Автор |
Сообщение |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 15 янв 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Прошел год,и вроде можно попробовать подвести первые итоги... Что и как изменилось в жизни страны, в жизни каждого из нас,и в какую сторону...
Последний раз редактировалось Стальной 15 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Умеешь и знаешь как лучше? Я вся во внимании. Жду твоих предложений по выводу страны из жопы. Проблема в том, что и знают и умеют- просто не хотят. А развели Вас как котят.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 16:46 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А, я согласна с мнением Alexzap. Можно сколько угодно прятать голову в песок, от всех проблем и заниматься стаусинной политикой, но проблемы никуда от этого не денуться. На одном патриотизме и замалчивании (молчание - знак согласия), далеко не выедешь! Если народ начнёт в открытую говорить о том, что понимает, как в реальности дела обстоят и мирится с этим не согласны, то может наши правители и перестанут, его воспринимать, как быдло, которое буде молча сносить все тяжести и лишения, которые они нам создают, всё новые и новые, но правда их, самих, не касающиеся. Может поймут, что их пустые обещания и слова, уже никого не способны обмануть и придётся всё-же браться за решение всех этих проблем, а не только, бабосики по карманам, под шумок распихивать. Ибо, им уж, точно, бежать особо некуда будет. Да и пожалуй, не успеют, судя по тому, сколько оружия теперь у людей на руках, да и убивать наши мужики, научились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Умеешь и знаешь как лучше? Я вся во внимании. Жду твоих предложений по выводу страны из жопы. Год назад вы предлагали всех несогласных вешать на фонарных столбах. Столбов много, на всех хватит. Теперь же ждете предложений, как вывести страну из жопы. Я умею ждать. Я жду, когда начнете прозревать. Я знаю, сейчас начнутся нападки. Это я напомнил, чтоб не забывали. Надо заключать мир. Худой мир лучше доброй войны. Надо заключать и восстанавливать контракты. Многого уже не вернуть, но... Людям нужна работа и заработок. Нужно восстанавливать работу предприятий. Нужно восстанавливать работу правоохранительных органов. А то всё СБУ подмяло под себя и творит одному ему ведомые делишки. Через год я могу повторить эти слова. Я умею ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Для начала нужно перестать все сваливать на войну. Вот - если бы не война.... Если бы не война этих правителей бы уже не было. Война -для них шанс, выигранное время. Народ не думает о правительстве, забыл о льготах, пенсиях - все думают о войне. Так воспользуйтесь моментом- начните непопулярные, но нужные реформы. Нет Крыма и Донбасса- пусть временно. Меньше нагрузки на расходную часть- начните наводить порядок в остальной части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Цитата: Есть какие-то предложения лучше, чем действует правительство- пишите свое видение решения ситуации. Нет? Тогда лучше найдите своим рукам и голове лучшее применение! Предложение простое есть война? Идем и воюем. Я в предыдущем посте расписал, что не устраивает, написал где проблемы. Они ж эти проблемы и пути решения перед выборами сами озвучивали, за что и набрали голоса- начинайте выполнять. 1. Лишение неприкосновенности-заболтали. 2. Реформа местного самоуправления- ликвидация госадминистраций-ничем кроме сбора статистики они не занимаются. 3.Ликвидация инспекций и госорганов- паразитов. И коренное сокращение министерств и ведомств 4. Определиться торгуем-не торгуем и на каких условиях с Россие и Крымом. 5.Наведение порядка в 2 (ДВУХ) структурах НАК НЕфтегаз Украины и Укрзализныця Мало? Это решит конфликт с Россией? Неужели вопрос территорий сейчас не главное? Риторический вопрос. Как фэнтези-президенту вам двойка.
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Это решит конфликт с Россией? Неужели вопрос территорий сейчас не главное? Риторический вопрос. Как фэнтези-президенту вам двойка. То есть победа над Россией обеспечит автоматически процветание Украине? А если Украина еще объявит войну России, то победа наступит быстрее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
За неоднократные оскорбления участников обсуждения и не умение цивилизованно вести общение, данный пользователь, будет заБАНен. Пока в качестве предупреждения, чтоб дать время успокоится и научится манерам! |
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Переход на личности. |
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалены оскорбления, антиукраинские высказывания |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Это решит конфликт с Россией? Неужели вопрос территорий сейчас не главное? Риторический вопрос. Как фэнтези-президенту вам двойка. Вы просили, что нужно сделать? Пусть хоть часть того, что я сказал сделают.... Появится и армия, и деньги.... Будем жить лучше - территории сами вернутся.... А Вы как и наше правительство ищут панацею от всех болезней. сегодня весь день пастор и сеня щеки надувают кулачком Путику грозятся. Лучше б авиацию подняли да расх...ли точки, откуда огоно по Мариуполю вели.... А Вы хотели выиграть войну у России? Чем и кем? Самой не смешно? Цитата: Ой, какой же дурак)  Ну да....дурак, ватник, провокатор, нытик.... Все кто думает не так как Вы- дураки. Взяли власть- теперь не знают, что с не делать...... А ведь он прав... Даже выбив террористов из Донбасса, все равно это никак не решит проблемы всей Украины. Но они ж об этом не думают. Главное сейчас хапнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
~Milena~ писал(а): Вопрос админам- долго нам еще выслушивать нытье Стального, svd, alexzap и прочих? Ведь одни и те же рожи занимаются провокациями и сеют смуту. Уже все форумчане знают, кто и что напишет. А админы этого еще не поняли? Провокация –это то,что вы написали. Заткнуть рот можно,забанить,на столбы развешать,все уже проверенно диктатурами … Но- тех,кто не хочет молчать меньше не станет,а больше да.. Глянь на голосовалку.. И прекращайте свои мантры о светлом будущем…если внимательно проследить динамику ваших постов,и тех кто с вами,то заметно ,что кроме агрессии ,лозунгов в них ничего то и нет. Просто прошла эйфория и пришло похмелье ,оглянулись-ба! И на манеже все те же..имеют так же,а то и более того…вот и разочарование . ~Milena~ писал(а): Умеешь и знаешь как лучше? Я вся во внимании. Жду твоих предложений по выводу страны из жопы. А кто завел ? Вели ее туда все,кто был у власти последние 20+ лет… Да по большому счету и сегодняшние события,война ,гибель людей это ТУПАЯ политика ,это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ людьми, это позиция всех у власти- после меня хоть потоп!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Милене и прочим...
Если ты ненавидишь, значит тебя победили.
Конфуций.
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Извини, Милена, но ты грубо общаешься. Прокатился я в прошлом месяце и по Европе и в Египет согреться прилетел. Все воспринимают прошедший Майдан как "дурдом". Я общался и с работягами Дортмунда и с суданцами, подрабатывающими в Хургаде. Если-б они слушали твои слова, то их оценка текущей ситуации в Украине конечно не поменялась бы, но была бы острее. Египтяне очень довольны, что произошел "антимайдан". Что скинули этих фанатиков. И я искренне желаю Украине мира и процветания! И скинуть этих фанатиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): и офтоп. Всем "советчикам" кому куда ехать идите к ....маме. Пока я здесь могу что-то изменить, я никуда не уеду, но и молчать не буду. А засранцев буду называть засранцами Прекрасная позиция! При этом вы рассказали, что с вашей точки зрения сделать НАДО. С частью вашего списка я согласна, например. Нужна люстрация, отмена неприкосновенности и прочее, прочее. Не согласна только с тем, что война может прекратиться "сама собой" и что РФ нас в покое оставит, если мы согласимся эти территории им отдать. Но то такое. В любом случае, у вас есть позиция, есть понимание того, что нужно делать (я так понимаю), вы уверены, что можете что-то здесь изменить (иначе бы уехали, верно?). Теперь у меня к вам вопрос: А ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ? Вы же понимаете, что нытье на форуме - это не действие, это чисто трындежь. Но вы же что-то меняете? Расскажите, что и как, конкретно. Может, даже к вам кто-то из форумчан присоединится. Хватит уже тряпкой и нытиком себя выставлять. Жду подробностей. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Сегодня смотрела как яценюк опять вздыхал и спрашивал у мера Мариуполя чем помочь, а тот в свою очередь просил у него стекло, а так все есть, ну блин, ну не верю я что есть у них все лекарства которые понадобятся людям, не верю, потом поймала себя на мысли что эти селекторы напомнили мне юлю которая по таблам от свин гриппа устраивала селекторы в прямом эфире. кстати кто-нибудь заметил усиление работы правоохранительных органов в городе? А больше всего меня возмущает пофигистическое отношение к нашей области , ну как так прифронтовая область без губернатора, мы по-моему вообще в свободном полете находимся, президент позабыл о Запорожской области?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 19:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Alexzap писал(а): и офтоп. Всем "советчикам" кому куда ехать идите к ....маме. Пока я здесь могу что-то изменить, я никуда не уеду, но и молчать не буду. А засранцев буду называть засранцами Прекрасная позиция! При этом вы рассказали, что с вашей точки зрения сделать НАДО. С частью вашего списка я согласна, например. Нужна люстрация, отмена неприкосновенности и прочее, прочее. Не согласна только с тем, что война может прекратиться "сама собой" и что РФ нас в покое оставит, если мы согласимся эти территории им отдать. Но то такое. В любом случае, у вас есть позиция, есть понимание того, что нужно делать (я так понимаю), вы уверены, что можете что-то здесь изменить (иначе бы уехали, верно?). Теперь у меня к вам вопрос: А ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ? Вы же понимаете, что нытье на форуме - это не действие, это чисто трындежь. Но вы же что-то меняете? Расскажите, что и как, конкретно. Может, даже к вам кто-то из форумчан присоединится. Хватит уже тряпкой и нытиком себя выставлять. Жду подробностей.  Начните с себя, мы послушаем как поступают настоящие патриоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
samuray писал(а): Начните с себя, мы послушаем как поступают настоящие патриоты!
!! |
Оскорбления. Переход на личности. |
А с себя я давно начала. И не я тут выставляла себя нытиком, а потом вдруг выдала вот такое. Так что - идите мимо. И очень далеко. Куда - вы и сами знаете. Этот маршрут рузьке любят и ценят.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): samuray писал(а): Начните с себя, мы послушаем как поступают настоящие патриоты! это что за голос из парашки? не видите, тут люди общаются а вам - домой, бухать за пуцлера А с себя я давно начала. И не я тут выставляла себя нытиком, а потом вдруг выдала вот такое. Так что - идите мимо. И очень далеко. Куда - вы и сами знаете. Этот маршрут рузьке любят и ценят. Как ловко уходиш от ответа. Тролище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Теперь у меня к вам вопрос: А ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ? Вы же понимаете, что нытье на форуме - это не действие, это чисто трындежь. Но вы же что-то меняете? Расскажите, что и как, конкретно. Может, даже к вам кто-то из форумчан присоединится. Хватит уже тряпкой и нытиком себя выставлять. Жду подробностей.  Есть такой дешевый ход-знаком еще с пионЭрских времен,когда надо тему переиграть,пропетлять задают вопрос- мол, а ты кто такой? Что сделал? )) Я отвечу,можно? Жил,работал,как мог выживал в этом бардаке. Сам работал,давал работу,надеялся.. А меня опять обманули. Остопи"дело. Тут ваша подруга упоминала,мол война..разруха..трудно. Да это понятно. Но помните проф. Преображенского?- " Разруха в головах",и он имел ввиду тех кто у власти,и их прихлебателей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И мадам..наконец то умерьте свой базарный тон..на улице попробуйте-уверен в табло зарядят. И венок ,что на голове,на тело покладут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
С мамой своей так общайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана? Добавлено: 24 янв 2015, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |