Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зачем же ты нагло врешь про Цитата: И не Путин посылал "поезда дружбы" в Донецк и в Крым. Где доказательства, или вы у гебельса учитесь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Оно вынужден это делать потому, что так хотят люди, которые его избрали. Посмотрите, какое бурление говн начинается в рунете, как только хотя бы сокращается объём этой помощи - сразу же "путинслил". Но Путину не нужны Донецк и Луганск. Ему нужна вся Украина в качестве дружественного (или хотя бы нейтрального) соседа. Путину не нужно возрождение Советского Союза, но ему очень нужно возрождение мощи Советского Союза. Ага, понятно. Люди, которые его избрали, хотят хлеба и зрелищ. Требуют вида украинской крови и балдеют от ее созерцания. Ну собственно Америку не открыли, именно поэтому я испытываю ненависть ко всем кацапам без исключения. Но как вы, если являетесь украинцем, можете оправдывать действия путлера? Одно из двух- либо конченный негодяй, либо дурак. Третьего не дано.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
simple писал(а): cerber писал(а): simple писал(а): cerber писал(а): Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Cerber, повторю вопрос - что Вы подразумеваете под федеративным государством?Точно не Российскую Федерацию в качестве прототипа. Так расскажите, что Вы видите под словом "федерация"  Готового проекта Конституции Федеративной Республики Украина у меня нет. Наиболее близким прототипом могло бы послужить государственное устройство Германии. Разумеется, имеется в виду не механистический перенос, а базовые принципы. Основная масса властных полномочий и денег находится в регионах. Выборность глав региональной власти и, что важно, возможность оперативно менять "не оправдавших высокого доверия". Наличие региональных законов в части, не противоречащей Конституции Федерации. Наличие муниципальных правоохранительных структур. Возможность субъектов Федерации заключать межгосударственные соглашения. Возможность решать на региональном уровне, сколько и каких школ, больниц и пр. необходимо и возможно содержать. Перечень не исчерпывающий... И что обидно, некоторые политсилы пока в оппозиции декларируют намерение изменить государственное устройство на федеративное (помните Северодонецк?), но как только становятся властью делиться этой властью, как, впрочем, и деньгами уже не хотят. Был один, который мог бы довести дело до практической реализации, но ему не повезло - сильно охоту любил...
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Оно вынужден это делать потому, что так хотят люди, которые его избрали. Посмотрите, какое бурление говн начинается в рунете, как только хотя бы сокращается объём этой помощи - сразу же "путинслил". Но Путину не нужны Донецк и Луганск. Ему нужна вся Украина в качестве дружественного (или хотя бы нейтрального) соседа. Путину не нужно возрождение Советского Союза, но ему очень нужно возрождение мощи Советского Союза. Ага, понятно. Люди, которые его избрали, хотят хлеба и зрелищ. Требуют вида украинской крови и балдеют от ее созерцания. Ну собственно Америку не открыли, именно поэтому я испытываю ненависть ко всем кацапам без исключения. Но как вы, если являетесь украинцем, можете оправдывать действия путлера? Одно из двух- либо конченный негодяй, либо дурак. Третьего не дано. Я его не оправдываю, я всего лишь отслеживаю причинно-следственные связи. Пытаюсь прояснить мотивы, которыми руководствуются те или иные лица. Более того, представляя российского президента как невменяемого, это Вы, а не я его оправдываете - ведь психически неадекватное лицо по определению не ответственно за свои действия.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Готового проекта Конституции Федеративной Республики Украина у меня нет. Наиболее близким прототипом могло бы послужить государственное устройство Германии. Разумеется, имеется в виду не механистический перенос, а базовые принципы. Основная масса властных полномочий и денег находится в регионах. Выборность глав региональной власти и, что важно, возможность оперативно менять "не оправдавших высокого доверия". Наличие региональных законов в части, не противоречащей Конституции Федерации. Наличие муниципальных правоохранительных структур. Возможность субъектов Федерации заключать межгосударственные соглашения. Возможность решать на региональном уровне, сколько и каких школ, больниц и пр. необходимо и возможно содержать. Перечень не исчерпывающий... И что обидно, некоторые политсилы пока в оппозиции декларируют намерение изменить государственное устройство на федеративное (помните Северодонецк?), но как только становятся властью делиться этой властью, как, впрочем, и деньгами уже не хотят. Был один, который мог бы довести дело до практической реализации, но ему не повезло - сильно охоту любил... Ну-ну. Каких денег в регионах, если Донбасс жил на дотациях? Какая система замены "не оправдавших доверия" после выборного беспредела при Януковиче? Муниципальные правоохранительные структуры - си. оппочленцы, спасибо, нет. Но виновата плохая киевская власть, которая делится не хочет, кто ж еще. Ну и пример убиенного тут явно не в кассу - делился бы с кем надо, жил бы до сих пор.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Я его не оправдываю, я всего лишь отслеживаю причинно-следственные связи. Пытаюсь прояснить мотивы, которыми руководствуются те или иные лица. Более того, представляя российского президента как невменяемого, это Вы, а не я его оправдываете - ведь психически неадекватное лицо по определению не ответственно за свои действия. Оправдываете его вы. А невменяемость - не оправдание, а основание для замены, что в России невозможно. Впрочем, там правителей с психдиагнозами всегда ценили.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): А "автобусы дружбы", приезжавшие на запорожский Майданчик тоже будете отрицать? Футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса за президента..." тоже не видели? Опять иллюзорный ватный мир? Придумать бред и тыкать им? Полно фоток путинских туристов, есть видео поездов в Киев с проплаченными титушками. А можно фото автобусов дружбы в Зп? Поездов дружбы? Их нет у тебя. Ведь все эти поезда и автобусы фейк групп антимайдана, в которые ты свято веришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): simple писал(а): cerber писал(а): Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Cerber, повторю вопрос - что Вы подразумеваете под федеративным государством?Точно не Российскую Федерацию в качестве прототипа. Конечно, не как в эрефии, ведь там регионы не могут покинуть федерацию. И именно этого они хотят от Украины. Или кто-то всёрьез думает, что путин озаботился правом выбора губера самими запорожцами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Опять иллюзорный ватный мир? Придумать бред и тыкать им? Полно фоток путинских туристов, есть видео поездов в Киев с проплаченными титушками. А можно фото автобусов дружбы в Зп? Поездов дружбы? Их нет у тебя. Ведь все эти поезда и автобусы фейк групп антимайдана, в которые ты свято веришь.
А он написал что ему не принципиально правда, это или бред тупой. Главное что фашисты в это верить должны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: Опять иллюзорный ватный мир? Придумать бред и тыкать им? Полно фоток путинских туристов, есть видео поездов в Киев с проплаченными титушками. А можно фото автобусов дружбы в Зп? Поездов дружбы? Их нет у тебя. Ведь все эти поезда и автобусы фейк групп антимайдана, в которые ты свято веришь.
А он написал что ему не принципиально правда, это или бред тупой. Главное что фашисты в это верить должны. да он тут писал вчера про две правды. видимо одна это наша правда, а другая "правда" в группе антимайдан, в новостях росс пропагандонов и в своем выдуманном мире.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я тоже за федерализацию хватит кормить Киев, наша область только наполняет бюджет, а взамен ничего. Должно быть справедливо кто сколько зарабатывает тот столько и тратит. А так мы бюджет, наполняем а Киев все разворовывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, еще один. Воскресный вылет.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А не вы мао все разворовываете с сином?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Ну-ну. Каких денег в регионах, если Донбасс жил на дотациях?... Система такова, что все живут на "дотации". Только вот откуда на них деньги? Офисный планктон задницами в креслах натирает? Не. Произвёл Мотор Сич, скажем, двигатель АИ-250М и продал его Милю за 38 тысяч у.е. ,из которых почти 15 тысяч -это таможенные платежи, которые взимаются таможенной службой Украины и затем передаются в бюджет. Ещё и НДС есть, и другие налоги, примерно на 8 тысяч. Затем, часть поступивших налогов и таможенных платежей перечисляется в ЗО. К сожалению, размеры этих перечислений не определены. Поэтому и идёт такая бескомпромиссная борьба возле бочки с общаком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я смотрю, пробирает тебя не "подецки". Перл за перлом выдаешь. Какие таможенные платежи? Экспорт врашку по 0 ставке НДС. Чувак,ты тут наваял уже на три страницы, а мог бы просто написать "я пишу всякий бред, потому что ничего другого написать не могу" мы б тебе хоть посочуствовали, а так ты все больше становишся похожим на "володеньку дурачечка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мне одному кажется, что под ником drr сидит www?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): ... Экспорт врашку по 0 ставке НДС... НДС сначала взимается, а потом возвращается. И вот чтобы вернуть его, надо сто кабинетов обежать и "договориться". Собственно о том и речь идёт. Впрочем, на посты с оскорблениями в дальнейшем отвечать -всё равно, что опускаться на четвереньки и лаять в ответ на лай собачки. Попробовал вот сейчас. Не нравится мне что-то. И эта, слышь, НДС и таможенные сборы -это разные люди, как слава и кпсс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я так понимаю что товаришу дрр как он говорит Цитата: опускаться на четвереньки уже не надо, он уже в этом положение с утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну я ж говорю.Пробирает. НДС на таких гигантах как мотор сич возмещается автоматически. бегать по кабинетам и договариваться - удел расеянцев, наверное, потому как в Украине достаточно зайти в админсуд с иском. Вангуя дальнейший срач поповоду продажных судов и т.д., скажу вам на своем примере, за последний два года было выиграно, мною лично, восемь дел по возмещению НДС. Возмещено более 4 500 000 грн. вобще без проблем. Дед Барадед сходство по стилю написания бреда тоже заметил. вполне вероятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Дед Барадед сходство по стилю написания бреда тоже заметил. вполне вероятно. осталось выяснить из какого города дрр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Ну я ж говорю.Пробирает. НДС на таких гигантах как мотор сич возмещается автоматически. бегать по кабинетам и договариваться - удел расеянцев, наверное, потому как в Украине достаточно зайти в админсуд с иском. Вангуя дальнейший срач поповоду продажных судов и т.д., скажу вам на своем примере, за последний два года было выиграно, мною лично, восемь дел по возмещению НДС. Возмещено более 4 500 000 грн. вобще без проблем. Дед Барадед сходство по стилю написания бреда тоже заметил. вполне вероятно. Так автоматически или через суд? Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Сначала на первую часть вопроса. Вопрос правильный и неправильный одновременно. Правильный, потому что Крым таки аннексирован. Неправильный, потому что Вы используете слово вынудили. И проистекает ошибка из сказки о якобы "непредсказуемости" Путина. Да дело даже и не в нём, точнее, не только в нём. Российский Генштаб и СВР, в отличие от украинских, свой хлеб не зря едят. И сценарий действий на случай прихода к власти в Украине недружественного режима был разработан там давно. Из личного общения с людьми осведомлёнными могу предположить, что уже в 2009 такие сценарии уже имели место быть. Американская разведка тоже свой хлеб ест не зря, там об этом знали. Более того, от американских коллег и в украинском оборонном ведомстве об этом знали. Т.е. я верно поняла: Расея еще в 2009 году была готова АННЕКСИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ И РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ, но в этом виноваты пиндосы? cerber писал(а): Так что дальнейшее было лишь делом техники - привести к власти людей с лозунгом "москаляку на гиляку". Люди план даже перевыполнили, на третий день после захвата власти заявив о намерении выдворить Черноморский флот России из Крыма. Цепочка событий запустилась. Конечно, там ещё целая куча нюансов. Простите, что очень сжато, развёрнутый ответ занял бы не одну страницу. Понятно, что сжато. Но я так и не поняла, почему вот те несколько "скакунов", которых на Майдане был минимум, на самом деле, вас так перевозбудили? И расеянцев тоже? Всяческие "намерения" на Майданах у нас не раз и не два выдавали. И что? И ничего. В общем, получается, если кратко, так: Вариант 1. ВАШ по сути. Американцы проплатили Майдан. Расеянцы оказались настолько дЫбилами, что не сумели не только оставить себе рычагов влияния в традиционно пророссийской ВР (которая не менялась) и у традиционно пророссийского народа (пусть за исключением националистов, а сколько их - можете посмотреть на результаты выборов, как-то не впечатляет). Более того, расея, где своих нациков и фашиков пруд пруди, и где им ЕЖЕГОДНО дают пар выпустить на шествии в Москве, внезапно пугается небольшого числа увлеченных националистов в Украине и бегом начинает воплощать в жизнь планы, которые лежали "на всякий случай", и о которых знали все разведки, которым не лень. Ну - я же говорю дЫбили, недоумки какие-то получаются. Ни секреты хранить, ни адекватно оценивать ситуацию в соседней стране - ничего не способны. Ужас Вариант 2. Американцы просто ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ идиотизмом Путина, который он устроил в надежде, что "момент подходящий, а там - простят, как с Грузией и тыды". Я не буду с вами обсуждать "американские печеньки на Майдане" и прочую ерунду. Скучно и 1001 раз уже все говорено и переговорено. Даже если и американцы там были, и русские там были (именно агенты влияния, шпиены и прочие всякие-разные), и скорей всего, что там были и те, и те, и еще кто-нибудь, кому не лень. Не важно все это. Абсолютно. Раша могла отнестись АДЕКВАТНО к нашему Майдану. Могла вполне начать оказывать помощь какую-то, в общем, могла выбрать вариант восстановления влияния. И очень даже могла преуспеть. Но - выбор сделали в пользу аннексии. Еще и - что, думаю, даже американцы не ждали никак (настоящий подарок для всех, кто против раши) - присоединили аннексированую территорию. Не просто создали абхазию-2, ее бы простили, скорей всего, но - грубо НАРУШИЛИ международные законы и похерили всю систему договоров. ТАКОЕ прощать нельзя. Вот и не простили. И, конечно, ошибками путина пользуются активно. Те самые американцы в том числе. А вы бы на их месте что - ворон бы ловили? Когда ТАК подставляются. Отож. cerber писал(а): Теперь о второй части Вашего вопроса. Вы правы, всё началось задолго до "йолки". Началось с проющенковских агиток на которых, если Вы помните, Украина была изображена в виде туши с разделением отдельных частей по сортам. Именно тогда, впервые украинцев поделили на "первосортных" и "украинцев второго сорта".
ПРУФЫ? Я такого не помню. Докажите свои слова. cerber писал(а): Не Путин призывал "обнести Донбасс колючей проволкой" и "сбросить на Донецк термоядерную бомбу". Не Путин в первый же день захвата власти в Украине внес в Раду постановление об отмене "Закона о языках". А вам не кажется, что вы явно и ГРУБО передергиваете? Нет, не путин призывал обнести Донбасс колючей проволокой. Но эти призывы появились, когда Путин наводнил уже Донбасс своими боевиками и оружием, когда люди УЖЕ устали от войны, а большая часть адекватных людей с оккупированных территорий уехала. В общем, вы, думаю, ПРЕДНАМЕРЕННО МЕНЯЕТЕ ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ МЕСТАМИ. По поводу бомбы - вообще глупо и смешно. После расеянского "радиоактивного пепла" с правительственных каналов просто эмоциональные высказывания неуравновешенных людей в социальных сетях - на них внимание обращать смешно. И ЭТО ТАКЖЕ СЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ, КОТОРУЮ РАЗВЯЗАЛ ПУТИН. СНОВА - ГРУБАЯ ПОДМЕНА ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ. Что касается скандального закона о языках, вы правы. Он был не к месту. Но его и не приняли. А если вспомнить, сколько законопроектов дурацких вносится и даже голосуется регулярно, то даже говорить не о чем. А ВОТ КТО И ЗАЧЕМ РАЗДУЛ ВОКРУГ ЭТОГО НЕ ПРИНЯТОГО ЗАКОНОПРОЕКТА ИСТЕРИКУ надо спросить как раз у Путина. cerber писал(а): И не Путин посылал "поезда дружбы" в Донецк и в Крым.
ПРУФЫ? ЭТО ПРЯМАЯ ЛОЖЬ И ПРОПАГАНДА. ЕСЛИ НЕ СУМЕЕТЕ ДОКАЗАТЬ, БУДУ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ НА ПРЯМУЮ ПРОПАГАНДУ РАШИЗМА. cerber писал(а): Да, российское руководство оказывает всяческую поддержку (без сомнений и военно-техническую) ополченцам. Оно вынужден это делать потому, что так хотят люди, которые его избрали.
Вы снова поменяли местами причины и следствия. Еще и глупости пишете: 1. Путина не избирали. Диктатор сам себя "избирает".Это азы. И на расее 100% так было, т.к. результат выборов называли абсолютно точно еще за 2 месяца до них. Это не выборы, это - фарс. 2. На самом деле люди, которые избирали или не избирали путина, не важно, хотят того же, чего и большинство наших обывателей: есть повкуснее и жить побогаче. А войны, тем более, в других странах, никого не интересуют. Это рашиская пропаганда поработала, чтобы оправдать откровенно АГРЕССИВНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ. И даже после этой пропаганды некоторые, кто поближе к нам живет, извиняются за то, что не могут ничего сделать. Кто еще ближе (российские приграничные города) - уже матерится на всех этих вояк и пополченцев. И каждый в раше чувствует финал стабильности и ухудшение жизни. Об этом точно не могли просить избиратели. Вас кто-то обманул. )или вы нас обманываете, кремлеботик) cerber писал(а): Посмотрите, какое бурление говн начинается в рунете, как только хотя бы сокращается объём этой помощи - сразу же "путинслил".
Вижу. Год назад еще было такое дело. Сейчас уже - не больше, чем бурление "расейской оппозиции", в общем, пропаганда устроила всенародную истерию, а теперь постепенно пытается народ угомонить. Уже даже Жирик и Соловьев риторику сменили - а вы все еще вещаете по старой методичке. cerber писал(а): Но Путину не нужны Донецк и Луганск. Ему нужна вся Украина в качестве дружественного (или хотя бы нейтрального) соседа. Украина путину нужна в качестве государства-сателлита. А дружить идут с деньгами, помощью и подарками. Но никак не с отжимом террритории и с войной. Не надо писать ерунду. Вы выглядите смешным недоумком, когда пытаетесь такое вещать, а меня вынуждаете рассказывать вам азбучные истины. Не стоит так унижаться. cerber писал(а): Путину не нужно возрождение Советского Союза, но ему очень нужно возрождение мощи Советского Союза. Он вам лично сказал? Бред какой-то. И снова таки: даже если это его мечты и вы знаете 100%, ПНХ и он, и вы, и мечты. Потому что ТАК это все не делается. Пусть пойдет поучится, у китайцев, что ли. Или у "пиндосов". Все же очень просто: 1. развиваем свою экономику так, чтобы другие завидовали на самом деле, а не в виртуальных сериалах 2. приходим к соседям с предложениями помочь сделать также хорошо и даже лучше. 3. делаем, инвестируем, все с ласковой улыбкой и с дружбой (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - НИКАКИХ ТАНКОВ ИЛИ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ) 4. бинго! страна уже вам благодарна по уши, должна тоже афигеть сколько - она в вашей зоне влияния на годы. Но раша даже п.1 выполнить не способна. И предпочитает то, что мы видим. Варвары. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): А "автобусы дружбы", приезжавшие на запорожский Майданчик тоже будете отрицать?
Что за автобусы дружбы? Автомайдан - помню. То, что люди как-то по домам автобусами в том числе ехали, помню. Небольшие группы, гулявшие автобусом в гости (мирно, без агрессии, без глупостей) - помню. Также объективности ради помню группы молодняка, которые слишком увлеченно взялись на лениных. Но с этими порядок быстро навели. А что за автобусы дружбы такие? cerber писал(а): Футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса за президента..." тоже не видели? И что? А вы не помните, откуда взялись эти футболки? Когда они появились? Почему они стали популярны? Если не сможете рассказать, как было дело, то вы - банальный балабол, который слышал звон и притянул его за уши к своим грязным целям. Если сможете, то и сами поймете, что эти футболки времен Овоща - абсолютно отдельная тема.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): simple писал(а): cerber писал(а): simple писал(а): cerber писал(а): Я не скрываю, что я последовательный сторонник преобразования нашей страны в федеративное государство законным конституционным путём. Cerber, повторю вопрос - что Вы подразумеваете под федеративным государством?Точно не Российскую Федерацию в качестве прототипа. Так расскажите, что Вы видите под словом "федерация"  Готового проекта Конституции Федеративной Республики Украина у меня нет. Наиболее близким прототипом могло бы послужить государственное устройство Германии. Разумеется, имеется в виду не механистический перенос, а базовые принципы. Основная масса властных полномочий и денег находится в регионах. Выборность глав региональной власти и, что важно, возможность оперативно менять "не оправдавших высокого доверия". Наличие региональных законов в части, не противоречащей Конституции Федерации. Наличие муниципальных правоохранительных структур. Возможность субъектов Федерации заключать межгосударственные соглашения. Возможность решать на региональном уровне, сколько и каких школ, больниц и пр. необходимо и возможно содержать. Перечень не исчерпывающий... И что обидно, некоторые политсилы пока в оппозиции декларируют намерение изменить государственное устройство на федеративное (помните Северодонецк?), но как только становятся властью делиться этой властью, как, впрочем, и деньгами уже не хотят. Был один, который мог бы довести дело до практической реализации, но ему не повезло - сильно охоту любил... ВОПРОС: ЗАЧЕМ ДЛЯ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО СТАНОВИТЬСЯ ФЕДЕРАЦИЕЙ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ УНИТАРНОЙ СТРАНОЙ, НО С ШИРОКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ В РЕГИОНАХ? Т.е. то, что предлагают уже давно реализовать. Вроде как все это надо просто довести до ума и начать пользоваться. Понятно, что процесс не быстрый. Ну, так от того, будет ли федерация или унитарное государство, этот процесс не ускорится. Итак, полномочия регионов - хорошо, а федерация-то зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 21 июн 2015, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Готового проекта Конституции Федеративной Республики Украина у меня нет. Ну так а как же Вы можете являться сторонником федерализации, не имея готового пректа, и даже не зная, что подразумевает Путин под этим словом? А Путин под федерализацей понимает следующее - каждый регион является субъектом федерациии, и при принятии внешнеполитических и внешнеэкономических решений любой субъект федерации (например, донецкая область) может наложить вето на любое решение, даже если все остальные регионы проголосуют за это решение. Т.е, если вся Украина захочет вступить в ЕС или НАТО, то Донецк может наложить на это решение вето. И тогда никто никуда не пойдет. Цитата: В этом сценарии Путин добивается федерализации Украины. В том смысле, что каждый регион будет иметь право вето. Киев и Западная Украина не смогут принять никаких решений, которые не устраивают Москву. Будучи при этом обязанными поддерживать дотационные регионы. Источник : http://www.krugozormagazine.com/show/Uk ... .2336.htmlА на финансовые отношения субъектов федерации и центра ему наплевать. Это его совершенно не интересует. Ему важна вот такая федерация и хоть одна ручная область.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |