Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 25 янв 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
~Milena~ писал(а): Началось в колхозе утро) США -какашка, а рашка- няшка. Ни грамма сомнения не было, к чему выведет общение в этой теме. Не надоело еще?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cobalt писал(а): ~Milena~ писал(а): Началось в колхозе утро) США -какашка, а рашка- няшка. Ни грамма сомнения не было, к чему выведет общение в этой теме. Не надоело еще?  Ну началось оно скажем с фуллтонской речи Черчилля. Краткое содержание "Только США и Британия стоящие на вершине мира спасут весь мир и принесут всем демократию, А СССР нехороший - нам мешает." А разве не так? Я не знаю благополучных стран, поддерживаемых рашкой. Вон уже и Куба с Индией начинают не скрывать, в какой они жопе живут, благодаря совдепии.
Вернуться к началу |
|
 |
cobalt
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 15:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гитлер тоже немцам вещал про арийскую расу и остальных недочеловеков. Сгорел на работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 15:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Имели смелость признать ошибки! Другие на их месте сняли бы несколько документальных, художественных фильмов и сериалов,доказывающих наличие фашистов ОМП в Ираке и правильность своего вторжения.
Вернуться к началу |
|
 |
cobalt
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
~Milena~ писал(а): Вон уже и Куба с Индией начинают не скрывать, в какой они жопе живут, благодаря совдепии. Точно, это совдепия попросила США санкции на Кубу наложить в 1960 году и через 40 лет США начали понимать - "не работают санкции" ( к вопросу эффективности).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:03 |
|
 |
|
Kishock писал(а): Имели смелость признать ошибки! Другие на их месте сняли бы несколько документальных, художественных фильмов и сериалов,доказывающих наличие фашистов ОМП в Ираке и правильность своего вторжения. ну чо . кацапия так уже и делает. вспопнить тот бред который они про крым сняли. меня вообще это прикалывает - прямые последователи фашни (в лице идейного вдохновителя путлера и его зомбированого кроваво-лживого стада) пытаются что то тут втирать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cobalt
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Kishock писал(а): Имели смелость признать ошибки! Другие на их месте сняли бы несколько документальных, художественных фильмов и сериалов,доказывающих наличие фашистов ОМП в Ираке и правильность своего вторжения. Да какой-там, Буш в мемуарах написал "Ну не нашли, косяк, да. Но я не жалею. Хуссейн плохой все рано был. Мы все-равно молодцы."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А не хотят ли пришлые товарищи вместо "арии московского гостя" сказать простое "простите"? Хотя бы с этого начинать общение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cobalt писал(а): Гитлер тоже немцам вещал про арийскую расу и остальных недочеловеков. Сгорел на работе. Ага. Как и путлер ныне про русский мир, а кацапы про его исключительность. Один в один. И войну сука развязал по примеру своего учителя.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: — Ты какой-то неадекватный уебок. — Как ты думаешь, кто за всем этим стоит?? Кому это выгодно? Чьи деньги идут на это?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:25 |
|
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Цитата: — Ты какой-то неадекватный уебок. — Как ты думаешь, кто за всем этим стоит?? Кому это выгодно? Чьи деньги идут на это?! пиндосы ясен пень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cobalt писал(а): Iren писал(а): Хотелось бы первоисточники.
Весь мир с 2005 в курсе, а вы нет ?  Цитата: The Survey Group, headed by chief U.S. weapons inspector Charles A. Duelfer, only confirmed what weapons inspector David Kay had previously stated before Congress at the interim publication of the report: that Saddam Hussein did not at the time of the invasion have a major program for the production of weapons of mass destruction. Оригинал. 90 листовой доклад комиссии работавшей 18 месяцев в Ираке искали ОМП, и не нашли. http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/GPO-DUELFERREPORT/content-detail.html Будете читать? Нет, 90 листов не осилю. Но раз вы вместе со всем миром в курсе, то поясните, где там доказательства того, что США намеренно дезинформировали весь мир, а не ошиблись в оценках? Есть и такое мнение, что Хусейн намеренно распространял эту самую дезу по поводу оружия. И в любом случае, были попытки решить вопрос дипломатическим путем до начала вторжения. Да и Хусейн никак не тянет на невинного ангела. А повод был таки очень даже понятным для всего мира. Хоть ООН и не поддержала решение решать военным путем вопрос с этим диктатором. А мы тут о другом. Мы тут о лжи в глаза всему мировому сообществу. Причем, в варианте Чуркина: когда они понимают, что ты лжешь, ты понимаешь, что они все точно понимают. Но все равно лжешь. Аналогично вел себя Путин во время аннексии Крыма. Сейчас тоже, но тогда - даже россиянам должно быть понятно, что если лидер говорил "наших войск там нет", а потом признал, что "были там наши войска", то он таки солгал. Своему народу в том числе. Также мы тут о грубых нарушениях международного права. Вот так, что просто весь мир в шоке. Например, аннексировать Крым и присоединить эту территорию к себе. Или напасть на государство, целостность границ которого ты же сам обязался защищать. Если вы найдете подобные преступления у Америки, расскажите, интересно. А "шалости" типа Ирака, где и правда, то ли было это оружие, то ли не было.... а вдруг бы оказалось? Так россии простили Молдову (Приднестровье) и Грузию (Южная Оссетия, Абхазия). Прощали? Прощали. Хотя отмазки Россия лепила намного хуже подготовленные, чем США. Но все же - простили. Хотя и зря, как показывает практика.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:36 |
|
 |
|
TRYINGs писал(а): woomoort писал(а): Увинских родственников обзвонил-пока ответ,что никто ничего не слышал.Но у дяди дочь всего на год старше,а школ там не так уж много,обещали перезвонить по результатам Школа №4 Увы. Годы учёбы - 2001-2011, класс "А". Вот за это-отдельное спасибо.Искать будет легче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cobalt писал(а): Гитлер тоже немцам вещал про арийскую расу и остальных недочеловеков. Сгорел на работе. О! Это точно! А один современный диктатор вещает про духовность, скрепы, особый путь, и уникальность многонационального народа России. И в противовес - пиндоссы-абизяны, гейропа, и "только мы можем спаси весь мир от гейропейской и пиндосской заразы" Ничего не напоминает? Кстати, скорей бы тоже сгорел на работе. Жаль, но что-то мне подсказывает, что это животное даже застрелиться не сможет само, ибо его доблесть - это "стоять ЗА женщинами и детьми, не спереди, а сзади"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:44 |
|
 |
|
Лакмус писал(а): А не хотят ли пришлые товарищи вместо "арии московского гостя" сказать простое "простите"? Хотя бы с этого начинать общение? Лично я готов попросить прощения,и прошу у всего украинского народа,если хотя бы один человек погиб от пули,доставленной из РФ после начала конфликта.И искренне соболезную всем родственникам погибших,раненным,как-то пострадавшим от подобных боеприпасов. Надеюсь на ответный жест с украинской стороны,в отношении невинных,пострадавших в этой мясорубке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:49 |
|
 |
|
~Milena~ писал(а): А разве не так? Я не знаю благополучных стран, поддерживаемых рашкой. Вон уже и Куба с Индией начинают не скрывать, в какой они жопе живут, благодаря совдепии. Согласен.Больше того скажу-лично я за то,чтобы в мире существовали только США(или с другим названием,например Мировые Соединённые Штаты).Это сняло бы если не все,но большинство проблем.Увы,амбиции местных царьков вряд ли позволят осуществиться моей мечте  Это не стёб,я серьёзно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:52 |
|
 |
|
Iren писал(а): О! Это точно! А один современный диктатор вещает про духовность, скрепы, особый путь, и уникальность многонационального народа России. И в противовес - пиндоссы-абизяны, гейропа, и "только мы можем спаси весь мир от гейропейской и пиндосской заразы" Ничего не напоминает?
Кстати, скорей бы тоже сгорел на работе. Жаль, но что-то мне подсказывает, что это животное даже застрелиться не сможет само, ибо его доблесть - это "стоять ЗА женщинами и детьми, не спереди, а сзади" Такова природа почти всех глав государств.Лично я выделяю только двух неординарных в этом смысле лидеров-это Гитлер и Сталин,как ни странно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если было - извините. Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине Председатель: -Какие будут предложения? Чуркин(РФ): -можно я на стол насру? Все: -НЕТ!!!! Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) — Спасибо! Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол! Чуркин: У вас нет доказательств! Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно! Чуркин: Предоставьте нам факты! Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться. Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России. Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины) Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны! Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать! Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство! Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированы! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя) Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы! Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали! Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама! Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять! Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
woomoort писал(а): Лично я готов попросить прощения,и прошу у всего украинского народа,если хотя бы один человек погиб от пули,доставленной из РФ после начала конфликта. Так просите! Или вы считаете, что оружие и боеприпасы сеператисты и добровольцы (не говоря уже об "военных в отпуске") в военторге покупают? Обратите внимание - с мая месяца (или даже с апреля). Вот как-то даже гадко становится от подобных формулировок. Знаете, как это выглядит? Вашей матери (да, я специально выбираю самое дорогое для всех) в лицо плюнет гопник. А потом подойдет и скажет "если вы докажете, что это моя слюна, я готов извиниться". Только учтите, что тут не плевок, не оскорбление, а смерти. Смерти людей, которые принесла к нам в страну Россия. woomoort писал(а): Такова природа почти всех глав государств.Лично я выделяю только двух неординарных в этом смысле лидеров-это Гитлер и Сталин,как ни странно Извините, вы не подскажете также главу государства, который бы постоянно лгал, в том числе, своим соотечественникам и проповедовал или хотя бы одобрял из уст своих подчиненных и соратников шовинизм и превосходство народа его страны над другими? из современных. Также, если можно, Зимбабве и иже с ними не предлагать. Я не знаю, что там творится, но - так, на всякий случай. Очень жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:09 |
|
 |
|
Iren писал(а): woomoort, вас в гугле забанили? Я смотрела в онлайне трансляцию, в режиме реального времени. Требуется заседание - ищите записи, должны быть где-то. Я с работы пишу, мне как-то не с руки рыться в поиске ради тех, кто ищет информацию, но почему-то самостоятельно это делать ленится ))) А зачем "Карфаген должен быть разрушен"? Вот вы можете сформулировать причины - зачем вы вообще кому-то сдались? Вот правда, вы всерьез считаете, что против России идет агрессия США или НАТО? Не ответные меры, призванные сдержать безумства вашего карлика, а реальная агрессия? А зачем? "Когда США вмешивали в дела Ирака" они сначала долго вели переговоры и подвели законную (или околозаконную) базу под это дело. Да и доказательства, вы хотите сказать, что США занимаются грубой фальсификаций? В международном масштабе? Если да, хотелось бы узнать подробности. Естественно, с доказательствами того, что это было вранье все. А чтобы избежать подозрений в состоянии опьянения или невменяемости после просмотра телевизора, не пишите заведомой ерунды. Вроде взрослый неглупый человек, адекватные и очень аккуратные высказывания (ну, кроме разве что формулировок не всегда понятных, но то мелочи - и правда, у всех бывает, уточнили, разобрались и хорошо), а потом внезапно - суждения на уровне какого-то дворника-алкаша возле разливайки или Киселева на работе (в общем, уровень "распятых мальчиков"). Давайте не будем на него опускаться. Пожалуйста.  Причины? Они на поверхности-борьба за ресурсы и пути передвижения. Переговоры с Саддамом велись очень странно,примерно так же,как с Д.Дудаевым накануне войны с Чечнёй.То есть на переговоры с главой государства(!) приезжали настолько мелкие чиновники,не облачённые никакими полномочиями,что говорить с ними было почти смертельным оскорблением.Да и Хуссейн не рассчитывал,что тот,кто "его породил",тот его и убьёт.А когда понял,то уже поздно было(как и в случае с главой Аль-Каиды). Даже если вы заподозрили меня в состоянии опьянения или невменяемости-оскорбления с вашей стороны опускают вас ещё ниже.Уж извините...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:12 |
|
 |
|
Дурной голова писал(а): .... все так и есть. я вот недоганяю, реально никто из всех этих организаций не понимает, что все посмотрят на все это дело и поймут, что одна маленькая ядерная бимба дает куда больше гарантий безопасности, чем все эти миллионы организаций обеспокоеных наций? и капец тогда всеобщему ядерному разоружению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cobalt
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Iren писал(а): Хотелось бы первоисточники.
Зачем тогда просите, если читать не будете? Iren писал(а): Извините, вы не подскажете также главу государства, который бы постоянно лгал, в том числе, своим соотечественникам и проповедовал или хотя бы одобрял из уст своих подчиненных и соратников шовинизм и превосходство народа его страны над другими? из современных. Также, если можно, Зимбабве и иже с ними не предлагать. Я не знаю, что там творится, но - так, на всякий случай. Очень жду.
Порошенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cobalt писал(а): Iren писал(а): Хотелось бы первоисточники.
Зачем тогда просите, если читать не будете? Ну, 90 страниц все же! тут вон ваши соотечественники не способны загуглить видео! А вы хотите, чтобы я читала 90 страниц на английском, причем, достаточно сложного текста (я и по-русски не очень язык бюрократов понимаю). И самое главное - нет никакой гарантии, что я там найду хоть что-то, из того, о чем спрашивала. Ваша выдержка, как я уже пояснила, вообще не о том. cobalt писал(а): Iren писал(а): Извините, вы не подскажете также главу государства, который бы постоянно лгал, в том числе, своим соотечественникам и проповедовал или хотя бы одобрял из уст своих подчиненных и соратников шовинизм и превосходство народа его страны над другими? из современных. Также, если можно, Зимбабве и иже с ними не предлагать. Я не знаю, что там творится, но - так, на всякий случай. Очень жду.
Порошенко Не подходит. Кроме разве что довольно беспомощного вранья. В остальном вы выдвигаете очень тяжкие обвинения. И также, без доказательств каких-то. Совсем. Я понимаю, что моих намеков хватает для того, чтобы вы свое Х... узнали. И шовинизм нынче и чувство превосходства над другими народами, а также всевозможные визги об "духовности", "скрепах" и "особом пути" аж зашваливают. Не везде, понятное дело, но долго искать не придется. Теперь покажите, на основании чего вы пытаетесь Порошенко в, по сути, пропоганде и одобрени нацизма, обвинять. Такие слова требуют доказательств. Я жду. Или жать на жалобу сразу? Ну, за оскорбление и клевету на нашего Президента?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
woomoort писал(а): Лакмус писал(а): А не хотят ли пришлые товарищи вместо "арии московского гостя" сказать простое "простите"? Хотя бы с этого начинать общение? Лично я готов попросить прощения,и прошу у всего украинского народа,если хотя бы один человек погиб от пули,доставленной из РФ после начала конфликта.И искренне соболезную всем родственникам погибших,раненным,как-то пострадавшим от подобных боеприпасов. Надеюсь на ответный жест с украинской стороны,в отношении невинных,пострадавших в этой мясорубке Невинные в этой мясорубке - весь народ Украины - от мала до велика. Вы бы посмотрели, как встречают тех, кто не допускает в Запорожье ваших "добровольцев"! Вы бы узнали, сколько людей по Запорожью и Запорожской области, как и по всей Украине, ютятся во временном жилье, вынужденные бежать от всяких "идейных" ростовских кизяков и прочих "вежливых людей", включая отпетых уголовников! Вы посмотрите свои СМИ, которые реально выносят мозг вашим гражданам, с их подачи убито украинцев не меньше, чем от российского оружия. Вы предлагаете нам, украинцам, друг у друга просить прощения за то, что РФ оккупировала часть нашей территории, поставляет военную технику и специалистов, убивающих наших людей - и гражданских, и военных??? Где логика? Хотя, знаете, да: я прошу прощения за то, что до последнего считал: народ России не может допустить так себя одурачить, чтобы поддержать своего свихнувшегося лидера. Судя по социологии, я ошибался. Прошу прощения.
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2015, 17:24 |
|
 |
|
Iren писал(а): Так просите! Или вы считаете, что оружие и боеприпасы сеператисты и добровольцы (не говоря уже об "военных в отпуске") в военторге покупают? Обратите внимание - с мая месяца (или даже с апреля). Вот как-то даже гадко становится от подобных формулировок. Знаете, как это выглядит? Вашей матери (да, я специально выбираю самое дорогое для всех) в лицо плюнет гопник. А потом подойдет и скажет "если вы докажете, что это моя слюна, я готов извиниться". Только учтите, что тут не плевок, не оскорбление, а смерти. Смерти людей, которые принесла к нам в страну Россия. woomoort писал(а): Такова природа почти всех глав государств.Лично я выделяю только двух неординарных в этом смысле лидеров-это Гитлер и Сталин,как ни странно Извините, вы не подскажете также главу государства, который бы постоянно лгал, в том числе, своим соотечественникам и проповедовал или хотя бы одобрял из уст своих подчиненных и соратников шовинизм и превосходство народа его страны над другими? из современных. Также, если можно, Зимбабве и иже с ними не предлагать. Я не знаю, что там творится, но - так, на всякий случай. Очень жду. Хорошо(хотя не понимаю,зачем вам это надо-придираться к формулировке?).Несколько изменю:ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ,К КОТОРЫМ ПРИЧАСТНА РОССИЯ.ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ СОЖАЛЕНИЯ. Ответный жест будет? Это вы про Путина,в отношении превосходства народа? Я его уже 15 лет слушаю.Из всего,что он наговорил,я(да и все,кого я знаю) понял только одно-русские ничуть не хуже всех остальных народов,хотя очень многие пытаются представить дело так:на самой большой в мире территории живёт безмозглое стадо,не способное на мыслительную способность,погрязшее в смраде и непотребстве.В том числе и здесь доминирует эта простенькая идея.Ведь если сейчас провести голосование,многие ли проголосуют против этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |