Он знает что это такое - война? и каково это - убить человека?
Мне кажется если бы моего призвали на войну - я бы валялась в истерике... Просто с ужасом думаю о том, как накаляется обстановка и во что это может вылиться... Конечно жалко. Плакала, когда позвонил и сказал о результате похода в военкомат. Но что я могу сделать? Держать его рядом и никуда не отпускать, как маленького мальчика? Принимать решения вместо него? Убить своими истериками, шантажом и прочим в нем мужской стержень? Он Мужчина и своим поступком подтвердил это. Я Женщина - я принимаю его выбор и поддержу его всегда. Буду за него молиться и верить, что он будет жив и здоров. Все будет так, как должно быть, а истерики мои ему точно не помогут. Пошел он в военкомат с пониманием того, что он Мужчина. И если ему выпало такое испытание по судьбе, значит он должен его достойно пройти, а не прятаться. Муж противник насилия любого, но иногда просто нет выбора. После разговора с мужем, связалась с девочкой, у которой муж в АТО, она поделилась кое-какой информацией и я успокоилась. Приеду домой, на всякий случай буду пробивать где купить хорошее обмундирование, но, вроде, армия сейчас у нас нормально обеспечивается. Истерят пусть твари, которые пришли на нашу землю с оружием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:17 |
|
 |
 |
|
olga krotova писал(а): Немо, моих к счастью не закапывают. О родственниках в Киеве к сожалению сказать того же с уверенностью не могу - связь с ними потеряна. а украинский сайт - а где еще можно узнать реально о чем думает активная часть украинского общества? Риторика украинских властей по телевидению говорит о том что они и правда собираются воевать... и это страшно... Это какой канал показывает риторику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:28 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ну вы даете... Такие правильные, прямо возвышенные чувства в начале, мне даже стыдно стало за себя, а потом... ........ Я то думала что это ваш муж пойдет с оружием в руках убивать людей, которые захотели жить своим умом. Будет ли он убивать русских - это еще неизвестно. Но вот то что он будет убивать местных, жителей луганска и донецка, их детей - это уже точно.
Сколько детей погибло в Донецке? А вас не посещали мысли, что ваш муж тоже может стать причиной смерти ребенка? Такой же девочки как ваша дочь?
Какой канал? да все... Зачем Украине американское оружие, если она не собирается нападать на нас? Зачем Украине вступать в НАТО, которое вообще то многие десятилетия вынашивает планы ядерной войны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Значит вы не против того что росеян закапывают как собак? а связь с родственниками в Киеве прервана их что похитили, или в Киеве нет ни какой связи? Может все таки вам стоит бороться что бы в россии не посылали на убой в Украину ваших соотечественников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может вы не знаете сколько сот тысяч детей убили ваши оккупанты в Чечне Грузии Афганистане? А может это Американские не руские фашисты разбомбили грозный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
olga krotova писал(а): Ну вы даете... Такие правильные, прямо возвышенные чувства в начале, мне даже стыдно стало за себя, а потом... ........ Я то думала что это ваш муж пойдет с оружием в руках убивать людей, которые захотели жить своим умом. Будет ли он убивать русских - это еще неизвестно. Но вот то что он будет убивать местных, жителей луганска и донецка, их детей - это уже точно.
Сколько детей погибло в Донецке? А вас не посещали мысли, что ваш муж тоже может стать причиной смерти ребенка? Такой же девочки как ваша дочь?
Какой канал? да все... Зачем Украине американское оружие, если она не собирается нападать на нас? Зачем Украине вступать в НАТО, которое вообще то многие десятилетия вынашивает планы ядерной войны? А ни чего, что боевики на Донбассе вооружены российским оружием, и солдаты там тоже российские? Вас это не смущает? И зачем в таком случае украинцам американское оружие? Вашего ума не хватает, чтоб отделить причины от следствия? Украина ЗАЩИЩАЕТСЯ от России!!! Не гнала бы россия оружие и солдат в Украину, не херачила бы через границу - ни кто бы не ввозил (если вообще ввозили) американское оружие. И в НОТО бы ни кто не стремился. Да что у вас там в головах происходит то? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 28 дек 2014, 22:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Связи с родственниками нет, потому что они не хотят с нами общаться... уж не знаю почему... Впрочем отношения близкими никогда не были...((( Кого где и как закапывают я не знаю - я не в Донецке. Потому и отвечать не буду. На форумах я пыталась узнать, что думают те, кто уезжал воевать... Они ехали сами. Их не посылали. Если человек хочет... Если он сам туда стремится... Что можно сделать? Они не представляют там Россию...а только самих себя. Некоторые например были уверены, что если они не помогут русским в Донецке - война придет в их дом. Так же как вы считаете, что если не поедете в АТО - то война придет в Запорожье. У кого то там жили родственники... У всех были разные причины. На убой никто не ехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |